4 2020-01-31

朝昼は普通に食べて夜をこの商品に置き換えてみました。結果的には2週間で2〜3キロ落ちました。間食を無くしたり運動したりしたらもっと効果があるかもしれません。味の感想は青汁の臭さや苦さも無くとても飲みやすいです。味変として牛乳やヨーグルトと混ぜてみると美味しいのでオススメです。当たり前ですが運動なし、食事制限なしの状態でこれだけ飲んでも痩せません。

4 2020-09-18

フルーツ味
娘のダイエット用に購入。味はあまり好みでは無いようですが、飲んでます。初めて飲んだ翌日、お通じがかなり良く、今まで溜まっていたのがスッキリ出たそうです。
私も飲みましたが、フルーツの味で青汁臭さ無く、とても飲みやすいと思いました。
好みの問題かな?と思います。

4 2017-04-10

確かにすっきり
フルーツ青汁、というだけあってそのまま水に溶かしても飲みやすいです。
青汁が苦手な方にはお勧めです。
色々な青汁を飲んでいる私としては、ちょ〜っと物足りないのと、
効能が高いのかもしれないですが、お値段が…私としては、リピはないです。

4 2017-02-05

話題
話題だったので気になってポチ。本当青臭くなくて飲みやすかったです。元々いける口なので水でも大丈夫でしたが水だと粉が沈殿します。牛乳だと美味しく飲めるし沈殿も殆ど無かったのでオススメ☆

4 2017-01-29

色んな青汁を飲んだけど、飲みやすくて美味しいです。
私は、無調整豆乳に加えて飲んでます。
いつもと変わらず、間食もしてるけど−2.5キロ達成!
お値段がもう少し安ければ、定期購入したいけど…。
たまにしか買えないかな〜。

4 2017-02-09

おいしい!
美味しくてとても飲みやすいです!
注文から届くまでも早くて嬉しかったです。

4 2017-02-22

味は薄い!だから飲めた(笑)
注文して3日後に届きました♪早い
届いてさっそく飲んでみましたが『薄い!』でもフルーツさは伝わります(笑)青汁苦手な人は青臭さないので飲めますよ。なんか青汁より紅茶みたいですね(香りのある水って認識)←紅茶嫌いなので
フタ部分にカレンダー付いてるから便利でした
星は青臭さないから助かるんですけど薄すぎて4にしました(笑)満足はしてます♪

4 2017-01-17

遅くなりました
牛乳が、苦手ですが、フルーツ青汁を入れて飲むと、とても飲みやすくて良かったです。べんぴにも良いのではないかとしばらく飲もうと思います。

4 2017-01-26

本当に飲みやすい。
半信半疑で購入しました。とても飲みやすいし、牛乳と一緒だとフルーツオレを飲んでるみたいです。青汁はどこにって感じです☆

4 2017-01-25

まだ飲んでませんが、こどもものみたいと言うぐらいパッケージは魅力的みたいです

• たぇpさん
  • たぇpさん

4 2017-03-16

リピートです。お通じがよくなりました。
2回目の購入です。
痩せるという広告をあちこちで見かけ、半信半疑で購入しました。
ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。
でもお通じが毎日出るようになりました。
これを小学校の時から、便秘で悩まされていました。授業中にお腹が激痛になり保健室に行った事も何回もあります。
高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なものを試しましたがダメでした。
こちらの青汁は、センナ茶より金額は高いものになりますが、沢山の酵素が入っており、体にもいい気がしています。
これでプラス痩せるともっといいのですが、まだ飲み始めて1ヵ月なので少し続けてみようと思います。

4 2018-10-29

リピート3回目。妻のダイエットに役立てばと購入。妻の話では、これをヨーグルトと一緒に食べると便通が良いんだとか。明らかなダイエット効果は、まだ出てません。

4 2018-08-09

ダイエットを頑張る妻のために・・・
妻のためにリピートです。これをヨーグルトに混ぜて食べると便秘しらずだそうです。見た目の変化はまだありませんが・・・。

4 2017-09-17

調子いいです
高校生の娘が気に入って飲んでます。ヨーグルトにまぜたり牛乳に入れたり。お肌の調子がいいらしいです。

4 2017-09-06

飲みやすい味!
青汁なのに飲みやすかったです。においやくせは感じませんでした。
健康のために継続しようと思います。
子どももぐびぐび飲んでます。