【ママ割5倍】すっきりフルーツ青汁 30包(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • リピートです。お通じがよくなりました。
  • 2回目の購入です。痩せるという広告をあちこちで見かけ、半信半疑で購入しました。ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。でもお通じが毎日出るようになりました。これを小学校の時から、便秘で悩まされていました。授業中にお腹が激痛になり保健室に行った事も何回もあります。高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なもの ・・・(続きを読む
  • たぇpさん
  • 3 2017-03-15
  • 最初から定期購入はこわかったので割高ですがためしに購入してみました。今まで朝だけ楽天ショップのスムージー+チアシードで置き換えてました。なくなるタイミングだったのと痩せれればと思い購入!一包を100mlの水で溶いて飲んでみました。味は薄い青汁にほんのりフルーツの味がついているって感じですね。これだと置き換えはできませんね。水分補給です。牛乳で溶いて飲んでみました。飲みやすくはありますがやはり薄味です。これでも置き換えは無理ーやっぱり ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん

4 2018-04-15

頼まれての購入ですが、まだ感想は聞いていません。

5 2018-03-20

満足
大変満足しており、今回もリーピートしました

5 2018-03-20

りぴーと
大変満足しており、今回もリーピートしました

4 2017-10-30

可も不可もなく
これと言って良い悪いはないですね
スティックタイプなので面倒でなくて良いです

5 2017-10-07

飲みやすくて青汁じゃないみたい
ジュースかなぁ
美味しいね

4 2017-09-17

調子いいです
高校生の娘が気に入って飲んでます。ヨーグルトにまぜたり牛乳に入れたり。お肌の調子がいいらしいです。

• mamasan9さん
  • mamasan9さん

4 2017-08-15

美味しいです。
別にお通じが悪いわけではないのですが、普通の青汁より美味しかったので。

5 2017-06-09

また、ありがとうございます
暫く飲んでませんでしたが、体の調子が悪いので又買いました。

5 2017-05-31

リピートです
今回、3回目!!!
少しずつですが、効果出てきました!朝置き換えで、水に溶かして飲んでます。肌荒れがなくなったのが嬉しいですね!本家で定期コースも悩みましたが、目標体重までもう少しなので、ここで購入しました!これ飲んどきゃ痩せるわけではないです!夜はあんまり食べないし、筋トレ軽くするし、代謝がよくなりました!あー!付き合いで食べ過ぎたなぁーって思っても、案外もとにすぐ戻ります。

5 2017-05-28

匂いはフルーツ味は緑茶と青汁の間!
最近、よく肥えてきたので流行ってるヤツでダイエット挑戦!
まだ3日ですが期待してみます。
匂いはフルーツで味は緑茶と青汁の間くらいです。

4 2017-05-27

美味しい
リピート購入です!野菜嫌いな私にはぴったりです。
毎朝美味しく飲んでます。

• mnmomomo423さん
  • mnmomomo423さん

5 2018-04-14

便通が良くなります!
何をしても便秘でしたが、
私はこれを豆乳に混ぜて毎朝飲むようになってから、
毎日お通じがあるようになりました!
他の青汁ではダメでしたが、私には合ったみたいです。

4 2018-03-01

自分用に
非常に飲みやすく、長続きしそうです。唯一100ccがどれくらいの量なのかが、解りにくいかなと。

5 2017-12-05

期待して
雑誌等で話題なので期待しての星です
楽しみです

5 2017-10-17

素早いお届け
メール便を選択しましたが翌日には到着しました
素早いお届けありがとうございます!
飲んで良い点が見られたらリピートします。