【D会員4倍】すっきりフルーツ青汁 30包(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • リピートです。お通じがよくなりました。
  • 2回目の購入です。痩せるという広告をあちこちで見かけ、半信半疑で購入しました。ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。でもお通じが毎日出るようになりました。これを小学校の時から、便秘で悩まされていました。授業中にお腹が激痛になり保健室に行った事も何回もあります。高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なもの ・・・(続きを読む
  • たぇpさん
  • 3 2017-03-15
  • 最初から定期購入はこわかったので割高ですがためしに購入してみました。今まで朝だけ楽天ショップのスムージー+チアシードで置き換えてました。なくなるタイミングだったのと痩せれればと思い購入!一包を100mlの水で溶いて飲んでみました。味は薄い青汁にほんのりフルーツの味がついているって感じですね。これだと置き換えはできませんね。水分補給です。牛乳で溶いて飲んでみました。飲みやすくはありますがやはり薄味です。これでも置き換えは無理ーやっぱり ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん
  • keco-さん
  • keco-さん

4 2019-03-29

まだ
効果は分からないけど、美味しいのでいけそうです

5 2019-03-16

3キロやせた!
2週間飲んだら3キロやせました!
ありがとうこざいます(*´-`)

5 2019-02-14

毎日の補給
飲みやすく、とても美味しかったです。
また購入します。

5 2019-01-25

おっとが飲みたいとのことでかってみました!良いです

4 2018-10-29

リピート3回目。妻のダイエットに役立てばと購入。妻の話では、これをヨーグルトと一緒に食べると便通が良いんだとか。明らかなダイエット効果は、まだ出てません。

5 2018-10-18

便秘解消!
ヨーグルトもダメ、食物繊維もダメ、マッサージもダメ。何をしても解消しなかった便秘が、これを飲み始めてからスッキリと解消されました(^^)!私は、豆乳に混ぜて朝&晩に飲んでいます。
次からは、まとめて買います!

5 2018-09-25

満足です
2回目の購入です。とても飲みやすく他のものが買えません。
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2018-08-09

ダイエットを頑張る妻のために・・・
妻のためにリピートです。これをヨーグルトに混ぜて食べると便秘しらずだそうです。見た目の変化はまだありませんが・・・。

4 2018-06-09

毎日、続けてみます。継続は力なり。効果があるといいな。

5 2017-05-31

リピートです
今回、3回目!!!
少しずつですが、効果出てきました!朝置き換えで、水に溶かして飲んでます。肌荒れがなくなったのが嬉しいですね!本家で定期コースも悩みましたが、目標体重までもう少しなので、ここで購入しました!これ飲んどきゃ痩せるわけではないです!夜はあんまり食べないし、筋トレ軽くするし、代謝がよくなりました!あー!付き合いで食べ過ぎたなぁーって思っても、案外もとにすぐ戻ります。

4 2018-04-15

頼まれての購入ですが、まだ感想は聞いていません。

• mnmomomo423さん
  • mnmomomo423さん

5 2018-04-14

便通が良くなります!
何をしても便秘でしたが、
私はこれを豆乳に混ぜて毎朝飲むようになってから、
毎日お通じがあるようになりました!
他の青汁ではダメでしたが、私には合ったみたいです。

5 2018-03-20

満足
大変満足しており、今回もリーピートしました

5 2018-03-20

りぴーと
大変満足しており、今回もリーピートしました

4 2018-03-01

自分用に
非常に飲みやすく、長続きしそうです。唯一100ccがどれくらいの量なのかが、解りにくいかなと。