すっきりフルーツ青汁 30包(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • リピートです。お通じがよくなりました。
  • 2回目の購入です。痩せるという広告をあちこちで見かけ、半信半疑で購入しました。ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。でもお通じが毎日出るようになりました。これを小学校の時から、便秘で悩まされていました。授業中にお腹が激痛になり保健室に行った事も何回もあります。高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なもの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 最初から定期購入はこわかったので割高ですがためしに購入してみました。今まで朝だけ楽天ショップのスムージー+チアシードで置き換えてました。なくなるタイミングだったのと痩せれればと思い購入!一包を100mlの水で溶いて飲んでみました。味は薄い青汁にほんのりフルーツの味がついているって感じですね。これだと置き換えはできませんね。水分補給です。牛乳で溶いて飲んでみました。飲みやすくはありますがやはり薄味です。これでも置き換えは無理ーやっぱり ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん

4 2017-04-10

確かにすっきり
フルーツ青汁、というだけあってそのまま水に溶かしても飲みやすいです。
青汁が苦手な方にはお勧めです。
色々な青汁を飲んでいる私としては、ちょ〜っと物足りないのと、
効能が高いのかもしれないですが、お値段が…私としては、リピはないです。

• mayumix08さん
  • mayumix08さん

5 2017-03-11

初購入
話題の品なので期待を込めて購入しました(o^^o)
まだ飲み始めたばかりですが、フルーティーで飲みやすく続けてみたいです。

5 2017-03-01

すぐに届きました。
かなりいいと思います。1日2本、R-1に混ぜて振って飲んでます。

4 2017-03-16

リピートです。お通じがよくなりました。
2回目の購入です。
ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。
でもお通じが毎日出るようになりました。
高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なものを試しましたがダメでした。
こちらの青汁は、センナ茶より金額は高いものになりますが、沢山の酵素が入っており、体にもいい気がしています。
これでプラス痩せるともっといいのですが、まだ飲み始めて1ヵ月なので少し続けてみようと思います。

5 2017-10-03

飲みやすい
飲みやすくて良い感じです
これで野菜不足解消!

4 2017-09-17

調子いいです
高校生の娘が気に入って飲んでます。ヨーグルトにまぜたり牛乳に入れたり。お肌の調子がいいらしいです。

4 2017-06-30

とにかく飲みやすい
まず、お通じが良くなりました。減量目的でリピ、もう少し継続してみようかと。
やはり、基本は運動とバランスのとれた食生活なので、1食を置き換えて
摂取するカロリー減で効果が出るのかといった感じです。

5 2017-06-09

また、ありがとうございます
暫く飲んでませんでしたが、体の調子が悪いので又買いました。

5 2017-05-31

リピートです
今回、3回目!!!
少しずつですが、効果出てきました!朝置き換えで、水に溶かして飲んでます。肌荒れがなくなったのが嬉しいですね!本家で定期コースも悩みましたが、目標体重までもう少しなので、ここで購入しました!これ飲んどきゃ痩せるわけではないです!夜はあんまり食べないし、筋トレ軽くするし、代謝がよくなりました!あー!付き合いで食べ過ぎたなぁーって思っても、案外もとにすぐ戻ります。

5 2017-04-02

昨日
届きました。野菜不足解消には飲みやすくて助かります。

5 2017-03-24

話題の品なので購入してみました。
サッパリしていて飲みやすく美味しいです。
痩せると聞いたので期待してます。

• fubbyさん
  • fubbyさん

4 2017-03-16

話題の品だったのと、便秘がちだったために購入しました。
まだ飲み始めたばかりでまだよくわかりませんが、朝に豆乳に混ぜて飲んでいます。フルーティーで
とても飲みやすいです。続けていきたいと思います。

• 6and7さん
  • 6and7さん

4 2017-03-12

味は美味しいです
青汁感はなく、ジュースとして美味しいと思います。
痩せはしませんでしたが、続けるには高価なので無理です。
味見・お試しとして楽しめました。

5 2017-03-05

2回目の購入です。
美味しいし、便通もよくなるので毎朝欠かさず飲んでいます。

5 2017-12-05

期待して
雑誌等で話題なので期待しての星です
楽しみです