• k_ko88さん
  • k_ko88さん

5 2020-02-23

娘に頼まれて購入しました。早速飲んでいますが、青汁よりフルーツの味が強くて、水に混ぜるよりヨーグルトに混ぜた方が食べやすいと言っていました。便秘気味ですが、2.3日飲んだら、お通じがよくなり喜んでいましたのでしばらく続けるようです。

4 2020-01-31

朝昼は普通に食べて夜をこの商品に置き換えてみました。結果的には2週間で2〜3キロ落ちました。間食を無くしたり運動したりしたらもっと効果があるかもしれません。味の感想は青汁の臭さや苦さも無くとても飲みやすいです。味変として牛乳やヨーグルトと混ぜてみると美味しいのでオススメです。当たり前ですが運動なし、食事制限なしの状態でこれだけ飲んでも痩せません。

4 2020-09-18

フルーツ味
娘のダイエット用に購入。味はあまり好みでは無いようですが、飲んでます。初めて飲んだ翌日、お通じがかなり良く、今まで溜まっていたのがスッキリ出たそうです。
私も飲みましたが、フルーツの味で青汁臭さ無く、とても飲みやすいと思いました。
好みの問題かな?と思います。

5 2020-05-06

対応の速さに、大満足です!
また、利用したいと思います!

5 2020-04-19

美味しい
青汁と思えないほど美味しい味です。他のレビューにも書いてあったようにバナナ味が強めと思いました。飲みやすい味なので続けられそうです。

4 2017-04-10

確かにすっきり
フルーツ青汁、というだけあってそのまま水に溶かしても飲みやすいです。
青汁が苦手な方にはお勧めです。
色々な青汁を飲んでいる私としては、ちょ〜っと物足りないのと、
効能が高いのかもしれないですが、お値段が…私としては、リピはないです。

5 2016-07-01

美味しい
昔と違って、サッパリ飲みやすいです。
毎朝、牛乳でわって飲んでいます。

4 2017-02-05

話題
話題だったので気になってポチ。本当青臭くなくて飲みやすかったです。元々いける口なので水でも大丈夫でしたが水だと粉が沈殿します。牛乳だと美味しく飲めるし沈殿も殆ど無かったのでオススメ☆

4 2017-01-29

色んな青汁を飲んだけど、飲みやすくて美味しいです。
私は、無調整豆乳に加えて飲んでます。
いつもと変わらず、間食もしてるけど−2.5キロ達成!
お値段がもう少し安ければ、定期購入したいけど…。
たまにしか買えないかな〜。

4 2017-02-09

おいしい!
美味しくてとても飲みやすいです!
注文から届くまでも早くて嬉しかったです。

• mayumix08さん
  • mayumix08さん

5 2017-03-11

初購入
話題の品なので期待を込めて購入しました(o^^o)
まだ飲み始めたばかりですが、フルーティーで飲みやすく続けてみたいです。

4 2017-02-22

味は薄い!だから飲めた(笑)
注文して3日後に届きました♪早い
届いてさっそく飲んでみましたが『薄い!』でもフルーツさは伝わります(笑)青汁苦手な人は青臭さないので飲めますよ。なんか青汁より紅茶みたいですね(香りのある水って認識)←紅茶嫌いなので
フタ部分にカレンダー付いてるから便利でした
星は青臭さないから助かるんですけど薄すぎて4にしました(笑)満足はしてます♪

4 2017-01-17

遅くなりました
牛乳が、苦手ですが、フルーツ青汁を入れて飲むと、とても飲みやすくて良かったです。べんぴにも良いのではないかとしばらく飲もうと思います。

5 2017-01-02

普通
美味しいのかと思いましたが普通でした。まだ飲み始めて間もないのでよくわかりませんがお通じが良くなった気がします。

4 2017-01-26

本当に飲みやすい。
半信半疑で購入しました。とても飲みやすいし、牛乳と一緒だとフルーツオレを飲んでるみたいです。青汁はどこにって感じです☆