2 2021-04-14

味もイマイチ
一週間たちましが1キロも減りません。痩せる気がしないですが、とりあえず一箱飲んでみます。

2 2017-12-21

痩せはしない。便秘の解消もしなかった
ペコちゃんが飲んで痩せたというので試しに購入。
青汁が苦手は私は最初の1ヶ月牛乳に混ぜて朝に飲んでいました。(朝食は何時も通り食べた)最初の3日ぐらいは便通が少しいいかな?という感じでしたが、もともと極度の便秘症なためいつもの状態に戻りました。
体重は200gを行ったり来たりでほぼ変わりなし。2ヶ月目は調乳に混ぜて朝食の代わりに飲んでみましたがこれも便秘の解消にも体重の減少にもつながりませんでした。
飲みやすさは青汁独特の青臭さはあまりないのですが、私の場合何まに混ぜて飲むのが一番飲みやすかったです。

2 2017-08-15

酵素がきになり、ダイエットも目的だったのですが
置き換えダイエットにするには、もう少しこれだけで満足する位の量が欲しいかな。
私は野菜不足になりがちなのでこれで補おうかと思います。

2 2017-07-02

あまりダイエットには 効かなかった
むしろ甘いかな

2 2017-06-05

美味しいです
フルーツ青汁ですけど、飲んでいて別に普通に美味しい
これで痩せるのたぶんありません痩せません
まーあ1ヶ月飲んだからってやせると言っていますけど痩せません3ヶ月ぐらい続ければいいけど少し青汁の料金高い

2 2017-03-25

甘いので飲みやすかったけど痩せる感じまったくなし。値段も高いし、普通の青汁でよかったかも。

• k@zu4328さん
  • k@zu4328さん

2 2017-02-12

青汁っぽくないかな
以前から気になっていたので、購入させていただきました。
青汁初心者にはこの商品はいいのかな?
以前飲んでいた青汁と比べると、ちょっと味が薄くて物足りない感じです。
でも、便秘には効いたので星二つです。

2 2017-02-09

ありがとうございます、まだ何も効果はありませんが、つずけてのんでいきます

2 2017-01-19

とても飲みやすいです!飲み始めてからお通じもよくなりました!
でも、ダイエット目的よりかは野菜がとれる健康目的のためにって感じです。これを飲んだから痩せるってことはないです!

2 2017-01-09

続けないとダメ?
とりあえず1ヶ月分を買ってみました。
確かに他の青汁と比べると飲みやすいですが
体重は変化なしです。
気が向いたらまた買ってみます。

2 2016-08-24

1ヶ月体験して…
味は美味しく、子供でも飲める味でした。しかし1ヶ月続けて飲んでダイエット効果はあまり感じることができませんでした。便通はよくなったかな?と感じるときはありました。お値段がもう少し安かったら継続したいのですが少し続けにくい価格です。