kunistyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,006 件)

3 2021-02-28

商品注文してから商品発送に時間かかりました

しじみ 貝殻 カルサイト しじみん ビッグタイプ 540粒 2個セット
テレビのCM見て購入しました。効果など全然まだわかりませんが、購入分飲んでからリピートか?考えます。

1 2021-02-26

まさかの偽物が届きました。
このショップは信用できません。
くれぐれも安さに騙されないようにご注意下さい。

アクアージュ スキンケアジェル 55g アウラインターナショナル オールインワンジェル ゲル EGF 2個セット
こちらは、本物とは全く違います。 本物は綺麗な薄いピンク色ですが、 届いたものは、どす黒いピンク。 やっぱり安いには、安い理由があります。 本ルートではな...

3 2021-02-06

一時的な品切れのご案内をいただきましたが、思っていたよりも早く発送で良かったです。しかし案内をいただいた後も在庫なしの表示はされていませんでした。その様な場合は一時的にでも在庫なしの表示をお願い致します。

2021-02-16
この度は当店のご利用ありがとうございます
在庫の表記に関するご注意、真摯に受けとめ今後の業務改善の参考にさせていただきます。

3 2021-02-06

親切丁寧に対応して下さいました。包装もキチンとしていて安心してご利用させて頂きました。

乳酸菌 サプリ 短鎖脂肪酸 善玉元気 30包
腸内環境が非常に悪いので、わらおもつかむ思いで買いました。半年、1年使用しないと効果も分からないと思いますが、金額がお高いので続けられるか心配です。

乳酸菌 サプリ 短鎖脂肪酸 善玉元気 30包

5 2021-02-01

きちんとした梱包で早く届いてありがたいです。

食物繊維不足に コーワ 黒糖抹茶青汁寒天ジュレ 30包
飲む青汁と思ったら、食べる青汁だったのでショックで人にやりました。

食物繊維不足に コーワ 黒糖抹茶青汁寒天ジュレ 30包

2021-02-02
ご丁寧にご連絡ありがとうございます!!!今月もお得なキャンペーンなどございますので、ぜひまたご利用ください!

心温まるレビュー励みになります!!
  • sunap39さん
  • sunap39さん

5 2021-01-31

直ぐに届きました。ありがとうございました。

発酵 発酵麗茶 はつらつ堂 八酵麗茶 96包 2箱セット
毎日かかさず食事とともに飲んでいます。スッキリ飲みやすいですよ(^^♪

発酵 発酵麗茶 はつらつ堂 八酵麗茶 96包 2箱セット

4 2021-01-29

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2021-01-28

発送が早くて嬉しかったです。
梱包もしっかりしていて嬉しかったです。

ポルチーニ 茸 乾燥 BORDE ボルデ ドライ フンギ ポルチーニ 225g 送料無料
ポルチーニが欲しくて探してこちらで購入 やっぱり美味しいですね 着いて直ぐにパスタを作りました。

5 2021-01-28

たびたび連絡を頂いて、ありがとうございました。安心して予定が組めました。

塩 天然塩 非加熱 カンホアの塩 石臼挽き 500g 12袋セット
味噌作りに使うために注文しました。 天然で非加熱なのに、さらさらとしていて使いやすいです。味もまろやかで美味しいと思います。

5 2021-01-26

注文してから12日間で届きました。迅速な対応で素早く発送して頂き誠にありがとうございました。

2021-01-26
この度は当店のご利用ありがとうございました。

お客様のご注文履歴を確認いたしましたところ、注文日から12日後の
14:00-16:00に配送指定がございましたため
それに併せて、商品を出荷させていただきお届けさせていただきました。

詳細は、購入履歴にてご確認できますので
何かご不明な点がございましたら閲覧をよろしく御願いいたします。

3 2021-01-26

返信くるので安心です。発送がいつなのか聞いた時にすぐに返信をしてくれました。

2021-01-26
この度は当店のご利用ありがとうございました!
レスポンスについてもお褒めてのお言葉ありがとうございます!
また、ぜひ機会がございましたら、当店をご利用ください。

3 2021-01-21

商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました

マイケア 琉球サプリ 一望百景 30粒 3袋セット
少し安く購入出来たので、満足してます。安い時にリピートかな?

マイケア 琉球サプリ 一望百景 30粒 3袋セット

4 2021-01-15

注文後してから数日で発送して頂けました。

2021-01-19
この度は、当店のご利用ありがとうございます

発送まで、数日かかり大変申し訳ございません。
次回こそ、翌営業日発送できますよう全力で対応させていただきますので
何卒、再度のご利用お待ちしております。

4 2021-01-14

迅速に送って頂きました。
包装もていねいでした。

アプロス シルキーカバーオイルブロック 28g
2度目の購入。 1個目がなくなり直ぐに注目しました。 しっとり、さらっとのびる感じが気に入ってます。ないと少し物足りない感じです。

アプロス シルキーカバーオイルブロック 28g

4 2021-01-10

素早く対応していただけました。助かりました