• たぇpさん
  • たぇpさん

4 2017-03-16

リピートです。お通じがよくなりました。
2回目の購入です。
痩せるという広告をあちこちで見かけ、半信半疑で購入しました。
ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。
でもお通じが毎日出るようになりました。
これを小学校の時から、便秘で悩まされていました。授業中にお腹が激痛になり保健室に行った事も何回もあります。
高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なものを試しましたがダメでした。
こちらの青汁は、センナ茶より金額は高いものになりますが、沢山の酵素が入っており、体にもいい気がしています。
これでプラス痩せるともっといいのですが、まだ飲み始めて1ヵ月なので少し続けてみようと思います。

• moko327さん
  • moko327さん

4 2017-06-30

美味しかったです。
甘くて全然青汁っぽくなくて飲みやすかったです。牛乳に混ぜて飲んでいました。とても美味しいです。

5 2017-04-02

昨日
届きました。野菜不足解消には飲みやすくて助かります。

5 2017-03-29

飲みやすい
飲み安くて続けて行けそうです!ダイエット効果も期待したいです

5 2017-03-05

2回目の購入です。
美味しいし、便通もよくなるので毎朝欠かさず飲んでいます。

4 2016-05-12

のみやすい
青汁‼って感じの物をのんだことないからわかりませんがのみやすいです。スムージーの感じに似てるかも

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2017-03-12

美味しい
ダイエット目的で購入しました!
青汁なのにフルーティーで凄く美味しいです。
朝ごはんかわりに飲んでます。

5 2017-03-07

今日
受けとりました。
まだ試していないので分かりませんが、良ければ継続したいです。

• あ58さん
  • あ58さん

5 2016-12-01

飲みやすいです!
牛乳で割ってますが フルーツ感が強いので 子供でものめると思います。

5 2017-01-10

さらっと飲める!
今まで青汁は色々なところのを購入しました!
飲めなくはないが持続出来ない味ばかりで、1箱飲みきれたことがなく最後は捨てる。その、繰り返しでした。
フルーツ青汁は青汁って感じではないです!
美味しいわけでもないですが笑でも、一つも不味くない。そんなに味がしないっていったほうが正確かもされません。
さらっとしてるので、喉に残らず胃に入る。
これなら継続出来そうです!!

4 2017-07-16

飲みやすいです
普通に美味しいです。便通も良くなりました。豆乳で割って飲んでいます。ただ、腹持ちは良くないです。

• 第一歩さん
  • 第一歩さん

4 2016-09-04

リピ
初めての青汁なのでマズイ印象がありました。けどすっきり青汁は飲みやすくておいしいです。私は水に溶かして飲んでます。水を多めに入れるとマズイ!一度試してみてはどうですか?

5 2016-08-08

すっきりフルーツ青汁
今まで色んなメーカーの青汁を飲んできましたが、このすっきりフルーツ青汁が一番美味しいです!他社の青汁は青臭さというか苦味渋味を感じましたが、このすっきりフルーツ青汁はそれがないです!後味がフルーティです!

• 0121ともさん
  • 0121ともさん

3 2018-10-26

未だ効果はありませんが、最後まで飲めそうです。
最後まで続けてみます。

3 2018-02-09

さっぱりしていて飲みやすい。青汁っぽくない。
果物の種類の表示がちゃんとされてなかったので、アレルギーのある家族はのめない