5 2020-05-06

対応の速さに、大満足です!
また、利用したいと思います!

4 2018-10-29

リピート3回目。妻のダイエットに役立てばと購入。妻の話では、これをヨーグルトと一緒に食べると便通が良いんだとか。明らかなダイエット効果は、まだ出てません。

4 2018-08-09

ダイエットを頑張る妻のために・・・
妻のためにリピートです。これをヨーグルトに混ぜて食べると便秘しらずだそうです。見た目の変化はまだありませんが・・・。

5 2017-05-28

匂いはフルーツ味は緑茶と青汁の間!
最近、よく肥えてきたので流行ってるヤツでダイエット挑戦!
まだ3日ですが期待してみます。
匂いはフルーツで味は緑茶と青汁の間くらいです。

• 6and7さん
  • 6and7さん

4 2017-03-12

味は美味しいです
青汁感はなく、ジュースとして美味しいと思います。
痩せはしませんでしたが、続けるには高価なので無理です。
味見・お試しとして楽しめました。

4 2017-03-12

妻に
注文番号276316-20170306-0107520389
妻に買いました。 なかなかのお値段でしたが味も良いようです

5 2017-07-05

リピです。
続けて飲んでます。
半年くらい続けると効果でてきますよー。

5 2017-03-30

痩せる?とは、違うみたいだけど。
妻に購入。毎日続けてるみたいです。
痩せる!というプロテイン的なものではないみたいですが、便秘は解消されたと喜んでました。身体にいいみたいなので続けたいらしいです。

5 2017-03-17

飲みやすいのでまた購入しました!お腹周りだんだんくびれて来たので満足です

5 2017-02-09

飲みやすい!
飲みやすいので毎日欠かさず飲めます!
少し痩せてきたので嬉しいです!

• Masaru3451さん
  • Masaru3451さん