5 2019-03-16

3キロやせた!
2週間飲んだら3キロやせました!
ありがとうこざいます(*´-`)

• mnmomomo423さん
  • mnmomomo423さん

5 2018-04-14

便通が良くなります!
何をしても便秘でしたが、
私はこれを豆乳に混ぜて毎朝飲むようになってから、
毎日お通じがあるようになりました!
他の青汁ではダメでしたが、私には合ったみたいです。

• punpun○さん
  • punpun○さん

5 2017-07-27

飲みやすい。おいしい。いい感じ。
フルーティー。

4 2017-02-18

お通じが良くなりました
元々便秘ではないのですが、健康のためにとこれを飲み始めてから、お通じの回数が増えてきました。個人差はあるでしょうが、スッキリ感は結構あります!
飲み始めて2週間近く経ちますが、ダイエット面から見ると今のところ何の効果もありません。とりあえずこのまま飲み続けてみたいと思います。

• okome7474さん
  • okome7474さん

5 2016-10-23

青汁感が少なくて飲みやすい
母の頼みで購入しましたが、一つ飲んでみたらフルーツのさわやかさが強くて後味に少し青汁って感じで飲みやすく感じました。
購入時に住所を誤ったままにしてしまい、面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また機会がありましたらお願いいたします。

2 2017-12-21

痩せはしない。便秘の解消もしなかった
ペコちゃんが飲んで痩せたというので試しに購入。
青汁が苦手は私は最初の1ヶ月牛乳に混ぜて朝に飲んでいました。(朝食は何時も通り食べた)最初の3日ぐらいは便通が少しいいかな?という感じでしたが、もともと極度の便秘症なためいつもの状態に戻りました。
体重は200gを行ったり来たりでほぼ変わりなし。2ヶ月目は調乳に混ぜて朝食の代わりに飲んでみましたがこれも便秘の解消にも体重の減少にもつながりませんでした。
飲みやすさは青汁独特の青臭さはあまりないのですが、私の場合何まに混ぜて飲むのが一番飲みやすかったです。

• Otsuyuさん
  • Otsuyuさん

1 2017-03-28

お通じがすっきり
特にお通じがよくなることもなく、逆に太りました。

3 2017-01-09

届くのが遅い
届くのが遅かったです。
牛乳で割って飲みました。飲んでから2時間後にお通じがきました。朝食をこちらに置き換えて飲んでいこうと思います。
にしても高いので定期購入するかはわかりません。