1件~7件 (全 7件)

5 2017-08-13

リピート購入!
飲み易いのでもう少し続けてみようかと思い、今回は2回目の購入となります。効果の程はまだわかりませんが、身体には良いと思います。

5 2017-06-14

効果があります。
期待して購入しました。体重のベースが約2kg減りました。約2ヶ月ですが効果があると思います。続けていきます!

• suuyann1323さん
  • suuyann1323さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2017-03-22

携帯に便利でいつでも飲める。
味も悪くない、効果はまだ分らない。
もう少し続けてみたい。

4 2017-03-01

少しずつ体重が減っているので連続購入しました。
注文すると2日位で届くのでチョイチョイ利用しています。

5 2017-07-05

ダイエット
今回初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、ダイエット効果が得られる事を祈りながら飲んでます。水で割ったらイマイチですが、牛乳で割ったら意外に美味しく飲めます。

3 2017-07-12

痩せたい!
痩せたいと願う娘に、ねだられ買いました。
フルーツ味でかなりの見やすく、気に入っておりました。
継続できる方にお勧めですね!

3 2017-01-25

飲みやすい青汁を探して、この商品を見つけました。味は普通かな。