5 2024-02-21

サイズ:21.5cm | カラー:レッド

とても丁寧で早い対応で良かったです。
物もとても良い物でした!
お店の対応や物自体には言うことはありませんが、やはり上靴は普通の靴のサイズに比べて大きいので、そこだけ注意かなと思いました。
スニーカーと同じサイズを購入しましたが、中敷を入れてもブカブカでした💦
でもまた大きくなってから履けば良いので、もう1センチ小さいものを再購入する予定です!!

2024-02-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-01-19

サイズ:21.5cm | カラー:サックス

こちらのショップは3度目の利用です。今回も新学期が始まり、子どもから「上履きキツイ」と言われ注文、翌日発送、その翌日には届きました。毎回、スピーディーな対応で本当に助かります。こちらの商品は近隣の店舗には置いていない上履きですが、ムーンスターのスニーカーは履き慣れているのでサイズ感は同じだと思いました。上履きでは珍しく中敷きが入っているので歩きやすそうです。

2024-01-22
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-12

サイズ:18.5cm | カラー:サックス

かかとがしっかりしていて脱げにくいのが良いです。子供は履きやすいと喜んでいます。またリピします。

2024-04-15

5 2024-03-06

サイズ:19.5cm | カラー:ホワイト

学校でホワイト指定がある中、近くのお店で19.5が売ってなくて困っていました。
20cmまでは『.5cm』刻みがないとのこと…
近くのお店のより、配色可愛いし、今のが小さくなったらここのをまた買おうと思います。

2024-03-06
  • kita6307さん
  • kita6307さん

4 2023-12-12

サイズ:19.5cm | カラー:ホワイト

甲広、甲高の娘に。今までの上靴は1cm大きい物でも小指親指を痛がっていたのですがコチラはとても履き心地が良い様で、足指が痛くないとの事。中敷が外せるのが衛生的にも良い。
小さいsizeでも、0,5刻みで買えるのがとても良い。

2023-12-13

5 2023-05-06

即日発送助かりました。0.5刻みのサイズ展開はほんとに嬉しい!もっとカラーバリエーションが増えることを期待しています。

2023-05-08

4 2023-01-07

可愛い赤色でした。中学年なので、真っ赤より落ち着いた色味で良かったです。店頭に20.5が無く、こちらにあって助かりました。

2023-01-09

5 2023-01-28

サイズ感完璧でした!!子供も気に入ってくれました!

2023-01-31

4 2023-04-19

孫が小学校入学の為ピンク色のシューズを探してやっと色もサイズもぴったりの物があり入学にも間に合いました。喜んで履いています。

2023-04-20

5 2023-01-11

靴21.0cm甲高幅広の子に21.0購入。するっと履けていい感じ。

2023-01-12

4 2022-10-22

幅広甲高の子ですので履き口を心配していましたが、なんとか履けています。嫌がらないのでまたサイズアップしたらお世話になります。

2022-10-24
  • tomomo87さん
  • tomomo87さん

4 2022-09-04

なかなか可愛い
息子の幼稚園用の上履きです。本人のリクエストで本品を選びました。履きやすくて、お友達と被らなくてお気に入りのようです。

2022-09-06

5 2022-06-19

上履き
かかとがしっかりしているので良いです。リピートです。

2022-06-21

4 2019-03-31

小学1年生に
4月に小学1年生になる息子に購入しました。
レビューで大き目と書かれている方が複数おりましたので、迷いました。現在のサイズ19センチで少し大きめの19.5センチを選びましたが、ちょうど良かったです。
中敷を入れて履くのであれば、20センチか20.5センチにすれば良かったと思いました。
普段からムーンスターの靴を履いているので、個人的には普段の靴より大きいと感じませんでした。次回は、大き目を購入すると思います。
しっかりとした作りで履きやすそうです。

4 2020-09-14

やっぱり大きめ
数年前に使用していたことがあるので、少し大きめなことは知っていました。
普段スニーカーは19cmか、物によっては19.5cmを履いていて、上履きは19cm。
そろそろサイズアウトしそうで、近くに販売店もないのでこちらで購入することに。
19.5cmを購入しましたが、やっぱり大きかったです。つま先立ちをするとかかとが脱げます。0.5cm〜1cm小さめがいいと思います。
商品自体はとても気に入っているので、19cmを買い直しました。