商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • 子どもに
  • 学校用の上履きで使用しています。洗い方がよくなかったようで少し黄ばんでしまいましたが、生地も底もしっかりしていて良いです。安く買えて助かりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 接着面などあまり綺麗ではなく、目立つ部分があったりした点が残念。値段も特段安いという訳ではなかったのでリピートはないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • アラレ9さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-03-27

サイズ:24.0cm | カラー:コバルト

ありがとうございました。この形がいいみたいです。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-03-16

サイズ:21.0cm | カラー:ホワイト

良い
小学校の上履きとして指定されているので、試しに注文してみました。問題なさそうです。

2024-03-18

5 2024-03-13

サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト

子供の新学期用に購入しました。
2足購入し、過剰包装も無く良かったのと
発送も早くて助かりました。

2024-03-15

5 2024-02-23

サイズ:21.5cm | カラー:ホワイト

少し大きめで買ったから案の定大きかったのでインソールします。

2024-02-26
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-10-28

サイズ:21.5cm | カラー:ブルー

すぐ届いて助かりました!
送料かかるけど、マラソンで2つ購入、息子の上履きが小さくボロくなってたので、、
悔しいのは10%クーポンを選択し忘れてたこと!

2023-10-30
商品を気に入っていただけたようで光栄です。

また、クーポンにつきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
配布時やイベント開催時にはLINEやメルマガでもお知らせもしておりますので
ご登録いただけますと幸いです。

5 2023-08-07

サイズ:23.5cm | カラー:コバルト

リピーターです。消耗品なのでよく購入しています。

2023-08-08
リピート購入頂いたとのこと、大変うれしく思います。

5 2024-04-24

サイズ:20.0cm | カラー:ホワイト

学校指定のため購入。
発送が早くて助かりました。

2024-04-25

4 2024-04-21

サイズ:24.5cm | カラー:ブルー

学校で指定されており購入しました。
商品としては特に問題ないと思います。

2024-04-23
  • mk150307さん
  • mk150307さん

5 2024-04-14

サイズ:18.0cm | カラー:レッド

小学1年生用に買いました!!!!
体育館シューズとして使います!

2024-04-15

4 2024-04-13

サイズ:21.5cm | カラー:ホワイト

発送が早く助かりました。生地はわりとボソボソしていて汚れが落ちにくそうです。

2024-04-15

4 2024-04-07

サイズ:22.5cm | カラー:ブルー

即日出荷に感謝です。
欲しいサイズの在庫があり、即日出荷で時間指定も出来て、本当に助かりました。体育館シューズはこれが学校指定なので、ずっと扱って欲しいです。ありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズ:23.0cm | カラー:ブルー

学校指定の上靴でなかなか売店に買いに行くタイミングがなく、こちらで購入いたしました。
学校と全く同様品で次の日には到着しました。
迅速な対応でした。

4 2024-04-07

サイズ:22.0cm | カラー:ブルー

大きくなく小さくもなく普段履いている大きさでジャストサイズでいけてます!

商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-03

サイズ:24.0cm | カラー:コバルト

発送が早かったです
あまり見ない色があったので買ってみました
早い発送でとても助かりました。

2024-04-04

5 2024-03-31

サイズ:20.0cm | カラー:グリーン

学校の指定シューズのため購入しました。
発送がとても早く、助かりました!

2024-04-01