トータルフットウエア FOOT PLACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

とても迅速なご対応でした!
ぜひまた利用したいです。

4 2020-10-26

配送、梱包問題なく気持ち良く買い物できました。

ムーンスター Moon Star バイオテフ バイオTef 01 上履き 上靴 うわばき うわぐつ 小学校 中学校 高校 学校指定 レッド ブルー グリーン ホワイト イエロー
青いライン入りという学校指定がありこちらを選びました。お値段もそこそこでしっかりした作りなので安心です。

4 2020-10-22

注文から早くに届いたので早速使えて満足です。

注文から2日後くらいに届き早くてうれしいです。 仕事や行事など色々なシーンで使いやすそうです。お店で探しても同じようなデザインがみつからないし、価格も希...

【送料無料※一部除外地域あり】【楽天ランキング第1位!シリーズ累計販売1千万足突破!】パンプス レディース ふかふかインソール 低反発 リクルート 黒 痛くない ブラック 冠婚葬祭 就活 オフィス ローファー ビジネス 幅広 仕事 靴

4 2020-10-22

お手頃なお値段に加えて、迅速に対応して頂き、箱も綺麗でした。助かりました。

【600円OFFクーポン有】 リゲッタ リゲッタカヌー Re:getA Regetta Canoe KC-101 こどもさんだる キッズ サンダル 歩きやすい
ちょっと、サイズが小さく、、、。 子供用だから仕方ないのですが。 (私、縦の長さは20センチ程なのですが、横幅と甲の高さが標準の大人サイズ・・・。) な...

5 2020-10-22

迅速な対応と発送で助かりました。
数日ですぐに手元に届きました!

5 2020-10-21

配送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
とても信頼出来るショップだと思います。

2ball ツヴォル カジュアル ぺたんこ シューズ 3E 幅広 ローファー レディース TB103 ローヒール リゲッタ
スゴく可愛い靴です。 普段24センチを履いてるので、Lサイズを注文しました。 素足で履いたら、気持ち良く履けます。 しかし、少し厚めの靴下だとちょっときつい...

3 2020-10-21

低学年には、生地が弱いです。
すぐ破けるので、もう少ししっかりした生地にしただけるとありがたいです

5 2020-10-20

素早い対応で満足のいく買い物が出来ました。また機会が有ればこちらで購入したいです。

【今だけポイント12倍】【全国送料無料・交換無料】【800円の靴紐プレゼント中!】 コンバース CONVERSE キャンバス オールスター ローカット CANVAS ALL STAR OX レディース メンズ ユニセックス 靴 シューズ

5 2020-10-20

すぐに壊れてしまったので、相談の連絡をしたところ、調査後返金の手続きにて早急に対応してくださりました。
ありがとうございます。

いつも買っていたのですが、2連続で右のヒールの底がすぐに剥がれて釘が丸見えの状態です。安かったので定期的に購入してたのですが、非常に残念です。ヒールの...

5 2020-10-20

間違って注文してしまいましたが、迅速丁寧な対応でした。
素晴らしいお店だとおもいます。
また機会があったらこのお店で買いたいですね。

【ポイント10倍】【10%OFF】 コンバース CONVERSE チャイルド オールスター N Z HI CHILD ALL STAR N Z ハイカット キッズ 子供 女の子 男の子 キッズシューズ

5 2020-10-20

受注、配送連絡等きちんとあり、発送も迅速でとても助かりました。

上履き 上靴 ムーンスター フレッシュメイト52 大人 抗菌 防臭 大人の上履き 介護 リハビリ スクール 室内履き 日本製 ブラック ネイビー moonstar

• ykk1331さん
  • ykk1331さん

5 2020-10-18

遠くからでしたが、木曜日の朝注文し、夕方には発送、土曜日の午前中に届きました。

【50%OFF】エドウィン EDWIN スニーカー メンズカジュアルシューズ 靴 ローカット EDM6190 24.5 25 25.5 26 26.5 27
同居の70代の父に頼まれて購入しました。 普段のサイズと同じでぴったりでした。 底が柔らかくて履き心地がよいそうです。 とてもコスパのよい買い物ができまし...

5 2020-10-18

丁寧、迅速で助かりました!!!!!!!!

【30%OFF】 コンバース スニーカー オールスター レディース ローカット カラーズ 100周年 限定 CONVERSE PKG OX ピンク ホワイト

• Ark2008さん
  • Ark2008さん

5 2020-10-18

対応も配送も早かったので助かりました。また利用したいと思えるショップさんでした。

キャロット スニーカー ムーンスター キッズ ジュニア 子供靴 通園靴 ゆったり 幅広 3E 速乾 男の子 女の子 C2146 CR moonstar
子の足が幅広く、なかなか合う靴がなかったので助かりました。実際履かせて見ましたが幅も丁度良く、爪先も大きく隙間が空く事もなく良かったです。

5 2020-10-18

再購入ですが、早く対応いただけて良かったです。