商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • おしゃれな上履き
  • 3歳年少さん進級に向けネイビーを購入しました。まず可愛い!!!!!カラーやラインがおしゃれ♪普段15センチで同じ15センチを購入しましたが自分で脱ぎ履きするにはちょっと小さかったみたい。横幅が細めの作りなのでハーフ大きめがいいのかな?可愛すぎるのでサイズアップで再購入しました! ・・・(続きを読む
  • mapconさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-17
  • おすすめしません、、
  • 履き始めて2ヶ月めくれてきましたこんなの初めてです中敷いいかと思っていましたが中敷が穴あきなので結局靴側も汚れるので汚いです正直不要です次のサイズも買ってしまい後悔です返品したい、、 ・・・(続きを読む
  • りさ185594さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-05-09

1年生
年長からムーンライトのカーズ19センチを使用中で、そろそろ普通の上履きをと19.5センチを購入しましたが思ったより大きかったです(^_^;)子供はカッコイイと気に入ってます。

2023-05-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-11-09

サイズ:17.0cm | カラー:レッド

サイズアウトしたので、同じ靴を購入しました。履きやすいようです。

2023-11-10
  • ゆ5335さん
  • ゆ5335さん

5 2024-03-30

サイズ:21.0cm | カラー:ホワイト

以前購入から一年たち子供からのリピート要望があり再購入!0.5サイズアップしてみたら大きくて履けないと…。。もう少ししたらはきまーす

2024-04-01

5 2024-03-23

サイズ:21.5cm | カラー:ネイビー

学年が変わる時に毎年買い替えているのですが、店頭では好きな色が売り切れで、こちらではお手頃に買うことができました。店頭でサイズは確認していたので、サイズも問題なく、早い発送で助かりました。

2024-03-25
お客様のお役に立ててうれしく思います。
  • 23239691さん
  • 23239691さん

5 2024-03-17

サイズ:19.5cm | カラー:ネイビー

小学校入学のために購入しました!
中敷が取れてお洗濯も楽そうでした!
幼稚園の頃からムーンスターを履いているので履きやすそうで良かったです!

2024-03-18
  • 3TAT3さん
  • 3TAT3さん

4 2024-03-12

サイズ:17.0cm | カラー:ピンク

中敷きも洗えて、デザインも個性的だったため選びました。外履きもムーンスターにはいつもお世話になっており安心感があります。色合いも想像と乖離なく、子供も喜んで使っています。

2024-03-13
  • Lunamico+さん
  • Lunamico+さん

5 2024-03-06

サイズ:19.5cm | カラー:グリーン

小学校の上靴
ムーンスターの上履きが近くで買えなかったため
こちらで購入しました。
色の指定はないので、本人に選んでもらいグリーンにしました。
今19センチなので19.5にしましたが、履いてみた感じもよかったです。

2024-03-07

5 2023-09-16

サイズ:17.5cm | カラー:グリーン

以前にこちらの商品を購入し、サイズの買い換えで2こ購入しました。
こどもは足幅が広いのか靴探しが難しかったのですが、以前、こちらのショップに問い合わせし相談にのっていただいたおかげで、ピッタリの心地よい靴に出逢うことができました。ただ、お値段がまぁまぁ良いので、躊躇しましたが、ちょうどセール中でとてもラッキーでした。可愛いし、安心して履けるので、小学生のうちはお世話になるかと思います。

2023-09-18

5 2023-09-09

サイズ:18.5cm | カラー:ピンク

幅広で探していたので、この上履きに出会えて良かったです。

2023-09-11
  • ちか0515さん
  • ちか0515さん

5 2024-04-22

サイズ:16.5cm | カラー:ホワイト

子どもが保育園で使用するのに購入しました。普段16cmで16.5cmを購入し、脱げることもなく少し余裕がありちょうど良さそうでした。ホワイトにしましたが底部とサイドのタグがイエローになっているのがワンポイントっぽく見えます。サイズアップしてもこちらの商品を購入したいです。

2024-04-23

5 2024-04-15

サイズ:18.5cm | カラー:レッド

4歳の娘に。ピンクでなく赤がいいと選びましたが、可愛らしく上品な色でよかったです。下の息子にもお下がりできそう。次のサイズのストックなのでまだ使い始めていませんが、娘は早く履きたいと楽しみにしています。

2024-04-16
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-06

サイズ:17.5cm | カラー:レッド

送料無料にするためにまとめ買いしました。

2024-04-08
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-06

サイズ:17.0cm | カラー:レッド

幼稚園入園に伴いこちらを購入。幅広甲高の娘には園指定の上靴は幅がキツく似たようなデザインでこちらにしました。少し大きめですが、幅は良い感じ。

2024-04-08
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-03

サイズ:17.0cm | カラー:ピンク

甲高幅広の足の我が子はこの上靴がぴったりです。お値段はそれなりですが、それだけの価値があります。大きめを買って1年間しっかり履けています。中敷も取れるのでとても洗いやすいです。

2024-04-03
  • snp810さん
  • snp810さん

5 2024-04-01

サイズ:18.5cm | カラー:ネイビー

注文から2日で届きました!
実寸が18センチの息子に18.5センチを購入しました。中敷を出して足を置いてみると中敷が1センチほど大きかったので、ちょうど良い感じでした!
表示サイズより0.5センチほど大きい作りなのかな?と思います。

2024-04-02
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。