商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • 失敗しても良いようにお安く買えるこちらで購入。パンプスは3Eで23.5、スニーカーだと24、ブーツなら24.5〜25とバラバラ。似たタイプのS〜LLまでの靴で試すとMは指の形を拾ってしまうほどキツいしLでもまだ窮屈なのにLLだとゆるゆるという感じ。結果こちら24で良かったです。柔らかく軽くその分の心許なさも慣れたら大丈夫かなと。素足だと少し弛いですが薄手の靴下を履くので幅も長さもぴったりでした。違う色も買ってみようと思います。接着剤のツヤピカ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 小指が痛い。
  • 23.0のシルバーを購入しました。(普段23.0)テカリを抑えた優しいお色味で、とてもお洒落で気に入っています。ところが、つま先がキツくて小指が痛くなります。素足で履いても、ストッキングで履いても同じです。足指が一直線なので、つま先がすぼまっている靴は小指が擦れて痛くなりがちです。レビューでは柔らかくて疲れにくいなどの高評価だったので、期待してしまいました。そのうち足に馴染むかもしれな ・・・(続きを読む

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

通勤でたくさん歩いても痛くならない
履く時に するっと履きやすく、幅広の足の私でも痛くならないのと、ヒールの高さが低く 靴が薄め・軽めでも、歩きやすいのが良くて 色々なカラーで 7足持っています。サイズは普段、靴によって24cmか24.5cmを履いていますが、足の甲が高くて幅広めの私には、このショップで このデザインを購入する時は 25cmのサイズが丁度良いです。
届いてから 最初のほうは ピシッとした新しさを感じますが、何回か履いていくと 靴が丁度良いやわらかさになり、足にピッタリ馴染むのが 凄く気に入っています。

2023-09-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

サイズ:25.0cm | カラー:ライトグレー

とても履きやすい

サイズ:25.0cm | カラー:オーク

幅広・高めの甲の足でも履きやすい

5 2024-04-20

サイズ:24.0cm | カラー:オレンジ

アクセントカラーの良いオレンジ
元気が出るオレンジ!でも派手すぎず、レンガ色っぽい落ち着きもあり程よいオレンジです。
今回は鮮やかなブルーのスカートとネイビーのボーダーカーディガンに合わせて海辺へ行きました。芝生が少し露で濡れていたのですが、合皮なのでよく弾いて靴下に染みる事なく快適でした。
オレンジは色々な服にもアクセントになって合わせやすいと思います。
たくさん歩いて夕方ショッピングモールに行ったのですが、靴底の滑り止めがしっかりしていてタルタルの床でも全く滑る事なく、キュッキュッとした感触でした。

2024-04-23
  • nyanko6942さん
  • nyanko6942さん

4 2024-02-13

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

思っていたより先が深く甲高の私には浅かったので職場での使用目的でしたので少し切込みを入れて利用することにしました。
材質は柔らかめでよかったです

2024-02-15

5 2023-09-09

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

安かったので、送料無料になるよう2色買いました。ブラックとグレー。普段24.5cmか25cmで、今回25cmにしましたがゆるすぎず良かったです。24.5cmにしてたら、きっとつま先があたるのかなって感じました。履き心地良く、気に入りました。

2023-09-11
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズについて貴重なご意見ありがとうございます。
  • 雪宙さん
  • 雪宙さん

4 2023-05-27

普段は23cmの3Eを購入することが多いです。
試し履きが出来ないのでネットで購入するのは躊躇しましたが3Eの表示がされていたので23cmで注文しました。皮が柔らかいので痛みは生じませんが若干足先が窮屈でした。ワンサイズ上だと踵が緩い気もするので歩くうちに馴染んでくることを期待します。

2023-05-29
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-20

サイズ:24.0cm | カラー:ミント

爽やかなグリーン
爽やかなミントグリーンで、足元も涼やかに、これからの季節にぴったりの色合いです!
グリーン系でまとめるも良し、白い服に合わせても良いと思います。
お出かけがますます楽しくなりました♪

2024-04-23

5 2023-08-23

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

これなら痛くならなさそうです^^
普段23.5cmでそのままのサイズを注文しました。
サイズはピッタリで、履き心地も柔らかく
歩きやすいです。

2023-08-24
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-10

サイズ:24.0cm | カラー:ガンメタ

幅広足にもすごい良かった
急遽こういうタイプの靴が必要になり、皆さんのレビューも良かったので、購入しました。
足幅の一番広いところで10cm位あり、外反母趾もある為、いつもサイズは大きめを選んでいます。元々23.5cmですが前述の通り、今回も24cmを購入しましたが、大正解でした!柔らかい素材なので、靴幅がきつかったら足の指の形が出ると思うのですが、この足幅でも全く形も出ず、きつくもありません。ただ長さが少し長いので、素足で履けば少しパカパカするかもですが、そこまで気にはならないし、靴下履けば更にちょうど良くなり、大満足です。今回ガンメタを買いましたが、すごく良い色でした。リピ間違いありませんね!

2024-04-11

5 2023-07-09

もう何足が揃えたい!
ネットで靴を購入することはないのですが、レビューで「サイズが合わなかったら交換してもらえる」というのがあったので試しに購入してみました。
普段は24.5cm〜25cm(EEE)ですが、25cmで薄手の靴下を履いてピッタリでした!
足先がスクエアなのが自分の足に合っているのかもしれません。
仕事場ではオフィスサンダルに履き替えるのですが、試しに1日中こちらの靴を履いてみたところ、疲れもなく痛くもなりませんでした!
今回はオークにしましたが、別の色も欲しくなりました♪
また近いうちに購入させていただきます。

2023-07-10
商品を気に入っていただけたようで光栄です。

大変恐縮ではございますが、当店では誤配送・不良品以外の交換対応は行っておりません。返品は承っておりますので合わなかったサイズをご返品後、再注文いただく必要がございます。ご参考になれば幸いです。

5 2024-04-15

サイズ:25.5cm | カラー:ブラック

嬉しいです!
25.5購入 幅広甲高ですがスッと入り感激です!大きいサイズは割高な事が多いのにこのお値段で購入出来るなんて嬉しかった!似た靴も売ってますがこちらは3Eなので安心です。

2024-04-16

5 2024-04-02

サイズ:25.0cm | カラー:アイボリー

幅広25センチですが、25でちょうど良かったです。
ヒールも低くて、普段スニーカーばかりの自分にはめちゃくちゃ歩きやすい。
難を言うとすれば、安い分、若干靴底が薄い気がするので長時間歩くのは疲れるのかな、という感じです。ただ、普段の事務仕事くらいなら全く問題なしです。
できるだけ長持ちしてくれると良いな〜。

2024-04-02
  • s--koさん
  • s--koさん

5 2023-11-28

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

24cmがちょうどでした!スニーカーは23.5履いていて、SML表記の靴はサイズが合わないのでセンチ表記の靴を探していつも買ってます。
前回 違うメーカーの同じデザインを買い、23.5が慣れるまでキツかったので、今回24.0にしたらとっても快適になりました!いくつかのショップで似たデザインを見かけるけど、値段が違っててどれを買うか迷ったけど、思い切って最安値だったコチラにしました。何が違うのかわかりませんが、とりあえず最高です!

2023-11-28

5 2023-10-10

サイズ:24.0cm | カラー:ブルー

いつも「L」か「24センチ」で問題なく履けますが、前回他ショップで買ったパンプスが24センチなのにきつくてネットで購入することに不安になりかけていました。こちらの"日本製"ということに何となく期待をこめて(?)いつものサイズ通り注文したら とても履き心地が良かったです。ブルーも初めて選ぶ色でしたが、上品なカラーでした。ただ、配送に時間がかかるので急ぐ時はムリそう…

2023-10-11
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、サイズ感に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

配送に関しましては、当店では当日正午までのご注文で即日発送、正午以降のご注文は、翌営業日発送となります。また、弊社休業日にご注文をいただきました場合も、翌営業日発送となりますので、ご了承下さいませ。

関連ジャンル レディース靴パンプス