【送料無料】【月間MVP受賞】 日本製 ムー...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • 小学校用買い替え
  • 小1の娘用に白を購入。1学期ははだしっこを使っていましたが、どうにもつま先などのゴム部分の汚れやすさが気になり、きつくなってきたとのことだったので、2学期から変えようとこちらを選びました。はだしっこはメッシュで軽かったので、こちらは少々重く感じました。それ以外は、名前も指定の位置に書きやすかったし、一度洗いましたが、びっくりするほど汚れてはいませんでしたし、満足です。大きめという ・・・(続きを読む
  • ちえぞうIさん
  • 1 2016-03-13
  • 詳細が分かる写真があると良かったです。
  • 幼児用の上履きを売っているお店が近所になく、利用しました。注文から届くまでが早く、カラーも種類が多くて嬉しかったのですが、届いてみると、靴底のゴムの厚さ、硬さなど、写真では分からなかった部分が気になりました。子供が履くものですので、詳細な情報が分かるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-20

リピ買いです。ブラウン×ピンクを買って、近所では売ってないめずらしい色と、お友達とかぶらないことが気に入ったようで(笑)、「またこの色がいい!」というのでサイズアップでポチしました。
送料無料がありがたいです。

4 2019-02-28

ワイズが細めです
レビューを読んで子どもには14cmで十分大きめだと思い購入しましたが、ジャストサイズでした。
普段はnew balance996を履かせていて13.5cmにサイズアップしたばかりです。
やや細めなようなので、幅広足には大きめを選らんだ方がいいのかなと思います。
ブラウンを購入しましたがデザインは本当にかわいいです。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2019-01-09

中敷きがチェックでかわいいと子供も気に入ったようです。

5 2018-12-19

リピートです
大変良い品だと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-12

小学校用買い替え
大きめというレビューが多かったかと思いますが、その通りでした。
普段の靴19cmで、上靴も19cmにしたら、後ろに軽く指が入るぐらいあきました。
インソールを入れてみました。ちょっとムギュっとしたした感じになりましたが、不満はなさそうです。

4 2019-04-08

ブラウンピンク19cm
ブラウンピンク 19cmを購入
普段の靴のサイズ19cm
今履いている上靴が小さくなった時のために20を買おうと思ったら入荷待ちでレビューでも大きめとあったので19を買ってみました。
届いてサイズを比べたら今の上靴よりちょっと大きめだったので良かったです。
底がチェックでとても可愛く、気に入ったようです。

4 2019-03-26

一年生になり、小学校では二足いるので購入しました。

5 2019-03-12

可愛い
今度子供が年長になるのですが、足がかなり大きく21センチもあります…足が大きくなると可愛い上靴がなくなるので、可愛いものを探していました。ムーンスターで探してましたが、こちらで可愛い茶色のカラーを発見し購入しました。茶色だけ中敷の部分がギンガムチェックでとってもかわいく、子供も気に入っていました!

4 2019-03-10

息子用に購入しました。すぐに届いたので助かりました。

• Miiiy8681さん
  • Miiiy8681さん

5 2019-02-20

可愛い
ピンクを買いました。可愛いです!
ムーンスターの頂きものの17センチのが小さく18センチにしましたが大きかったです。種類により違うのかな。中敷きを入れて履かせます。

5 2019-02-14

配送、対応非常に良かったです。子供の保育園で使用します。

5 2018-12-26

学校指定の色(学年で違う)が量販店にはなかなか置いてなく、有っても高い!と探していたら、こちらの店舗でお安く色もバッチリがあって即購入。良かったです。

5 2018-12-09

年中の娘のために、購入しました。
入園時からブラウンの上履きを使っていますが、なかなかないデザインのため、娘もすぐに自分の上履きだとわかるようです。
(娘は発達が遅れているため、他の子よりも理解力が乏しいです。)
偶然同じ園で同じデザインの子を見つけましたが、他の学年の子だったため間違うこともないようです。
商品も丈夫でしっかりしていて、洗濯しても乾きやすいです。
娘も気に入っているようなので、卒園まで使い続けたいです。

5 2018-08-06

息子に
中学校で使用しているのもがサイズアウトしてしまい27cmを購入。
指定の店に行くのが面倒なのでほとんど同じもののこちらを購入。
普通に使用しています。(指定が裏が白でなくてはならない。学年別の色であること。)

5 2019-06-12

娘のお気に入り
娘が大変気に入り、次のサイズのも購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き