上履き 上靴 日本製 ムーンスター moonstar.. .(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 子ども2人分同時購入
  • 一度はムーンスターを購入していたものの、安さに惹かれた他メーカーのを購入していました。ですが、他メーカーの それは、ブラシでこすると余計に汚くなり、「サイズアウトしたら絶対ムーンスターに戻す」と心に誓いました。-サイズアップした、こちらの上履きを久しぶりに洗いましたが、ブラシでこすっても汚れは良く落ちました。普通の事ですが、「洗うと綺麗になる」を体験し、綺麗になった上履きを見て嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • EEだったのか
  • 幅広、甲高の子なので普通の上履きだとジャストサイズは入らずレビューを参考に購入しました。ムーンスターの別のタイプ(幅広、甲高タイプ)を履いていたので同じだと思いましたが違ったようで残念。開けた瞬間「細っ」 となりました。17,5なので18にしましたが、少し緩いけど脱げるほどではないので履けそうです。レビューでは幅広甲高の子でも入ったという人と、細身で幅広の子は入らないのありましたがEEEの ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

一番使いやすい
シンプルでいいです〜^ - ^
名前も記入しやすいし
ブラウン購入でピンクの部分を黒に塗り潰しで息子は使ってますw

5 2019-10-06

子ども2人分同時購入
一度はムーンスターを購入していたものの、
安さに惹かれた他メーカーのを購入していました。
サイズアップした、こちらの上履きを久しぶりに洗いましたが、
ブラシでこすっても汚れは良く落ちました。
普通の事ですが、
「洗うと綺麗になる」を体験し、綺麗になった上履きを見て嬉しくなりました。
お値段的には決して安くはないですが、それだけの価値はあります。
素材の違いなんでしょうがブラシでこすると余計汚くなるってなんでしょうね。
子どもたちが小さく、十数年学生が続くので、
ムーンスターさんの上履きには まだまだ お世話になります。

• lica2400さん
  • lica2400さん

5 2020-03-18

良い
アシックスのスニーカー17.5センチをはいている娘に18センチを買ったらブカブカで17センチを買い直しました。
どちらも配送が早くて助かりました。
入園式までに余裕で間に合いました。
やはり日本製はいいですね。週5日毎日はくものなので、良いものを買って良かったです。

4 2020-05-18

しっかりしている作り
子供の幼稚園がまだ始まらないため急いではいませんでしたが、すぐに届いて良かったです。作りもしっかりして履きやすそうです。

• nosokonさん
  • nosokonさん

5 2020-05-17

注文してから到着までそんなに時間もかからず届きました。
珍しいブラウンの上靴で中もチェック柄で娘も大喜びでした。
サイズは気持ち大きめな感じでしたが、ゴムバンドがあるので何とかなりそうです。

5 2020-05-09

普段21cmを履いているのですが 今持っているモノが丁度良くなったので
学校が始まったらキツくなるかも知れないと思い21.5cmを購入
横幅はピッタリでしたが長さ?は少し大きかったです
今のが履けなくなったらおろします

4 2020-05-02

娘に頼まれて、孫のために買いました。よろこんでいました。

5 2020-04-12

近くで買うより安いですし、敏速に対応して頂けるので大変ありがたいです。

5 2020-04-11

良いです
子供希望のサックス。
可愛い色です。
早く学校始まりますように!

5 2020-04-06

配送も早かったので、これからも又、買いたいです。

• ちー0687さん
  • ちー0687さん

5 2020-03-20

ココア色を購入。なかなか見ない、珍しい色に娘も好感を持ちました。新学期から使用します。

5 2020-03-11

子供がいつも使用している上履き。近くに売っているお店がないので、購入できとてもたすかりました。

5 2020-02-21

発送も早いし、しっかりしてるし、また買います。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-01-10

サイズがピッタリでデザインが良く滑りにくい
言うことなしです。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2020-01-06

中敷きがチェックて可愛いので、いつもリピ買いしてます。
サイズも5mmきざみで注文しやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き