上履き 上靴 ムーンスター moonstar 日本製...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lica2400さん
  • lica2400さん

5 2020-03-18

良い
アシックスのスニーカー17.5センチをはいている娘に18センチを買ったらブカブカで17センチを買い直しました。
どちらも配送が早くて助かりました。
入園式までに余裕で間に合いました。
やはり日本製はいいですね。週5日毎日はくものなので、良いものを買って良かったです。

5 2020-08-10

普段21-22cmの小4娘に21.5のブラウンを購入。
約3か月の休校明けにサイズアウトしていました。
上履は若干ゆとりがあるものが多いのでいつもサイズを迷うのですが、大きすぎずややユルでちょうど良かったようです。
ブラウンはあまりない色なので良いですね。
脱いだ時のピンクのチェックが可愛いとお友達に言われて嬉しかったそうです。

5 2020-12-17

店頭での測定で16cmちょっとで、店員さんから17cmを買うようにアドバイスをもらっていたので外靴はいつも17cmを履いているこども用に。初めての上履きで、サイズ感が心配でしたが、外靴と同様に17にしました。靴下の上からでも、脱ぎ履きが問題なく行えているようです。園の決まりで足の甲のゴムの部分に記名が必要なのですが、油性ペンで描きにくく、綺麗に描けなくて残念〜...上から名前シールを貼ろうかなあ。あとは特に問題なく使えてます!頼んで翌日には届いたので、急遽必要な時にも頼れそうですね。これから頻繁に買い替えると思うので、またお世話になります。

4 2020-10-14

ブラウン可愛い
13cmだけど、靴下を履くことを加味して15cmを購入しました。大きすぎることなく、良さそうです。ブラウンと中敷きのチェックの配色がおしゃれでとっても可愛い!

5 2021-01-29

お気にいり
黄色を購入。
きれいな色で可愛い!
姉妹でこちらの上履きを愛用してます。

5 2021-01-21

上履き
孫の学校の上履き用に買いました。
サイズがなく、再入荷の連絡がありさっそく注文でき、良かったです。

4 2021-01-16

発送も早く、子供も履きやすいと言っています。リピ予定です。汚れも他の物に比べて落ちやすいように感じます。

5 2021-01-14

上履き
孫が今履いてるのがきつくなったと言うので19センチのピンクを購入しました。女の子なのでピンクかわいいと言って喜んでいました、
学校の上履き用です。

5 2021-01-08

茶色ピンクを購入しました。可愛いし、履き心地も良いと喜んでいます。
普段19センチで細長めの足ですが、19#センチでピッタリでした。

5 2021-01-06

さすがムーンスターです。物がしっかりしています。

4 2020-12-14

悩んでいる間に違う色を注文してしまいました。
こちら都合での返品交換不可とのことだったので、未使用品に限り交換してくれたらいいなと思い星-1にさせてもらいました。

5 2020-12-13

リピート
すぐに発送してもらえます。
色も豊富。
サイズアウトからの買い換えです。

5 2020-12-10

子供の幼稚園用で購入しました。おしゃれでとてもかわいいです!

5 2020-12-02

中学の娘に購入しました。普段の靴は24.5ですが、上履きは24.0でちょうど良いようです。

5 2020-10-17

すっきりした形で娘が気に入っています。価格も手頃です。