• 5 2021-06-14
  • 注文からの発送も早くとても助かりました。娘の好きなピンクを選びましたが、可愛いピンクで娘も可愛いと喜んで保育園へ持って行ってくれました。普段17センチの娘ですが上靴は少し大きめなのかもしれませんが、中敷きをいれて17センチも気にならずに履かせる事が出来ました。来年、息子も保育園で上靴が必要になるので娘とお揃いの色を履かせたいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • 娘が今履いている18センチの上靴がキツくなってきたとの事でピンクの19センチを購入*ですが、まだ大きめで履けなかったです。メーカーによってサイズも違いますから、サイズが合うようになるまで置いておきます*内側にゴムのピンク色が結構入り込んできていたのが気になりましたが、履けば見えないのでまぁいいか、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • UAママさん

5 2022-01-11

前回イエローを購入して、子供の足が成長したので、違う色を購入しました。もうワンサイズ大きめを購入すればよかったかな?と思います。

5 2021-09-10

子供の上靴が小さくなって来たので購入しました。

4 2021-08-07

発送早いと聞きましたが
土日挟んで火曜に届きました。グリーン購入。安っぽく見えますがこどもが喜んでいるのでいいです。どうせすぐ汚れて買い替えるので手頃な値段設定だと思います。

• xoxo13さん
  • xoxo13さん

4 2022-03-28

ピンクブラウンを購入。レビューを見てジャストサイズにしたら横幅が小さめ(細め)だったのでもうワンサイズアップで購入予定です。
0.5刻みであると尚、嬉しいです。デザインは抜群に可愛いです!

4 2021-09-21

やや小さめ
ワインレッドがかった焦げ茶の上履きが珍しく、ランドセルの色にも近かったので購入しました。細めの作りのせいか、普段のスニーカーより小さめに感じます。少し大きめを買ったつもりが、ピッタリでした。1年くらい履けるといいのですが。

5 2021-06-21

しっかりとした作りで、少し大きめだったので、子供用のインソールを入れました。
柔らかい子供の足をきちんと守ってくれそうです。長く使えそうです。

5 2022-02-05

届くのも早くて子どもも大喜びでした!
中敷きまで可愛くて履くのを楽しみにしてます!

5 2022-02-09

ピンクにしました!とてもしっかりした生地で長持ちしそうです!

5 2021-08-28

娘用にブラウンを購入しました。初めて見るカラーだったので人と被らずいいなと思いました

• sububuさん
  • sububuさん

5 2022-04-15

新学期直前になって上靴が小さいと言い出し急遽探したのですがどこのお店もサイズがなく、ダメ元で楽天検索したところ、こちらのお店があす楽で届けていただけるという事で!
サイズも色の展開も豊富でしっかり子供のサイズの物がありました!店舗で買うよりお高いですが、背に腹は変えられずといったところ。良かったです。

5 2022-03-07

今春入園のため、初めて上履きを購入です。
自宅近くに上履きが売っているお店が無く、試し履きできずにネット購入なのでドキドキ。(一応、園での購入はできます)
ブラウンチェックが親の私がドキュン!でしたので購入です。娘も嬉しそうでした。初なので比較はできませんが、今のところ特別変なところなどありません。
フットメジャー?で15cm。こちらは16cmを購入して、他店で違うタイプの上履き15cmを購入しました。もしこちらの履き心地が子供に合っていたら、また次もブラウンチェックにしたいです!

4 2021-11-08

あまり通気性がよさそうな生地ではなく、つるつると滑りそうですが特に問題なく使用している様です。最近は駿足の運動靴の様なタイプの上履きが多いですが、子供がそちらにしてほしいと言うまでは、昔ながらのこのタイプの上履きを使用する予定です。理由は蒸れにくい事、何より洗うのがとても楽なことです。瞬足タイプは洗うのがとても億劫になるので、こちらは洗うのも楽です。

• ゆめ0230さん
  • ゆめ0230さん

5 2022-05-21

今まで履いていた物が底が滑りやすくかかとも浅かったので購入しました。
底もしっかりしていて、とても履きやすいと言っています。

2022-05-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-05-04

もうすぐ幼稚園に通う3歳になる娘に購入。
いつもは14cmの靴なので
少し大きめの15cmを購入。
少し横幅がきつそうだけど、
ブラウンの上履きが気に入ったみたいです。
自分で履くのは難しそうでした。
発送も早かったです!!

5 2022-04-18

何度もリピさせてもらってます!子供達の上履きは必ずこちらで購入させてもらってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き