商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-26
  • 足が楽
  • 普段24.5センチの幅広、甲高ですが、レビューをみて24.0に。足幅はピッタリでピッタリ過ぎて次はワンサイズあげたいと思っていますが、かかとの方は若干ゆとりがあったので、靴擦れ防止パットを付けて履いています。なので次回購入の時はどっちのサイズにしようか悩んでいます。旅行で長時間履きましたが、元々足の爪に難があり痛むのですが、こちらの靴では若干痛みはあるものの軽減しました。膝も悪いですが ・・・(続きを読む
  • レンゲちゃん!さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 454
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-28
  • 自分には合わない
  • 軽くて柔らかいですが底も薄いです中敷を入れるつもりでかなり大きめを買いましたが自分が甲高なので甲がキツくなってしまいました幅も思ったより狭く靴から指の形が出てしまいます ・・・(続きを読む
  • CLOTH-BAGさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2024-04-26

サイズ:L(24.0cm-24.5cm) | カラー:オーク

足が楽
膝も悪いですが、足が辛くなる事もなく長時間歩けました。

• jyuriamiさん
  • jyuriamiさん

4 2024-03-04

サイズ:4L(25.5cm-26.0cm) | カラー:モカ

ペタんこ楽ちんシューズ
普段26で26購入。
幅広でも問題なく履けます。
柔らかく靴擦れにならなそうで良いです!
安くかわいい靴が買えてお得でした(^o^)

2024-03-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-10-26

サイズ:M(23.0cm-23.5cm) | カラー:モカ

なかなかお店に行く暇がないのですが甲高幅広な足なので 足に合わなかったら無駄な買い物になります。通販は心配だったたのですが 思い切って注文しました。 送料が無料になるので2足購入 普段履きにはいいです。つま先から甲の部分あと1センチ長いといいかなあ 室内履きみたいな感じになります。このねだんだとしょうがないのかしら 色も思った通りの色でよかったです。

2023-10-27

4 2023-09-12

サイズ:LL(24.5cm-25.0cm) | カラー:キャメル

近くのお店でこの靴を買い、すごく良かったので探して購入に至りました
店舗では黒しかなかったので色が豊富で良かったです
キャメルを購入しましたが、私のスマホだとオークに近い色の物が届きました
箱はキャメルになっているのでキャメルなんだろうけど…一般的に想像するキャメルとはちょっと違った色味です
でも使いやすそうな色ではあるので履き倒して、次回は違う色で良かったでリピートしたいなと思います

2023-09-14
商品を気に入っていただけたようで光栄です。

商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、
お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• Meet5504さん
  • Meet5504さん

5 2023-09-08

サイズ:M(23.0cm-23.5cm) | カラー:モカ

お値段以上
地元の靴屋さんで購入して気に入りになり、その後また買おうとしたら見かけず諦めてたら楽天で発見!!
相変わらずの履きやすさ歩きやすさ!!またヘタってきたら買いたいです✨
普段のスニーカーやパンプス等は23.5cmを履いておりMサイズを購入しました。足にピッタリ!

2023-09-11
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズについて貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-03-17

サイズ:L(24.0cm-24.5cm) | カラー:ブラウン

ころんとした形がかわいい!履きやすくお気に入りです!

2024-03-18

5 2023-12-24

サイズ:M(23.0cm-23.5cm) | カラー:パープル

歩きやすい
安いお値段なんですが、足にピッタリフィットし歩きやすいです。

2023-12-25

5 2023-11-02

サイズ:L(24.0cm-24.5cm) | カラー:ダークブラウン

LL購入してましたがL購入
リピートです。
減量したことで足のサイズがかわったみたいでLLからLを購入しました。
親指の爪が浮き出てる感じはありますが、キツさはなく履きやすいです。ありがとうございました。

2023-11-06

5 2023-10-14

サイズ:L(24.0cm-24.5cm) | カラー:レッド

つま先の丸い感じがとてもかわいい。思ったとおりのフォルムで満足です。

2023-10-16

5 2023-09-16

サイズ:SS(21.5cm-22.0cm) | カラー:ターコイズブルー

普段21.5センチを履いていますが、SSサイズを靴下履いて丁度良く履けます。以前同じ靴を買ってかなり履いてましたが長持ちしたのでまた購入しました。安いのに丈夫で履きやすくてサイズもあるのでありがたいです。

2023-09-18

5 2023-08-11

サイズ:SSS(20.5cm-21.0cm) | カラー:ネイビー

お気に入り
ぺたんこで歩きやすい。他の店舗でもこのogaの靴を買ったことがあるが3sがあるのはありがたい。親指の爪が生地に当たって若干凹凸になるがつま先が広めなので良い。

2023-08-16
お客様のお役に立ててうれしく思います。
  • komomomaruさん
  • komomomaruさん

5 2023-08-05

サイズ:L(24.0cm-24.5cm) | カラー:パープル

このタイプの靴はとても履きやすく、階段を降りるときも安心して降りられるので大好きです。幅の広い私の足にも優しくフィットします。
中でもパープル一択なのですが、最近買い足したいと思うときに、他のお店何件か探しても在庫なしで、大変残念でしたが、こちらでした〜買えてよかったです。

2023-08-07

5 2023-07-25

O.G.A.さん最高!
まさかのO.G.A.バレエシューズに4Lがあったなんて!
3Lでもすごく満足していたのですが、4Lさらに最初から足にフィットして楽でした。私のように平べったい足族の人にとったら朗報です。もうこれ以外の靴は考えられません。とっても丈夫ですしね…。

2023-07-25

5 2023-07-18

普段の靴は23.5でものによっては24を履いてます。Mサイズでぴったりでした。

2023-07-19
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
またサイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-06-23

可愛い
カーキを購入!他のお店で売り切れていて探したらこのお店です見つけて購入!色が可愛いです!サイズはいつものサイズで丁度良かったです!

2023-06-26

関連ジャンル レディース靴カッター