【5%OFFクーポン】カラコン ネオサイトワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
  • ・ラピュールワンデースマートクラシック・アイメイク ブラック・ビュームワンデイ ラディアントブラウン・ミッシュブルーミン セピアリッチ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーンなどなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 使ってみて
  • スムーズに到着し早速つけてみました。感想は…付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。右目はスルっと入りましたが左目がズレてしまい五分くらいかかった…〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕やっとついたのですが二時間くらいで目がショボショボ目薬つけても子供に『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。色はグリーン購入!黒目がちな自然と盛れる色で ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

5 2017-08-18

シエルベージュ
※濃茶・ブルベ
イエベ偽装メイク用に購入。
・自分の瞳の色と混ざり、良い感じに色味が抑えられ馴染む。
・ベージュというより、イエローブラウン。
(着用画像の見本の用に、内側の虹彩のようなオレンジはそこまで発色しません)
・ハーフ感や色素薄い系というより、イエローブラウンの派手すぎない立体感のある瞳になれる。
-------------
〜過去に試した色〜
・グレージュ:こちらの方がベージュ寄りに発色し、ハーフ感が出た。アイシャドウ1色+赤リップのメイクにとても合う。
・ブラウン:こちらは赤みのある濃い目の茶色に発色。ピンク系のアイシャドウにとても良く合う。ベージュとこちらは常用したい。
・グリーン:深みのある色合いで、緑が悪目立ちする事無く馴染む。黒髪にとても合う。

5 2017-04-12

着色部分がもう少し小さい方がいいですね。
今回はプラスチックの容器とコンタクトが張り付いて変形しているものが多く、入れると目が真っ赤になり痛い物もあったので、コンプリートで一度消毒をして入れていました。そうすると全く痛くなく使えました。(変形は直りません)
ベージュが一番自然気に入っているのですが、着色部分がもう少し小さいタイプでベージュが出れば更に嬉しいです。

5 2017-03-29

度付きでリピートです
以前からこちらでこの商品を購入しています。最近仕事からくる視力低下により、度付きを買う事に。ブラウン購入です。着色面積は下手な14.5よりもあります、黒目の大きさを変えたいなら着色面積に注目です。また、3色グラデなのですごく自然です。右目カラコン、左目裸眼で数時間いた事があったのですが、裸眼が茶色なのもあり、誰も気付かなかったという…私には「盛る」という意味では盛れてないのですが、14.2をお使いの方で盛りたい方は、着色面積広めなのでありだと思います。 ベージュを試しに少量で購入してベージュも気に入ったのでベージュも近日中に購入しようと思います。

4 2017-08-30

リピートです♪
Ciel グリーン お気に入りですv(・∀・*)

私自身は、視力が低く、度あり使用です☆
他社とかもイロイロ使いましたが、
何を着けてても、何時間かすると目が疲れてきます(・_・;(苦笑)

コンタクトレンズのレビューに関しては、
度無しを使ってる人のを読んだ方が
より細かい点に気づき、詳しい感想が聞ける?
ような気がします( ☆∀☆)

5 2017-05-20

リピート中
発送も早くて助かります。おまけも満足です

4 2017-11-27

色味の種類も少ないし、少し高いけど、付け心地とか、トータルでこれが一番

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2017-07-26

いつも使っているコンタクトです。今回は送料無料で尚且つポイント15倍だったのでお得にお買いものできて満足です♪
今回は新色のペールピンクを購入してみました。女の子らしくやわらかい自然になじむピンクで気に入ってます♪またリピします

5 2017-02-22

乾かない!
ワンデーアキュビューモイストも併用して使ってますが、こちらの方が断然使い心地はいいです。
長時間つけててもゴロゴロしないし、乾かない。
色も自然でいいです。
でも、毎日使うにはちょっと高いですねー。

5 2017-02-04

以前は2weekばかりでしたが、ここ最近コンタクトをするのが週末のみになったので1dayを探していました。着けてもすぐゴロゴロしたり、乾燥が早くシパシパしたり、、なかなか相性の良いものに出逢えなかったのですが、前々から気になっていたこちらのグリーンを注文してみました。
着けた瞬間から、これはお気に入りになりました♪
発色もほどよいグリーンで、ハーフ系のメイクにもいいかなと思います。
これからはこちらにお世話になりそうです。

5 2017-12-20

ずっと愛用
何度も購入しています。
初めての人は30枚入りは買わないほうがいいです。一度お試し枚数入りのを買って試すの大事。
いくらレビューが良くてもカーブや着色部分の内縁が合わない人もいますから。
ただ、リピーターはぜひ30枚入りを買いましょう。
どちらかというとほかのカラコンよりも少し割高です。
しかしカラコン10種類以上試しましたが、これが一番総合評価高くてこればかり使ってます。
ごろごろしません。
乾燥しません。
程よく盛れます。
発色もかわいいです。
ただ、着色部分がすごく大きいわけではないです。
もともと黒目が大きめの私では少しだけしか大きくなりません。でもそれがちょうどいい感じ。
普段使いにもイベント時にも最適です。
全色買って、その日の気分で色を使い分けています。
特に気に入ってるのはグリーンとピンクです。
私の目は黒色で、ピンクをつけると灰色ぽくなります。
カラコンつけてるのすぐバレるけど目が大きくなって可愛くなるんで気にしません。
学生さんには校則的にちょっと厳しいかもしれませんが休日つけてみてほしいです。
社会人はカラコンNGのとこ以外はぜひ試してみてください。

5 2017-08-21

自然です。
40代なので自然で少しだけ盛れるのを探してます。こちらはつけると自然でした。以前とカラーの名前が変わりましたね。このシリーズは全色試しています。

4 2017-09-07

こちらのショップでこの商品のシエルグリーンはもう何年もリピしていますが発送が早くていつも助かります。今回はシエルグレージュを。色味は求めていた『外国人風カラー』でした!野外で見ても赤味がなく、色素が薄い感じの茶色。盛りすぎでもないので若くなくてもイケそうです。ただ、シエルグリーンより乾きやすい気がします。カラーを変えるとそう感じることが多いです。今のところ許容範囲内なのでしばらくリピします。

4 2017-02-09

シエルベージュは濁ってます?
グレージュ以外のすべてを愛用しております。
シエル以外にも数種類購入していますが コレが一番いいです。
ポイントは一日着けてても大丈夫なところです。
今回はベージュについて・・・
正直 着け心地以外のデザインや色味という点では他社に負けている部分があるのですがなんといっても安心です。ずれて痛くなったことが今まで一度もない。
このシエルの中でも縁の感じとかでベージュがお気に入りですがベージュというだけあって少し目が濁って見えます。
個人的にはベージュくらいの薄めの縁でブラウンくらいのキラキラの中身だったらサイコーです。

4 2018-01-17

リピし続けています。
ドライアイなのですがつけ心地も良く色も気にいっています。四種類ストックしてその日の気分でつけて楽しんでます(^^) 今回5枚入りのおまけが無かったので残念。期待していました(^^)
またつけてほしいです(^^)

4 2017-12-23

一番!
これまで数々のカラコンを買って来た中で一番好き!レンズの大きさは別のカラコンのやつよりも小さいのにちゃんと目が大きくなるし、ワンダーだから潤うし、UV入りだから夏には重宝してました。来年の春前に2weekやつも買う予定です。それがちゃんと最後までつけ心地が良かったらもう最高です!文句なし!しかもそれもUV入り!地黒がコンプレックスな私には嬉しいです(笑)