• 4 2022-03-03
  • 何度もペルーピンクをリピートしてます。ピンクではなく、装着するとグレーと薄紫みたいな色ですが意外と肌馴染みが良く気に入ってます。初めて付けた時は、グレー?と思いましたが、大き過ぎないので悪目立ちしなくてサークルもあるので裸眼が小さい人にいいです。カラコンバレたくない人には向かないですが、プライベート用なら可愛いと思います。たまにゴロゴロする時もありますが、1番形が合っていて付け心地も良いので結局こちらに戻ってきます。30枚+5枚で ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-27
  • 久しぶりの購入。
  • 商品はすぐ届いて良かったです。久しぶりに購入しました。今回は一箱に数枚、使用できないものがあり残念でした。入れ物にへばりついていて取れないものもありました。もう一箱はそうではないといいのですが。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,227件)次のページへ

5 2021-09-08

色々買うけどなんだかんだここのグリーンに戻ってきます。流行りのちゅるんカラコンではないですがサイズもカラーも主張しすぎずお気に入りです。
つけ心地もいいです。

4 2022-04-30

かわいくて大2度目のリピーターです。強いて言14.0も作って

4 2022-04-29

いつも購入してるやつ。レンズの大きさがちょうど良くて気に入ってます。もう少しお値段安いともっとありがたい。

5 2022-04-14

ペールピンクとシエルベージュ購入しました。どちらも装着時はカラコン感が結構ある感じもしましたが次の日からは自然にも思えてきました。

5 2022-03-05

毎回利用させて頂いております。お気に入りの商品です。迅速な発送ありがとうございます。

4 2022-03-03

何度もペルーピンクをリピートしてます。ピンクではなく、装着するとグレーと薄紫みたいな色ですが意外と肌馴染みが良く気に入ってます。初めて付けた時は、グレー?と思いましたが、大き過ぎないので悪目立ちしなくてサークルもあるので裸眼が小さい人にいいです。カラコンバレたくない人には向かないですが、プライベート用なら可愛いと思います。たまにゴロゴロする時もありますが、1番形が合っていて付け心地も良いので結局こちらに戻ってきます。30枚+5枚で嬉しくなり、ベージュも追加でリピートしてしまいました。

• momomo1020さん
  • momomo1020さん

4 2022-01-24

めちゃめちゃ自然です。自然すぎて盛れてるかと聞かれたら盛れてない。でも瞳めっちゃ綺麗に見えます。カラコンつけてるのばれたくないときにいいかもです。

5 2022-01-17

長年愛用しているカラーズのヘーゼルが最近大き過ぎる気がして…ウォーターミント買ってみました。
着け心地がすごく良い!装着液いらずです。
少しお高いけど納得しましたm(_ _)m
自然に馴染んでいて職場でもイケます(*^^*)
またリピしそうです♪

• CA30TIGさん
  • CA30TIGさん

5 2022-01-16

何度もリピートしてます
着け心地もいいし乾燥も気になりません
デザインもいいし到着も速いし
嬉しいです!

5 2021-07-04

シエルアクアコーラルを購入しました。
がっつり化粧しない時などに使っています。
14.2なのでデカ目効果はありませんが、ナチュラルだしするとしないでは全然印象が変わります!
またリピしたいと思います。

5 2021-06-05

リピ
色がお気に入りでグリーンをずっと愛用しています。
デカすぎないところがいい。

• kkkkkakさん
  • kkkkkakさん

5 2022-05-07

乾きにくく、愛用させていただいています、

5 2022-04-01

何度もリピートしてます。遠くに住んでいるので急に必要になった時などここが一番発送早くて助かってます。前回はオマケが付いていて嬉しかったです。

5 2022-03-15

数年間リピしてます。
もう何年もリピしてます。
つけ心地もよく、ナチュラルで気に入っています。

5 2022-03-02

毎回迅速なご対応にしっかりとした丁寧な梱包に感謝しています。
とても素晴らしいショップ様です。
たまに違う種類のカラコン試しますがやはりこのカラコンに戻ってしまいます。
自然に盛れるので職場にも付けていけます。
これからもリピートさせていただきます。

1件~15件(全 9,227件)