カラコン ネオサイトワンデーシエルUV Neos...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
  • ・ラピュールワンデースマートクラシック・アイメイク ブラック・ビュームワンデイ ラディアントブラウン・ミッシュブルーミン セピアリッチ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーンなどなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 使ってみて
  • スムーズに到着し早速つけてみました。感想は…付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。右目はスルっと入りましたが左目がズレてしまい五分くらいかかった…〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕やっとついたのですが二時間くらいで目がショボショボ目薬つけても子供に『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。色はグリーン購入!黒目がちな自然と盛れる色で ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

5 2017-08-18

シエルベージュ
※濃茶・ブルベ
イエベ偽装メイク用に購入。
・自分の瞳の色と混ざり、良い感じに色味が抑えられ馴染む。
・ベージュというより、イエローブラウン。
(着用画像の見本の用に、内側の虹彩のようなオレンジはそこまで発色しません)
・ハーフ感や色素薄い系というより、イエローブラウンの派手すぎない立体感のある瞳になれる。
-------------
〜過去に試した色〜
・グレージュ:こちらの方がベージュ寄りに発色し、ハーフ感が出た。アイシャドウ1色+赤リップのメイクにとても合う。
・ブラウン:こちらは赤みのある濃い目の茶色に発色。ピンク系のアイシャドウにとても良く合う。ベージュとこちらは常用したい。
・グリーン:深みのある色合いで、緑が悪目立ちする事無く馴染む。黒髪にとても合う。

4 2017-08-30

リピートです♪
Ciel グリーン お気に入りですv(・∀・*)

私自身は、視力が低く、度あり使用です☆
他社とかもイロイロ使いましたが、
何を着けてても、何時間かすると目が疲れてきます(・_・;(苦笑)

コンタクトレンズのレビューに関しては、
度無しを使ってる人のを読んだ方が
より細かい点に気づき、詳しい感想が聞ける?
ような気がします( ☆∀☆)

• aiko5267さん
  • aiko5267さん

5 2018-01-03

眼科で購入してから同じのを使っています。 すごく潤いがあって気に入ってます^_^

5 2017-12-20

ずっと愛用
何度も購入しています。
初めての人は30枚入りは買わないほうがいいです。一度お試し枚数入りのを買って試すの大事。
いくらレビューが良くてもカーブや着色部分の内縁が合わない人もいますから。
ただ、リピーターはぜひ30枚入りを買いましょう。
どちらかというとほかのカラコンよりも少し割高です。
しかしカラコン10種類以上試しましたが、これが一番総合評価高くてこればかり使ってます。
ごろごろしません。
乾燥しません。
程よく盛れます。
発色もかわいいです。
ただ、着色部分がすごく大きいわけではないです。
もともと黒目が大きめの私では少しだけしか大きくなりません。でもそれがちょうどいい感じ。
普段使いにもイベント時にも最適です。
全色買って、その日の気分で色を使い分けています。
特に気に入ってるのはグリーンとピンクです。
私の目は黒色で、ピンクをつけると灰色ぽくなります。
カラコンつけてるのすぐバレるけど目が大きくなって可愛くなるんで気にしません。
学生さんには校則的にちょっと厳しいかもしれませんが休日つけてみてほしいです。
社会人はカラコンNGのとこ以外はぜひ試してみてください。

4 2017-11-27

色味の種類も少ないし、少し高いけど、付け心地とか、トータルでこれが一番

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2017-07-26

いつも使っているコンタクトです。今回は送料無料で尚且つポイント15倍だったのでお得にお買いものできて満足です♪
今回は新色のペールピンクを購入してみました。女の子らしくやわらかい自然になじむピンクで気に入ってます♪またリピします

4 2017-12-23

一番!
これまで数々のカラコンを買って来た中で一番好き!レンズの大きさは別のカラコンのやつよりも小さいのにちゃんと目が大きくなるし、ワンダーだから潤うし、UV入りだから夏には重宝してました。来年の春前に2weekやつも買う予定です。それがちゃんと最後までつけ心地が良かったらもう最高です!文句なし!しかもそれもUV入り!地黒がコンプレックスな私には嬉しいです(笑)

5 2018-06-07

使い心地いいです。
初めてカラコンを買いましたが、朝付けて夜まで付けていても問題ありませんでした。
グリーンとブラウンを試しましたが、それほど違いがないような、、、ナチュラル過ぎてカラコンつけてると気づかれない位です。ちょい盛りにはいいと思います。

5 2018-04-03

早い、安い、安心です。
4/2の午前中に注文して2時間で発送通知をいただき、翌日の昼には届きました。土日でも発送してくれるのでとても助かります。いろんなカラコンを試しましたがシエルが1番良かったのでこれからリピート決定です!他のは日陰でも眩しく感じたりゴロゴロしたりしましたがこちらのカラコンは朝から夜までつけてても痛くならずつけてないような心地良さです(^^)気に入りました(^^)

4 2018-03-20

リピです。注文してから、届くまで早いので助かってます。ナチュラルでおススメです。

5 2018-03-02

安心なカラコン
製造会社の対応が良いので安心。
ケースにへばりついているカラコンがあった時に製造会社に電話をしたら対応良くすぐに新しいカラコンを送ってくれる。社員がしっかりしている感じ。
あとケースからカラコンが取りやすいように若干ケースが斜めになっているのが好き。
デザインもナチュラルながら盛れもするし、気に入っています。

5 2018-02-26

シエルグリーン
らいつもこちらを利用していますがとにかく発送が早いのがとても素晴らしいです!
頼んだ次の日には到着します!
これからも絶対ここで買おうと思います。シエルグリーンとブラウンを買いましたが私はグリーンの方が好みでした!ブラウンは少し物足りなさごありました。グリーンはくっきりかつとても、綺麗な色でオフィスでも大丈夫な感じでした(^^)

4 2018-01-27

リピ
ずっとこれです。
最近はピンクが気に入ってます!

4 2018-01-17

リピし続けています。
ドライアイなのですがつけ心地も良く色も気にいっています。四種類ストックしてその日の気分でつけて楽しんでます(^^) 今回5枚入りのおまけが無かったので残念。期待していました(^^)
またつけてほしいです(^^)

5 2017-12-21

早い!
クイーンアイズさんはいつも迅速な対応で感謝しています。
またよろしくお願いします