【クーポン利用で10%OFF】ネオサイトワンデ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-04
  • シエルアクアコーラルを購入
  • 年末が近いにも関わらず翌日配送+18時以降の時間指定にも対応していただけました◎お正月に楽しくお出かけできたのもこちらのショップのおかげです。カラコン自体は高校生の頃、まだカラバリがない時代にお世話になっていたのを思い出して10年振りに購入。装着時は少し違和感がありましたがメイクが終わる頃には慣れてきて、2時間の映画も目薬なしで鑑賞できました◎元々の目の色が黒系な自分には画像のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • いいつけ心地
  • 目の違和感もなく装着できます。黒目なのでモデルさんの様に透き通った色にはなりませんが、黒目でも綺麗に発色します。黒目が違和感なく大きくなります。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

ブラウン購入。写真はライト当てて撮ったやつです

5 2019-12-11

シエルグリーンを買いました
写真はライト当てて撮ったものです

4 2019-09-27

自然でとても良いです。もう少し安ければ最高です。

4 2019-09-06

グリーンとピンク
カラコンの割に付け心地が良いので、このシリーズは、どちらかの色を使っています。どちらもあまり不自然ではないと、思っています。

4 2020-01-04

シエルアクアコーラルを購入
元々の目の色が黒系な自分には画像のように色素が薄くなれるのか不安でしたが綺麗な発色です。
職場では普段薄化粧にブルーライトカットのメガネな私。一瞬顔を出すと今日はなんか違う!可愛い!と母親と同じ年代の先輩達が絶賛の嵐(笑)これがカラコンの力ですよね〜。やっぱりメイクはカラコン有りだからこそ楽しいものだと実感させてくれた商品です。

5 2020-07-10

すぐに来るので、助かります。
ありがとうございます。

• raga.du_ubさん
  • raga.du_ubさん

5 2020-02-21

リピ買い
ペールピンク可愛いです。もう2年くらい使ってます。ちょっと乾きやすい気がするけど目薬使えば問題ないかな

5 2020-02-15

すっぴんメイクの際に着けたくて購入。
屋内だとライティング次第、外だと完全にカラコンだとばれてしまったようです。
けれど、ナチュラルである事には変わりはなく、プライベートでリラックスしたい時なんかに使用します。

5 2020-02-07

最高
グリーンからピンクへ、その後グレー
一番ナチュラルでバレずに盛れてる

4 2020-01-30

キレイな色
ネオサイトワンデーは前から瞳に合っていて好きなシリーズでした、乾きも少なく着けたときも痛くない
だけど、私の瞳は茶なので自然にキレイな色が出ないかなと待ち遠しくてグリーンを買いました。初めて彼に可愛い目だよって褒められました。今までどんなカラコンも嫌いって言う人が…すごく嬉しかったですまたリピします

5 2020-01-16

対応早いです
対応早くよかったです。ここで買うのは初めてですがこちらの、カラコンはずっと愛用してます。1番あいます。

• あやmonさん
  • あやmonさん

5 2020-01-16

カラコンは色々試しましたが、使った中では一番かわきませんでした!今後こちらをリピしていこうと思います!

• t.m-y01さん
  • t.m-y01さん

4 2019-11-01

付け心地は良かった
特別乾きやすいということもなく、ゴロゴロもせず、
付け心地は良かったです。
定期的にドライアイ用の目薬をさしているからかもしれませんが…
すごくやわらかいの装着、脱着に少し手こずりました。

• ご飯2261さん
  • ご飯2261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2019-08-27

枚数が多くて安い
枚数が多くて安いと思います。
装着液なしでも付けた時つけやすかった。

• ゆきchiさん
  • ゆきchiさん

4 2019-08-25

かわいい
他のコンタクトにしばらく浮気しておりましたが、自然に盛れるこの感じがとても良くて戻ってまいりました。