ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV 小...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • アクアコーラル購入しました。着色直径が大きくなく、目の色を自然に明るくしたくてこちらに決めました。裸眼は結構暗めな焦げ茶なので、カラコンの色選びにはいつも苦労しています。こちらのアクアコーラルはオレンジがかる感じで可愛らしく、元から明るい茶色かな?と思えるくらい自然です。近くで見ると黒目の周りのオレンジの模様ははっきり見えてしまいますが、普通に人と会話するくらいなら気づかれないかも。 ・・・(続きを読む
  • なっぺ!さん
  • 3 2020-12-27
  • アクアコーラルを何回もリピしてます!初めて購入したとき気にならなかったのですが、最近装着時シパシパ、ゴロゴロ感が強すぎ、捨てることが増えてきた気がします。新しいのに付け替えると違和感が消えます。アクアコーラルの自然な色素薄い系が大好きなのに残念です...違和感あったり捨てること増えてきましたがアクアコーラルが好きなのでリピしちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • ねこぱかさん
  • さき7943さん
  • さき7943さん

5 2020-05-15

ブラウン購入。写真はライト当てて撮ったやつです

• MIKKINさん
  • MIKKINさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2020-11-07

ペールピンクを使用していますがちょっと小さめも欲しくなりウォーターミントとアンバーブロンドを購入しました!アンバーブロンドはカーブが違うのが心配ですが届くのが早くて嬉しいです>^_^<

5 2020-09-13

もう、ずっとこれ。UVカットもできるし、色もつかいやすい。グリーン、ピンク、グレージュが◎新しい2色は、少し小さいので物足りないw

4 2020-08-31

いつもエバーカラーワンデーを使っていましたが、すごく乾燥するので潤いメインで検索してました。
こちらは本当に乾燥知らずでした!嬉しかったです。
ただカラコンとしてはすっぴん盛りくらいの大きさなので、もう少し盛れたらな〜との印象です。

5 2020-08-15

シエルウォーターミント
ナチュラルなのにハーフっぽい顔になれるカラーです。前回こちらが気に入って、今回リピしました。
ルカブラウン
たまには着色直径が小さいものを、、と買いました。裸眼にほぼ近いサイズで本当にナチュラルです。目を大きく見せたい!って人には物足りないかもしれません。

5 2020-08-15

シエルグリーンをずっと愛用していますが、装用感もよくナチュラルに盛れて疎い人だとカラコンだと気付かれない事もあるくらいです。黒目や毛の色が黒色の人には茶系や黒コンよりオススメです。

5 2020-03-14

目が乾きにくい
目が乾きにくいのでとても気に入っています。グレージュが地味で良いです。結構な頻度で不良品があるのが玉に瑕ですが、気に入っているのでリピートしています。

• すず8935さん
  • すず8935さん

4 2020-12-28

何年もこのメーカーにお世話になっております。注文してからもすぐに届いていて大変気に入っており、デザイン、発色素晴らしくて大好きです。が、商品の三分の一ほどレンズに傷がついてて痛くて使えないものが数枚入ってることもありました。ワンダーなので仕方なく数枚捨てますが、やはりもったいない。。。お金を払っている以上はきちんときた商品を届けて欲しいです。
他の色も素敵ですが、新色が出てからは一度も使っておりません。いつもは、シエルグリーンをリピートしておりますが、新しい色の青いやつが気になります。機会があれば試してみようと思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-02-16

これが好き
このシリーズがとにかく気に入っています。私にあっているのか 乾燥も気にならないし 汚れ物つきにくくてかすまないので助かっています。またリピートします。

5 2020-12-24

アクアコーラル購入しました。

5 2020-11-18

ちゅるん
レンズの厚みが薄くてつるん、と瞳の中に溶け込む感触が好きです。付けた後もゴロゴロしないし気になりません。前方も自然なハーフアイっぽくて
他の色味もリピするかもです。

• on89747863さん
  • on89747863さん

5 2020-11-09

選んでよかった!
いつも買ってる所が無くなり、遠くまで買いに行ってたのですが、これからはこちらで気軽に買えるので、良かったです。

5 2020-11-03

可愛い
久しぶりにカラコン購入!ネットで買うのは初めてなのでドキドキしました。最初は、乾きが気になったけど目薬と愛用しながら装着したら そんなに気にならなくなりました!色はアクアコーラル。私的には見た目変わるのですが…子供にどう?って聞いたら、ママの目いつも茶色だし。って言われました。嬉しいような、嬉しくないような感じですが私は満足です!

5 2020-10-26

もう何度かリピ買いさせていただいています。
ドライアイがひどいのですが、このコンタクトであれば耐えられるレベルなので、目薬をさしながら愛用しています。

4 2020-10-26

良い
発注から、届くまで早かったです、使いやすくて満足です。