ネオサイトワンデーシエルUV Neosight 1day...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
  • ・ラピュールワンデースマートクラシック・アイメイク ブラック・ビュームワンデイ ラディアントブラウン・ミッシュブルーミン セピアリッチ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーンなどなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 使ってみて
  • スムーズに到着し早速つけてみました。感想は…付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。右目はスルっと入りましたが左目がズレてしまい五分くらいかかった…〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕やっとついたのですが二時間くらいで目がショボショボ目薬つけても子供に『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。色はグリーン購入!黒目がちな自然と盛れる色で ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

5 2018-04-03

ピンク感はあまりない
ずっとグリーンを使用していて、初めてピンクを購入しましたが、あまりピンク感はなく、ブラウンよりです。
こちらのカラコンはわりとナチュラル系だけど、とてもかわいい瞳にしてくれるのと、乾燥をあまり感じないないので(個人差があるとは思いますが)これからも愛用していきたいと思います。

5 2018-05-31

自然です
自然な盛り感で、仕事の時も装着していても違和感なしです。

5 2018-05-23

とにかく目が乾きにくい!ゴロゴロあんまりしなくて良い!

5 2018-03-29

いつも買ってます
つけていても自然な見た目が気に入って毎回リピ買いしてます。同じ商品の別の色も試しましたが、髪色が暗いから?なのか、シエルグリーンが一番自然だったと思います。

• aiko5267さん
  • aiko5267さん

5 2018-01-03

眼科で購入してから同じのを使っています。 すごく潤いがあって気に入ってます^_^

5 2017-12-20

ずっと愛用
何度も購入しています。
初めての人は30枚入りは買わないほうがいいです。一度お試し枚数入りのを買って試すの大事。
いくらレビューが良くてもカーブや着色部分の内縁が合わない人もいますから。
ただ、リピーターはぜひ30枚入りを買いましょう。
どちらかというとほかのカラコンよりも少し割高です。
しかしカラコン10種類以上試しましたが、これが一番総合評価高くてこればかり使ってます。
ごろごろしません。
乾燥しません。
程よく盛れます。
発色もかわいいです。
ただ、着色部分がすごく大きいわけではないです。
もともと黒目が大きめの私では少しだけしか大きくなりません。でもそれがちょうどいい感じ。
普段使いにもイベント時にも最適です。
全色買って、その日の気分で色を使い分けています。
特に気に入ってるのはグリーンとピンクです。
私の目は黒色で、ピンクをつけると灰色ぽくなります。
カラコンつけてるのすぐバレるけど目が大きくなって可愛くなるんで気にしません。
学生さんには校則的にちょっと厳しいかもしれませんが休日つけてみてほしいです。
社会人はカラコンNGのとこ以外はぜひ試してみてください。

5 2018-05-30

早い!!
コンタクトを使用しだして早17年、、、ネットでコンタクトを購入するのは初めてです。便利、早い、ビックリです!一箱から購入できるのがいいですね。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-04-03

早い、安い、安心です。
4/2の午前中に注文して2時間で発送通知をいただき、翌日の昼には届きました。土日でも発送してくれるのでとても助かります。いろんなカラコンを試しましたがシエルが1番良かったのでこれからリピート決定です!他のは日陰でも眩しく感じたりゴロゴロしたりしましたがこちらのカラコンは朝から夜までつけてても痛くならずつけてないような心地良さです(^^)気に入りました(^^)

5 2018-06-17

大満足!
毎度お世話になっています。
全色使用しましたが、どれもナチュラルで大満足!"カラコンしてます!"感があまり無いのでとても気に入っています。
配送もかなり早くて助かります。

4 2018-06-08

カラーコンタクト
ドライアイの自分ですが、5時間外での使用で点眼液2回で済みました。満足です。
色も綺麗で大満足です。

5 2018-06-07

使い心地いいです。
初めてカラコンを買いましたが、朝付けて夜まで付けていても問題ありませんでした。
グリーンとブラウンを試しましたが、それほど違いがないような、、、ナチュラル過ぎてカラコンつけてると気づかれない位です。ちょい盛りにはいいと思います。

5 2018-06-03

何度めのリピだったかな?てほど大活躍です!
40代でも無理なく使えます!

• ★a★0611さん
  • ★a★0611さん

5 2018-05-30

自然!!
シエルベージュを使っていますが、すごく自然です!!アラフォーの私でも毎日使える感じのカラコンです(*^^*)何色か試した結果、シエルベージュが一番自然だったので決めました。その方によって合う色が違うかもしれないですね。

• リー63さん
  • リー63さん

5 2018-04-12

ナチュラル
毎回シエルブラウンを購入してます。
普通のカラコンより凄くナチュラルなので、とても良いですよ!

4 2018-09-11

レンズの大きさがちょうどよくて色も自然で仕事にも付けれます。
最近はレンズ大きすぎる商品が多くて違和感があるのばかりでしたが
ネオサイトは色もサイズもちょうど良いの愛用しています。
ピンクもグリーンも一見派手な目になるかと思いますが、ガッツ色が出るわけではないので
メイクや服に合わせやすいです。少しだけ乾燥が気になりますが・・・
自然に明るい大きな目になれるのでリピしています。