カラコン ネオサイトワンデーシエルUV Neos...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-16

満足!
グリーン購入。
つけ心地も発色も良くて満足!
次は別の色も試したいです〜
おすすめです!

5 2017-05-16

度入りシエルグリーン購入。
普段カラコンをコンタクトショップで購入していたのですが…私の度数は-7.00で発注に数日かかるし、店に足を運ぶのも面倒で。そんな時にこちらのカラコンを発見!
今回シエルグリーンを購入しました。
注文した翌日に届くんですねw
早すぎて驚きましたがとても有り難い!
装着する時も、ほどよい厚みがあってコンタクトが裏返しになったりせずスムーズに着けれます。装着時間が長く目が乾燥しやすい私ですが、そんなに乾燥も気にならず目がゴロゴロしませんでした♪
あと重要なのは見た目ですが、コンタクトの直径が大きいしフチがくっきりしてるので、着けてます!ってすぐに分かるかと思います。
ナチュラルが好みな方には少し大きすぎるかな?
私は裸眼が小さいのが悩みなので、この大きさがちょうど良かったです。
色はグリーンですが、着けたらほぼブラウンですね。
気に入ったので、また無くなったらここで買います♪
※画像は蛍光灯の下にて。(すっぴんでお目汚しすみません…)

5 2016-10-11

いつもお世話になっています
乾かないし色も悪目立ちせず綺麗です
全色試しましたが程よく透き通って見える
新色のグレージュが好きです

• Roooiさん
  • Roooiさん

4 2014-05-12

仕事も行ける
ナチュラルで仕事も行ける。
グリーンを購入しましたがグリーンって感じはほぼ無いです。
スッピンですがBeforeAfterの画像のせておきます。

5 2016-05-30

新色のベージュを追加注文
今まではブラウンを使っていました。新色のベージュを試しに一箱買ったら気に入ってしまい追加注文。
ブラウンとベージュの比較。元々茶目の私の場合、
ブラウン→ 少し赤み寄りのブラウン。ベージュよりも縁が濃い色なので、少し大きく見えて目力がある印象。
ベージュ→黄味がかったブラウン。ブラウンよりも縁が薄く柔らかい印象。色素の薄い裸眼の人のようなイメージだと思いました。
私は後者のほうが好みなので、ベージュでリピートします(*^o^*)

5 2014-06-11

初めての購入
2色とも購入しました。
手にとったときも使用感もとてもよく、ちゅるん!とした瞳になれる気がします。
私はゴロツキもなかったのでいいと思います^^
色が混じっている分、柄っぽくはなるかなと思いますが
カラコン、と考えるとサイズも程度よくナチュラルな方で仕事にも普段にも使えるなと思います。
どちらの色も、とっても綺麗でわりと輪郭も出ます^^♪
暗がり&すっぴんの写真でわかりずらいかもしれませんが載せておきます^^

5 2015-01-15

本日届きました!
注文してからすぐとどきました。
装着は楽で、ゴロゴロ感もなく、うるっとしたハーフアイになれます!グリーンがそこまで主張してないので、すごく自然です。
大きさもちょうどいいので、なくなったらリピートします!

4 2014-05-09

色味は自然
ワンデーのフチありは色々試しましたが、この商品は色味が自然で良かったです。色はgreenにしましたが、自然でワンデーアキュビュディファインのナチュラルシャインのような色味です。
ディファインよりかなり瞳の大きさは大きくなります。
色味は自然で良かったのですが、サイズが大きいのでかなり顔の印象は変わります。
私は元々の目が大きくないせいか大きさに関しては不自然に感じました。
そのためリピートするかどうかは迷います…。

• まひ0720さん
  • まひ0720さん

5 2014-05-10

グリーンを購入
着色直径も大きくなく、
細目の私には丁度いい大きさです。
カラーも3層になっており瞳に深みがでます。
フチはドットになっているので白目との境目も自然ですし、
ギョロっとしたカラコンを付けた目には感じにくいと思います。
他の1dayと比べるとほんの少しだけ厚みがあると思いますが
1日付けていても乾いたりゴロゴロしたりしません。
自然な発色でとても使いやすいので
次は色違いでブラウンを試してみたいです。
写真は
1.外からの光あり室内の写真
2.洗面台からのライトありの写真

4 2014-04-28

年代問わず使えると思います。
グリーンを買いました。
派手さは全くありません。
ほんのりグリーンです。みどりより内側のブラウンの方が目立つ感じです。
ワンデーの中では大きい方だと思います、色も綺麗ですよ!
ただコスパは…リピートは要検討かもしれません。
レンズ自体&あす楽の対応はとても満足です!

5 2014-06-06

良い!
シエルブラウン購入!
着け心地も良く、長時間つけていても痛くありません!
今まで色々な1day試して来ましたが
着け心地、潤いはかなりオススメ出来ます!
色味も派手過ぎず、ナチュラル過ぎずで求めていたものです(^O^)
おすすめ♪

• am*berさん
  • am*berさん

4 2015-03-11

30にしてほぼ初めてのカラコンです。10代の時に当時出始めだったディファインを一度試した事があるのですが、着けてる意味が全くないほど馴染んでしまってそれ以来クリアレンズしか使ってません。普段ソフトレンズを着けているせいか、着け心地は問題ないですね。元々の瞳の色は限りなく黒に近い焦げ茶で、太陽光でやっと黒じゃないんだって分かるくらい。盛るとかハーフ目にしたいとかは考えていなくて、あまりにも眩しがりの為にもしかして黒目が黒すぎるんじゃないかと疑問に思って購入に踏み切りました。クリアレンズと今回購入したグリーンの写真は、日中の北側の窓に向かって一眼レフで撮ってます。瞳にピントを合わせるとカラコン特有のドットが思いっきり分かってしまうので、ピント外してあります。

5 2015-09-11

グリーン購入
他のかたが書いてらっしゃる通り、かなりナチュラルで控えめな緑という印象
よく見れば……ってかんじで、私は好きです。
大きさも個人的にベスト リピートします~

5 2014-10-30

シエルグリーン
無くなりかけていたので追加購入!
注文した次の日に来ました…早すぎ(笑)
今回付けていて仕事中に何か右目だけ異様にズレる!!と思ったら表裏逆でした…
薄いからちゃんと見ないと表裏間違えますね。まぁ間違えたのは初めてですが。他のメーカーさんに浮気したけどやっぱりシエルグリーンが一番付け心地良く、程良く大きくなるのでいいです。

5 2014-07-15

りぴりぴ
シエルグリーン。何時も一箱ずつ買ってましたが今回からは二箱。調子が良いので使い続けます♪本当に綺麗な目になるのでオススメです〜!