ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV 小...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-06

デュウ 不良品
そもそも間違えて買ったのですが、まぁいいやと思い付けてみたところ、普通のいつもの方より分厚いし、着色部分も黒目と同じ大きさ。目の中でゴロゴロ動くし、付けていられなかった。ゴミ箱行きです

• あ59910733さん
  • あ59910733さん

1 2019-03-28

どれをつけても目が痛くなって二箱分捨てることになりました。
今まで使ってたものと同じコンタクトを今回も購入しましたが、こんなことは初めてです。

1 2019-03-10

デュウは、、
新しいデュウというほうはカラコンの意味があまりなかったです。黒目の大きさが全く変わらず。同じ値段ならシェルを買います。

1 2019-02-28

浮いた感じがひどい
配送はとても早くて良かったです。
ずーっとカラコンは変えずに別のものを
使い続けてましたが、新しいのにも
チャレンジしてみようとこちらを購入しました。
楽しみにしてて付けてみたんですが
浮いた感じがすごくてとてもゴロゴロします。
30分と着けていられません。
何枚か試しましたが全部ダメだったので
最悪です。。残念な買い物でした(T_T)
私には合いませんでした。チャレンジ失敗です。

1 2019-02-19

ん〜?
今回、こちらの着色径が小さいとのことで初めて購入してみました。
色自体は、自然です。
自然すぎるくらい。
アラフォーには、いいと思う。
ですが
いつも度あり-1.5を使っているので同じように頼んだのですが
これ、見えない!!!
そしてカーブも数字的にはいつもと変わらないのに
なんだか合わなくて目の中で動いたり違和感がすごい。
安いものではないけど、もう使いません。
見えないのは致命的。

1 2019-01-03

目が悪いので度ありを注文したのですが
何日か使い、いきなり見づらくなり、ワンデーだしたまに変なものも入ってるのかなと思い、捨てて、別のものを入れてもやはりおかしいと思い見てみると度なしと度ありが混ざって入っていました…

• さー0513さん
  • さー0513さん

1 2018-05-25

最近不良品が多い
目に入れるとゴロゴロ
私の目がおかしいのかと思ったけど何枚かつけかえるとゴロゴロしないのみつかる
前はそんなことなかったのにな〜
品質改善をするべき

1 2018-03-29

品質劣化!!
長年、愛用してたのに……不良品の数がだんだん増えてきたのと、この頃レンズの際の処理が悪いのかゴロゴロして眼に傷がつきます。明らかに商品の質が落ちてきました!危ないです!オススメしません。メーカーは品質に対して真剣に取り組むべきです。

1 2018-03-21

色素沈着
左目に色素沈着してしまい眼科にて昨日処置していだきました。麻酔していただき角膜もえぐられていた為、激痛でしたがなんとか取れました。本当に怖かったです。今後私みたいな被害者が出てほしくないので投稿いたしました。

1 2018-03-19

ほとんど不良品?
カラコンはほぼ全種類使った事があるというくらい試してます。それ程、自分に合わないカラコンってないタイプの自分がこれだけは合いません。どんなに慎重に、ホコリなどつかないよう入れても二つに一つはゴロゴロして目が痛くなります。しかもその入れるのにミスしたものは液で洗って入れても1日使った後みたいにパサパサで捨てるしかなく。私がおかしいのかなと眼科に行きましたら全く異常なし。箱の半分は入れた瞬間ごろついて捨ててます。もう一箱違う色で買ったものも同じでしたのでたまたまではなくこの商品が相当合わないのだなと思います。また別で買ったカラコンはどれも難なく入れられ不思議に思います。

1 2018-03-11

もう買わない
グレージュの発色が良くない。グレーが浮いてて不自然な感じ
なぜかわからないけど、商品の中に保存液が入っていない物があった、コンタクトかカラカラになっていて使えないし数が不揃いになるのが何より嫌だった。
もうこの商品は二度と買わないと思う。
衛生的に大丈夫なのかと疑問に思った。

1 2018-01-07

配送
即日配達希望でしたが、年末だったので年明け7日まで待ちました。結果、配送されておらず勝手にキャンセルになりとても困りました!
こんな事、初めてでした。本当に腹立たしいです。

1 2017-11-01

シエルグレージュ
このシリーズは付け心地がよく気に入っており
使用したことのない色にチャレンジしようと思い
シエルグレージュを購入。
付けてみると私の瞳との相性なのか
発色が水色?白?ぽくなり全く自然な色味ではなく
使用できませんでした。
残りの28枚どうしよう・・・
色味さえ合えば、ナチュラルな大きさで
レンズ自体が薄いため装着時は心地よいです。
ただ薄すぎるからか装着は慣れてないと難しいと思います。

1 2017-08-17

コンタクト不良品?多くない?
目が痛くてつけられないくらい、ゴロゴロします!!
昔はそんなことなかったのに。
始め自分の目がダメかと思いましたが、やはりコンタクトのほうに問題があるようです。
ゴロゴロして違和感ひどいし、別のに変えてもおなじ!
他店のコンタクト入れたら全く痛みがないので、
こちらの商品が問題だと思いました。
つけた瞬間のゴロゴロが必ずする。それとレンズが薄すぎて
扱いづらい!!

1 2017-07-30

素材とか変わったんですかね?
ここ数年ずっとこちらのカラコン使ってます。(グリーンとブラウン)
ですがだんだん不良品の数増えるし捨てる回数も増えて、つけ心地も前と変わりました。開封する前からカピカピになってたり欠けてたり。
前はそんなことなかったのに乾きやすくなったし痛いときもあります。
これ以外使いたくないのにとても残念です。前のに戻してほしいです。