ネオサイトワンデーシエルUV Neosight 1day...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さー0513さん
  • さー0513さん

1 2018-05-25

最近不良品が多い
目に入れるとゴロゴロ
私の目がおかしいのかと思ったけど何枚かつけかえるとゴロゴロしないのみつかる
前はそんなことなかったのにな〜
品質改善をするべき

1 2018-03-29

品質劣化!!
長年、愛用してたのに……不良品の数がだんだん増えてきたのと、この頃レンズの際の処理が悪いのかゴロゴロして眼に傷がつきます。明らかに商品の質が落ちてきました!危ないです!オススメしません。メーカーは品質に対して真剣に取り組むべきです。

1 2018-03-21

色素沈着
左目に色素沈着してしまい眼科にて昨日処置していだきました。麻酔していただき角膜もえぐられていた為、激痛でしたがなんとか取れました。本当に怖かったです。今後私みたいな被害者が出てほしくないので投稿いたしました。

1 2018-03-19

ほとんど不良品?
カラコンはほぼ全種類使った事があるというくらい試してます。それ程、自分に合わないカラコンってないタイプの自分がこれだけは合いません。どんなに慎重に、ホコリなどつかないよう入れても二つに一つはゴロゴロして目が痛くなります。しかもその入れるのにミスしたものは液で洗って入れても1日使った後みたいにパサパサで捨てるしかなく。私がおかしいのかなと眼科に行きましたら全く異常なし。箱の半分は入れた瞬間ごろついて捨ててます。もう一箱違う色で買ったものも同じでしたのでたまたまではなくこの商品が相当合わないのだなと思います。また別で買ったカラコンはどれも難なく入れられ不思議に思います。

1 2018-03-11

もう買わない
グレージュの発色が良くない。グレーが浮いてて不自然な感じ
なぜかわからないけど、商品の中に保存液が入っていない物があった、コンタクトかカラカラになっていて使えないし数が不揃いになるのが何より嫌だった。
もうこの商品は二度と買わないと思う。
衛生的に大丈夫なのかと疑問に思った。

1 2018-01-07

配送
即日配達希望でしたが、年末だったので年明け7日まで待ちました。結果、配送されておらず勝手にキャンセルになりとても困りました!
こんな事、初めてでした。本当に腹立たしいです。

1 2017-11-01

シエルグレージュ
このシリーズは付け心地がよく気に入っており
使用したことのない色にチャレンジしようと思い
シエルグレージュを購入。
付けてみると私の瞳との相性なのか
発色が水色?白?ぽくなり全く自然な色味ではなく
使用できませんでした。
残りの28枚どうしよう・・・
色味さえ合えば、ナチュラルな大きさで
レンズ自体が薄いため装着時は心地よいです。
ただ薄すぎるからか装着は慣れてないと難しいと思います。

1 2017-08-17

コンタクト不良品?多くない?
目が痛くてつけられないくらい、ゴロゴロします!!
昔はそんなことなかったのに。
始め自分の目がダメかと思いましたが、やはりコンタクトのほうに問題があるようです。
ゴロゴロして違和感ひどいし、別のに変えてもおなじ!
他店のコンタクト入れたら全く痛みがないので、
こちらの商品が問題だと思いました。
つけた瞬間のゴロゴロが必ずする。それとレンズが薄すぎて
扱いづらい!!

1 2017-07-30

素材とか変わったんですかね?
ここ数年ずっとこちらのカラコン使ってます。(グリーンとブラウン)
ですがだんだん不良品の数増えるし捨てる回数も増えて、つけ心地も前と変わりました。開封する前からカピカピになってたり欠けてたり。
前はそんなことなかったのに乾きやすくなったし痛いときもあります。
これ以外使いたくないのにとても残念です。前のに戻してほしいです。

1 2017-07-02

以前は良かったです
前はこちらのコンタクトを使っていていて目の調子が良かったんですが、最近は開けたばっかりなのに破れていたり、保存液が無くカサカサのものが入っていたり残念です。お気に入りの商品なので品質管理をもっとしっかりしてほしいです。

1 2017-07-01

今までお気に入りだったんですがなんか品質下がりました??片目だけ必ず痛くなります

• mecaabuさん
  • mecaabuさん

1 2017-06-22

品質が変わったような気がします。
若い頃からカラコンを使い続けていた為
ドライアイが酷く、唯一使えていたカラコンでした。
新色のベージュを購入してみましたが
必ずどちらかの目がゴロゴロし、すぐ乾いて違和感があります。
何個もダメにしました。
ずっと愛用していたのでとても残念です。
新色のベージュを購入したので
これまでのブラウンとグリーンは
使えると良いのですが購入するかは悩み中です。
たまたま不良品だったのかもしれませんが・・・。

1 2017-05-24

リピで使っていましたが・・・
同シリーズをリピ購入していますが、質がどんどん落ちてきているのを感じます。
・アルミの蓋とプラスチックを貼り付けてある部分にカラコンの端が挟まって一緒にくっついているものが多くなってきた。(前はもっと少なかった気がします。)
・破れたり、穴のあいたカラコンが入っている確率が増えた。
なので、他を探したいと思います。

1 2017-03-14

以前使用していて他のコンタクトから戻りました。使いやすさと不快感がないのが印象的でしたが、今回使ってみてゴロゴロして1日中つけているのは苦痛でした。もう再度購入はしません。

1 2016-11-13

最悪です。
こんなに質の悪いレンズは初めてです。
痛くて痛くて着けていられません。
20年以上コンタクトを常用していますが、こんなことは初めてです。
初めて購入される方は、出来るだけ少ない枚数でお試しされることをお勧めします。