ネオサイトワンデーシエルUV Neosight 1day...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,981件)次のページへ

5 2018-09-08

久しぶりにこちらのショップさん利用しました!
時間や日にち指定もきちんとしていて対応が素晴らしかったです。
グリーン使ってますが盛れるし仕事で使用していますが乾きもあまりないです。
職場でも使えるのがオススメです。
さすがに夕方ぐらいには乾いてきますが目薬指して、またもとに戻ります。
このメーカーが私は一番使いやすいです。

• い7455さん
  • い7455さん

4 2018-11-05

ナチュラル盛り
ペールピンクためしに購入してみたら思ってたよりもナチュラルに盛れました。
カーブが合ってないのか時々うまくくっついてくれないのだけ残念だけど、乾燥も少なく一回つければずれる事もないのでリピートしてます。
黒コンは苦手で、茶色ばかりですが他メーカーの茶色とか使うよりナチュラルで黒髪にも合っててよかったです。

5 2018-10-25

毎回本当迅速な対応で満足してます。
また宜しくお願い致します😊

5 2018-10-07

いつも通り速いので助かっています。
いつも速く着くので本当に助かります。商品もとても気に入っています。

5 2018-10-07

ポイントがあったので代引手数料以外はポイントで支払いました。
毎回シェルグリーン購入してますが、私にはあってます!
さりげなく盛れるので私は仕事でも通常使用してます!
朝つけていって夕方までなんも問題なくつけてられます。
また利用させてもらいます。
お店の対応も早くて素晴らしいです。

• Asami2995さん
  • Asami2995さん

5 2018-09-12

リピーターです
いつも使ってます
ここのが一番合います。

4 2018-09-11

レンズの大きさがちょうどよくて色も自然で仕事にも付けれます。
最近はレンズ大きすぎる商品が多くて違和感があるのばかりでしたが
ネオサイトは色もサイズもちょうど良いの愛用しています。
ピンクもグリーンも一見派手な目になるかと思いますが、ガッツ色が出るわけではないので
メイクや服に合わせやすいです。少しだけ乾燥が気になりますが・・・
自然に明るい大きな目になれるのでリピしています。

5 2018-09-11

リピしました。
発送早すぎて有難いです!自然な感じでお気に入りです。

5 2018-09-11

可愛い
発送もめちゃくちゃ早いし可愛いコンタクトだし、あまり乾きません。3回目のリピです。

• misora1220Mさん
  • misora1220Mさん

5 2018-08-31

瞳大きい
こちらで初めてカラコンをかいました。
発想も早く次の日にはちゃんと届きカラコンに関する説明も入っていたり初心者にもわかりやすくてたすかりました。目薬も付いてきたのできてすぐにつけれて瞳も大きくなりほんのりとした色合いだったのでメイクも洋服もあわせやすかったです。つかいきったらまたこの色とまた違う色試してみたいです。

• momo-0505さん
  • momo-0505さん

4 2018-06-27

ピンクではない
初めてピンクを購入してみましたが、全くピンクじゃないです。付けた感じ、グレーっぽい。グレーはグレーでも寒色系のハーフっぽいキツい印象とはまた違って、ほんのり紫がかったグレージュ?のような感じでトロンとした優しい印象です。これはこれで使いやすくて気に入りました!

5 2018-06-07

配送が早い
安心していつも購入してます。リピーターです。
配送も早く、丁寧です。

4 2018-05-22

お気に入り
ここのショップは対応がめちゃくちゃ早くて注文数時間後に発送してくれて翌日届いてビックリしました。ドライアイ気味な私ですがここのコンタクトは本当付けやすく大きさもいかにもカラコンしてます感がなくて愛用してます。

5 2018-05-06

速くて安い
リピーターです。
やっぱりここのお店は速くて安いと思いました。

5 2018-04-20

いつも通り速くて安い
お店の保存状態が良いのか爽やかに装着できる感じです。