ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV 小...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,005件)次のページへ

4 2018-09-11

レンズの大きさがちょうどよくて色も自然で仕事にも付けれます。
最近はレンズ大きすぎる商品が多くて違和感があるのばかりでしたが
ネオサイトは色もサイズもちょうど良いの愛用しています。
ピンクもグリーンも一見派手な目になるかと思いますが、ガッツ色が出るわけではないので
メイクや服に合わせやすいです。少しだけ乾燥が気になりますが・・・
自然に明るい大きな目になれるのでリピしています。

5 2018-09-08

久しぶりにこちらのショップさん利用しました!
時間や日にち指定もきちんとしていて対応が素晴らしかったです。
グリーン使ってますが盛れるし仕事で使用していますが乾きもあまりないです。
職場でも使えるのがオススメです。
さすがに夕方ぐらいには乾いてきますが目薬指して、またもとに戻ります。
このメーカーが私は一番使いやすいです。

5 2018-12-10

もう、何度も
もう、何度もリピートしています。いつもありがとうございます。盛りすぎず自然に目が大きくなってうれしい

5 2018-12-08

ネオサイトは乾きにくいと思います。
ゴロゴロせず着けられる。無料の装着液をつければさらにつけ心地が良くなります。
シエルグレージュを買いましたが、普通の日本人の目にはあまり合わないかもしれません

5 2018-12-04

リピ決定!
ベージュとブラウンを購入しました。
自然な感じで、とても良いと思います!
またドライアイなのですが終日着けていられました。
注文から1日で届き、とても満足しています。
無くなったらリピしたいと思います。

4 2018-11-25

ピンク
瞳の色は黒めこげ茶色です。
明るいところで近くで見るとちょいピンク。でも派手さはないです。大きさも大きすぎずちょうどよいです。盛るっていうよりはナチュラルに黒眼を大きくするってかんじです。1日中つけてても充血もゴロゴロもなく装用感は良い方だと思います。

5 2018-11-24

梱包が丁寧でした。
商品自体は普段使っている物なので特筆することはありません。
迅速な発送と丁寧な梱包で満足のいくお買物でした。

5 2018-11-17

毎回これ!
このカラコンないと外出れない‼️
何年も使用してます。

• ont555さん
  • ont555さん

5 2018-11-15

green
ここの、サイズが一番目の違和感なし!
色も色々試したけどgreenに最終的に戻る!

5 2018-11-12

リピ何回目でしょう…1番自然な感じですね。もう少し安くなればなぁー

5 2018-11-12

即発送になったので、週末に使いたかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-10

いつもこれ!
リピです!
付けてるけど、色もガッツリでもないし、よく見たらグリーン。可愛いです!
付け心地も私には一番かもしれない…
またリピります!

5 2018-11-08

お気に入り
発送も早いしリピしまくり。こちらでいつもお世話になっています。

• い7455さん
  • い7455さん

4 2018-11-05

ナチュラル盛り
ペールピンクためしに購入してみたら思ってたよりもナチュラルに盛れました。
カーブが合ってないのか時々うまくくっついてくれないのだけ残念だけど、乾燥も少なく一回つければずれる事もないのでリピートしてます。
黒コンは苦手で、茶色ばかりですが他メーカーの茶色とか使うよりナチュラルで黒髪にも合っててよかったです。

5 2018-10-26

普段はエンジェルカラーバンビシリーズのチョコレートを使用してますが、ナチュラルなカラーコンタクトをつけたい時はこちらにしています。
良く見るとグリーンかな、という感じです。
潤いもありますし、これからはこちらを普段使いにしようと思いました。