カラコン ネオサイトワンデーシエルUV Neos...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,958件)次のページへ
  • Asami2995さん
  • Asami2995さん

5 2018-09-12

リピーターです
いつも使ってます
ここのが一番合います。

4 2018-09-11

レンズの大きさがちょうどよくて色も自然で仕事にも付けれます。
最近はレンズ大きすぎる商品が多くて違和感があるのばかりでしたが
ネオサイトは色もサイズもちょうど良いの愛用しています。
ピンクもグリーンも一見派手な目になるかと思いますが、ガッツ色が出るわけではないので
メイクや服に合わせやすいです。少しだけ乾燥が気になりますが・・・
自然に明るい大きな目になれるのでリピしています。

5 2018-09-08

久しぶりにこちらのショップさん利用しました!
時間や日にち指定もきちんとしていて対応が素晴らしかったです。
グリーン使ってますが盛れるし仕事で使用していますが乾きもあまりないです。
職場でも使えるのがオススメです。
さすがに夕方ぐらいには乾いてきますが目薬指して、またもとに戻ります。
このメーカーが私は一番使いやすいです。

• misora1220Mさん
  • misora1220Mさん

5 2018-08-31

瞳大きい
こちらで初めてカラコンをかいました。
発想も早く次の日にはちゃんと届きカラコンに関する説明も入っていたり初心者にもわかりやすくてたすかりました。目薬も付いてきたのできてすぐにつけれて瞳も大きくなりほんのりとした色合いだったのでメイクも洋服もあわせやすかったです。つかいきったらまたこの色とまた違う色試してみたいです。

• momo-0505さん
  • momo-0505さん

4 2018-06-27

ピンクではない
初めてピンクを購入してみましたが、全くピンクじゃないです。付けた感じ、グレーっぽい。グレーはグレーでも寒色系のハーフっぽいキツい印象とはまた違って、ほんのり紫がかったグレージュ?のような感じでトロンとした優しい印象です。これはこれで使いやすくて気に入りました!

5 2018-06-17

かわいい
オフの日につけています。
とてもかわいく自然に目を大きくみせてくれます。
またリピしたいです。

• ont555さん
  • ont555さん

5 2018-06-14

グリーン
他店でも買いますが、ここに戻ってきます( ¨̮ )

4 2018-05-22

お気に入り
ここのショップは対応がめちゃくちゃ早くて注文数時間後に発送してくれて翌日届いてビックリしました。ドライアイ気味な私ですがここのコンタクトは本当付けやすく大きさもいかにもカラコンしてます感がなくて愛用してます。

4 2018-03-19

すぐ届きました♪
お気に入りのカラコンです。今回は新色にチャレンジ!つけるの楽しみです。

5 2018-03-02

安心なカラコン
製造会社の対応が良いので安心。
ケースにへばりついているカラコンがあった時に製造会社に電話をしたら対応良くすぐに新しいカラコンを送ってくれる。社員がしっかりしている感じ。
あとケースからカラコンが取りやすいように若干ケースが斜めになっているのが好き。
デザインもナチュラルながら盛れもするし、気に入っています。

5 2018-02-26

シエルグリーン
らいつもこちらを利用していますがとにかく発送が早いのがとても素晴らしいです!
頼んだ次の日には到着します!
これからも絶対ここで買おうと思います。シエルグリーンとブラウンを買いましたが私はグリーンの方が好みでした!ブラウンは少し物足りなさごありました。グリーンはくっきりかつとても、綺麗な色でオフィスでも大丈夫な感じでした(^^)

5 2018-02-01

毎回リピートしています
色も1番しっくりきて、お気に入りのコンタクトです。

• あー5749さん
  • あー5749さん

4 2018-01-23

いつもコレです
いつもコレを注文させて頂いてます!
グリーンが気に入ってます
もっと、他にも色味が出たらいいなと思います
目が疲れにくいですし…
気に入ってます。
注文したら早く発送して下さいますし、無くなってからでも、発送が早いので助かってます!

4 2017-12-23

一番!
これまで数々のカラコンを買って来た中で一番好き!レンズの大きさは別のカラコンのやつよりも小さいのにちゃんと目が大きくなるし、ワンダーだから潤うし、UV入りだから夏には重宝してました。来年の春前に2weekやつも買う予定です。それがちゃんと最後までつけ心地が良かったらもう最高です!文句なし!しかもそれもUV入り!地黒がコンプレックスな私には嬉しいです(笑)

5 2017-12-21

早い!
クイーンアイズさんはいつも迅速な対応で感謝しています。
またよろしくお願いします