ネオサイトワンデーシエルUV / デュウUV 小...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 9,035件)次のページへ

4 2018-12-26

リピーターです
何年もこれしか使ってません。たまに使えない傷モノが入ってますが、満足してます

4 2018-12-22

1番リピしたいカラコンです!出来るだけ自然でさりげなく愛用したい!自然過ぎませんが良い感じにほぼ満足!

• M.A0520さん
  • M.A0520さん

4 2018-12-20

いつもこのカラコン使ってます。
1日使ってると夜少し乾燥が気になりますが他のカラコンよりは気になりません。

5 2018-12-10

もう、何度も
もう、何度もリピートしています。いつもありがとうございます。盛りすぎず自然に目が大きくなってうれしい

5 2018-12-08

ネオサイトは乾きにくいと思います。
ゴロゴロせず着けられる。無料の装着液をつければさらにつけ心地が良くなります。
シエルグレージュを買いましたが、普通の日本人の目にはあまり合わないかもしれません

5 2018-12-04

いつも対応が迅速☆
本土ではないのですが、注文から次の日できました!家から15分のお店で買おうとしたら、「明後日じゃないと在庫が〜」と言われて、困っていたので、迅速な対応、そして、配達をしてくださる業者さんにも本当に感謝です。いつも助かっています。また利用したいです(^O^)

5 2018-12-01

色々使ってみたけど、潤いがあり、付け心地が安心するのはやっぱりこれです。

5 2018-11-24

梱包が丁寧でした。
商品自体は普段使っている物なので特筆することはありません。
迅速な発送と丁寧な梱包で満足のいくお買物でした。

• ont555さん
  • ont555さん

5 2018-11-15

green
ここの、サイズが一番目の違和感なし!
色も色々試したけどgreenに最終的に戻る!

5 2018-11-10

いつもこれ!
リピです!
付けてるけど、色もガッツリでもないし、よく見たらグリーン。可愛いです!
付け心地も私には一番かもしれない…
またリピります!

5 2018-11-08

お気に入り
発送も早いしリピしまくり。こちらでいつもお世話になっています。

• い7455さん
  • い7455さん

4 2018-11-05

ナチュラル盛り
ペールピンクためしに購入してみたら思ってたよりもナチュラルに盛れました。
カーブが合ってないのか時々うまくくっついてくれないのだけ残念だけど、乾燥も少なく一回つければずれる事もないのでリピートしてます。
黒コンは苦手で、茶色ばかりですが他メーカーの茶色とか使うよりナチュラルで黒髪にも合っててよかったです。

5 2018-09-12

リピーターです
いつも使ってます
ここのが一番合います。

4 2018-09-11

レンズの大きさがちょうどよくて色も自然で仕事にも付けれます。
最近はレンズ大きすぎる商品が多くて違和感があるのばかりでしたが
ネオサイトは色もサイズもちょうど良いの愛用しています。
ピンクもグリーンも一見派手な目になるかと思いますが、ガッツ色が出るわけではないので
メイクや服に合わせやすいです。少しだけ乾燥が気になりますが・・・
自然に明るい大きな目になれるのでリピしています。

5 2018-09-11

リピしました。
発送早すぎて有難いです!自然な感じでお気に入りです。