4 2023-05-26

はじめてなので
このタイプのピアスが
初めてだったので付けるのが
難しかったです
はずれにくさから言えば
これの方が安心感があります☆
安くて助かります☆

4 2024-03-10

ジュエルカラー・サイズ:パープル・5mm | ゲージ・内径:14G・内径10mm

軟骨のピアスホールがまだ安定していないので消毒しやすいように長めのを購入したけれどそれがかえって色んな所にぶつかって痛いです。ま、ピアスホールが安定するまでの我慢だと思って付けますが

• -zu-ka-さん
  • -zu-ka-さん

4 2024-01-14

ジュエルカラー・サイズ:パープル・4mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

キャッチが決めて
送料無料を狙ってこちらの4ミリパープルを追加で購入しました。
あまりキラキラしておらず落ち着いた感じです。
キャッチが丸くねじ式が気に入っています。
着脱には少し時間がかかりますが、サージカルステンレスですし付けっぱなしでも大丈夫なのでいいです。

4 2023-12-24

ジュエルカラー・サイズ:ブルー・4mm | ゲージ・内径:16G・内径8mm

初めてストレートバーベルを購入しました!色んな色があるので推しの色を選べて満足です!耳たぶが厚めかなと思い8mmを購入しましたが、つけてみると結構余ったので6mmで良かったなあと思いました。次は6mmを購入しようかと思います!私が不慣れでクルクルしながら付けるのに時間がかかりましたが慣れるとすぐ付けれるのかな…笑

4 2023-12-22

ピアスは交換が面倒でほとんど付けっぱですが、メッキは時々かぶれることがあり、おまけにキャッチが毛布や衣類に引っ掛かることがあり、すべてステンレスのボディーピアスに買い換えました。
無駄に引っ掛かけることはなく、どちらも丸い形状のため、横向きで寝ても痛くなることはないです。かゆみや痛みも全然ないです。こんなに安いなら、早くから変更すればよかったと後悔。
姉妹や妊婦の友達にプレゼントして喜ばれました。

• mm18355616さん
  • mm18355616さん

4 2024-04-26

ジュエルカラー・サイズ:クリア・4mm | ゲージ・内径:18G・内径8mm

ネジ式になってるのはいいと思った、けど柄のやつが取れる方やと思って無かったから、裏から入れるのめんどくさい笑
物はほんとに可愛いし♡みなさん買ってください🙌

4 2024-03-29

ジュエルカラー・サイズ:ピンク・4mm | ゲージ・内径:18G・内径10mm

キラキラ
とてもかわいいです。
色違いが欲しくて何度もリピしてます。

4 2024-03-10

ジュエルカラー・サイズ:パープル・4mm | ゲージ・内径:14G・内径6mm

写真通り綺麗な色で今から使うのが楽しみです

4 2024-02-28

ジュエルカラー・サイズ:ピンク・5mm | ゲージ・内径:16G・内径8mm

ロブに2個目で買いました!
ちゃんと読まずに5mmにしたら大きくて(笑)
4mmにすれば良かったです!
ねじ式初めてでしたが引っかからず良きです

4 2024-01-24

ジュエルカラー・サイズ:クリア・4mm | ゲージ・内径:18G・内径6mm

職場にも付けていけるシンプルな物が欲しくてこちらを購入しました。耳たぶ薄めなので6mmにしました。たまに前の方にニョキッと飛び出してる時があります(笑)何日か付けっぱなしですが今のところ痒みなども出てないです。良いお買い物ができました。

4 2023-12-03

ジュエルカラー・サイズ:ライトピンク・4mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

シンプルでとてもかわいいです。
つけっぱなしにするつもりです。

• ookami0924さん
  • ookami0924さん

4 2023-11-12

ジュエルカラー・サイズ:ブラック・4mm | ゲージ・内径:18G・内径8mm

ファーストピアスでの穴の安定化が終わってきたのでこちら購入しました。
セカンドピアスにいい具合のデザインで気に入ってます

4 2023-10-27

ジュエルカラー・サイズ:コバルトブルー・4mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

凄く可愛いです
また、他の色も買いたいと思います

4 2023-10-27

ジュエルカラー・サイズ:コバルトブルー・4mm | ゲージ・内径:14G・内径6mm

凄く可愛いです
また、他の色も買いたいと思います

4 2023-10-11

ジュエルカラー・サイズ:オーロラ・5mm | ゲージ・内径:18G・内径6mm

ボディピアス
今回も可愛いデザインで嬉しいです。
つけ外しはまだ慣れませんが…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス