ボディピアス 16G 軟骨ピアス 14G 蝶々 バ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

ちょうちょ
小ぶりで
色変わるとか天才
超かわいい
蝶だけに(ありがとうございました)

2019-10-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

小ぶりで落ち着いたデザインになっているので
日々のコーディネートのお役に立てれば幸いです☆彡

超かわいい蝶々 是非たくさん使ってあげてください(^^)/
  • みみpiさん
  • みみpiさん

4 2018-02-18

可愛いかった
凄く可愛いのですが、着けたままで何日か過ごしてたら、蝶の色が落ちてしまったのが残念でした。

4 2018-01-21

可愛い
トラガスに使おうと思って買いました。思ってたより小さいけど可愛いです。まだ開けたばかりでつけれなくて待ち遠しい>_<
蝶の部分が固くて外れるのか疑問に思い、ショップの方に質問したら、外し方が載っているページを貼り付けて返事をくれました。ちゃんと外せました。またピアスを買うときはここのお店で買いたいです。

5 2018-04-28

オシャレなデザインに一目惚れをしたので16Gのシルバーを購入しました、イメージ通りで大きさも良くてとても可愛いです♪*゚

5 2018-04-20

ずっとつけておいてもいい大きさでデザインがとても可愛いです!

5 2018-03-01

リピです!
最初はちょっと小さいかなと思いましたが、小振りゆえ上品で、深い青色が素敵です!

5 2018-01-30

かわいい
写真のイメージ通り
小ぶりで可愛い蝶です
色が変わるピアスを
他にも持っているのですが
蝶は初めてだったので
凄く嬉しいです
またリピートしたいと思います

5 2017-12-26

かわいい
ゴールドかわいいです。おしゃれなので、どんなところでもつけていけそう!

5 2017-12-22

可愛い
思ったより小ぶりでした。ちょこんとしてて可愛いです。

4 2017-12-03

小ぶりでとってもかわいいです!
欲をいえば、もう一回りだけ大きくてもいいかなぁと思っています。

5 2013-05-10

綺麗*。*.゚
重ね付けしてます。青色⇔水色⇔エメラルドグリーンの間でグラデーションに変化するのでとても綺麗です…癒されます*。*.゚ 気温や体調とかで見るたびに少しずつ色が変わったりして楽しいです。
モチーフ6、7mm位で探してたのでちょうどいい大きさです。

• keimii817さん
  • keimii817さん

4 2014-02-25

ちっちゃくてかわいい
いつあけたかも思い出せないくらい昔からつけっぱなしの軟骨ピアスを新調。どれくらいの大きさになるかイメージがわかなかったのですが、これくらいの小ささの方が良いと私は思いました!
つけっぱなしにするのでシルバーにしました。今見たら紫色になってましたw
サイズが小さかったのか回って向きが変わってしまう点、が残念でしたがまぁ穴のサイズを把握してなかった自分のせいなので仕方ないかな・・・
☆−1の理由は耳が薄いのか長すぎに感じるところ、その為髪が引っかかりやすいところです。

5 2015-10-21

16Gのゴールドを購入しました。
とにかく大きさがちょうどよくてとても気に入りました。
色は軽く指を触れているだけで(少し温めるだけで)変わります。
耳たぶが薄いので、そこらへんのピアスだと軸が長くて困っていましたが、こちらは長さが控えめでちょうどよく収まってくれました。
重さのバランスの問題か、よく蝶がひっくり返ります笑
メッキなので常用できないのがもったいないです…

5 2014-05-09

小さくて嬉しい!
アウターコンクに付ける予定で、小さそうで可愛かったから
14Gのシルバー買いました。
画像どおり、ネイビーっぽいけど黒っぽい。色の発色は「?」ですが
まぁ希望通りのサイズ感で大満足です!

• sprmakiさん
  • sprmakiさん

4 2014-02-08

金属アレルギーでも大丈夫
275374-20140103-0291087324
ロブの18gのホール用に、サージカルステンレスのかわいいものを探していてこちらを見つけました。
軽い金属アレルギーなのですがこのピアスは大丈夫でした!温度で色が変わるのも面白いです。
ただ、耳につけてるとくるくる向きが変わるので、気づくたびに向きを直していたら、1ヶ月くらいでモチーフ側の穴がバカになってしまったみたいで、突然ポロンと取れてしまいました笑
この値段なのでそれくらいの不具合は許容範囲なのですが、ちょっと残念なので星-1で…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス