ボディピアス専門店 凛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• efa2001さん
  • efa2001さん

4 2021-02-25

丁寧な梱包と対応でとても満足しました!今回は上手くいきませんでしたが、また機会があればお世話になりたいと思います!

5 2021-02-24

対応は常に丁寧で早く、とても気に入っているショップです。

5 2021-02-24

梱包も丁寧で対応も良い、値段もリーズナブルで購入しやすいです。

シャンパンゴールドは肌色に馴染みつつもキラキラとして素敵な色ですね。 ネジも先が尖っているのでコツをつかんだらすぐに慣れました。 ラブレットは後ろが引っ...

【楽天年間ランキング1位】 ボディピアス キャッチ 18G 16G 14G チャーム ラブレット ピアス 軟骨ピアス トラガス つけっぱなし かわいい セカンドピアス 立爪 軟骨 ピアス サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ヘリックス インターナルラブレット メンズ

4 2021-02-24

すぐに届きました
誰も可愛いけど高いかな?
買ってすぐ緩かったのか無くしてしまいましてショックです、、

5 2021-02-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。商品も緩衝材に包まれてとても丁寧に梱包されているので、安心して購入しています。

5 2021-02-24

発送も大変早く、すぐに使うことができました。

5 2021-02-24

対応も早くとても良いショップです。
ヘビロテで買い物しています。

5 2021-02-24

迅速な発送をしてくれます! また購入したいと思わせてくれるお店です。

5 2021-02-24

質問にも、早い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

【全品送料無料】 ボディピアス キャッチ 18G 16G 14G 12G 軟骨ピアス 透明ピアス 透ピ 透明キャッチ オーリング Oリング ボディピ 金属アレルギー対応 かわいい 軟骨用 トラガス クリアピアス リング キャッチ シークレット 便利アイテム 片耳

5 2021-02-24

両耳用ピアスを購入して 片方が耳に当てる前に 飛んでしまったのですが 相談ページより その旨を伝えると 即、対応して頂き 感謝する限りです。

【2個セット】 医療用ステンレス ピアッサー 金属アレルギー対応 18G 耳用瞬間ピアッサー 2個 セット 両耳 二個セット サージカルステンレス ピアス 瞬間ピアッサー ファーストピアス 耳たぶ かわいい スワロフスキー ピアッシング 医療用ステンレス つけっぱなし

5 2021-02-24

デザイン良くて、安くて最高でした!
リピします。

5 2021-02-24

いつも手元に届くのが早くとても助かってます。
またよろしくお願いします。

5 2021-02-24

素早い対応ありがとうございました!
後日ですが、使うのが楽しみです。

5 2021-02-24

発送もとても早く、梱包も丁寧でメール便でも安心でした!

3 2021-02-24

もう少しリングタイプのピアスを増やして欲しいです。