商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • すごくいい商品でした!
  • 冷やして開けました!場所がしっかり指定できるのがよかったです!一般的なバチン!と開けるタイプではないので腹が耳たぶに入っていく感覚がありますが、痛みはそこまで強くなかったです。右耳は全く痛くなく、左は少し痛い程度でした。付属のシールも取れずにずっとついてくれてます。一応、一般のピアスが刺さるように穴が空いているタイプですが、一般的なピアスだとたぶん18Gとかなので16Gで開けるとする ・・・(続きを読む
  • チャントラ666さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • ピアッサー自体が初めてなのですが、このタイプ(自分で押し込む)は中々力加減が分からず難しく感じました。最後までしっかり押し込まないと失敗してしまうと思い必要以上に力を入れたと思います。開けた後も暫く痛くて、皮膚?に負担が大きいように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-06

ちょっと苦労したけど
以前、自分で開けた穴が斜めになって入れにくいので開け直すために購入。いざ開けるとなると、耳たぶの厚い私はちょっと大変。しかも、老眼だとよく見えない。それでもなんとか開けることが出来ました。開けた数時間はジンジンと痛みましたが、しばらくしたら痛みは感じなくなりました。
傷が落ちついたらお気に入りのピアスを着けたいと思っています。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2024-03-08

カラー:クリスタル | ゲージ:16G

18歳の娘のために買いました。高校の卒業式の日に記念に開けるそうです。簡単でとても使いやすいです。

5 2023-06-24

自分で押し込む感じのピアッサーですが痛みもなくきれいに開けることができました。

5 2023-06-15

安くて、開けやすくて、いつも使わせてもらってます!

5 2023-05-10

元々両耳ロブに1つずつ開けていましたが、2つずつにしたくて2個購入。皆さんの口コミ通り、押し込んだ後に本体を外すのが難所。私は友人に手伝ってもらいました。3週間ほど経ちましたが特にトラブルもなく、真ん中の穴にファッションピアスを差して楽しめるのでとても満足してます。

5 2023-11-12

カラー:クリスタル | ゲージ:16G

すごくいい商品でした!
冷やして開けました!
場所がしっかり指定できるのがよかったです!
右耳は全く痛くなく、左は少し痛い程度でした。
付属のシールも取れずにずっとついてくれてます。
一応、一般のピアスが刺さるように穴が空いているタイプですが、一般的なピアスだとたぶん18Gとかなので16Gで開けるとするっとすぐ落ちてしまいます!
基本的には安定するまでシールピアスって感じになります。
樹脂なのでアレルギーの心配もなく、透明なのでピアスを隠さなければいけない職業の方でも使いやすいと思います。
すごくいい商品でした!!

5 2023-06-21

ピアスホールが一つ塞がってしまったので、反対側に一つ増やそうと思い購入。
これまでも全てピアッサーで開けてきたので、ニードルよりはピアッサーで…と思いましたが、最初に開けた時は学生…今は仕事中ピアスは厳しい…
色々探してみたところ、こちらを見つけて購入しました。まだ開けてはいませんが構造を見て感心しています。。
追記
開けてみました。ホールド機能のおかげですんなり開けられました。開けた後はやはりジワジワとした痛みはあるものの出血もないです。昔開けたときにこのホールド機能あったらなぁ…と思いました。初めて開ける人にもおすすめだと思います。

4 2024-03-28

カラー:ブラックダイヤ | ゲージ:16G

初めて自分で開けるために購入しました。
もともと開いているものは病院にて開けていましたが左右の位置が合っていなくて再度開けることにしました。
自分で開ける時に不安がありましたが、こちらの商品はピアスを差し込む前に開けたい位置で固定出来るとのことで購入しました。
穴を開ける時は自分で押し込まなくてはいけないため不安はありましたが、思っていたよりも痛みは少なかったです。
また穴を開けた際の位置もマークしていた位置に開けられたのでよかったです。
次回上げることがあれば、再度購入したいと思います。

5 2024-03-20

カラー:クリスタル | ゲージ:16G

娘用に購入しました。位置が固定出来るので、穴を開けたい部分にズレることなく穴を開けることが出来ました。固定する前に少し冷やしてから穴を開けたので、少しだけジンジンとしたようですが、殆ど痛みはなかった様です。アレルギーの事も考え、医療用樹脂のピアスにしました。透明なので目立たず良いです。

4 2024-03-13

カラー:クリスタル | ゲージ:16G

ピアス開けるのは初めてではないですが、こちらは位置が固定できるとの事で購入してみました。痛みは瞬間ではないので、自分で押し進めなくてはなりませんが、思った程痛くはありませんでした。位置固定は確かによいのですが、ピアッサーが大きくて印を付けた位置が見にくかったです。まあまあ思い通りの位置に開ける事がでしました。

4 2024-03-03

カラー:パール | ゲージ:16G

よくあるピアッサーだと、ピアスの先が尖っていて寝る時痛いのと、ピアスで穴を開けるためちゃんと針で開けたい(治りが遅そうだし、痛そう)でも、ニードルはヤダなぁーと考えていて、出会ったのが、こちらのピアッサーです!
外れにくいという口コミもあったので、不安でしたが、落ち着いて外すことができました。
ピアッシングも想像より痛くなかったし、位置を何度も確かめてからできるのでおススメです!
ひとつだけ欠点は、ピアスの軸長が少し短めなので、腫れてしまった時に埋没しそうで怖かったです。

5 2024-02-22

カラー:ブラックダイヤ | ゲージ:16G

綺麗に出来ました。
説明書通りに使用し一人でも狙ったところに曲がらず穴を開けることが出来ました。ただやはり自分で押し込む作りだからか薄い耳たぶの私でも瞬間的にそこそこの痛みはあったので痛みに弱い方や耳たぶの厚い方はきちんと冷やしてから使用した方がいいかもしれません。
予想より痛みが強かったものの総合的に考えれば大変満足な商品でした!

5 2024-02-11

カラー:パール | ゲージ:16G

めちゃくちゃ最高!
軟骨を開けるために買いました!職業柄透明しかピアスが使えないのですごく助かったし今まで開けたピアッサーの中で1番痛くなかったです!

5 2024-02-07

おすすめ
針をさす時はちょっと痛かったけど、ピアスは樹脂のため、金属のピアスよりも腫れている時間がかなり少ない!腫れは2日目には落ち着きました。最初からこれを買っていれば腫れずにすんだのにな〜と思いました。かなりおすすめです。

5 2023-12-23

カラー:ブラックダイヤ | ゲージ:16G

不器用なので、開けるときは病院で行ってたのですが、今回は自分でこっそり開けようと決意していたのですが、固定が難しそうで半ば諦めていたところでこれを見つけました。固定はきちんとなるし、金属アレルギーでも樹脂なので楽だし。満足しています

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用