商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • オーロラ3mm、18G、内径6mm購入。塞がった2つの穴を数年ぶりに貫通させたので、つけっぱなしにしたくて購入。耳たぶは厚めで、貫通から数日なのでやや穴回りが腫れまでいかないけど、膨らみ気味。通常のピアス(細め)からするとやはり太いので、入れにくさはあり。普通のピアスを刺して、それに筒を合わせてやる方法がやはり1番耳裏の穴の位置にたどり着けますね…6mmは短いので一層大変かも。1度入ってしまえば、石の方の先端は長くなってるので、締める時に安定 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • 綺麗です。商品は本当におすすめです。あまり悪目立ちして欲しくなかったのでサイズは3mmにしました。これなら石がもう一つ大きいサイズでも良かったかなと思うくらい綺麗です。が、付け方が私には向いてませんでした。とにかく時間がかかりました。あくまで手先が不器用な人間の意見です。レビューやおすすめされている付け方のコツを何度も読み返し、何度挑戦してもなかなか通らない。後ろから刺すのがダメてした。デザイン的に後ろから刺すタイプのピアスを使 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,487件)次のページへ

5 2023-05-13

本物のダイヤに引けをとらない輝き
すごく良いです。
初めてのラブレット、18Gでもつけるのに苦戦しました。しかし慣れればどうにかなります。何よりつけっぱなしでいいのでとても楽。お泊まりや温泉も気を遣わなくてすみそう。ステンレスは全く痒みや痛みが生じないので嬉しいですね。
クリアの3ミリを注文したのですが、手持ちの0.1ctダイヤモンドピアスに引けを取らない輝きがあります。あえていうならダイヤに比べて輝き方が白っぽい感じはするものの肉眼では見分けがつきません。照りはほぼ同格ではないでしょうか。光を反射してキラキラしています。横から見ても輝いています。
このクオリティでこのお値段ならお得だと思います。

5 2023-09-02

リピートです。
耳たぶに3ミリを着けていましたが、気分で4ミリを購入してみました!1ミリ違うだけですごいデカく感じます!かわいい!キラキラです!
後ろがフラットなので寝る時も違和感ないし、美容室もそのまま行けるし、小さい子どもに刺さったりキャッチを取られたりもないし、本当に最高です。

5 2023-11-23

カラーバリエーション:シルバー/パープル | ゲージ・内径xジュエルサイズ:14G・6mmx3mm

前回2mmを買ってすごく良かったので、3mmも買いました。こういう紫色ってとても使いやすいです。写真より実物はもう少しだけ薄紫色です。

• marieappleさん
  • marieappleさん

5 2023-07-18

クリアのゴールド、4ミリにしました。高見えして満足です。前から手持ちのポストピアスを入れ
ガイドにして後ろからそれをはめ込むように前にゆっくり動かすと上手く早く入ります。ネジは回しにくかったですが、すぐ装着できました。

4 2023-11-22

金属アレルギーで、サージカルステンレスのPVDコーティングだとシルバー以外でも大丈夫だったのですが、こちらのゴールドで痒みが出てしまいました(;;)
PVDコーティングのもので痒くなったのは初めてで、ピアスを外してみたら コーティングが剥がれている(?)のかシャフトの色が変色していました。
コーティングが剥がれてもサージカルステンレスなら安心と思っていたけど違っていたようです…
変色したのは片方だけで もう片方は変色もなく痒みもないのですが なんの違いなのでしょう…?
ピアスはいつも通りとても綺麗で、今はシルバーのシャフトにゴールドのトップを付けて使っています 笑

5 2023-06-21

通すのにコツがいるけど着いたら快適
18ゲージ6ミリのものを購入しました。
それでも今までのピアスより太いので初め通らなかったけど
まず手持ちピアスを通して、それをガイドとして裏からこのピアスのキャッチ部分の先を当てて、押し出しすり替える……って手順にしたら
あっさり通りました!(通らない人やってみて欲しいなー!)
ネジ部分がカチッと巻き切る感じはしないけど
昨夜つけてお風呂→就寝→朝、今のところ取れてないし違和感無しで快適です。

5 2023-09-10

小ささがいい
16G・6mm・2mmのブラック/クリアとシルバー/限定オーロラサファイヤを購入。とにかく小さいのが欲しかったので満足です。小さいのでつけ外しに苦労しますが、ネジが長めなので少しはつけやすい気がします。2mmのジュエルだと、前から見るとはっきり言って軸がブラックだろうがシルバーだろうがあまり関係ない感じです。片耳に複数のホールがあるので裏側から見るとキャッチの色が統一されているといいかな、とは思いました

5 2023-11-10

カラーバリエーション:限定カラー | ゲージ・内径xジュエルサイズ :18G・8mmx4mm

ネジが大変ですが、取れないので良いです
小さめで、主張しすぎない大きさですが
キラキラと可愛いサイズの品物です。
ボディピアスですが、耳に 普通の受けではすぐに外れてしまうので、ねじれるのを
したかった。

5 2023-06-08

最近穴が塞がりかけていたのでずっとつけておく用に購入しました。私はニッケル中心の金属アレルギーですが、こちらは痒くならずにつけられました。キャッチがネジ式になっているので外れにくいかと思いきやお風呂から上がった時にコロンと取れてしまいました。幸い見つかりましたが、ネジが浅くて緩んでいくので定期的に締め直す必要があるみたいです。
要望を言うならキャッチ側が長くて付けにくいので宝石側が長ければなあというのと、もう少しネジ部分が長ければいいのになあというところです。
お値段と比較すると十分すぎる商品で、リピしたいくらいです。

5 2023-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もうつけっぱなしで!
左右 1番上に3ミリ(長さ8)を、簡単に装置できて、もうつけっぱなしでいこう!と思っています。
以上が彼女からのメッセージでした。

4 2024-02-23

カラーバリエーション:シルバー/パープル | ゲージ・内径xジュエルサイズ:18G・6mmx3mm

つけるの大変だけどキラッと綺麗
皆さん同様、着けるのに苦戦しました。まずはいつも通りに正面から普通に入れて、10分くらいしたら外してすかさず後ろから入れると入れやすかったです。後ろから入れた穴に石のネジ部分を入れるのは鏡を見ながらやったらわりと簡単にできました。すんなり、とはいきませんが。
ネイルをしていて、爪が短い時でも着けづらかったのに爪が伸びると余計に着けづらかった。
内径6ミリを入れても少し余るのでもう少し短くてもいいかな?とも思いましたが(他店にはあるので)、短いとその分掴むのも入れるのも大変になりそうなのでどちらを取るかという感じ。
色味はうっすらパープルであまり目立たず良かったです。後日別のお店でパープルを買ったら色味が濃く、次パープル買う時はやっぱり凛さんにします。
クリアも同時購入し、1日に何度も緩んでないか確認していても、緩みやすくて毎日必ず外れてしまって床に落ちてましたが、問い合わせたらすぐ交換対応してくれました。

5 2023-12-29

カラーバリエーション:シルバー/クリア | ゲージ・内径xジュエルサイズ:16G・6mmx3mm

オススメ
以前買ったジュエルを失くしたので、再注文しようとみてたら、2個売りがあったのでこちらを注文
失くした理由はつけっぱなしなので除菌シートなどで拭き拭きするんですよね。
お風呂でも髪の毛洗って流れたものが耳に
ピアス
その際、緩んだりするので外れやすくなってしまうのは自覚あり。 ちゃんと気をつけてれば
緩まるような機会は少なく、紛失することはそうそうないかと思います。
でも、失くしてもまた買えばいいかって思える気軽な価格なのでありがたいです。

• anemoneZさん
  • anemoneZさん

5 2023-11-25

カラーバリエーション:シルバー/ピンク | ゲージ・内径xジュエルサイズ:16G・8mmx3mm

6mmでジャストだったのでちょっと心もとなく8mmにしてみました。
余裕がある分付けやすく遊びがあるので負担にもならなくて良さそうです。
そしてやっぱりピンクはさり気なくかわいい!

4 2023-05-17

普段からつけっぱなしにできる、寝る時邪魔じゃないピアスを探してこちらに辿り着きました。
ちょっと高いかなーとも思ったのですが、ネジ式で取れにくそうだしと
3ペア、それぞれ8×3と8×2、18Gと16Gを交えて購入しました。
16Gを×2で注文したのですが、届いた袋が18G×2で少々混乱…
ネジをはめ替えながら比べてみた所、ちゃんと注文通りのようだったので袋だけ間違えたのかなと言う感じでした。
肝心の取れにくさはしっかり!きちんと最後までねじるのはちょっとコツがいります。
1本だけネジが回りにくいものがあって、一応はまったので大丈夫かなーと思っていましたが
お風呂からあがるとトップが取れていました。
他はしっかりついていて、寝る時もそこまで邪魔にならなかったので総合的には満足です。

5 2023-11-20

カラーバリエーション:シルバー/パープル | ゲージ・内径xジュエルサイズ :18G・8mmx4mm

つけっぱなしのピアスがずっと欲しかったので、購入してみました。初めての形のピアスだったので、付ける時に少し緊張しましたが、鏡を見て慎重にはめて回したらつきました(*^^*)
写真の通りですが、耳たぶ厚め?みたいなので、シャフトを8mmにしてみましたが、正解でした!
4mmのジュエルも大人っぽい感じで綺麗でした。
良いお買い物が出来ました(*^o^*)