5 2024-02-13

ジュエルカラー・サイズ:レッド・4mm | ゲージ・内径:14G・内径6mm

お得に購入出来て大満足!!サイズ感もちょうど良かったです。ネジネジ部分、多少差ある???ネジの加減かな?予備キャッチ付嬉しいです

5 2023-10-10

ジュエルカラー・サイズ:パープル・5mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

何度もリピート!
3度目の購入です!
今回はパープルを購入しましたが、思っていたよりは色が薄め。
クリアに近い感じでしたが、使い心地はとても気に入っていて何度も購入しています。
ずっと付けっぱなしにしているとネジが緩んでいることがありますが、お風呂上がりなどに締め直せば外れることはありません。
また利用すると思います!

• yapi824さん
  • yapi824さん

5 2024-01-17

ジュエルカラー・サイズ:コバルトブルー・4mm | ゲージ・内径:18G・内径8mm

想像通り可愛かったです。
他の色も試してみたいです。

5 2023-11-18

ジュエルカラー・サイズ:ブラック・4mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

つけたままでも大丈夫なボディピアスで、服装を選ばないデザインの物を探していてこちらを選びました。
ブラックを購入したのですが、シンプルながらとても綺麗です。
付け外しも難しくなく引っかかりも気にならないので、サイズやカラーを変えてまた購入したいと思います。

5 2023-11-18

ジュエルカラー・サイズ:コバルトブルー・4mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

コバルトブルーを購入したのですがとても綺麗です。

• ookami0924さん
  • ookami0924さん

4 2023-11-12

ジュエルカラー・サイズ:ブラック・4mm | ゲージ・内径:18G・内径8mm

ファーストピアスでの穴の安定化が終わってきたのでこちら購入しました。
セカンドピアスにいい具合のデザインで気に入ってます

5 2023-10-12

ジュエルカラー・サイズ:オーロラ・5mm | ゲージ・内径:18G・内径6mm

つけたり外したりが嫌なので何度か違う種類を購入してます。外れにくいですがいつのまにかなくなってしまうことはあります。
デザインも可愛く気に入ってます。

4 2023-04-30

結構大きくて存在感あります。付け心地も良かったです。

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

5 2022-08-17

16G内径6mm、パープルのジュエルボールを購入。普段使っているストレートバーベルが拭いても見た目くすんで汚れてきたので買い替えです。
パープルは他のピアスの邪魔をしないいい具合の色味です。薄すぎず濃すぎずこのパープルの色味とても好きです。
つけっぱなしに出来るので本当に助かっています。

5 2022-11-12

リピ
トラガスや軟骨に付けっぱなしに出来るので気に入ってるが変色などもあるので定期的に買い替えてます!
値段も安く、キャッチも予備が付いているので助かります。

• fuwanekoさん
  • fuwanekoさん

4 2022-04-29

綺麗なブルー
軟骨が安定してきたのでブルーの石のものを付けたくて購入。キレイな青で気に入ってます!
ただ個人的にもう少し目立たせたいのでもう5ミリの方買えばよかったーーとの(自己都合でw)星4つです。_(._.)_
がキャッチの先が尖ってるピアスよりもボディピの方が寝る時も痛くなく マスクにも引っかからずオススメです!

• やぎ蔵さん
  • やぎ蔵さん

5 2023-03-25

こちらのパープルとキャッチ単体のパープルが画面上で見てハッキリ色が違うので、興味本位で両方購入しました。
こちらのパープルは薄いピンクのような、桜色のような可愛い色でした。
今の季節にピッタリで、早速着けてお花見に行きます!
満足なのですが、画面ではもう少し青味がかった色だったので、印象は違うというのが感想です。
単体キャッチとも、もちろん違う色でした。

5 2022-11-07

軟骨ヘリックス用
16G シャフト8mm 大きさ5mm オーロラ購入
光の当たる角度によってキラキラ色が変わりとても可愛いです。
シャフトの長さもちょうど良く、キャッチも付けやすい。
金属アレルギーですが付けっぱなしにしても何も問題ありません。
ヘリックス用なので大きさは5mmにしましたが、アクセントになるちょうど良い大きさです。
とても気に入ったので色違いで青か紫も購入しようと思います。

5 2022-09-25

見てるだけでも可愛い!!笑
ピアスを開けたので予備として買いました。
シャフト8ミリと6ミリ、ボールはクリア5ミリとコバルトブルー4ミリを買いました。
クリア5ミリは存在感がありますね。
耳たぶ用に買ったんですけど、可愛かったのでヘリックスにつけたら私の耳にはきつかったです笑
4ミリ買いたそうと思います。
コバルトブルーもピアスの数だけ買い足して全部に付けようかなと考えてます。
全色ほしくなりますね。

• himetty54さん
  • himetty54さん

4 2022-08-21

初めての購入だったので、付け慣れるのに少しかかりましたが、付け心地がよく、ストーンの色も気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス