【送料無料】 ボディピアス 16G 14G ラブレ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 到着した時の感想は可愛い箱入りじゃない!(笑)まぁトータルで片手で足りる数しか購入してないので当然と言えば当然ですが(^_^;)新発売のオーロラカラーがキレイでオーロラ購入。そして使い慣れた6mm*4mm。画像がピンク色っぽいようなスミレ色がちょっと強めのオーロラなのかな?と思ったら光の加減のようで普通にオーロラカラーでした。でも他店のですが既に持ってるボールタイプのオーロラカラーと違って石のカットの違いなのか立爪による光の入り具合の差なの ・・・(続きを読む
  • Сосοα-ココァ-さん
  • 3 2019-01-21
  • キャッチ紛失
  • 14Gのボディピアスを紛失してまったので、こちらを購入クーポンがあったので、サイズ違いと合わせて購入しました。14Gの方は4mm、16Gは3mmの石を合わせました。あまりギラギラ目立ち過ぎるのも嫌だし、だからといって控え目も寂しいなと思っていたので、ちょうど良いサイズでした。一般的なボディピアスのボリューム感と言いますか、ゴツさが好きな方には物足りなく感じるかもしれませんが、私は普通のピアス ・・・(続きを読む
  • Sugar Rushさん

4 2019-02-12

発送も早くて満足ではあるんですが、、、
小ぶりで目立たないけど可愛いピアスが欲しくて2mmのジュエルを購入したのですが、小さいが故にキャッチをつけるのがめちゃくちゃ難しいです。もう少しネジの部分が長ければ安定してつけられるのになーって思います(;_;)
慣れるまで練習しろって話なんだろうけど慣れる以前にキャッチを持ってピアスに真っ直ぐ当てることすら難しいです、、、

4 2018-12-12

シャンパンゴールド14G 6mm/4mm 3個
ピアス歴26年 立爪ネジは初めて。通常ピアスより少し太いぐらいの16G購入予定が 14Gを購入していた…太い…入らない。ファーストピアスで拡張したというレビューを見て何十年ぶりにファーストピアスを1週間つけ拡張。手持ちのピアスを刺し後ろから…あー通らない…と思って 耳たぶをおもちみたいにビローンと伸ばして薄くしたらスッと貫通!やったぁ〜!利き手じゃない左手で小さいネジを回すのは苦戦したけど 3箇所ともすんなり装着完了した。ネジ先がもう少し長いといいかなぁ…

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

5 2018-09-07

パープルの3ミリと4ミリ。
キラキラして可愛いです(^^)
ほかの色も欲しくなりました(笑)

5 2019-06-30

リピート
前回、2ミリサイズの大きさのもの(グリーン)を買って良かったので、色違い(クリア、ピンク、ブルー)をリピートしました。キラキラして綺麗ですが、ヘッドが小さいタイプは派手にならず、仕事でも付けていられます。

2019-07-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

サイズ違いで重ね付けしても可愛いので是非他のカラーやサイズもチェックしてみてくださいね♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

5 2019-06-18

気に入った
トラガスにつけるのに買いました。一番小さい2ミリのグリーンにしました。控え目ですが、存在感がありお洒落です。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2019-08-08

新色!
何色か揃えていて、新色とのことで買い足しました。思っていたよりも水色が濃く、涼しげでキレイです。めっちゃ夏っぽいし、カジュアルで気に入ってます。
一点、キャッチのネジ部分が今までのものより長くなっていましたが、これは仕様変更でしょうか?
一緒に購入したバイオレットは、今までのと同じ長さだったので、この新色だけなのか?わかりませんが…。
個人的には、長い方が付けやすいし、外れにくそうなので、ぜひ他の色もこの仕様に変えて欲しいなぁと思いました。が、今まで付けていた方のラブレットとの互換性がなく、キャッチだけ付け替えることは出来ませんでした。

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2019-01-22

5つ穴があいていて、メインではない3つの穴はいつもポストの小さいサイズをつけているのですが着脱が面倒だったので、まさしくこんなの探してました!
確かに付けにくいけど、一度付けてしまえば楽ちん。ただゴールドのアクセサリーが好きなのでゴールドのラインを増やしてもらいたいです。
ちなみに16gの2ミリクリアにしましたがシャンパンゴールドでもよかったかもな、とおもうのと、太くて少し痛いです。

5 2019-01-07

妹にプレゼント
ファッションピアスで荒れがちだったので、サージカルステンレスなら大丈夫かな?と思い、買ってあげました。
普段ファッションピアスの細さなので、16ゲージなので、太いかと思いましたが、きつくなくすんなり入ったようです。荒れもおさまり、気に入ったようです。ボディピアスもインターナルも初めてだったのですが、難しくなくはめられたそうです。

5 2019-08-06

色が!
凄く気に入りました。
多少色が違うみたいですが
好きな色なので良かったと思います
軟骨初から1週間過ぎました
少し腫れてますが
無事つけることができました(≧∇≦)
右がオーロラ不足っぽい気がします(笑)
ちなみに14G 3ミリです。
小さくても色は綺麗です
後日、外してみたら少し割れてました。
握り潰したつもりはありませんが(笑)
まだ在庫あるみたいなので良かったです(^-^)
ちなみに8ミリではピッタリすぎなので10ミリにする予定です。

2019-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます!

こちらの商品に関しまして入荷時期によって多少の色味が変わることもございます。誠に申し訳ございません。。
ジュエル1つ1つのカラーをお楽しみいただければ幸いです。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-04-08

リピート
もうなん個も買っていますが本当に使いやすく金属アレルギーの私にはなくてはならないものです!またリピートします。

• ラミ乙さん
  • ラミ乙さん

5 2019-03-04

他の色も欲しくなりました。
付け外しも問題ないです。

5 2018-10-02

何度もリピートしています。
シンプルで、とても可愛いです。
色違いで何個もリピートしています。
個人的には4mmサイズがオススメです。
付けっぱなしでも邪魔にならず、大変重宝しています。

5 2019-07-27

3mmのグリーン購入
ロブ用に購入しました、小さすぎないかなと心配していたのですが丁度いい大きさで色もとても好みでした♪
値段もお安いですしまたリピートしたいです

2019-07-29
ご利用頂きありがとうございます!気に入って頂けた様で嬉しいです^^

他にも可愛いカラーをご用意しておりますので是非またチェックしてみてくださいね☆彡

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

4 2019-05-01

16G6mm
トラガスに6mm ジャストだけど入れにくい、、、!前から普通のピアスをいれて、ポスト部分に 16Gをはめて 後ろから押すと入ります!3mm小粒で可愛いです!

4 2019-05-19

着けるの大変(汗)
ジュエルのサイズは4mm、16Gの内径6mmのもので色はエメラルドグリーンとシャンパンゴールドを2つずつ購入。普通の耳たぶピアス用です。割と耳たぶ厚い方だと思ってるのですが内径6mmですこし余裕ある感じでした。しかし、キャッチ側がフラットなのもジュエル側が凸ネジなのも初めてで、着けるのに死ぬほど苦労しました。小さいジュエルを指先で挟んで、耳たぶを通したポスト側の凹に入れるのがもう、もう…………!選んだのが石の大きさ4mmで良かったです。これ以上小さい石だとたぶんあきらめてました。ねじ穴にうまくハマってからも、回してもポストの端がフラット円盤なせいかうまく円盤を固定できずにくるくる回ってしまい、ほんとに締められているのか不安になり、結局マスキングテープでポストの円盤をつかんでから回し、やっと締め終わってるのが確認できました(汗)つけてからはすごく楽で、石の爪に髪がひっかかることもなくそのまま寝たり入浴しても全然大丈夫でしたが、気楽にぱっと着けるのは自分には無理かな……同じボディピアスでも自分は石側にポストと凸ネジがついてて、ボール型のキャッチの凹穴に入れる方式が向いてるなあということを悟りました。
自分がうまく着けられなかっただけで、商品自体はとてもよく、石の色もエメラルドグリーンは気分の上がるような夏らしいグリーン、シャンパンゴールドは控えめでかわいい色でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス