ピアス 軟骨ピアス 16G 14G 18g ラブレット...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

ゴールドカラーがあれば尚嬉しい。
今回、楽天に出店されているROQUEさんの似たような商品も購入したので比較します。
◯モチーフのサイズについて
ROQUEさん(シャンパンカラー)、凛りんさんのこちらの商品(ブルーのストーン)、どちらも3mmです。
ROQUEさんの方ががっしりしていて大きく感じます。
こちらの方が爪が目立たず、モチーフの高さも低く、さりげないデザイン・引っかかりにくいものを探している方におすすめです。
◯ねじについて
まず、ROQUEさんのものと互換性は全くありません。
3種比べた中では一番太く、他社モチーフも入ります。
ROQUEさんのものはポトッと落ちるくらい細いです。
◯ストレートバーベルに繋げて着用
ストレートバーベルに繋げる事ができたのは、こちらの商品だけでした。
繋げる事ができたとはいえ、私の手持ちのシャフトにはネジを最後まで入れることはできず、先が引っかかる程度でした。
商品画像にもあるように、ストレートバーベルに繋げて着用したいなと思ったのですが、そうやって使えるストレートバーベル(ロングバーベル)はコチラです。というような案内があれば助かるなと思いました。
◯ねじは付けやすい
商品レビューを読んでいると時期によって変わるようですが、今月の限定カラーはネジの先に細い棒が付いていて、とても着けやすいです。
◯最後に、pvdコーティングのゴールドカラーがあると良いですね。

2020-04-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

カラー展開に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただきます!

商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております^^

4 2019-09-17

悪戦苦闘
16G8mm4mmを購入しました。
片耳に2個開けていて1個はバーベルタイプのものを長年つけてますが、もう一つは毎日変えたいと思い普通のピアスにしてました。
でも結局付けっ放しにする事が多くこちらを購入です。
まずピアスホールが狭くて悪戦苦闘。
普通のピアスを先に通して、そこに後ろからこのピアスをはめ込み後ろから押し上げる作戦でなんとか通りましたが、かなり血が出ました。
その後ジュエルキャッチをつけるのも悪戦苦闘。
ネイルされてる方や爪が長いとかなりつけにくいと思います。
ポロっと何度も落として探すのにも時間がかかりました。
ネジではなくてカチッとはめ込むタイプなら楽なのになぁ…と思いました。

2019-09-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

インターナルピアスは装着に慣れるのにお時間がかかってしまいますよね…
商品ページに掲載されております装着方法をご覧の上、お試しいただけますと良いかもしれません。。
着脱の際は落としても見つかりやすい場所をお選び頂けますと幸いです。
落とされたパーツにてお怪我されませんよう、くれぐれもお気を付けくださいませ。

カチッとはめ込むタイプに関しましては今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また何かご不明な点やご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-06

色が!
凄く気に入りました。
多少色が違うみたいですが
好きな色なので良かったと思います
軟骨初から1週間過ぎました
少し腫れてますが
無事つけることができました(≧∇≦)
右がオーロラ不足っぽい気がします(笑)
ちなみに14G 3ミリです。
小さくても色は綺麗です
後日、外してみたら少し割れてました。
握り潰したつもりはありませんが(笑)
まだ在庫あるみたいなので良かったです(^-^)
ちなみに8ミリではピッタリすぎなので10ミリにする予定です。

2019-08-08
レビューのご投稿ありがとうございます!

こちらの商品に関しまして入荷時期によって多少の色味が変わることもございます。誠に申し訳ございません。。
ジュエル1つ1つのカラーをお楽しみいただければ幸いです。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2019-08-08

新色!
何色か揃えていて、新色とのことで買い足しました。思っていたよりも水色が濃く、涼しげでキレイです。めっちゃ夏っぽいし、カジュアルで気に入ってます。
一点、キャッチのネジ部分が今までのものより長くなっていましたが、これは仕様変更でしょうか?
一緒に購入したバイオレットは、今までのと同じ長さだったので、この新色だけなのか?わかりませんが…。
個人的には、長い方が付けやすいし、外れにくそうなので、ぜひ他の色もこの仕様に変えて欲しいなぁと思いました。が、今まで付けていた方のラブレットとの互換性がなく、キャッチだけ付け替えることは出来ませんでした。

2019-08-22
この度は限定カラーをお買い求めいただきありがとうございます★

綺麗なカラーがとても好評となっております(^^♪
是非この夏たくさん使ってあげてくださいね!

ねじ山の長さの件に関しましてご意見いただきありがとうございます。
入荷時期によって多少の変更がございます。
頂きましたご意見は今後の商品展開の参考にさせて頂きます!

その他ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも凛りんを宜しくお願い致します(*´ω`*)
  • aya0371さん
  • aya0371さん

5 2019-08-06

軟骨ピアスのキャッチ部分が痛くて初のラブレットに挑戦。
今までキャッチが当たって腫れていたところが治りました。
2ミリの小さめを選んだのでそんなに強くは主張しませんが、かわいいです。
もっと早く頼めばよかった

2019-08-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです(*´ω`*)
その後、腫れていた部分の調子はいかがでしょうか、、?

ピアスの裏側部分は平らになっておりますので
服やタオルなどの引っ掛かりも軽減され快適にお使い頂けると思います。

是非たくさん使ってあげてくださいね(^^)/

5 2020-02-25

リピです
前回セカンドピアスとしてシャンパン(18Gの石3mmでシャフト8mm)を購入しました。
ファーストピアスで2か月たっても穴が安定せず、リンパ液が出て固まった痕跡が度々あったのですがこちらでは荒れずにしっかり安定し始めてくれて気に入っていました。
が、気が付いたら片方の石が無くなっていて慌てて購入・・・。
今回はオーロラの18G、石4mmでシャフト6mmです。石が大きい分しっかり掴めて毎日弛んでいないか確認しています。
オーロラの色味も目立ちすぎず地味すぎずでいいです。石が多きめですが下品になりません。
2月の限定色がピンクとレッドの中間色のような色味でとても可愛く、購入したかったのですが18Gの全てのシャフトで売り切れで残念でした。
付けっぱなしに最適です。

2020-02-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
日々の動作でネジが緩んでしまうことがありますので
たまに締め直して頂くと紛失防止に繋がるかと思います☆

シンプルな一粒ジュエルが上品で日々のコーデに合わせやすくなっております♪
たくさん使って頂けると嬉しいです( *´艸`)

5 2020-06-19

愛用中!とてもいいです
とってもいいです。つけっぱなしでも、寝る時に枕にあたりません。付けているのを忘れるくらい。以前他のお店で同じ様なものを購入しましたが、つけっぱなしにしてちたら、いつの間にかネジが外れて無くしてしまいました。でもこの商品は外れた事がありません!色もたくさんあってキレイで全部揃えたいくらい。安いのにとてもいいです!おすすめ〜!!

2020-06-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます♪

お品物お気に召して嬉しいです☆彡
こちらは毎月限定カラーの出る商品ですのでぜひチェックしてみてくださいね!!

これからもご満足して頂けるような商品をご提供して参りますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します(*'▽')
  • HaLukaさん
  • HaLukaさん

5 2020-07-27

ずっとつけてても気にならない
画像は上3mm 下4mmです。耳たぶは薄い方だと思うのですが、耳の中心(上)のピアスホールでは6mmでやや余裕あり、耳のふち(下)のピアスホールだと6mmだとかなり余裕があってもう一枚耳たぶ入りそう。長すぎるとグラグラしてしまうので下のピアスホールにはもっと短いものの方が良かったかも。
18Gというサイズですが、普通のおしゃれ用ピアスしかしない自分には意外と太くて苦戦しました。こちらのピアスの筒に普通のピアスの芯が入る感じで、通常のものより一回り太いです。それを利用してまず普通のピアスを前から挿して、キャッチをつけるみたいに裏側からこちらのピアスを通し、裏から前に押し出す感じで何とか貫通。18Gってファーストピアスくらいの太さなんですね。
金属アレルギーに関してはかなりシビアな体質ですが、すごいです、全くアレルギー反応が出ませんでした。こんなプチプラなのにアレルギーが出ず、外れないピアスとか使い勝手良すぎます。

2020-07-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(n*´ω`*n)

アレルギー反応もなく着用して頂けて安心致しました!!

これからもお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指して
日々精進して参りますので今後とも凛RINを宜しくお願い致します☆

5 2020-04-05

14G・6mmの3mmを2つと2mmを一つ購入しました。
一番下の耳たぶの一番厚いところは8mmでもよかったかな
可愛いから追加購入考えてます!
今度は一番下用に8mmで一番大きなものを2つ買おうかな!
2mmはささやかでいい大きさだけど、小さいから若干苦労しました
爪の長い人は無理じゃないのかなあ?

2020-04-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

シンプルなジュエルデザインは日々のお洋服にも合わせて頂きやすく使い勝手がいいかと思います( *´艸`)

お色味違いやサイズ違いなど複数付けしても可愛いので是非お試しくださいませ★
  • 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

5 2020-06-17

愛用中
ラブレットでつけっぱなしでも、化膿したことがないのでリピートしてます。
使いやすいように改良をしてくださっていてネジ山も長くなっているので着けやすかったです。
また利用させていただきます。
追記 以前買った物より、石のクオリティーがあがってます。並べてみてわかったのですが深みのある本物っぽさがあります。
個人的にはレッド、グリーンの深みのある色がきにいりました。

2020-06-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます☆彡

リピートでのご購入大変嬉しく思います(n*´ω`*n)
これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提供して参りますので
引き続き凛RINをご愛顧下さいませ!!

4 2020-06-03

限定色とピンクを購入しました。
限定色は場所を選ばない感じで、ずっとつけっぱなしになりそうです。ピンクはかわいらしい色合いで、40代にはうふふふふ、する機会があるかな(笑)
こちらのつけっぱなしピアスは初めての購入です。
慣れないと確かに入れにくいです。娘に入れてもらいました。自分ではまだまだ脱着できないと思います。
おまけで半貴石バージョンがあるとうれしいです。

2020-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます♪

お品物お気に召して頂けて大変嬉しく思います☆
着用方法に関しましてはサイト内に掲載いたしておりますので
是非そちらを参考にしていただけると幸いです。

商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きますね(n*´ω`*n)

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-19

リピ購入です
付けっぱなしピアスはここでしか買ってません
可愛い、安い、早く届くので助かります

2019-12-24
この度は嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

そのようなお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もいち早くお客様へお届け出来るよう発送業務も頑張りますので
引き続き、当店のご愛顧のほど宜しくお願い致します☆彡
  • sakura4401さん
  • sakura4401さん

5 2019-09-22

買ってよかったです
オーロライエローの4ミリを購入しました。
とても、かわいい色で、大きさも存在感あるし気に入りました。

2019-09-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

期間限定カラーお気に召して頂けたようで大変嬉しいです☆彡
オーロライエローとても綺麗ですよね♪

10月の期間限定カラーも是非チェックしてみてくださいね(*^^*)

4 2020-07-31

前回、クリア16G・6mmx4mm を購入して気に入ったので、限定色18G・6mmx3mmを購入しました。小さくて細くて、頑張ったけど付けられませんでした(涙)かわいいし、お手頃なので、また違う色で16G・6mmx4mmを購入します。

2020-08-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
着用して頂けなかったとのことでご迷惑とご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

是非また違うカラーでお試し頂けますと幸いでございます。
  • aya7942さん
  • aya7942さん

5 2020-06-28

すっかり気に入り、入荷の通知があった4mmのクリアも購入しました。輝きも眩く、存在感があり華やかです。普段使いしやすい3mmも何色か揃えたいです。暫くピアスをしていない方は18Gでも着けづらいかもしれませんが(私もそうでした)、通常のピアスを前から入れて、そのポストを後ろ側からキャッチで受け止める感じで入れると少し入れやすいです。私はジェルを使いながら片方30分くらいかけて何とか入れました。その後痛みも荒れもありません。一度着けるととても快適で付け替えも簡単なので、諦めずじっくりやってみて欲しいです。

2020-06-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪
3ミリだとさり気ない煌めきになるのでまた違う雰囲気でご使用して頂けますよ!!

引き続き凛RINをよろしくお願い致します☆彡