ボディピアス 16G 14G ラブレット トラガス...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 到着した時の感想は可愛い箱入りじゃない!(笑)まぁトータルで片手で足りる数しか購入してないので当然と言えば当然ですが(^_^;)新発売のオーロラカラーがキレイでオーロラ購入。そして使い慣れた6mm*4mm。画像がピンク色っぽいようなスミレ色がちょっと強めのオーロラなのかな?と思ったら光の加減のようで普通にオーロラカラーでした。でも他店のですが既に持ってるボールタイプのオーロラカラーと違って石のカットの違いなのか立爪による光の入り具合の差なの ・・・(続きを読む
  • Сосοα-ココァ-さん
  • 3 2019-01-21
  • キャッチ紛失
  • 14Gのボディピアスを紛失してまったので、こちらを購入クーポンがあったので、サイズ違いと合わせて購入しました。14Gの方は4mm、16Gは3mmの石を合わせました。あまりギラギラ目立ち過ぎるのも嫌だし、だからといって控え目も寂しいなと思っていたので、ちょうど良いサイズでした。一般的なボディピアスのボリューム感と言いますか、ゴツさが好きな方には物足りなく感じるかもしれませんが、私は普通のピアス ・・・(続きを読む
  • Sugar Rushさん

4 2019-02-12

発送も早くて満足ではあるんですが、、、
小ぶりで目立たないけど可愛いピアスが欲しくて2mmのジュエルを購入したのですが、小さいが故にキャッチをつけるのがめちゃくちゃ難しいです。もう少しネジの部分が長ければ安定してつけられるのになーって思います(;_;)
慣れるまで練習しろって話なんだろうけど慣れる以前にキャッチを持ってピアスに真っ直ぐ当てることすら難しいです、、、

4 2018-07-13

かわいい
ワンポイントで目立つ感じではないので可愛いです。
ただ、後ろのキャッチ部分から通すのでキャッチの穴の中の手入れしないと衛生的にどうなのかなと思ってしまいました…(通す部分は穴あいてない棒状だと思ってたので)
商品自体は可愛いので気に入ってます。

5 2018-08-17

16G・内径6mm・オーロラ4mmを購入しました。
ファーストピアスを開けてしばらく経って、自分の耳たぶが厚いのか薄いのかも分かりませんでしたが、ファーストピアスの内径8mmを付けていた時は長さにゆとりが結構あったので、6mmを選びましたが、6mmでちょうどよかったです。
ジュエルの大きさは4mmだと存在感があってキラキラしますが、大きすぎることもなく、オーロラの不思議な輝きもキレイです。
発送も速かったし、安いし、他の色も揃えたいです(*^^*)

5 2018-08-15

色違いでたくさん揃えています♪
一度、他店で安価な物を購入しましたが、立て爪の部分が雑で引っ掛かるので、使えません。
新色のブルーとグリーンを購入しました。
安っぽく見えてしまうかな?と心配でしたが、小さいので綺麗でした☆

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2019-01-22

5つ穴があいていて、メインではない3つの穴はいつもポストの小さいサイズをつけているのですが着脱が面倒だったので、まさしくこんなの探してました!
確かに付けにくいけど、一度付けてしまえば楽ちん。ただゴールドのアクセサリーが好きなのでゴールドのラインを増やしてもらいたいです。
ちなみに16gの2ミリクリアにしましたがシャンパンゴールドでもよかったかもな、とおもうのと、太くて少し痛いです。

5 2019-01-07

妹にプレゼント
ファッションピアスで荒れがちだったので、サージカルステンレスなら大丈夫かな?と思い、買ってあげました。
普段ファッションピアスの細さなので、16ゲージなので、太いかと思いましたが、きつくなくすんなり入ったようです。荒れもおさまり、気に入ったようです。ボディピアスもインターナルも初めてだったのですが、難しくなくはめられたそうです。

4 2018-12-12

シャンパンゴールド14G 6mm/4mm 3個
ピアス歴26年 立爪ネジは初めて。通常ピアスより少し太いぐらいの16G購入予定が 14Gを購入していた…太い…入らない。ファーストピアスで拡張したというレビューを見て何十年ぶりにファーストピアスを1週間つけ拡張。手持ちのピアスを刺し後ろから…あー通らない…と思って 耳たぶをおもちみたいにビローンと伸ばして薄くしたらスッと貫通!やったぁ〜!利き手じゃない左手で小さいネジを回すのは苦戦したけど 3箇所ともすんなり装着完了した。ネジ先がもう少し長いといいかなぁ…

5 2018-10-02

何度もリピートしています。
シンプルで、とても可愛いです。
色違いで何個もリピートしています。
個人的には4mmサイズがオススメです。
付けっぱなしでも邪魔にならず、大変重宝しています。

• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

5 2018-09-07

パープルの3ミリと4ミリ。
キラキラして可愛いです(^^)
ほかの色も欲しくなりました(笑)

4 2018-07-27

つけにくいですが…
つけるには慣れないとちょっとつけにくいですが、つけてみると後ろがスッキリなので個人的には良いです。
普通のピアスを普段つけている方は穴が細い為入らないかと思います。穴を拡張する方、または穴が大きい方に限ります。ご注意を…。

• Mana3112さん
  • Mana3112さん

5 2019-01-30

とてもいい
いちばん大きいタイプのオーロラ購入。
産後金属アレルギーがひどくなり、また子供がいるので何かの拍子にひっかかってとれたり、なくなったりしたら嫌だと思ってなかなかピアスをつける機会が減っていたのでずっとつけていられそうなこちらを購入。
初めてのなのでつけるのは難しかったです。
普通のピアスより軸が太いし、石が凸で刺す部分が凹なので最近穴が小さくなりつつある私にはとくに刺しにくくなっていたのだと思います。つけるときは穴をこじあける感で痛かったです。でも付けだしたら全然かゆくならないしずっとつけていられそうでうれしいです。
他にももっと種類が増えたらいいなと思います。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2019-03-22

便利〜
面倒くさがりなので、基本付けっ放しです。当たったり絡んだりしないので、付けてること忘れそうになります笑
オーロラ、シャンパン、グリーンを購入。3ミリと4ミリどちらも買ってみましたが、濃い色は小さめの方がおすすめ(耳の形や大きさにもよると思いますが)。オーロラは好みが分かれるかも…私は好きですが。重ね付けする方は3ミリの方が使いやすいと思います。2ミリは買ってないけど、3ミリですら手こずってる私には付けられる気がしません…。
あと、これは個人的な見解かもしれませんが、装着画像は変えた方が良いんじゃないかと…。ゴチャゴチャしすぎてわかりにくいし、センスを感じません。私も結構あけてますが、下品にならないようバランス考えて足し引きしながら付けますよ。いっぱい付ければ良いってもんじゃないでしょう…

5 2019-02-06

オーロラとクリア
ロブ用にクリア6mmの2mmキャッチ、軟骨用にオーロラ8mmの3mmキャッチを選びました。
オーロラは常に淡い水色のような色味で、角度によってキラキラします。
クリアの2mmも小さいのにキラキラしていて感激です。
が、オーロラの色味が素敵で気に入ったので全てオーロラで揃えてみたくなりました。
他店で購入したこちらよりお高いピアスと比べても劣りません!
無くしたくないので念入りにネジを閉めましたが、今後緩んだりしないか気にかけたいと思います。
付けっ放しでも安心と確信できたらパーフェクトなピアスです!
追伸
外れる事はありませんが、気を抜くとタオル等の繊維に引っ掛かりやすいです。
以前使用していた立て爪ピアスは引っ掛からなかったのでそこだけ残念です。

4 2019-01-22

ランキングで見て即買いしました!
しかし当初は付け方が分からず、問い合わせしようとページを見直したら装着方法の記載があり、解決しました。
梱包のときに、装着方法の紙を一緒に一枚ペラっと入れといてくれると分かりやすくていいんじゃないかな〜と思います。
そこだけマイナスです、すみません。
商品だけ小さい袋に入ってて付け方についてが分かりづらすぎます。

5 2019-01-15

普通のピアスしかしていなかったので、穴の大きさや耳たぶの厚さなど心配でしたが、問題なくつけることができました。
ショートヘアなのでピアスが大きいと目立ちすぎるので、2mmのピアスで、安い物を探していたら、キャッチが出っ張らないこちらを見つけました。
普通のピアスより邪魔にならないので、つけっぱなしにできるのもいいと思いました。
また色々なデザインのものを購入したいと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス