商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 思ったより小さかったので付けるのに苦労するかと思いましたが、他のレビューにもあったように軸の細いピアスを前から通してそれをガイドにして差し込むと簡単に通せました。ただ、一緒に買った4mmのもの2つはネジが最後まで問題なく締まるのですが、3mmのものはネジが最後まで締まりませんでした、、耳から外して普通にやってみると、ある地点で引っかかってしまうみたいで、結構な力を入れてやっと最後まで締まりました。コレをホールに通しながらやるのは難し ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • たまにしかピアスをつけないため、毎度穴がふさがってしまうのが悩みでした。付けっぱなしにできる物はないかズボラ心で探してこちらにたどりつきました。装着の感想としては、まず後ろから穴に通すのが難しい!一人じゃできなかったので家族に手伝ってもらいました。(私が特に不器用なのかもしれません)一度装着できれば寝る時も引っ掛からず快適だったのですが、翌朝ジュエル部分が無くなっていたのでもう壊れたか!と思いきや耳たぶの中に埋まっていてビックリ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 12,882件)次のページへ
  • VerVilさん
  • VerVilさん

5 2023-06-01

ロブ3箇所用に「限定カラー3mm」「オーロラ3mm」「オーロラ4mm」を買いました。今までは四角い方のピアスを買ってつけていたんですが丸いのもいいですね!
限定カラーは濃いめの水色だったと思うんですが、光の当たり具合なのか青緑に見える気がします。これはこれで綺麗でした(*^^*)
四角い方のピアスより安いのと色が多いのとで、丸い方を集めるのもいいなぁと思いました。

5 2023-11-04

カラーバリエーション:ピンクゴールド/クリア | ゲージ・内径xジュエルサイズ:16G・6mmx3mm

コレをホールに通しながらやるのは難しいです。
この状態だと付けっぱなしにしていてもすぐ外れそうで怖いので使わないと思います、、
追記
お店に初期不良なのか問い合わせたところ、迅速に交換対応をしてもらえました。
新しく来たものは一回ですんなり最後まで締まったので、これから安心して使えます。

5 2023-06-12

また買ってしまった
こちらのピアスに出会ってからは付けっぱなしで楽チンなのでこれしか付けなくなってしまいました。
エメラルドも欲しくなってリピです。
綺麗なエメラルド色でキラキラしていてシンプルだけど存在感があります。

5 2024-03-08

カラーバリエーション:限定カラー | ゲージ・内径xジュエルサイズ:18G・8mmx4mm

限定品
今回は、限定カラーを購入しました。
とても 綺麗なカラーだったので 良かった。

5 2023-11-11

カラーバリエーション:シルバー/パープル | ゲージ・内径xジュエルサイズ:14G・6mmx2mm

とても上品な薄い紫色で良かったです。2mmでもキラキラで綺麗で気に入りました。

5 2023-10-21

カラーバリエーション:シルバー/シャンパンゴールド | ゲージ・内径xジュエルサイズ:14G・6mmx2mm

14Gだと3mmからのものが多いみたいで、2mmがあるのは嬉しいです。シャンパンゴールドもゴールド/クリアも綺麗な色で良かったです。そして軸?が長いので付けやすいです。

4 2023-09-09

以前限定色のオーロラサファイアを購入して、可愛かったので両耳にしようと思い今回同じものを購入しました。
入荷時期によってジュエルの見え方が変わるのは理解してますがあまりにも違っていてちょっとびっくりです。
写真の通りジュエルの裏から見たら分かりますが、前回のが黄色っぽく今回のが青っぽいという感じでした。
私が気になるだけでそんなものなのかな…?
私のように気になる方は初めから両耳用で購入するのがいいと思いますよ。
追記
こんな色違うの、やっぱり変だよな〜ってレビューを見漁っていたらもしかして別の限定色なのかなと思いました。
以前購入した黄色っぽいのはオーロラペリドットってカラーなのかな?
注文明細には限定カラーとしかないので確かめられませんが…
ま、まぁとりあえず何個かホールがあるので色んなところに付けて楽しもうと思います!!

• 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-10-11

カラーバリエーション:限定カラー | ゲージ・内径xジュエルサイズ:14G・8mmx3mm

限定カラー狙い
限定カラーがすごくキレイなので 3こ購入しました。いつも 6mmの長さですが トラガスは少し短くピッタリすぎるので 今回は8mmを買ってみました。すごく、可愛いです。トラガスの部分は たまに髪の毛が絡むと取れなくなるのが難です。後ろから刺すのも結構大変なので前から 普通のピアスを刺して 誘導しながらじゃないと出来ないです。

5 2023-05-27

おすすめ
★カラーバリエーション:シルバー/シャンパンゴールド
ゲージ・内径xジュエルサイズ:18G・6mmx3mm
★カラーバリエーション:シルバー/クリア
ゲージ・内径xジュエルサイズ:18G・6mmx3mm
2つずつ購入。左耳たぶ2、左軟骨1、右耳たぶ1につけています。
18金か、皮膚科のファーストピアスじゃないと痒くなる体質なので、雑貨屋さんとかのピアスは着けられなくて困っていましたが、このピアスは本当に痒くならない!膿まない!おすすめです。
後ろから刺すのが難しかったですが、普通のピアスを刺して穴の位置を確認しつつ刺したらできました。
家の中でいつのまにか落としていて掃除中に見つけました(笑)ネジネジはこまめにキツく閉めておいた方がいいかも。いつのまにか緩んでいる時があります。
マスクやお風呂でも引っかかりにくくとても便利です。購入から1ヶ月ちょい経ちましたがずっと付けています。おすすめしたいです。

4 2023-08-22

ピアスのつけ外しが面倒で普段あまりピアスをつけないでいたら、ホールが塞がってきてしまったので、つけっぱなしにできるこちらの商品を購入しました。仕事中にもつけられるよう、あまり目立たず肌馴染みのよいシルバー/シャンパンゴールドにしました。
ピアスホールは3つ開いており、メインの2つは18G・8mmx4mm、3つめは18G・6mmx3mmにしたのですが、4mmの方は意外とストーン自体に高さ(厚み)があり、思っていたよりも存在感があったので、全部3mmにすればよかったかなと思っています。また、長さも全て6mmにした方が余りがなく耳の厚みにぴったりでよかったかなと思いました。
別の色を追加で購入したいと思っているので、今度は全て18G・6mmx3mmにするつもりです。

5 2023-05-05

付けやすいです
数回リピしてます。
とにかく付けっぱなしでノンストレスなのが一番のオススメです。
最初に購入した同タイプのネジ部分を改良したそうでとても付けやすくなりました。

5 2024-04-08

限定色
毎回 満足したピアスが、購入出来ます。今回は限定色 ダークレインボーを購入しました。

5 2023-11-12

カラーバリエーション:シルバー/オーロラ | ゲージ・内径xジュエルサイズ:14G・6mmx2mm

軟骨
軟骨ように小さめが欲しくて購入しました。

5 2023-09-23

可愛い
ずっと付けっぱなしにしておきたくて購入しました。
耳たぶが厚いほうですが、8mmで余裕がありました。

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-09-13

サイズ・カラー展開が豊富♪
お安いので色々欲しくなってたくさん買ってしまいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス