ボディピアス 14G 16G ラブレット 軟骨用 ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 到着した時の感想は可愛い箱入りじゃない!(笑)まぁトータルで片手で足りる数しか購入してないので当然と言えば当然ですが(^_^;)新発売のオーロラカラーがキレイでオーロラ購入。そして使い慣れた6mm*4mm。画像がピンク色っぽいようなスミレ色がちょっと強めのオーロラなのかな?と思ったら光の加減のようで普通にオーロラカラーでした。でも他店のですが既に持ってるボールタイプのオーロラカラーと違って石のカットの違いなのか立爪による光の入り具合の差なの ・・・(続きを読む
  • Сосοα-ココァ-さん
  • 3 2017-03-09
  • 安くてかわいい♪・・・でも付けにくい。
  • お値段に惹かれて初購入。3mmはかわいいけど、小さすぎてつまみにくい上にネジ山が短すぎてつけるのに何十分もかかってしまいました。しばらく外せないわー。もうちょっとだけ山が長ければいいのに。同じショップの同じタイプのピアスも買いましたがそちらは軸が短くてつけられなかったのでこちらの商品の軸に石部分だけつけようと思いましたがつけられませんでした。互換性はないのかな?単に私がつけるの下 ・・・(続きを読む
  • **マユ**さん

4 2018-02-28

ラブレット立爪ジェル オーロラを購入。
16G内径6mmを選択しました。インターナル仕様なのでトップの向きが見やすく装着しやすいです。
程よく変化するオーロラは印象はいいと思いますが、やはり女性向けなのかもしれません。
どの商品も非常にリーズナブルなものばかりで選択肢が豊富なのは変化を与える意味も含めて楽しいと思います。

5 2017-12-10

オーロラを購入しましたがストックやプレゼント用でもっと欲しくなるくらい気に入りました。
オーロラ加工は前方のみのようなので付けっ放しにすると剥げてクリアになってしまうのか少し気になります。

4 2018-01-12

つけっぱなしに惹かれて購入。普通サイズのピアスしかしたことない穴だったので、16Gでもなかなか手こずりました。しばらくは腫れたりケアが必要でしたが、半月も経てばすっかりなじんでつけっぱなしで楽々です!
18Gがあればもっと楽だったかな。
長さは6mmにしました。腫れてる時は、どうかなーと心配でしたが、腫れがひいたらもっと短くてもいいかも?と思えるくらい。
クリア2mm、ピンク3mm、パープル3mmを選びました。ピンクはほんのりピンクです。パープルも写真より柔らかい印象。
ちなみに、金属アレルギー持ちです。最初はさすがに腫れましたが穴が落ち着いてからは膿むこともなくつけっぱなしに出来てます。

• mkiiiさん
  • mkiiiさん

4 2018-03-26

参考にしてください!
リピートです。片耳3個ずつ穴が空いており、メインの1番下以外はシンプルなものをつけっぱなしにしていたいため購入しています。お色はクリア。ストーンの大きさは3mmにしました。2mmだとさりげなさすぎるし、4mmだと主張が強いので3mmが個人的にオススメです。耳たぶは薄くはないほうですが6mmの長さで十分です。
つけっぱなしOKと言うことですが、気づいたらなくなっているため、こまめにねじをしっかり占めておいた方がいいです。今回もなくなったため、買い直し。ひとつのお値段はお安いですが、何度も買い直すことを考えると高い…
それと普通のピアスしかしてない人には細い方の16Gでも太くて入らないと思うので注意してください。わたしはぐりぐりとねじ込み拡張したので使えました。笑
とってもかわいくて綺麗で安っぽく見えないのでとてもいい商品だと思います!発送も早くすぐ届きます。今回はおまけも入ってて嬉しかったです♩いつもありがとうございます。

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

4 2018-02-11

3mmオーロラ 14G 6mm
軟骨のセカンドピアスとして購入しました。
ファーストピアスの軸径8mmが長いなーと感じたので6mmにしたのですが、実物を見ると逆に短すぎて使えないかも?と思ってしまいました。
実際に装着してみるとわたしの耳にはぴったりで、服の脱ぎ着も引っかかることなくよかったです。
石はオーロラで、意外と地味でした。
もっとキラキラしてるの期待してたのでちょっと残念、でも会社でも使えそうだからよかったかなー

4 2018-06-24

綺麗なブルーでした。でも、他のお店のラブレットとはネジが合わなかったので、それが残念でした…

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

5 2018-04-22

早く買っておけばよかった
普段からピアスを付けて過ごしていましたが気づいたら外れてたり寝る時にピアスが刺さったりでイライラ。こちらの商品を見つけてネジタイプだから落とさなそう、寝る時も刺さらなそうと思い購入しました!
届いた時お安いものですが梱包も丁寧で綺麗だったのが嬉しかったです♪
初めてだったので16Gの6mmのクリアを購入しました。石の大きさは3mm選びました。
後ろからつけるタイプは初めてで口コミでも着けるのに1時間かかった、と書かれてたりで不安でしたがすんなり着用できました!普通のピアスよりは時間かかりますが5分もかかりませんでした。ネイルしてても問題なさそうです♪私は6mmでも余裕がありました!
すっごく快適です!あとは錆びたり、ネジがすぐ緩んだりがないか使用続けてみたいと思います。
違う色も欲しくなったのでまた利用したいと思います(^^)

5 2017-10-15

リピでーす。
今回は、ブラックの3mmにしました。
明るい色を着ける時が多いですが
ブラックは落ち着いた感じで良かったです。
注文番号 275374-20171007-00273806
画像は後ほど載せます。

4 2018-09-14

可愛い
トラガス用に16Gの8mmのクリアとオーロラを購入しました。(ジュエルは3mm)
今はファスピとしてオーロラを着けてますが、不思議な輝きでさりげなく目立って素敵です。
届く前は3mmは小さいかな?って思ってたんですけどいざ着けてみると小さすぎず主張しすぎずとてもいい感じで可愛い(^^)
装着に関して、私は病院で開けたのでお医者さんに着けてもらったんですがかなり手こずっていました。
真横から耳全体が見える状態で他人が着けてもそうなので、自分でするとなるとかなり難しそうだなと感じました。
けど、安いのに可愛いし、装着が出来ればかなりいい商品だと思います。

5 2018-08-17

16G・内径6mm・オーロラ4mmを購入しました。
ファーストピアスを開けてしばらく経って、自分の耳たぶが厚いのか薄いのかも分かりませんでしたが、ファーストピアスの内径8mmを付けていた時は長さにゆとりが結構あったので、6mmを選びましたが、6mmでちょうどよかったです。
ジュエルの大きさは4mmだと存在感があってキラキラしますが、大きすぎることもなく、オーロラの不思議な輝きもキレイです。
発送も速かったし、安いし、他の色も揃えたいです(*^^*)

5 2018-07-18

無事、付けられた!
普段、ファッションピアスしかつけなかったためピアス穴が小さくとても耳たぶの後ろから通せる状態じゃありませんでした。前後、逆になるのですが届いて3日程は前側に留め具がくる状態でつけていました。その後、ダメ元で正常に後ろから耳たぶの穴を通してみると…通りました!初回のピアッサーの16Gの穴が維持できるのも嬉しいですし、この商品自体気に入っています。さりげなくオシャレで、毎日付け外ししなくても良いのでその点も嬉しい。小さい子どもがいるのでブラブラするようなピアスだと引っ張られてしまっていたので、こちらを購入しすごく満足しています。ただ、2ミリは非常に付けにくいです。かなり苦労しました。でも敢えて小さいのを選んだので付けにくいのは減点ナシとします。

• ま7かさん
  • ま7かさん

4 2018-06-28

オーロラ、14g・6mm/3mmを購入しました。
デザインはイメージ通りで満足でした!
光が当たると虹色に光って綺麗です。
お値段以上の見た目だと思います。
ただ、ネジの部分がもう少し長い方が装着しやすいなと思いました。
3mmは思っていたより小ぶりだったので、機会があれば次回は4mmを購入してみようと思います!

5 2018-06-18

リピート購入。
同タイプのものを実店舗で購入したこともありますが、3倍以上のお値段しますし、こちらで十分可愛いです。
ピッタリめが好みなので6mmを購入していますが、ヘリックスは丁度よく、耳たぶは本当にピッタリ!ってかんじです。(埋まりはしません)
私は耳たぶ厚めだとは思っていないので、厚いと思われる方は8mmのほうがいいかもしれません。
軽度の金アレ持ちですが、付けっ放しにしていても痒くなったことはないです。
付けにくいとのレビューもありますが、このタイプは、お手持ちのピアスを表から差して、ネジ部分に差し込み引き上げてあげれば簡単に装着出来ますよ!
1度だけ耳から外れて無くしたことがありますが、値段もお手頃なのでま、いっかと諦められます(笑)
また色違い・サイズ違いも購入させていただきます!

5 2018-04-26

一昨日の午後に注文して今日の午前中に届きました!メール便でしたが封筒もきちんと配慮されていて一見では何か分からないのが私にはありがたかったです。ショップによっては明らかに中身が分かるような袋や箱で配送したり商品名が記載されていたり...配達員さんにまで中身が分かってしまうのは今のご時世どうかと思いますが、こちらのショップさんはそういった細かい配慮もされていて素晴らしいと思います!元々レビューは書かないと思っていましたが、対応がとてもすごいと思ったので書かせて頂きました!プレゼントもありがとうございます(*^^*)また何かあったらぜひこちらで購入したいです!

• saya2580さん
  • saya2580さん

5 2018-04-26

シンプルでおしゃれ
2回目の購入です。
シンプルでもおしゃれさがあって、
とても気に入ってます。
小さいのでなくしてしまうのと、
つけるのに慣れてないので
時間がかかるところが難点です、
普通のピアスだと、
すぐ膿んでしまうのですが、
これはつけっぱなしでも
全然大丈夫でした(^^)(^^)!
また色違い、サイズ違いで欲しいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスラブレットスタッド