• 5 2022-01-08
  • エメラルドとクリアを購入です。ファーストピアス用にシャフト8mmにしました。エメラルド→個体差が&#1231 6;と説明にありましたが、一個しか買ってないので何とも言えませんが、綺麗なグリーンです!クリア→まるでダイヤモンド!キラキラして存在感あります!これは買って良かった、本当に綺麗。ヘリックスのファーストピアスに使いました。ネジが内側にあるので、ホールを傷つける心配が無くて良いです。キャッチつけるのも楽。だけど、ホールの後ろから通 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-07-17
  • 不満はありつつ、再チャレンジしたい
  • 色:オーロラ(安っぽい)普段着が地味めなので、シンプルながらキラキラ派手めの色を…と思ったのですが、想像よりも安っぽい光り方でした。小中学生が好みそうな輝き。サンプル画像より白っぽく濁っているのが、安っぽさに拍車をかけているかも知れません。サイズ:8mm(長すぎ)福耳とまでいかないまでも、耳たぶにはそれなりに厚みがあります。定規で測ってみて、キツすぎよりはと8mmを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • A10305380さん
1件~15件 (全 8,717件)次のページへ
  • satoe7さん
  • satoe7さん

5 2021-09-16

値段以上の商品だと思います!
リピートです。
色違い、ジュエリーの大きさ違いで購入しました。
着けっぱなしでも肌荒れもなく、また全然邪魔になりません。
丸いタイプより、角があるのでカサカサの手の私でも着けやすいです。
2ミリ(写真の上の2個)さりげなく着けていられるのでとても重宝しています。
3ミリ(写真のエメラルド)とってもいい感じ!
4ミリ(写真の一番下)小さい耳の私には意外と存在感が…。なので、お出かけの時に使用しています。
時々ネジが緩み、入浴中に落とてしまいます。それで1つ無くした事があるので、入浴前には緩みがないか確認をするようにしています。
価格、品質、デザイン、どれも大満足です!

5 2022-02-16

めっちゃ気に入りました!!!!
初めて購入しました。両方8mm、16G、石は3mmです。
耳たぶがとても厚い民なので8mmは本当にありがたい。
ただ、上側の穴だったら6mmでも大丈夫だったかな?
マスク付けてみたけど引っかからない程度です。
つけっぱなしOKだし、消毒しやすそうなので、ニードルで開ける人がファーストピアスとして使うのによさそう。
コロナ禍でコンタクトはやめてメガネ使用してまして、マスクもつけて、ピアスつけて、イヤホンさして、ともとなると引っかかって痛いし取れそうになる上に無くすわで大変すぎてずっーと遠ざかってたので、こんなにドンピシャで私の欲しい仕様のピアスに出会えて嬉しいです。
後ろから入れるのには慣れてなくて、てこずりましたが、持ってる細い20Gくらいのピアスを先に入れて、上手いことおしりをこのピアスの軸穴と連結して消毒ジェルつけてヌルッと押し込んだらいけました。
拡張してなかったしここは注文するサイズをミスりましたね。(欲しかった限定色が18Gだと売り切れでなかったので、とりあえずいけるだろと16Gを購入した人です)
添付の写真はスタンプは使用してますが、
フィルター等かかってないのでご参考まで。
(室内でLEDシーリングライトの写りです)
とってもキラキラしててまるで本当のダイヤモンドみたいなので18Gでリピします!

4 2022-04-29

ピアスの石は両方3ミリです
元々耳が小さいので参考になるかわかりませんが1の場所は6ミリの長さでピッタリでした。2の場所は8ミリの長さで少し余裕がある感じです。
ピアスを付ける時が少し大変でしたが後ろから刺して前を付けるのでも問題なかったです。
まだ安定してない人は少し大変かもしれません。

5 2022-04-11

限定サクラピンク
またこのピアスを買ってしまった…
今回は16G、6mm、限定のサクラピンクを購入。
結構はっきりとしたピンクですが、とても綺麗です!
既存のピンクと重ね付けしてもかわいいと思います。
インターナルラブレットは凛さんのものが付けやすいです!

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,434

5 2022-03-15

14Gの8mm。石は4mm。
トラガスに装着。
リングより石の方が好みと実感。
ラブレットはイヤホンもスムーズ。

4 2022-07-17

発送も早くて、嬉しかったです(^▽^)
大きさは3mmにしましたが、けっこう小さい。。。小さくて可愛いけど(^-^)今度は、4mmでも買おうかなぁ。
後ろから入れるというのは難しかったです。ほんと悪戦苦闘して、やっと入りました(笑)誰かに後ろから入れてもらうのがいいのかも。後ろのキャッチがないと、マスクにもひっかりにくくて良き(^-^)
18Gだけど。。。ちょっと太めかなぁ。。。入れるのにきつかったので。今つけているピアスの太さと違うので。18Gでも太めの18Gかなぁ。
確かに、ネジ山が長めなので、つけやすかったです。短いとつけにくいね、長めのこちらのショップを選んで良かったです。
6mmと8mmで迷いました。余裕があるとひっかりやすいかと思い6mmにしたけど、大丈夫でした。だけど。。。後ろから入れるのには悪戦苦闘したけど(笑)

5 2022-04-04

限定カラーの恋ピンク
耳につけてもはっきりと色が分かって
とっても可愛いです!
いつも早い発送ありがとうございます

5 2022-03-20

可愛い!!
軟骨用に購入。8mmのボディピアスをつけてましたがマスクを取る際に引っかかりやすいので6mmを選択しました。付けてみたらめちゃくちゃ可愛い!キラキラしててとっても素敵です!!
つけっぱなしでいいし楽で買って良かったです〜

• 廠羅さん
  • 廠羅さん

4 2022-03-11

可愛かった
限定カラー4mm
イメージより薄いピンクでしたが、黒×ピンクが珍しくて飛びついちゃいました。
キラキラして可愛らしいです。

5 2022-01-13

かわいい!
付けやすいしキラキラでかわいくてすぐ気に入りました🥺

5 2021-09-09

追加で購入。左がクリア右がオーロラ。4ミリ。どちらも大きくて綺麗。9/5(月)に注文9/9(木)着。早い対応感謝です。

4 2022-03-04

ピアス
フープに合わせて青で統一してみました。
いい感じで気に入っています。
難点はネイルしてて爪が長い為小さいと装着するのが大変でした。
また違う色を購入予定です。

• SachI900さん
  • SachI900さん

4 2021-12-09

綺麗ー!
可愛い!試しに18G 16G一個ずつ買ってみましたが、普段細い金属ピアスで丁度の私には、表からですら、まったく入らず。透明ピアスでホールを広げないとダメですが、付けれたら楽そう。可愛いし。この値段で買えて良かった!

4 2022-08-05

とってもかわいいです。
いつもポストがひっかかってとれるので心配でしたが、これは安心です。
耳たぶ厚いので8ミリにしたんですが、ちょっと長すぎました。また、サイズ変更して購入したいと思ってます。
色味、カットも素敵です。パープルを買いましたが淡い色でよいです。
つけるのは最初むずかしいですが、あとは慣れかと。ニッケルアレルギーですが、つけても痒くはありません。

• Jieun07さん
  • Jieun07さん

5 2022-03-29

かわいい
トラガス用にストーン2mm・シャフト8mm・14Gを購入しました。とっても可愛いです!大満足!
これからトラガス用に購入を考えている方には、個人的に16Gがおすすめかな?と思います。長さは、まだ少し安定していなかったり腫れている場合は6mmではなく8mmが良いと思います。ストーンは3mmが小さすぎず大きすぎず丁度いいサイズです!ぜひ参考までに!

1件~15件(全 8,717件)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス