ボディピアス 16G 14G ラブレット トラガス...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • 到着した時の感想は可愛い箱入りじゃない!(笑)まぁトータルで片手で足りる数しか購入してないので当然と言えば当然ですが(^_^;)新発売のオーロラカラーがキレイでオーロラ購入。そして使い慣れた6mm*4mm。画像がピンク色っぽいようなスミレ色がちょっと強めのオーロラなのかな?と思ったら光の加減のようで普通にオーロラカラーでした。でも他店のですが既に持ってるボールタイプのオーロラカラーと違って石のカットの違いなのか立爪による光の入り具合の差なの ・・・(続きを読む
  • Сосοα-ココァ-さん
  • 3 2017-03-09
  • 安くてかわいい♪・・・でも付けにくい。
  • お値段に惹かれて初購入。3mmはかわいいけど、小さすぎてつまみにくい上にネジ山が短すぎてつけるのに何十分もかかってしまいました。しばらく外せないわー。もうちょっとだけ山が長ければいいのに。同じショップの同じタイプのピアスも買いましたがそちらは軸が短くてつけられなかったのでこちらの商品の軸に石部分だけつけようと思いましたがつけられませんでした。互換性はないのかな?単に私がつけるの下 ・・・(続きを読む
  • **マユ**さん

4 2018-02-28

ラブレット立爪ジェル オーロラを購入。
16G内径6mmを選択しました。インターナル仕様なのでトップの向きが見やすく装着しやすいです。
程よく変化するオーロラは印象はいいと思いますが、やはり女性向けなのかもしれません。
どの商品も非常にリーズナブルなものばかりで選択肢が豊富なのは変化を与える意味も含めて楽しいと思います。

• mkiiiさん
  • mkiiiさん

4 2018-03-26

参考にしてください!
リピートです。片耳3個ずつ穴が空いており、メインの1番下以外はシンプルなものをつけっぱなしにしていたいため購入しています。お色はクリア。ストーンの大きさは3mmにしました。2mmだとさりげなさすぎるし、4mmだと主張が強いので3mmが個人的にオススメです。耳たぶは薄くはないほうですが6mmの長さで十分です。
つけっぱなしOKと言うことですが、気づいたらなくなっているため、こまめにねじをしっかり占めておいた方がいいです。今回もなくなったため、買い直し。ひとつのお値段はお安いですが、何度も買い直すことを考えると高い…
それと普通のピアスしかしてない人には細い方の16Gでも太くて入らないと思うので注意してください。わたしはぐりぐりとねじ込み拡張したので使えました。笑
とってもかわいくて綺麗で安っぽく見えないのでとてもいい商品だと思います!発送も早くすぐ届きます。今回はおまけも入ってて嬉しかったです♩いつもありがとうございます。

4 2018-01-12

つけっぱなしに惹かれて購入。普通サイズのピアスしかしたことない穴だったので、16Gでもなかなか手こずりました。しばらくは腫れたりケアが必要でしたが、半月も経てばすっかりなじんでつけっぱなしで楽々です!
18Gがあればもっと楽だったかな。
長さは6mmにしました。腫れてる時は、どうかなーと心配でしたが、腫れがひいたらもっと短くてもいいかも?と思えるくらい。
クリア2mm、ピンク3mm、パープル3mmを選びました。ピンクはほんのりピンクです。パープルも写真より柔らかい印象。
ちなみに、金属アレルギー持ちです。最初はさすがに腫れましたが穴が落ち着いてからは膿むこともなくつけっぱなしに出来てます。

5 2018-10-02

何度もリピートしています。
シンプルで、とても可愛いです。
色違いで何個もリピートしています。
個人的には4mmサイズがオススメです。
付けっぱなしでも邪魔にならず、大変重宝しています。

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

4 2018-02-11

3mmオーロラ 14G 6mm
軟骨のセカンドピアスとして購入しました。
ファーストピアスの軸径8mmが長いなーと感じたので6mmにしたのですが、実物を見ると逆に短すぎて使えないかも?と思ってしまいました。
実際に装着してみるとわたしの耳にはぴったりで、服の脱ぎ着も引っかかることなくよかったです。
石はオーロラで、意外と地味でした。
もっとキラキラしてるの期待してたのでちょっと残念、でも会社でも使えそうだからよかったかなー

4 2018-12-12

シャンパンゴールド14G 6mm/4mm 3個
ピアス歴26年 立爪ネジは初めて。通常ピアスより少し太いぐらいの16G購入予定が 14Gを購入していた…太い…入らない。ファーストピアスで拡張したというレビューを見て何十年ぶりにファーストピアスを1週間つけ拡張。手持ちのピアスを刺し後ろから…あー通らない…と思って 耳たぶをおもちみたいにビローンと伸ばして薄くしたらスッと貫通!やったぁ〜!利き手じゃない左手で小さいネジを回すのは苦戦したけど 3箇所ともすんなり装着完了した。ネジ先がもう少し長いといいかなぁ…

4 2018-12-10

可愛い&耳裏が快適!
ピアスを数年放置してて、無理矢理16Gを装着。
後ろからは、始めてだったので少し不慣れな事。
商品と入ってた装着方法を見ながら、立て爪部分を装着しましたが、一番大きい4mmでもネジに苦戦して、時間がかかりました(汗)無理矢理、サイズUPしたので、つけたて数日は少し耳たぶがプックリしてて8mmでもちょうど良かったのですが、慣れてきたら、元々分厚い方の耳たぶですが、長く感じました。しかし!ずっと装着したままでも、炎症も起こさず&普通のピアスだと寝てる時に耳裏に突き刺さるのが気になり外していたのですが、これは裏がフラットなので全く気にならず、つけたままでも快適でした!長さ短いのを購入しようと考えてますが、ネジで苦戦すると考えると…どうなんだろう?と悩み中です。さりげなく可愛いのでお気に入りですが…ネジで苦戦する事を考えて星4つにさせて頂きました。

4 2018-12-09

2mmオーロラ、2mm、3mmシャンパン
お値段が手ごろなのでアウターコンクに2mmサイズを初めて購入してみました。前に立て爪ではない2mmがホールに埋まってしまい、痛い思いをした事がありました...でも、こちらは立て爪で、ふちがあり埋もれてしまわず付ける事が出来たので大変満足です!!オーロラが小さくてもキラキラ輝き可愛くって気に入りました、シャンパン2mmは余り目立ちませんので普段大人しくみせたい時にはピッタリですね、オーロラを全サイズ集めたいです。お値段以上です。

4 2018-11-17

失敗
16と14をニ個ずつ、購入!16でも通るかと思ったが通らず-_-b14はギリギリ通りなんとか!福耳だと初めて知り厚さもギリギリ(๑˃̵ᴗ˂̵)自分のミスなので何も言えません。
が、かなりのアレルギー体質で今まで合うものがなかったので挑戦してみて正解かも!今のところでてません!!もう少し様子みます!

• kae★さん
  • kae★さん

4 2018-10-25

サージカルステンありがたい
子供がピアスを気にしなくなってきた(以前はよく引っ張られていた)ので透明ピアスからのつけ替えにこちらを選びました。8ミリだと隙間が出来て髪の毛が引っ掛かったり浮いてしまって可愛くないので6ミリにしました。耳たぶに6ミリは楽にネジを締めることが出来ましたがへリックスのが大変で穴に通してネジを締めるのにだいぶかかって具合が悪くなってしまいました。でも基本つけっぱなしにするので苦労はこれきりです。たまに思い出したときに締めなおしてます。どんな服にも合い、目立たないかなと思ってクリアにしましたが耳の幅がある私には地味すぎたので今度は違うカラーにしたいです。

4 2018-09-14

可愛い
トラガス用に16Gの8mmのクリアとオーロラを購入しました。(ジュエルは3mm)
今はファスピとしてオーロラを着けてますが、不思議な輝きでさりげなく目立って素敵です。
届く前は3mmは小さいかな?って思ってたんですけどいざ着けてみると小さすぎず主張しすぎずとてもいい感じで可愛い(^^)
装着に関して、私は病院で開けたのでお医者さんに着けてもらったんですがかなり手こずっていました。
真横から耳全体が見える状態で他人が着けてもそうなので、自分でするとなるとかなり難しそうだなと感じました。
けど、安いのに可愛いし、装着が出来ればかなりいい商品だと思います。

5 2018-08-17

16G・内径6mm・オーロラ4mmを購入しました。
ファーストピアスを開けてしばらく経って、自分の耳たぶが厚いのか薄いのかも分かりませんでしたが、ファーストピアスの内径8mmを付けていた時は長さにゆとりが結構あったので、6mmを選びましたが、6mmでちょうどよかったです。
ジュエルの大きさは4mmだと存在感があってキラキラしますが、大きすぎることもなく、オーロラの不思議な輝きもキレイです。
発送も速かったし、安いし、他の色も揃えたいです(*^^*)

5 2018-07-18

無事、付けられた!
普段、ファッションピアスしかつけなかったためピアス穴が小さくとても耳たぶの後ろから通せる状態じゃありませんでした。前後、逆になるのですが届いて3日程は前側に留め具がくる状態でつけていました。その後、ダメ元で正常に後ろから耳たぶの穴を通してみると…通りました!初回のピアッサーの16Gの穴が維持できるのも嬉しいですし、この商品自体気に入っています。さりげなくオシャレで、毎日付け外ししなくても良いのでその点も嬉しい。小さい子どもがいるのでブラブラするようなピアスだと引っ張られてしまっていたので、こちらを購入しすごく満足しています。ただ、2ミリは非常に付けにくいです。かなり苦労しました。でも敢えて小さいのを選んだので付けにくいのは減点ナシとします。

4 2018-06-24

綺麗なブルーでした。でも、他のお店のラブレットとはネジが合わなかったので、それが残念でした…

5 2018-06-18

リピート購入。
同タイプのものを実店舗で購入したこともありますが、3倍以上のお値段しますし、こちらで十分可愛いです。
ピッタリめが好みなので6mmを購入していますが、ヘリックスは丁度よく、耳たぶは本当にピッタリ!ってかんじです。(埋まりはしません)
私は耳たぶ厚めだとは思っていないので、厚いと思われる方は8mmのほうがいいかもしれません。
軽度の金アレ持ちですが、付けっ放しにしていても痒くなったことはないです。
付けにくいとのレビューもありますが、このタイプは、お手持ちのピアスを表から差して、ネジ部分に差し込み引き上げてあげれば簡単に装着出来ますよ!
1度だけ耳から外れて無くしたことがありますが、値段もお手頃なのでま、いっかと諦められます(笑)
また色違い・サイズ違いも購入させていただきます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス