【楽天年間ランキング1位】 ボディピアス ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

ゴールドカラーがあれば尚嬉しい。
今回、楽天に出店されているROQUEさんの似たような商品も購入したので比較します。
◯モチーフのサイズについて
ROQUEさん(シャンパンカラー)、凛りんさんのこちらの商品(ブルーのストーン)、どちらも3mmです。
ROQUEさんの方ががっしりしていて大きく感じます。
こちらの方が爪が目立たず、モチーフの高さも低く、さりげないデザイン・引っかかりにくいものを探している方におすすめです。
◯ねじについて
まず、ROQUEさんのものと互換性は全くありません。
3種比べた中では一番太く、他社モチーフも入ります。
ROQUEさんのものはポトッと落ちるくらい細いです。
◯ストレートバーベルに繋げて着用
ストレートバーベルに繋げる事ができたのは、こちらの商品だけでした。
繋げる事ができたとはいえ、私の手持ちのシャフトにはネジを最後まで入れることはできず、先が引っかかる程度でした。
商品画像にもあるように、ストレートバーベルに繋げて着用したいなと思ったのですが、そうやって使えるストレートバーベル(ロングバーベル)はコチラです。というような案内があれば助かるなと思いました。
◯ねじは付けやすい
商品レビューを読んでいると時期によって変わるようですが、今月の限定カラーはネジの先に細い棒が付いていて、とても着けやすいです。
◯最後に、pvdコーティングのゴールドカラーがあると良いですね。

2020-04-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

カラー展開に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただきます!

商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております^^
  • 濁流。さん
  • 濁流。さん

4 2021-02-03

普段使い。
エメラルド色を購入。
5月の誕生石なので。
さりげなく可愛くて気に入ってます。

5 2020-06-19

愛用中!とてもいいです
とってもいいです。つけっぱなしでも、寝る時に枕にあたりません。付けているのを忘れるくらい。以前他のお店で同じ様なものを購入しましたが、つけっぱなしにしてちたら、いつの間にかネジが外れて無くしてしまいました。でもこの商品は外れた事がありません!色もたくさんあってキレイで全部揃えたいくらい。安いのにとてもいいです!おすすめ〜!!

2020-06-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます♪

お品物お気に召して嬉しいです☆彡
こちらは毎月限定カラーの出る商品ですのでぜひチェックしてみてくださいね!!

これからもご満足して頂けるような商品をご提供して参りますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します(*'▽')

4 2020-08-06

今回も限定カラーにしました。お店の画像より赤が強い感じです。
一緒に購入したスクエアの赤と比べてみると、ああピンクだなとわかるけど
単品で見るとピンクより赤に見えます。
お店の画像のようなピンクを期待していたので少し残念でしたが、この色はこの色で可愛いので満足です。
次回の限定カラーも楽しみです。

2020-08-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

無事にお品物がお手元に届き安心致しました!!

これからもお客様に喜んで頂ける商品をご紹介させていただきますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します♪

5 2020-05-28

説明通り18Gを買うのか迷いました
病院にてピアスを開けてから金属アレルギーフリーの物を毎日着用。しかし、横向きで寝るとピアスの先が耳後ろの首に当たってる事もあり、そのうち首にも穴が開いてくるのでは無いかと思う時もありました。
たまたま、このピアスを見つけたので、ピアスの穴は開けてから普通のピアスしか付けてないのですが、何を思ったのか18Gと16Gで0.2ミリしか変わらないので、16Gを購入。
説明イメージの様に後ろから スポッっと出ない。
仕方無くピアスを刺して後ろ側のを耳たぶに押し当てて、鏡で穴が耳たぶから真っ直ぐなのを確認して強引に前側からネジを回しました。
すると、締めてる途中でスポッと耳たぶを通過。
説明イメージ通りに耳たぶから後ろ側のが飛び出た形になりました。付けやすかったです。
通過後、ピアスを開けた時みたいな 何とも言えない痛みでは無く、耳ツボを押してる又はイアリングで挟んでるみたいな感じはありますが、穴を少し広めたい方は冒険しても良いかも知れませんね。それ以外はファーストピアスからこのピアスに変更する方は説明通り18Gをお薦めします。

2020-06-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

無事に着用出来て安心致しました!!
ホールのサイズが少し小さいので最初に違和感があったのだと思います。
また金属アレルギー対応で後ろがフラットタイプなので就寝の際も安心して
ご使用して頂けると思います!(^^)!
他にも様々な商品を取り扱っておりますのでぜひご検討下さいませ。

またのご利用をお待ちしております☆

4 2020-09-10

キラキラしててよかったです!
今まで何気なーく買ってたので棒の部分が長さなんで気にしてなく6ミリ購入
トラガスにするには6ミリ×2ミリでいいかなと思ったけど後ろから前キャッチは大変だった・・・見えないのに入れにくい・・・
同じタイプの前キャッチを購入すれば色々変えれるからいいのかな?
追加で8ミリも購入したので届いたらかえてみまーす
ストーン2ミリはさりげなくて、よかったです!

2020-09-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪

これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提案させて頂きますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します☆彡

5 2020-11-30

最高!
3mmを購入しました。
さり気ないキラキラが可愛いです(*^^*)
4mmでもよさそう!
ネジで止めるタイプは初めての挑戦でしたが、以前に同じショップで購入した少しゲージの太いものを直前まで付けていたので、難なく付けられました!
このご時世ですが、マスクに引っかかることは1度もないです。(本日で付け始めて5日目)
元々かぶれやすかったのですが、全く痒みもありません。
良い買い物でした(*^^*)

2020-12-03
この度はレビュ―のご投稿ありがとうございます。

最高!とのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

フラットタイプはこの時期には嬉しいアイテムですよね♪

カラーバリエーションも豊富なので他のカラーも

是非チャレンジしてみてください(^^♪

スタッフ一同またのご利用お待ちしております☆
  • HaLukaさん
  • HaLukaさん

5 2020-07-27

ずっとつけてても気にならない
画像は上3mm 下4mmです。耳たぶは薄い方だと思うのですが、耳の中心(上)のピアスホールでは6mmでやや余裕あり、耳のふち(下)のピアスホールだと6mmだとかなり余裕があってもう一枚耳たぶ入りそう。長すぎるとグラグラしてしまうので下のピアスホールにはもっと短いものの方が良かったかも。
18Gというサイズですが、普通のおしゃれ用ピアスしかしない自分には意外と太くて苦戦しました。こちらのピアスの筒に普通のピアスの芯が入る感じで、通常のものより一回り太いです。それを利用してまず普通のピアスを前から挿して、キャッチをつけるみたいに裏側からこちらのピアスを通し、裏から前に押し出す感じで何とか貫通。18Gってファーストピアスくらいの太さなんですね。
金属アレルギーに関してはかなりシビアな体質ですが、すごいです、全くアレルギー反応が出ませんでした。こんなプチプラなのにアレルギーが出ず、外れないピアスとか使い勝手良すぎます。

2020-07-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(n*´ω`*n)

アレルギー反応もなく着用して頂けて安心致しました!!

これからもお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指して
日々精進して参りますので今後とも凛RINを宜しくお願い致します☆
  • sykmokaさん
  • sykmokaさん

5 2020-09-07

つけっぱなしでも大丈夫!
つけっぱなしで寝ても引っかかることなく痛くもなく良き!

2020-09-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

ご満足いただける商品をご提供できたようで安心致しました☆彡

これからもお客様にご満足して頂ける商品・サービスを
ご提案させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております♪

5 2020-04-05

14G・6mmの3mmを2つと2mmを一つ購入しました。
一番下の耳たぶの一番厚いところは8mmでもよかったかな
可愛いから追加購入考えてます!
今度は一番下用に8mmで一番大きなものを2つ買おうかな!
2mmはささやかでいい大きさだけど、小さいから若干苦労しました
爪の長い人は無理じゃないのかなあ?

2020-04-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

シンプルなジュエルデザインは日々のお洋服にも合わせて頂きやすく使い勝手がいいかと思います( *´艸`)

お色味違いやサイズ違いなど複数付けしても可愛いので是非お試しくださいませ★

4 2020-08-11

ピンク?
8月限定カラーのフューシャピンクとレッドの違いがわかりませんでした。
画像左の3mmがレッド
画像右の4mmが限定カラー
フューシャピンクとはいえ 見た感じレッドなのでピンクっぽさはあまり感じないです

2020-08-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂ける商品をご提供出来ず申し訳ございません。

商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • pokeymamaさん
  • pokeymamaさん

4 2020-10-21

マスクでも安心
18G 6mm クリア4mm サイズは6mmで良かったです
マスク生活に成って ピアスは諦めていたのですが ボディピアスなら 引っかからず 大丈夫だと知り 早速購入
K18やPtの物でばかりで 少しでも太い物はダメだったので
今まで使っていた K18のピアスを前から入れて 後ろから差し込んで 時間がかかり 少し痛い思いもしましたが (私の穴が塞がりかけていたのかな?)なんとか付けることが出来ました 普通のピアスのように 前から入れて 後ろでとめる事が出来たら 良いのになと思いました 一日中付けたままでいられるので快適です また他のデザインも欲しいと思います このタイプでパールが有ったら 付け替えるだけで 良いのになと思います

2020-10-22

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪
小さなサイズも可愛いですよね!

これからもお客様に喜んで頂けるように励んで参りますので
今後とも凛RINをよろしくお願い致します☆彡

4 2020-10-07

16G 6ミリ ジルコニア リピです。
片側トップを失くした…。と、思ったので 即 リピしましたが、見つかりました〜。
なので、購入したけどスペアとしてストック。
でも まぁ いろんな意味で予備は必要ですね。
耳たぶに厚みがないので 切に4ミリとか発売されたら購入希望!(他の方も書き込みされてたけど…。6ミリで半分は余ってます)
付け外しに慣れたので付けにくさはあまり感じていません。また 普段 ピアスだと後ろ側が気が付いたら無い事が多いけど、これはトップが落下するので 足の裏で踏んでしまったら…と思ってヒヤヒヤしてしまいます。

2020-10-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^ω^)

無事にお品物がお手元に届き安心致しました♪

これからも丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参りますので
またのご利用お待ちしております☆彡

5 2021-01-22

テンション上がる。
もう何個も購入しています。
最初セカンドピアスに変えるのに18Gを購入していたのですが
16Gも入ることがわかり、16Gも集めようと思っているところです。
その日によって色を変えたりして楽しんでいます。
穴が安定したりしなかったりなので軸の部分?ラブレット部分はつけっぱなしで
キャッチだけ変えるのですが、使わない軸の部分が多くなってきたので
キャッチだけ購入できればとても良いなと思います。
良かった点
・推し色や服の色味に合わせてキャッチを交換できるのでテンション上がる。
・たまにリングもつけるのですが炎症起こすとこちらに戻ってくるので安心感がある。
・キラキラでかわいい。
いまいちな点
・やはり耳の後ろから通すのは難しい
・軸の中の部分が洗えないので汚れが少し気になる
要望
・キャッチのみ販売してほしい
・5mmサイズも欲しい。
こちらのショップさんは対応も早く、価格も求めやすいのでいつも利用しています!
限定カラーもこれから楽しみにしております。

• liz2009さん
  • liz2009さん

5 2021-01-18

高見えナンバーワンピアス
リピートです。前回18Gを購入したのですが、今回は16Gを購入。
ホールは18Gピアッサーで開けて20Gのファッションピアスで完成させてたのですが、前回の18Gがあまりにも簡単に入ったので"もしかして16Gも入るかも?"
結果、16Gもすんなり入りました?(^o^)/
これで夢だったボディピアスでのオシャレが楽しめそうです!(可愛いボディピアスは16Gが多いので)
しばらくは今回買った16Gを入れっぱなしにしてホールを安定させていきたいと思います。
それにしてもクリアは高みえが素晴らしいですね。
天然ダイヤモンドと合わせてセッティングしてみましたが、まったく見劣りしません!
どんな光を当てても同じように輝きます。
ポストの素材も良いです。
真ん中のホールはまだ未完成ですが、このピアスを入れててノートラブルです。
このまま付けっぱなしにしてホール完成目指します。

2021-02-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
お気に召していただけているようでとっても嬉しいです☆彡

サージカルステンレスなのでセカンドピアスとしてお使い頂きやすくなっております♪

その後のホールの調子はいかがでしょうか(*^^*)
ホールが安定してまいりましたら、また凛のボディピアスを買いにいらしてくださいね☆

可愛いピアスをご用意してお待ちしております★☆