商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • キレイに開けれました
  • 両耳のロブに2個目の穴を増やしたくて購入しました。いざ、耳に当てて開ける段階でチキり、20分ほど置いたり当てたりを繰り返しました。力を入れて押したつもりが、発射されず…緊張して手に力が入ってなく、割と思いっきり押さないとダメでした。腹を括って思いっきり押し込むと、パァンっとすごい音が鳴ってビビり散らかしました。動画では発射の後欠片が残るので取るという工程があったのですが、2回とも吹 ・・・(続きを読む
  • センマチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 【再レビュー】対応良かった。でも...
  • 1回目で空打ちして無駄にしてしまい途方に暮れていたのですがダメ元で交換可能か問い合わせたところとても親切に交換対応してくださり、しかも当日に発送してくれました。再挑戦では両耳とも問題なく開けることができて、サービスも商品自体も大満足でした!他の方のレビューにもあるように、これまで使った事のある昔のピアッサーに比べると力加減もかなり半減された印象があり、軽く押したら一瞬で開きます ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,355件)次のページへ
  • kmmrinさん
  • kmmrinさん

5 2023-08-31

ファーストピアス
上手に開けられて、種類もたくさんあって、子供も気に入ったようです。

5 2024-03-09

バリエーション:ゴールドボール/2個set | サイズ:18G

プチプチに包まれて届きました!
あとはあけるのみ!!
楽しみです◎

4 2023-10-03

バリエーション:JET(ブラッククリスタル)/2個set | 種類:-

音デカ
学生の頃まち針で穴開けてから33年ぶりに穴を増やしたくなりピアッサー購入
ビビリながら…パチンと音が大きく耳がキーンとなり一瞬で開けられました
ブツッとか聞こえたら嫌だなぁとか思っていましたがパチンの音…右はオッケー左はまだ痛い

4 2023-07-14

初めてピアッサーで開けました、18gと細いので痛みは全くありませんでした!
ロブの3つ目です。
ただ慣れていないせいかズレたので開け直しました。
1枚目が希望の位置より3ミリと許容範囲内ですがズレた写真。
2枚目が印からすごくずれたので折角開けたのにピアスを抜いた写真。
慣れれば簡単なので良い商品だと思います。

• シロ109さん
  • シロ109さん

5 2023-08-28

良かった
2個ともちゃんと使えたし良かったです。音はビックリしたけど痛みは全然なかったので、1個目開けた3日後にとくに問題なさそうだったので2個目開けました。2個目も痛みは全然無かったです。

• lex123さん
  • lex123さん

5 2023-07-16

ファーストピアスです。3分冷やして消毒して打ちました。痛みは全く痛くないと言われれば全くではないかな、程度のほぼ無痛に近く、イヤリングを外した時、注射や脱毛の方が痛いです。
少し石が浮きましたが、指で軽く押し込めばちゃんと固定されました。一瞬だったので良かったです。

5 2023-09-30

バリエーション:9・サファイア/2個set | 種類:-

もうすぐ70になる母がピアスがしたいと言うので開けてあげました。
両耳であっさり2分で装着完了。
痛みもほとんど無いと、母も喜んでました。幾つになってもおしゃれをしたいのはやはり女性ですね笑

4 2023-10-28

バリエーション:10・ライトローズ/2個set | 種類:-

他ショップより安かったので。
色を迷いながらライトローズ2個セットを購入。
すでに同じ器具で耳に3個開けていて使いやすいので同じ器具にしました。
18Gであけてもセカンドピアスで16Gつけたら意外といけます。

5 2023-07-04

無痛!
届くのも早くて無痛で開けれました!!簡単なので是非😆

5 2023-09-19

初ピアス無事成功!
初めてピアスを開けました!
二十代の女です。耳たぶ厚み普通。
初めてだったので痛さとかめちゃくちゃ緊張したのですが、ちゃんと消毒して開ける位置に印して鏡見ながらやったら1人でもできましたよ!
私の場合、痛さは全然なかったです!
思いっきり最後までピアッサーを押し切ってぶち抜いたのと、消毒とかしたおかげか膿んだりも全然なし。
ピアッサーよりも、まぶたあたりの眉毛を抜く、もしくは足の指毛を抜く方が痛いです。
あと、確かに大きな音はするのですが、タッカーというデカめのホッチキスの方がデカい音と衝撃なので、拍子抜けするほど簡単に痛くなく終わった!という印象でした。
両耳にそれぞれもう一個ずつあけたいなと思ったのでまた買いたいです!
ありがとうございました

5 2024-04-08

バリエーション:9・サファイア/2個set | サイズ:18G

安い早い長いお得!
このお値段で2個セットなのに驚いて即購入してしまいました!
商品はドラッグストアなどで置いてあるのと同じですが、サイズや種類が豊富だったのでこちらで購入しました。私はサファイアを購入しました。どうしても写真がボケてしまうのですが、色合いはこんな感じです。私は耳が小さくて薄いので厚み的な面では余ります。なので開けてからしばらくは前後に動くので気持ち悪かったです。色味がとっても綺麗なので鏡を見て気持ちを落ち着かせました。
開ける時の話ですが、痛みはありませんでした。商品説明の部分の開け方に従って冷やして開けました。膿むこともなく安全です。

5 2023-12-11

バリエーション:ゴールドボール/2個set | 種類:-

何度か購入させていただいて家族や友人とシェアしたりしてます。
こちらの商品で開けたのは今回で4個目です。
ロブ2ヶ所が安定してきて、アウターコンクも問題なく開けられたのでアンテナヘリックスに挑戦してみました。
耳の内側の軟骨が邪魔で難しいですが穴が変な向きにならないように気をつけながら、手で耳を軽く前に動かしてキャッチと針の位置を定めて一気に開けました。
気をつけてるつもりでもキャッチに針が通らずに止まる事が多いです、、、今回も貫通はしてるけど外れなかったのでガチャガチャ押し込んでやっとキャッチが外れました。
ほぼ痛みもなく少し赤くなった程度で、ジンジンした感覚も数時間後には消えて、ピアッシングしたことを忘れるぐらい楽でした。
ただシャフトが長すぎて耳たぶでも軟骨でも余りまくって引っ掛けたり刺さったりストレスなので、様子を見ながらすぐにでもラブレットタイプに変えようと思ってます。今のままでもキャッチが王冠モチーフみたいで可愛いですけど笑
軟骨への使用は推奨されていないようなので自己責任で!

5 2023-10-30

バリエーション:3・アクアマリン/2個set | 種類:-

娘に頼まれて購入。試し開けの実験台になり…かなりの久しぶりでしたが痛くなく昔とは違うんだなーと思いました(笑)娘も開けて…今は親子でお揃いになってます。

4 2023-09-23

以前開けた穴は小さくて塞がってしまい隣に改めてあけました。利き手側は思ってた以上に上手くできましたが、反対側は耳に対して垂直にが難しく少し斜めになってしまいました。しばらく穴が落ち着くのを待ってピアスを楽しめるようになってから不便さがないか確認してみようと思います。もう1箇所ずつ開けたいのでよさそうならリピートしたいです!
色はゴールドにしましたがサイズ感も良くて仕事や日常生活にも不便がなさそうです!とっても可愛いしおしゃれなサイズ感でした。
開けてしばらくは耳がジンジンしましたがほとんど痛くなかったです。

5 2023-09-12

全然痛くない!!簡単過ぎました!!
皆さんのレビューがとても参考になりました。
YouTubeで使用方法も勉強したので、すんなり行う事ができました!!
痛みは全く感じませんでした。お風呂あがりに冷やす事もせずです。
「え?もう終わり?」って感じです。
右利きで、まず左耳から。
17歳頃にあけてふさいだホールのあとに先端をあわせて発射させたのですが、押し込みが足りずにキャッチが本体に残ってしまいました。
ピアスを押し込み、キャッチを取り外して自分でつけて完了。
右耳もホールのあとに先端をあわせて発射。
右耳はしっかり押し込みましたので、キャッチも装着されていて完了。
ここまで5分くらいです。
装着後のジンジンもなく、簡単すぎました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用