【送料無料】 ボディピアス キャッチ 18G 1...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • ボディピアス初心者さんへ
  • ボディピアス付けてなくて説明にあるファッションピアス(耳)のみの人間です。注意点は以下。1.本体のみなのでバーベルやスタッドなどが別に必要です。別売りしてるので同時購入が良い。2.そのバーベルやスタッドの長さに迷うと思いますが、普段ファッションピアスの方なら短くていいです。余裕ある長さにしたら挟んでる感がないので不安でした。3.耳裏の表から通すのでなく、裏から通して飾りを回して取り付け ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-29
  • パヴェボール14G・12G(Sサイズ)1個と14G・12G(Mサイズ)を6個購入しました。一緒にスパイラルバーベルを注文してこちらのボールをつけようと思っていたのですがいざ届いてネジを回してみたら画像の右側の14G・12G(Mサイズ)のエメラルドグリーンと14G・12G(Sサイズ)のオーロラはしっかりとつけることができたのですが他の5個が何度やっても付きませんでした。せっかく気に入って購入したので無理やりつけて壊したり無くしたりするのは嫌なので残念ですが付けるこ ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

以前より仕上がりが雑
になっていて残念でした。Msizeベージュが特に悪かった。ネジ穴のところが尖っていて皮膚が傷つきそうなので使っていません。同じくパープルも雑になってました。Ssizeも2色購入しましたがこちらは問題ありませんでした。

5 2019-07-10

とても可愛いです。
Sサイズのオーロラを購入しました。注文後、2日程で到着しました。
小さすぎたらどうしようかと思いましたが、球体なので上品にみえて素敵です。
オススメの付け方にありました普通のピアスを通して、
裏からボディピアスを当てて入れる方法はすぐにズレてしまって不器用な私には難しかったです。
コツがつかめたら気軽に付け替えできて良さそうです。
他にも可愛いキャッチがたくさん販売されているので、またぜひ購入したいと思います。

2019-07-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

パヴェキャッチは360度どこから見ても可愛いですよね☆彡

慣れるまでは付けるのが難しいとのお声をいただくことがございます。
まずはお手元で練習後、落としても見つけやすい場所でおつけいただくか
身近な方にお手伝いいただくのが良いかと存じます。

いろいろなピアスを集めてオシャレを楽しんでくださいね☆
またのご利用お待ちしております♪

4 2019-04-12

リピート
パープルのMを購入。以前買ったオーロラMに比べてひと回り小さく感じました(個体差?)
手持ちのラブレットシャフトが何本かあるのですが、噛み合うもの、合わないものがありました。
輝きはとてもきれいです。肌が白いほうなので自分にはあってると思います(^^)

• kt02mさん
  • kt02mさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-10

オーロラ14G Sサイズ購入
パールと組み合わせて使っています。
キラキラも取れないようにしっかりコーティングしてありました(^^)
とても可愛いのでリピすると思います!

• 15@燐さん
  • 15@燐さん

5 2018-12-18

キラキラでかわいいです
カスタムして使用しました!
小さいですがキラキラしててとてもかわいいくて、大満足です!

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2018-08-29

今回は小さかった
こちらのリッチコーティングパヴェは何度も購入しています。
オーロラが好きで、ロブに3つも4つもつけていたりするのですが、その分無くなることも多く、そのたびに買い足してきました。
手作りで大きさにばらつきがあるというのは承知していますが、このところ続けて「M寸なのにS寸とあまり変わらない」という微妙な大きさのオーロラが届いています。
MとSと並べてつけた時の大きさの違いが好きなポイントなので、ちゃんとMとSのサイズがはっきり区別できるものを希望します。
こちらのリッチコーティングパヴェのキャッチ自体はとてもきれいで気に入っているので、次回また無くしてしまって買いなおす時にはしっかり5〜5,5ミリの大きさのものを期待しています。

4 2019-07-12

ボディピアス初心者さんへ
3.耳裏の表から通すのでなく、裏から通して飾りを回して取り付けるようになるので慣れるまでというか今もつけるのに一苦労します。最初は時間があるときに付けた方が無難。
4.風呂上がり耳周りふくときに外れやすいです。
以下は個人的感想。写真はかなり大きく見えるけど実物ちいさめです。ただし存在感はあるので安物には見えないです。何人もにも褒められてるので物は良い。

2019-07-15
この度はレビュー投稿ありがとうございます☆彡

パヴェの商品は360度どこから見ても可愛いですよね^^
お気に召していただけますと幸いです♪

4 2019-08-08

なぜか…
可愛いんですが私が使ってると何故か2ヶ月もするとコーティングが取れてハゲハゲの感じになります。
何故でしょう…
以前はハズレを引いてキャッチがつけれずクルクルクルクルずっと回って取れてしまったので交換をしてもらいました。
迅速で有難かったです。
今回は長持ちしてくれると良いな(›´ཫ`‹ )
商品は本当に可愛いです!

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2019-08-03

14GのメタリックブラックのSサイズを購入しました。
小さめのキャッチが好きなんですけど、少し大きく感じます。
いろいろな組み合わせもできるので、考えるのもたのしいです。

2019-08-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

球体の大きさに関しまして、ハンドメイドで生産しております為、1つ1つに個体差が生じております。申し訳ございません。。

パーツで簡単に雰囲気を変えれるのはボディピアスの醍醐味でございますのでお楽しみいただければ幸いです。

もしお届けしております商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも凛りんをよろしくお願いいたします☆

5 2019-07-03

めっちゃ可愛い
カラーバリエーションとサイズが豊富で、
コーティング加工してありので、
アレルギーの心配されてもなく!
とても良いです。

2019-07-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

コーティングされているのでジュエルが取れる心配もないのも魅力です♪
他のカラーもとても可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね☆

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
  • yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2019-07-01

ベージュ1番大きいサイズを買いました。ツルツルでとても可愛いかったです。
可愛かったので、また追加で買うことにしました!

2019-07-02
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

コーティングされているのでジュエルが取れる心配もなく、つけっぱなしにも出来るので便利ですよね♪
後ろもパヴェキャッチを付けて頂くと後ろからみても可愛いのでおススメです☆

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

5 2019-06-15

届くのも早く商品とちょうどいいサイズですごく可愛いです

• ともmonさん
  • ともmonさん

5 2019-06-13

可愛い
キャッチをすぐに無くすので、キャッチだけだと便利です!

5 2019-06-11

リピートです。色違いでかいたくなります。

• 9352さん
  • 9352さん

5 2019-06-10

かわいい
前回購入して新たな色が欲しくなり、リピしました。
今回パープルと濃ゆめのピンクと購入しました。前色揃えたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス