商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 可愛い☆発送が早い☆
  • ファーストピアス用に、ニードルと同時購入しました。太さはピアス、ニードル共に16G。耳たぶ薄めのため、軸6mm×ボール4mm、カラーはピンクゴールド。ボール3mmも購入しましたが、結構小さくて目立たないので、会社やバイト先が厳しめのところにお勤めの方にオススメです。ピンクゴールドは肌にも馴染みますし。ボール4mmはわりと存在感ありますね。たぶんゴールドだったらもっと存在感ありそう。ピアス自体 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 8mm×4mmの18Gと6mm×3mmの18Gを購入しました。耳たぶが厚いのと、週末しかつけないのでなかなか耳に通りづらかったです。個人的に20Gがあると嬉しい。それと8mm×3mmのサイズも欲しいです。ボールサイズ4mmだと重ね付けするにはちょっと大きいとも感じました。色はピンクゴールドを選びましたが、ピンク感がもっとあるほうが良いと。他社のゴールドとあまり変わらない色味でした。 ・・・(続きを読む
  • chitto930さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,253件)次のページへ
  • IPPAIATTENAさん
  • IPPAIATTENAさん

4 2023-11-08

内径×ボールサイズ:8mm×4mm | ゲージ×カラー:18G・ピンクゴールド

膿が出なかった!
今までピアスをつけると数時間後に膿が出てきてしまい、耳たぶが真っ赤に腫れてしまうので、折角あけたのに極力付けないようにするしかありませんでした。
ボディピアスならつけっぱなしでも大丈夫と知って、こちらで18Gのアレイのものとリングのものを買いました。
普段全く付けなかったせいか18Gでも最初は穴に通しづらくワセリンを塗ってなんとか通したのですが、一度つけてからは腫れもすぐ引いて膿が出ることもなく、痛みもなくホールを安定させられました。
ピアスをつける楽しみが増えました。

5 2023-09-09

シンプルで良い感じです。
衣服の脱着の時凄く引っかかり
ヘリックス?の所のファーストピアスが長すぎる気がして腫れ炎症もなさげだったので短いのに付け替えを決意!
16Gの6×3・ピンクゴールドを買いました。
長さはジャストサイズ!って感じです。(耳は薄っぺらいタイプです。)コレで引っ掛かりを軽減できたら良いと思います。

5 2023-10-24

内径×ボールサイズ:14mm×5mm | ゲージ×カラー:16G・ピンクゴールド

ピンクゴールド
チャームを付けて付けたかったので16mm,14mm,12mm,10mmを購入してみました。
同じチャームでも穴の位置によってバランスが違ってくるから色んな長さを揃えてくれてるのはありがたいです。
こちらのボディピアスはお値段がお手頃だから色々チャレンジ出来て楽しいです♪発送もとても早く、アレルギーが出ないからよく利用させてもらっています。

5 2024-02-24

内径×ボールサイズ:8mm×4mm | ゲージ×カラー:16G・ピンクゴールド

いろいろ使えてとても便利です!!
後ろから通して前でボールをとめました。前後どちらでもつけやすい方でできて便利です。
ピンクゴールドの色合いがきれいでかわいい。肌なじみが良く大人にも合うピンクです。
この8ミリのポストを同じショップの6ミリのピアスと変えて使っています。耳たぶ厚めにはとても嬉しいし落ちない安心感があります。
本当に良い品だったので他の色の購入も考えています。

4 2024-02-28

内径×ボールサイズ:8mm×4mm | ゲージ×カラー:18G・ゴールド

キャッチがもう少し小さいものだと嬉しいですが、それ以外は問題ないです。

• godiva55さん
  • godiva55さん

5 2023-11-27

内径×ボールサイズ:6mm×4mm | ゲージ×カラー:16G・ピンクゴールド

すごくいい!
注文して2日後には届きました⭐︎キラキラでかわいくてとてもお安くて大満足です♪また購入させて頂きたいと思います♡

5 2023-09-23

可愛いです。たくさん使いたいと思います。

5 2023-09-19

ゴールドとピンクゴールドを買いました。可愛いです。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-09-12

耳たぶ用にピンクゴールドとゴールドを購入しました!ピンクゴールドが思っていた以上に可愛すぎます!ヘリックス等も安定したら、また改めてこちらで購入したいです。

4 2023-04-30

シルバー以外のバーベルを初めて購入しました。アンテナヘリックスに三角コーンに合わせて使いたくて、ピンクゴールドの14G6mm×4mmにしました。可愛くて良いと思います。

4 2023-10-28

可愛い☆発送が早い☆
ファーストピアス用に、ニードルと同時購入しました。
太さはピアス、ニードル共に16G。
ピアス自体はコロンとしててとっても可愛いです☆
長さも丁度よかった。軸が長いとシャンプーするときや寝るときに邪魔なので。
ただ、留めるときに多少手こずりました。ネジタイプは初めてだったもので…。
これキャッチの方落としたら二度と見つからんだろうな笑、と思いながら、なんとか留めることができました。
あと、商品の発送が早くて助かりました。地方在住ですが、注文の翌日発送で2日程度でポストインされてました。
耐久性はどうだろう?この値段だしなぁ。まぁ色が剥げたら買い直せばいっか、くらいに思ってます。

5 2023-10-23

内径×ボールサイズ:8mm×4mm | ゲージ×カラー:14G・ピンクゴールド

アンテナヘリックスとヘリックスのファーストピアスとして購入しました。
万が一のために、開けた数日は腫れてきつくなることも考えて8mmのものにしました。腫れなかったのでなんともなく過ごせています。
また余裕のある方が間に飾りなど入れられるので余裕があるものを買う方が個人的にはおすすめです。
色はピンクゴールドで肌馴染みよく、目立ちすぎずいいかと思います。
ファーストピアスなのでつけっぱなしですが、今のところアレルギーなどの症状もなく、本体の不良品などもなく使えています。
ニードルで刺して入れる際も、ニードルと同じ14Gでもネジ(?)の先が少しはハマってくれるので1人でも綺麗に問題なく装着できました。
ファーストピアスとして利用したため、初日だけ血が固まったものがピアスに付着してしまい、ピンセットで少し削る様に付着したものを取りましたが、傷などつきにくいのか何ともなく綺麗です。
また利用させていただきます。

5 2024-04-16

色、大きさ共に思っていた通りで、一番は付けっぱなしOKなところです。

5 2024-04-03

内径×ボールサイズ:6mm×4mm | ゲージ×カラー:14G・ゴールド

狭くなってたホールがちゃんと広がりました!なんでもスーッと入るようになって満足。あとキャッチから飛び出してるところがないからちくちくしなくてつけっぱなしにできる。買ってよかったです。

5 2024-03-14

つけっぱなしにできるピアスが欲しいと思い、購入しました。
サージカルステンレス製なのでアレルギーの心配も少なく安心してつけられます。
ねじ式のキャッチを使うのが初めてなので少しつけるのに手間取りましたが、軸が耳に刺さらないので快適です!
これからいろいろなキャッチやチャームを使ってオリジナルのピアスを楽しんでいきたいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス