1 2024-03-01

ジュエルカラー・サイズ:コバルトブルー・4mm | ゲージ・内径:16G・内径6mm

ピンクとコバルトブルーを2点ずつ買いました。
とても可愛いので、ファッション用に取っておきます。
ですが1点だけ、コバルトブルーの石の方のキャッチが、ネジ山が歪んでいるのか空回りして奥まで付きません。
代わりのピアスは買ってあるのでいいのですが両耳で4箇所空いてるので、一つだけ買うのも面倒です。

2024-03-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お届け商品によりご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

お届け商品に初期不備が見受けられた場合は
お手数ではございますが不備対応期間内に電話またはメールにて
当店サポートセンターまでご連絡をいただけますと幸いでございます。

なお、より安心してご利用いただけますよう
今後の品質向上や改善に努めてまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

1 2023-10-11

ジュエルカラー・サイズ:オーロラ・5mm | ゲージ・内径:18G・内径10mm

金属アレルギー対応だと思ってたが、つけっぱなしで寝ると痒くなり赤く腫れて血が出ていた。

2023-10-16

ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。

なお当店では金属アレルギーの保証サービスをご用意しており
購入日から30日以内でお手元に商品をお持ちでしたらご利用が可能でございます。

もし体質等の個人差により反応が出てしまった場合など
対応のご希望がございましたら、お手数ではございますが対象期間中に
当店サポートセンターまでご相談いただけますと幸いでございます。

残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます

1 2023-06-30

入ってない…
こちらのクリアカラー…
入ってなかったです…ツラい

2023-07-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お届け商品に気になる点が見受けられたとのことで
ご期待に沿えず申し訳ございません。

到着後、初期不備が見受けられた場合やお気づきの点等がございましたら
大変お手数ではございますが商品到着後7日以内に電話またはメールにて
当店サポートセンターまでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

1 2023-03-22

片耳分しか来ません
ペアではなく、片方の分だけ来ました。
書いてはいますが、分かりにくい。
もっと分かりやすく案内して欲しい。

2023-03-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

当店ではさまざまな部位にお使いいただけるよう
1個売りの商品を多く取り扱っております。
ご購入時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます。

今後もさまざまな商品の展開を予定しておりますので
またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです

1 2022-01-24

石取れた…
装着3日ほどで石が取れて行方不明…。以前購入した物は今回のと少し形が違って、石は小ぶりだけど可愛くて、何年も付けていても大丈夫だったのに…。今回のも可愛くて気に入っていただけにとても残念です。

2022-01-31

ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。

また別途お問い合わせでもお知らせ下さりありがとうございました。

今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう
改善強化に努めてまいります。

1 2021-11-07

以前軟骨用に14Gの5mmを買ったときは全く緩まず、なくすこともなかったので今回は耳たぶ用に16Gの4mmを購入しました。
しかし今回は2つ買って2つともすぐに取れてしまい、1つなくしてしまいました。
大きい方が緩みにくいのかもしれません。
個体差があるのかもしれませんが、残念です。

2021-11-09

今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう
改善強化に努めてまいります。

1 2021-05-30

ブルー、コバルトブルー、パープルの3つを購入しましたが、パープルではなくクリアが入っていました。
とても可愛いのですが、希望の色と違う色が入っていたので厳しいですが星1つで。
それとこれから購入を考えている方へ。
この値段では1個も買えません。700円以上、つまり最低3個購入せねばなりませんのでご注意を。

2021-05-31
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご注文頂きました商品について、カラー違いでお届けしており誠に申し訳ございません。
弊社の不手際によりご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

このような不備がありましたこと担当者に申し伝え、今後の再発防止に努めてまいります。

当店ではお届け致しました商品に不備があった場合、返品交換のご対応が可能となっております。

商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にサポートセンターまでご連絡くださいませ。

今後ともボディピアス専門店 凛をよろしくお願いいたします。

1 2021-04-27

注文通りにきていません
14G1つ、16G2つ、18G1つをまとめ買いしました。
なぜか18Gと書かれている袋が2つあります。
一つの袋に2個入っているものがあるので、本当は16Gのものですよね?
18Gがスパイラルで、太さも比較できないので、中身が本当に18Gかはわかりません。
注文履歴も確認しましたが、間違っていません。
つけたい場所が違うので、装飾のサイズも考えて注文したのに。悲しいです。
たまたまかもしれませんが、買う方は入念に確認された方が良いですよ。

1 2021-04-18

よくありませんでした。。。
芯?を一番細いやつにしましたが、途中までしか入らずかなり手こずりました。。。
うーん一番小さいものを購入したけど、意外にも大きいのとゴツいので普段使いにはできません。
自分の求めていたものと違ったので捨てます…
取れにくのは間違いありませんが、微妙です。

2021-04-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

このようなお声がありましたこと社内で共有させて頂き、
より良い商品のご提供が出来るよう精進してまいります。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

1 2021-04-14

モデルさんも耳に付けているし、片耳用と耳に付けれると思ったけれど通常のビアスをしている私には穴に通りませんでした。
ゴミになりました。

2021-04-15
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

頂きましたお声は社内で共有させて頂き、
今後の品質改善の向上に努めてまいりたいと思います。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも凛RINをよろしくお願いいたします。

1 2021-02-17

半月ほどで石の部分?が取れてしまった。
気がついた時には無くなってて、いつ落としたのか分からない。最悪すぎる。

2021-04-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご注文頂きました商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回このようなお声がありましたこと社内にて共有し、
今後の品質改善の向上に努めてまいります。

また商品に関しましてご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともボディピアス専門店 凛RINを宜しくお願い致します。

1 2020-11-15

着用1日で石が取れました。安価とはいえこれは酷すぎます。左右の耳に着けようと同じ物を追加購入したばかりですが、正直またすぐ取れると思うと着用する気にならず、お金を捨てたような気持ちになりました。
可愛いだけにとても残念です。

2020-11-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品に不備があったとのこと、
大変ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

またお忙しいところご連絡頂きありがとうございました。

新しい商品は無事にお手元に届きましたでしょうか。

また、商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にサポートセンターまでご連絡下さいませ。

今後ともボディピアス専門店 凛RINをよろしくお願いいたします。

1 2019-02-02

違う商品?
同じものを2つ購入しました。
1つはバーベルにストーンがついているもので問題なかったが、もう1つはストーンがついていない普通のバーベルとストーンのキャッチが届いた。
普通のバーベルにストーンのキャッチをはめようとしたところ、スカスカ。
小さい子供、ペットと暮らしているので誤飲が怖く即処分が、レビューを書くために商品説明をしっかり読み返すとジュエルバーベルと記載が…
間違って届いてたのかな?捨てずに返品すればよかった。

1 2018-06-19

かぶれる
サージカルステンレスということで購入しましたが、肌が痒くなります。
なので、純チタンのピアスに戻しました。

1 2017-11-28

穴のなかにキッチリストーンが乗ってなくて、斜めになってました。
安いから、泣き寝入りしますが、いつも安くてもいい商品が届いていたので、がっかりです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス