【楽天SOY4年連続受賞】 ボディピアス キャ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • つけっぱなしで違和感なく眠れるピアス
  • 産後、子どもがピアスを口に入れたら大変なのでずっとつけないでいたら、ピアスが入らなくなってしまった。穴を広げるために透明のピアスをつけっぱなしにしたかったが、小さい子どもがいるので紛失が怖くて諦めていた。でも、こちらのタイプのピアスで全て解消!!全く外れる事がない!最初18Gで試し、安定したので現在14Gにして穴を広げ安定させている。つけっぱしにしていても痛くないし痒くもならない。 ・・・(続きを読む
  • セ ボーンさん
  • 3 2020-05-15
  • 可愛いんですが・・・
  • 商品は可愛いんですがピアスの後ろも丸くて爪が長い自分には装着するのが難しいです。 ・・・(続きを読む
  • きらきら9120さん

5 2020-09-08

つけっぱなしで違和感なく眠れるピアス
つけっぱしにしていても痛くないし痒くもならない。
丸くて角がないので、寝ても痛くない。
子どもがもう少し大きくなったら、また痛い思いをして穴を開け直そうと思っていたので、本当に感謝!!
ピアスを楽しもうと思う。

2020-09-09

ご満足いただける商品をご提供できたようで安心致しました☆彡
お子様がいらしたら色々と心配になりますよね(´;ω;`)

これからもお客様にご満足して頂ける商品・サービスを
ご提案させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております♪
  • tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

4 2020-08-18

普段は立爪ラブレットを主につけっぱですが試しにこちらも購入してみました。4ミリの大きさはそんなに大きすぎなくて良かったです。ただ後ろの丸いキャッチをつけるのが中々大変でした。

2020-08-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^ω^)

無事にお品物がお手元に届き安心致しました♪
初めは難しいかも知れませんが慣れたら簡単に止めれますので安心してください!!
慣れるまではキャッチが落ちても分かる場所で練習してくださいね!!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参りますので

5 2020-06-15

バーベル型の棒が長過ぎる
指には石部分が少々引っかかる感は有りますが、うつ伏せ寝では無いので付けっ放しは気にならないレベルでした。バーベル型は一度するとやめられないですね。
私が耳たぶが薄い為かバーベルの棒の部分が出てくるので、あと2〜1mmは短いバーベルであれば尚のこと良いです。
そんなに耳たぶは薄くは無いのですが、とにかくバーベルの棒が垂れ下がって不恰好。
それ以外は石も透明度高くて100点です。
これ以上短いバーベル型は他店でも売ってないので、棒が長すぎて垂れ下がりが気になってた方が居るなら、他店との差別化出来ると思いますよ。是非短いバーベル型作って欲しい。

2020-06-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂ける商品をご提供出来ず申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • yokko1213さん
  • yokko1213さん

5 2020-06-04

気に入っています
セカンドピアスに購入しました。ファーストピアスを外し、初めてつけるピアスだったのですんなりとはいかずなかなか難しかったのですが、なんとか通り1日経ちましたが今のところ問題ありません。
寝る時も痛くなく、引っ掛からないのが嬉しいです。
耳たぶは薄くも厚くもないので16G×6mmで、クリアの5mmを購入しましたがサイズはぴったりで存在感アリでよかったです(^^)

2020-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます☆

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します(n*´ω`*n)

5 2019-11-16

良い商品
18G、6ミリ、クリアの 5ミリを購入しました。ジュエルサイズの5ミリってどんな感じだろう…と思い、お試し感覚で購入してみました。
実際つけてみると、存在感あります。
個人的には4ミリか3ミリがちょうど良いかも。
でも気分を変えたいときに活躍しそうです。
色々カスタマイズするのが楽しみです。
ただ、星のパーツを着けたら取れなくなってしまいました。これはこれで使えるか、と思いながら、もう少し色々試してみるつもりです。(指サックは試したけど外れなかった)
お手頃価格なので、また別のジュエルを購入しても良いな、と思っています。

2019-11-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

大きさによって雰囲気も変わりますので
機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆彡

今後もカスタマイズ用パーツなど様々な商品を展開してまいりますので
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
  • rizu222さん
  • rizu222さん

5 2020-09-10

アレルギーがあるので、丁度良い大きさのピアスでした。
時々、回してあげないと、取れてしまうこともあるのですが、きっちりとはめ込んでいれば大丈夫です。
耳の後ろも痛くなくて、刺さることもないので、重宝しております。
耳が小さいので、小さいタイプがかわいくて、いいです。

2020-09-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(n*´ω`*n)

アレルギー反応もなく着用して頂けて安心致しました!!

これからもお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指して
日々精進して参りますので今後とも凛RINを宜しくお願い致します☆

4 2020-09-08

パープル好き
私は耳たぶがかなり厚めなのでシャフト10ミリを付けてもスタッフKさんが6ミリを付けてるくらいの感じになりました。
これまで華奢なファッションピアスしか付けたことがなかったのでホールが小さく、18Gを通すのに一苦労しました。
軟膏つけたりベビーオイルつけたりくるくる回してみたり。
15分くらい格闘して何とか通しました。
1週間ほど腫れて化膿してしまいましたが今は落ち着いています。
角度によって本当に控えめにキラッとして可愛いです。

2020-09-09
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^ω^)

無事にお品物がお手元に届き安心致しました♪

腫れと化膿が落ち着いて良かったです。
くれぐれも悪化されませんようお気を付けくださいね!!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参りますので
  • たー7710さん
  • たー7710さん

5 2020-09-05

リピ推奨
リピ買いです。
セカンドピアスとして購入
これに結局落ち着きます。

2020-09-07

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪

これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提案させて頂きますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します☆彡

5 2020-08-28

超いいです!
リピです。とても楽ですこれ。付けっぱなしで良いですがやはり衛生面から毎日お風呂後は外して消毒してます。だんだん耳たぶの穴が広がってきてスッとはまるようになりました。もう普通のピアスは付けたくないです。

2020-08-31

ご満足いただける商品をご提供できたようで安心致しました☆彡

これからもお客様にご満足して頂ける商品・サービスを
ご提案させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております♪

5 2020-08-27

シンプルだからこそかわいい!
色んな色集めたいです

2020-08-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

無事にお品物がお手元に届き安心致しました!!

これからもお客様に喜んで頂ける商品をご紹介させていただきますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します♪

5 2020-08-15

3個買いました。こんなにお安くていいのって位、キラキラ可愛かったです♪全色欲しくなっちゃいました。5ミリにしたので、ボリュームたっぷりで存在感ありでした♪

2020-08-17

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪
存在感のあるサイズ感も可愛いですよね!

これからもお客様に喜んで頂けるように励んで参りますので
今後とも凛RINをよろしくお願い致します☆彡

5 2020-08-07

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。ショップの方の対応もとても良かったです!

2020-08-11

当店をお気に召して頂けて大変光栄です!!

今後とも凛RINをよろしくお願い致します☆彡
  • tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2020-08-06

耳は16Gですが、へそピアスを検討中のため兼用したいと思い、耳穴を14G にするために購入しました。シンプルなので仕事にも使えるので問題なくサイズUPできています。

2020-08-07
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

無事にお品物がお手元に届き安心致しました!!

引き続き凛RINをよろしくお願い致します♪
  • 未稀6725さん
  • 未稀6725さん

5 2020-07-28

ストレートバーベルがキラキラするのでいろんな色を揃えたくなりますね。
服にも引っかからないしいい感じです。

2020-07-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

キラキラして可愛いですよね!!
たくさん愛用してあげてください♪

これからもご満足して頂ける商品をご提案させて頂きますので
  • 小僧狸さん
  • 小僧狸さん

5 2020-07-26

以前購入したものと違う色を購入したのですが、どちらも綺麗な色だし着け心地も軽くて重宝しています!!
アレルギー体質なのでサージカルステンレス製なのもありがたいです。

2020-07-27

アレルギー反応もなく着用して頂けて安心致しました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス