5 2021-09-11

注文をして翌日には届きました(早い!)
高級感はあまりありませんが、安っぽい感じではありません。
写真で見たとおりの自分好みのテレビ台でとても満足です。
配達員の方もとても親切で丁寧でした。
サイドのガラス扉を開けると、少し臭いが気になりますが、閉めていればそんなに気にはならないです。

2021-09-13
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

においが少し気になるとのことで申し訳ございませんでした。
扉を開け風通しの良い場所にしばらく置いて頂けますと、軽減されて参るかと思います。お手数をおかけし申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

デザイン等はお気に召して頂け、何よりでございます
クロスガラスと木のあたたかみのあるデザインをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-09-10

迅速な対応で、写真通りの色味の商品が届きました。
・脚のネジの付け方が難しく、少し戸惑いました
・中の棚用のネジに削りカスがついており怪我をしました。購入される方は取り付ける際一度まじまじとネジを見た方がいいです
・梱包のバンドがきつかったのか一部凹んでました
以上の理由から星4に致します。
商品の色味は本当に好みで気に入っています。

2021-09-13

お届けしました商品に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今一度製造工程や梱包など見直しまして、より質の良い製品をお届けできますよう、改善して参りたいと思います。

商品をご使用するにあたりへこみなど気になるようでございましたら、個別に対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

お色などはお気に召して頂けましたのに、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。

5 2021-09-10

良品
明るい暖かみあるお部屋にしたかったので ナチュラルの色にしました。他のボードも迷いましたが、予算、デザインでこちらに決めました。ガラスのデザインがかわいいです。組み立ては足の部分を付けるだけの完成品なのも良かったです。

2021-09-13
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
ナチュラル色は木目の風合いもよりお楽しみいただけ、お部屋も北欧風のあたたかみのある雰囲気に彩るかと思います。
中の物がぼんやりと見えるクロスガラスの雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-08-07

ナチュラルを購入しました。8月中旬頃の予定が、上旬に届き助かりました。
両サイドに扉があり、一つにブルーレイ
もう一つにゲームなどを入れられブルーレイは
扉を閉めたままでも、ちゃんと作動します。
ルーターも入れたかったのですが、熱がこもって反応が悪くなるので、上に置きました。
レビュー通りお値段以上で満足です!

2021-08-09
納期の変更にも柔軟にご対応頂き、本当に有難うございます。

デッキのリモコンの反応も良かったようで安心致しました。
背面がクローズタイプとなっておりますので、埃は入りにくくなっておりますが、排熱効果は低くなっておりますので、熱がこもってしまいそうな家電は、出してご使用下さいますと安全かと思います。

クロスガラスと木の風合いがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Tigersさん
  • Tigersさん

4 2021-07-07

気に入ったテレビ台です。
早速配送有難う御座いました。

2021-07-07
商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

同商品、ウォルナット材の高級感有る佇まいと、実際に使用頂き、その機能性に大変高評価を頂けてございます。

お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に気になる点、ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-05

おしゃれです
足を取り付けるだけなので、簡単に設置できました。
扉のガラスと木の感じに一目惚れしました。
50インチのテレビを置いてます。

2021-07-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

こちらの商品はほぼ完成品となっております為、脚の取り付けを行っていただけましたらすぐにお使い頂け、お客様からも大変ご好評いただいております。

お客様がお持ちのテレビのサイズにも馴染んで頂けたようで何よりでございます。

中の物がぼんやりと見える、少しレトロチックなクロスガラスと木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-04

お値段以上の満足度です
脚を取り付けるだけでよいのですぐに設置でき助かりました。このお値段とは思えない素敵な作りでとても気に入っています。49インチのテレビを置いてちょうど良いサイズでした。

2021-07-05
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

49インチのテレビを置いてちょうど良いかったとのことで、使用感をご投稿いただきまして、有難うございます。

クロスガラスと天然木の優しい風合いがお客様からも大変ご好評いただいてる、人気のテレビボードとなっております。
両サイドに備わったフラップ扉もご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-07-01

テレビの買い替えに伴い新しいテレビ台を探していました。デザインが気に入り、ほぼ完成品で届くとの事。アルダー・ナチュラルを購入しましたが、優しい色合いで部屋の雰囲気が明るくなりました。しっかりした作りで、お値段以上の買い物ができたと思います。

2021-07-01

同商品、アルダー材に特有の滑らかな肌触りが気持ちよく、大変好評を頂けてございます。
お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2021-06-29

脚に少々ガタ付きがありますが許容範囲かと思われます
ウォールナットは落ち着いた雰囲気の感じのいい色でした

2021-06-30

同商品、アルダー材、ウォルナット材の滑らかにしっとりとした雰囲気に、機能美が備わり大変に好評を頂けてございます。

また脚部のがた付きにつきまして、許容頂き恐縮でございます。
ご使用頂く中で気になられます際には、どうぞお気兼ねなくお問合せ、ご連絡くださいませ。

私共の商品が、お客様のお部屋に馴染み、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2021-06-26

満足しています!
デザインも色味もサイズもまさに探していたもので、しかもスーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。
ネットで大型家具を買うのは不安だったのですが、ほぼ画像どおりで目立った傷もなく、配送も指定時間どおりで安心しました。木の質感も安っぽさはなかったです。
組み立ては脚を付けるだけですが重さがあるので、女性ひとりだとちょっと大変かもしれません。組み立て自体は楽にできました。
左右のガラス戸の部分にレコーダー、チューナー、外付けHDD、Switch全て収納できました。ガラス戸がゆっくり開くタイプだとなお良かったです。
どんなインテリアにも馴染みやすくサイズ感もいい、収納も申し分なしでとっても良い商品だと思います。

2021-06-28
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございます。

収納スペースも存分に活用して頂けているご様子をご投稿いただきまして有難うございました。
フラップ扉の件でございますがご意見を頂き有難うございます。
ゆっくり開閉できるソフトダウンステーの搭載は他のお客様からもご意見を頂いております。
頂きましたご意見は、品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。

クロスガラスと天然木のナチュラルな木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• kaz6186さん
  • kaz6186さん

5 2021-06-26

大満足です!
理想的なデザインで大満足です!
色もウォールナットを選んだのですが、落ち着いた感じでとても気に入ってます。
収納も充分あり、今まで表に出てたゲーム機などを全て入れてもまだ半分以上空きがあります。
しかもこの品質でこの価格。申し分なしで良い買い物でした😊

2021-06-28
お届けしました商品も「大満足」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。

収納スペースも余裕があったとのことで何よりでございます。
ウォールナット材のしっとりとした高級感のある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-26

こんなん探してました
配送は素早く、組み立ても足のみのためすぐに使用できました。
デザインも非常に可愛く部屋にあっていて非常に満足です。

2021-06-28
商品も無事お手元に届き安心致しました。

お客様のお部屋にも馴染んで頂け何よりでございます。
クロスガラスと天然木の柔らかな雰囲気で、当店で一番人気のテレビボードとなっております。
収納スペースもこだわりのある仕様となっておりますので、テレビ周りの小物や家電を収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-06-18

テレビボードを取り扱っているお店を数店舗見ましたが、五万円前後でも作りが悪いものも多く途方にくれていました。
以前にISSEIKIさんの椅子を購入して大変良かったこともあり、こちらで購入してみました。結果、テレビボードも大変良かったです!この価格でこれだけのものを提供していただけたら、満足以外ありません。配送も早く、梱包もしっかりしていました。完成品なので設置もすぐ出来たのも良かったです(^^)!

2021-06-18
また、以前にもISSEIKIの家具をご購入頂いたとのことで、有難うございました。

こちらのテレビボードもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。

少々重量がございますが、しっかりと作られたテレビボードとなっております。
おしゃれなクロスガラスやナチュラルな木目などもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-06-12

思っていたよりも早く届きました。が、何ヵ所か傷があり、取り替えていただきました。問い合わせの対応は大変早く分かりやすかったです。大型商品の購入は初めてで不安でしたが、信頼できるショップだと思いました。多少特有の匂いはありますが、時間とともに気にならなくなると思います(^^)テレビ台は安定感もあり、どんな部屋にも馴染むと思います。

2021-06-14

最初にお届けしました商品にキズがあり、交換等お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

交換品に関しましては、傷や不具合などなかったとのことで安心致しました。
においでございますが、しばらくテレビ台を設置して頂いた場所を風通しよくして頂けましたら、お時間と共に軽減されていくかと思います。

優しい北欧テイストのデザインが魅力的な人気の高いテレビボードとなっております。

5 2021-05-06

注文後、数日ですぐに届きました。梱包も丁寧で、組み立てもしなくて良かったのでとても楽でした。
元々、このお店のリビングテーブルを購入し、木目のきれいさと作りの丁寧さが気に入っていました。家具屋も色々見たのですが、サイズとデザインで程よいものがなく、この商品を購入させていただきましたが、木の質感が良く、ガラスも可愛く、長く使用したいと思いました。

2021-05-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます
商品、気に入って頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ガラスと木の複合家具はレトロ感も有り、大変好評でございます。

木製家具は年月を経て、お客様それぞれのお部屋に馴染んで参ります。変化してゆく様子も楽しんで頂けましたら幸いでございます。

商品につきまして、気になる点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。