• no2020moさん
  • no2020moさん

4 2019-12-08

佐川急便さんが、一人で持ち上げて玄関まで運んできました。
そこから段ボールやらをとり、主人と大人二人がかりでリビングまで。そんなに重たくなかったです。
角の鋭利な感じは、子どもが転んで落ちたら痛そうなので、梱包の段ボール角を再利用させてもらいました。
棚は段が調整出来なかったのが残念。
見た目はすごくいいです。
こちらのコメントにもありましたが、
窓部分の扉を開けようとするとドタン!というので勢いがついてしまいそうです。
dvdの赤外線も届くし、我が家のリビングドアのガラスと同じなので統一感でて嬉しいです。

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

注文してからすぐ届きました
色は写真よりも少し濃いめで、木目がいい具合に見えてとても可愛いです
セールになっていてとても安く購入出来て良かったです

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文から、スムーズにお届けができましたようで安心致しました。
また、木材の風合いを感じていただき何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ぴぴ901さん
  • ぴぴ901さん

5 2023-04-27

とてもよい
色味もデザインもとても良いです。50インチのテレビで両サイドに少し余裕があり、ぴったりです。収納力もあり、CDとDVDがたくさん入りました。
重いですが、1人でも玄関からリビングへ移動、足付けできました。
このシリーズでローテーブルも揃えたくなりました。

4 2023-04-10

素敵です!
今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、
背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!

• beige-loveさん
  • beige-loveさん

4 2023-01-02

完成品での配達なので、作りも良いです!
自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。
木の色味も良く、可愛い!!
良い買い物が出来ました。

5 2022-11-03

安く買えました。可愛いくてお部屋の雰囲気がすごくかわりました。買って良かったです

5 2022-09-27

大満足
脚の取り付けのみで、すぐ使用ができ
とても楽ちんでした!凄くしっかりしている商品で、お値段以上に見えます!とても良い買い物でした!ありがとうございます!

5 2022-08-07

お気に入りです
ナチュラルを購入したのですが、とても気に入りました!扉も引き出しもスムーズです。リビングがとてもオシャレになりました!

2022-11-09

扉や引き出しの具合もよかったとのことで安心致しました。

リビングがおしゃれになったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい限りでございます。

収納スペースもたっぷりございますので、テレビ周りの家電や小物もまとめて収納でき、すっきりと設置していただけるかと思います。

お部屋に馴染みやすいナチュラルカラーもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-11

届いて早速設置しました!
が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。
でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。
ネジの点を除いては、満足です。

2022-02-14

ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。
こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。
なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。
不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。

デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-07

50インチのテレビをのせるため、アルダーナチュラルを購入。部屋の雰囲気にとても合っていて大満足です。組み立ても足を取り付けるだけなので簡単でした。

2022-02-08

お部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アルダー材は主張しすぎない優しい木目でございますので、お部屋に程よいアクセントを加えるかと思います。
北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• Aslan☆さん
  • Aslan☆さん

5 2022-01-19

新築に合わせてテレビを大きくしたので、合うテレビ台をた探していました。引き渡し前に購入したのでレビューまで、時間がかかってしまいました。色も形も写真通りで満足です。ガラス部分も素敵です。扉がオープンのものより、ちょっと動きが鈍いですが、締めたままでもリモコン操作ができるので、中に埃もたまりにくく助かります。

2022-01-20
また、ご新居に設置して頂けたとのことで有難うございます。

リモコンの作動も問題なかったようで安心致しました。
こちらのテレビボードは背板も付いていおりますので、デッキ類もほこりがたまりにくいかと思います。

新しいご自宅にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-01-16

可愛いです!
ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています!
友達からも好評でした!
ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑

2022-01-17

ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。
テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-30

レビュー遅くなってすいません。
とある家具屋さんで見かけて気になってましたが、スーパーセールでお得に買えて大満足です。
組み立て済みなのも嬉しいです。
引越しまで時間あるのですが使うのが楽しみ♪

2022-01-05
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございます。

こちらのテレビボードはほぼ完成品となっておりますので、比較的手軽に使い始めていただけるかと思います。

引っ越し先のお部屋で便利にお使いくださいますこと、私どもも楽しみにしております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• ゆき3bさん
  • ゆき3bさん

5 2021-12-08

値段の割に安っぽさがなく、造りもしっかりしています。
奥行きがあるのでPS4がすんなり収まってくれて満足しています。
足の高さが10センチあるのでロボット掃除機も入れてお掃除が楽になりました。

2021-12-09

お客様の日常にあったサイズだったとのことで、安心致しました。
ゲーム機の収納でございますが、ゲーム機の本体は熱を発しやすいため扉を開けた状態でのご使用を推奨しております。
冷却装置やファンなども取り付けていただけましたらより安心かと思います。
(すでに装着済みでございましたら申し訳ございません。)

両サイドについたフラップ扉の収納が便利な人気のテレビボードとなっております。

• のん830さん
  • のん830さん

5 2021-12-05

購入した翌日に発送されてびっくりしました!
お品はとても可愛く満足です。
足を取り付けるだけなので組み立ては簡単です。
足用のフェルトもついていて嬉しかったです。

2021-12-06
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。
納期がご希望に叶わない場合もございますが、在庫がございます商品はなるべく早めの発送を心がけております。
今後も迅速にお届けできますよう、対応して参りたいと思います。

商品の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。
可愛らしさの中にもたっぷりの収納力もある当店でも一番人気シリーズのテレビボードとなっております。

木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。