テレビ台 テレビボード ローボード リビン...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

かわいい
やっと念願のテレビボードが届きました。
対応も早くて、かわいくて、満足です。
裏側から配線出すところが、もうすこし大きかったら良いなと思いました。

4 2019-08-19

150テレビボード
8月4日に注文して6日に届きました。天然木でお手頃価格のテレビボードを探している中こちらを見つけました。商品はイメージ通りナチュラルな感じでお部屋がオシャレになりました。収納もたくさん入りそうです。ただ開封した時から前面扉のネジの所が外れており、何度も調整してみたものの直らず不良品だったため星マイナス1ですが、お店に連絡したらすぐに交換の手配をしてもらえました。その際の対応は気持ち良かったです。

2019-08-21
この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
また、お届けした商品に不良箇所があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、お褒めをいただき、大変恐縮致します。
商品自体はお気に召していただけた様で、安心致しました。
ぜひ、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2018-11-17

家具をアルダー材で揃えています。
レコーダーやゲーム機など収納したいものが多かったのと、レコーダーの幅が45センチほどあったため、4つ棚があり棚の幅も広いこちらを購入しました。
前板がアルダー材で、それ以外はプリント板です。天板もアルダー材だと良かったですが、この金額なら仕方ないのかなと思います。ただ見た目はあまり違和感もなく良い感じです。
組み立てはとても簡単でした。
注文番号:275350-20181115-00030724

4 2019-09-06

お値段は安かったですが、見た目も安っぽくなく良いです。特に傷や凹みなど悪いところもありません。
ただ開き扉のところがバタンっと開いてしまいます。大人が扱う分には問題ないでしょうが子どもが開くとなると勢いでガラス割れてしまうんじゃないかと少し心配です。ゆっくり開くような造りになれば尚良いと思います。

5 2019-07-30

注文から発送がとても早かったです。質感も、手触りの良い柔らかい感じで、色合いもイメージどおりでした。組立ても女性一人で30分くらいで出来ました。この値段は安すぎますね。

• muku&kuroさん
  • muku&kuroさん

5 2019-07-01

気に入っています
色、デザイン、使い勝手に満足してます。
梱包もしっかりしてあり、傷もなく良かったです。

2019-07-17
この度は、家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の梱包まで、お褒めをいただき大変嬉しいコメントありがとうございます。
また、使いやすいとのことで、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-06-29

かわいい
今回限定価格で購入、ポイントもたくさんついて商品もとても素敵で大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-04-11

ナチュラルかわいい
リフォームしたリビングに購入しました。手持ちの家具や部屋の雰囲気によくあいます。
部屋がナチュラルで明るくなりました。
お値段以上の良いお品で大満足です。

5 2019-04-04

デザイン、サイズ、色合いどれも気に入りました◎
欲を言えば…真ん中の上の引き出しにもレールが付いていれば…あと、配線コードの穴が上下にあれば…更に使い勝手がよかったかな。

5 2019-01-18

お手頃!そしてお値段以上!
安いのに、収納力もあり、大きさもちょうどよく、大変気に入りました。夫一人でも玄関からリビングまで運べて、設置も簡単でした!

5 2019-01-13

注文してすぐに届きました。
重かったので底に足をつけるのが少し大変でした。
他機器を4つ入れられ、ガラスの蓋付きのテレビボードを探していたのでこちらに決めました。足の底に貼るシートも附属されていました。
使いやすく、見た目も良いので満足しています。

5 2018-06-17

どっしりしてます。
この価格の製品とは思えない、とてもいい商品だと思います。自分で組み立てが多い中で、製品版はすぐ使えてうれしかったです。(足のみ自分でつけますが)32インチTVと大き目のスピーカー乗せてますがビクともしないです。

4 2015-01-13

注文してから一週間ほどで届きました。
運ぶのも脚の取り付けも大人2人での作業なのでわりと簡単に終わりました。
新居のフローリングが薄い色味なので、アルダーの感じがとてもマッチしています。
ただ、見える部分にどこかに打ち付けたような跡があり残念です。でも全体的には気に入っています。

4 2015-01-11

年末に購入して、一昨日届きました。
組み立ては簡単でしたが、玄関からリビングに運ぶのは大変でした。
裏面に多少キズがいくつかありましたが、見えるところではないのでまぁ仕方ないかな〜と。
雰囲気は思っていた通りでよかったです!
クロスガラスもおしゃれです。
引き出しは上段がイマイチ安物な具合。
値段的には満足です!

5 2016-09-04

可愛い‼
北欧ナチュラルが好きでチェッカーガラス使用のものを探しまくっていましたがなかなかなく妥協しようとしていた所出会いました‼
みなさんが書かれている通り安く見えないです、無垢な感じが高級感あり、褒められます。材質からか扉や引き出しが傷つきやすく雑な子どもの爪のあとがつきます。後、横面にささくれがありましたが気にならないくらい大満足、ボロボロになったらまたリピートします‼
可愛くてテレビよりテレビボードを眺める日々です。電話対応がめちゃくちゃ丁寧親切でこちらで購入して本当に良かったです(*^_^*)