4 2023-06-16

すっきり収納
ナチュラルを買いました。テレビ台を明るい色に変えたら部屋が広く感じられ、ナチュラルにして良かったです。ルーターとSwitchも収納でき、テレビ周りがすっきりしました。ただ、奥行34cmのDVDプレイヤーは配線せずに設置したら入ったのですが、配線すると奥行が足りずにガラス扉が閉まりません。買う前にサイズを測り、ギリギリ入るだろうと思って買ったので残念です。でもBlu-rayプレイヤーは余裕で入るので、困ることはないです。
結果、お安く買えたのに安っぽく見えないので買って良かったです。

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

注文してからすぐ届きました
色は写真よりも少し濃いめで、木目がいい具合に見えてとても可愛いです
セールになっていてとても安く購入出来て良かったです

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文から、スムーズにお届けができましたようで安心致しました。
また、木材の風合いを感じていただき何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-09-08

FLOCK-3 TV 150:FLOCK-3 TV 150 | カラー:ナチュラル

完成品との事で、足を付けるだけでよかったのでとても助かりました。色合いもイメージ通りで、一気に部屋が明るくなりました。

2023-09-13
ご購入のテレビボードが、お部屋の明るさを演出できましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。

5 2023-05-09

50インチテレビ用にナチュラルを購入しました。サイズ感、色合い共に大変満足しています。
収納の容量も十分で子供のゲームソフトやDVDもたくさん入りそうです。

• ぴぴ901さん
  • ぴぴ901さん

5 2023-04-27

とてもよい
色味もデザインもとても良いです。50インチのテレビで両サイドに少し余裕があり、ぴったりです。収納力もあり、CDとDVDがたくさん入りました。
重いですが、1人でも玄関からリビングへ移動、足付けできました。
このシリーズでローテーブルも揃えたくなりました。

5 2022-09-07

55インチのテレビを購入し、色々と探しこのテレビボードに決めました。
色合いもとてもよく、部屋ととてもマッチしています。
セールでお安く購入もでき、とてもいいテレビボードが購入できました。

4 2023-04-10

素敵です!
今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、
背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!

5 2023-04-03

55インチのテレビ用に購入しました。それなりに重量があるので一人で運ぶのは少し大変でしたが、脚を取り付けるだけですぐに使用できるのはとても助かります。壁にくっつけてから配線しようとするとアダプターの頭が壁とボードの間を通せないので手間取りましたが、質も良く、収納も十分で、イロイロ探した結果この台に決めて正解でした。一生モノ想定で末永く使っていけそうです!

5 2022-07-01

かなり重たかったですが、その分頑丈に作られていると思います。
色も思った通りでとても良かったです。

2022-07-26

商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
少々重量がございます商品となりますが、造りはしっかりとしておりますので、50インチなどの大きなテレビも対応できるかと思います。

両側に備わったフラップ扉もご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。
  • beige-loveさん
  • beige-loveさん

4 2023-01-02

完成品での配達なので、作りも良いです!
自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。
木の色味も良く、可愛い!!
良い買い物が出来ました。

5 2022-12-26

予想通りとても立派なTV台でした!収納も十分です。来月引越しなので新居で使うのが楽しみです。

5 2022-11-03

安く買えました。可愛いくてお部屋の雰囲気がすごくかわりました。買って良かったです

5 2022-10-23

良いお買い物をしました
前面だけマットなアルダー無垢材なのでパッと見た感じ安っぽさを感じません。組み立ても脚を取り付けるだけなので楽ですし仕上がりがきれいです。自己責任で脚をキャスターに変えましたが前面以外は化粧板なのでネジ穴が空けやすく作りが頑丈だったので満足のいく使い勝手になりました。良いお買い物をしました。

5 2022-09-27

大満足
脚の取り付けのみで、すぐ使用ができ
とても楽ちんでした!凄くしっかりしている商品で、お値段以上に見えます!とても良い買い物でした!ありがとうございます!

4 2022-09-01

55インチのテレビを載せて使っています。サイズ感、色味ともに写真通りで使いやすそうです。
付属品を確認したところ、同梱されているはずの棚ダボ8個が入っておらず、問い合わせしてから5日間、棚板が使えなかったのが不便で残念でした。

2022-09-02
また、部品不足によりすぐに商品がご使用できず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしております中、商品につきましてお褒めをいただき感謝致します。
ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。