5 2023-05-09

買ってよかった!
55型のテレビにジャストサイズ、ウッド調の室内なのでとても相性が良いです。
組み立ても簡単でした。買ってよかったです!

5 2023-06-25

とっても素敵なデザインと価格で満足しています。照明下では商品画像よりも濃いめに、自然光下では画像と同じ様な色味に見えます。時間帯で表情が変わる、お気に入りのテレビボードです。

5 2023-06-14

口コミを見て2階のリビングまで運ぶのには重さもあり大変だなぁと思ったので、料金はかかりますが全てお願いして正解でした!
10分もかからずに組立と設置までしてくれました。
商品はナチュラルですが少し色は濃いと感じました。でもイメージ通りで満足です。
49インチのテレビもちょうど良く置けましたし、収納も大きめなのが嬉しいです。

4 2023-09-26

思ったより木の色が深い?濃い?ですが、つくりもしっかりしており、組み立てもほとんどなかったので良かったです。
家の雰囲気にもマッチしています。
引き出しや扉の開閉もスムーズにできます。

2023-09-27
様々なシーンで末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

大満足!!
脚の組み立ても簡単でした^^
とってもかわいいです!!
高級感もあり、引き出しもスムーズです!
梱包も丁寧で大満足です!他の家具も買いたいです!

2023-09-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「大満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-06-17

シンプルながら波模様が少しアクセントになっていて、気に入りました。引き出しや扉の開平の感じは値段相応という感じですが、見た目はすっきりおしゃれに見えます。

• tepppiさん
  • tepppiさん

5 2023-05-17

10年使ったTV台の買い替えでこちらを選びました。
以前は台の下が1.cm位の隙間で子供の小さなブロックが入ると取るのに大変でした。。
こちらは掃除機も入るのでお掃除楽々♪
組み立ても2人であっという間に終わり、お色も部屋の雰囲気にピッタリでとても気に入りました!!

• コブレさん
  • コブレさん

4 2023-01-24

150cmの台に32インチのテレビを乗せてます。
横に物も置けるのでちょうどいい感じです。
色合いですが左右けっこう違う感じがしますが窓からの光りもあるのでそこまで気にしていません。
ただガラス扉の右の真ん中のところだけ色がだいぶ違うのである程度合わせて欲しいです。
背面はオープンタイプとありますが6cmの板があり、コンセントが下の方に付いていて下の段にブルーレイなど置くとプラグの線が折れ曲がりそうになるので取れるようにして欲しいです。
コンセントタップをして横から挿すようにしてます。
重すぎて運ぶの困難です。
設置と取り付けで2200円は安い方だと思うので活用した方が楽です。
段ボールも回収してくれます。

5 2023-02-06

波模様が素敵
初めてISSEIKIさんの製品を購入しましたが、大満足です!
波模様が美しく、天板はプリントですが、本物の木目のようで気に入っています。
ガラス扉はゆっくり下りるタイプではないのでお子さんがいる家庭は注意が必要かと思います。
僅かに右の引き出しが斜めですが、許容範囲内です。
お値打ち価格で素敵な製品を作ってくださってありがとうございます!
また家具を購入する際はISSEIKIさんで検討したいと思います。

4 2022-11-08

作りがとてもしっかりしてました。綺麗で破損もなく届きました。
小さい子供がいますが手を挟みにくい設計で助かっています。
片方だけ引き出しがくっきりと濃い色と薄い色になっていて気になるなぁと思っていましたが、来客にもここだけ色塗り忘れてる?と聞かれてもっと気になってしまいました。そこだけ星-1です。オイルで誤魔化せるか色々考えてます。

5 2023-03-20

問い合わせにたいしても丁寧に対応して貰いました。無事商品が到着しました。
思った通り素敵な感じです。造りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2022-10-17

このお値段とは思えないくらいとてもしっかりしています。
脚の組み立てだけ必要ですが、倒したりしないといけないので、大人2人いると安心かと思います。あっという間に設置出来ました。
実物の色は画像より濃いめのオレンジがかった茶色って感じで、北欧っぽくてオシャレです。
大事に使っていきたいと思います。

4 2022-03-24

配送にミスがありましたが問い合わせしたところすぐに返信いただき、対応していただいたので安心しました。商品にも満足です。しっかりしてるし、木の感じが良い感じです。

2022-03-25

配送に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は配送業者とも連携を取りながら、お客様にご心配をおかけしませんよう丁寧な配送を目指しつつ、現状を改善して参りたいと思います。

商品はお気に召して頂けましたようで安心致しました。
無垢材ならではの優しさをたっぷりお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Noi-kunさん
  • Noi-kunさん

5 2021-05-16

60型のテレビを購入し、テレビ台も一新しようとネットや家具屋でいろいろ探していました。
たまたまインスタの広告欄で見つけたkurasinoのシリーズ、デザイン性と質感がどれもよく求めていたものがはまりました。波型のアルダー無垢材の前板がとシンプルなデザインがとても気に入り最終的にこのタイプにしました。現物は少し色が濃い感じがしましたが値段以上に高級感もあり完成品ならではの剛性もあり満足です。また中央の背面の開放がほこり等気になっていましたが、配線のわずらわしさが軽減し天端も巾木をよけ壁まで付くので問題なかったみたいです。後は無垢材でない天板等の耐久性が気になるだけですが現時点では大変満足です。

2021-05-17
また、広告を見ていただき当店でご購入頂けたとのことで、本当に有難うございます。
色味がご想像よりも少し濃かったとのことで申し訳ございませんでした。前板には自然の素材を使用しております為、製品一つ一つ木目や木色が異なってしまいます。
自然が作り出した世界に一つだけの柄として、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-03-29

玄関から設置場所の2Fまで運ぶのが重くて苦労しましたが、足を取付けるだけなので簡単で組立に不安がある私でも簡単でありがたかったです。
右の引き出しのネジが1本取れかけて、レールに引っ掛かり開かない。ネジを締めなおそうと思ってもユルユルでしっかり閉まらなかったです。
ですが大雑把の私にとっては全然許容範囲です。すごくかわいい!
やっぱりISSEIKIの家具はかわいいです。

2022-03-30

引き出しのレールに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
詳細な症状を確認したく存じます。
当店より別途ご連絡をさせていただきますので、不具合のあった部分の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。
お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

デザインなどはお気に召して頂けましたのに申し訳ございませんでした。
今後は品質管理や検品を強化し再発防止に努めて参りたいと思います。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。