• Aslan☆さん
  • Aslan☆さん

5 2022-01-19

新築に合わせてテレビを大きくしたので、合うテレビ台をた探していました。引き渡し前に購入したのでレビューまで、時間がかかってしまいました。色も形も写真通りで満足です。ガラス部分も素敵です。扉がオープンのものより、ちょっと動きが鈍いですが、締めたままでもリモコン操作ができるので、中に埃もたまりにくく助かります。

2022-01-20
また、ご新居に設置して頂けたとのことで有難うございます。

リモコンの作動も問題なかったようで安心致しました。
こちらのテレビボードは背板も付いていおりますので、デッキ類もほこりがたまりにくいかと思います。

新しいご自宅にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-16

150サイズ、脚付き、扉つき、ダークブラウンで探していました。大きいと収納力があるので、テレビ周りがスッキリしてよいですね。片側の扉は棚を使わなければ少し高さのあるものが置けます。
ガラスがちょっと女の子っぽい雰囲気になってしまうかと思ったのですが、落ち着いたダークブラウンなのでそこまで気になりませんでした。
でも思ったより中のものが見えるので、内側に目隠しのシートを貼ろうと思います。
脚付けの作業自体は簡単でしたが、本体が大きいので必ず二人でやったほうがいいです。
タイムセールで安く購入できて、いいお買い物ができました

2022-01-17
また、大変込み合うセール期間中にご購入いただき本当に有り難うございました。

収納部分もご満足いただけたようで安心致しました。

ミディアムブラウン色はシックで落ち着きのある色合いでございますので、お部屋にも大人っぽい雰囲気の程よいアクセントになるかと思います。

木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-01-16

可愛いです!
ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています!
友達からも好評でした!
ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑

2022-01-17

ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。
テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-01-02

しっかりした作りで、収納もデザインも満足です。
脚だけの取付で完成品なのが良かった!
キズ防止のフエルトも嬉しいです。

2022-01-05
商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

同商品、デザイン・収納力の高さ・雰囲気、どの点でも高評価を頂けまして
当店でも大変人気のTVボードでございます。

お客様の元で活躍し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

その他にも商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-12-30

レビュー遅くなってすいません。
とある家具屋さんで見かけて気になってましたが、スーパーセールでお得に買えて大満足です。
組み立て済みなのも嬉しいです。
引越しまで時間あるのですが使うのが楽しみ♪

2022-01-05
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございます。

こちらのテレビボードはほぼ完成品となっておりますので、比較的手軽に使い始めていただけるかと思います。

引っ越し先のお部屋で便利にお使いくださいますこと、私どもも楽しみにしております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-27

おしゃれなTVボード
思ったよりも収納力もあり、デザインもステキです。注文した翌日に発送してくれたので年内に届いて助かりました。また違う家具も買ってみようと思います!

2021-12-28
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

北欧風のあたたかみのある雰囲気が人気のロングセラーシリーズのテレビボードとなっております。

こちらのテレビボードと共に、新しい年を迎えていただけましたら幸いでございます。
末永くご愛用くださいませ。

商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-12-27

見た目もお値段以上の良さがあり、収納もたっぷりあるので子供のゲーム機やDVDを入れても余裕があります。脚の取り付けが必要ですが、女性の私1人でも大丈夫でした。両サイドの扉は勢いよく開き、金具で指を挟む可能性があるので小さいお子さんがおられる方は注意された方がいいかもしれません。
購入前に板見本を頼めたり、購入後の連絡も丁寧にあり、こちらで購入してよかったです。

2021-12-28
また、ご購入前に板見本のご請求も頂き有難うございました。

両サイドにございますフラップ扉でございますが、ソフトダウンステー(ゆっくりと開閉できるタイプ)ではございません為、開閉時は最後まで手を添えて安全にご使用くださいませ。

収納スペースはゆとりがあったとのことで何よりでございます。
可愛らしいフォルムとシンプルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-12-25

買って良かった
注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。
しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。

2021-12-27
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。
扉の開閉の方は問題なかったでしょうか?
ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。

北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-17

とてもしっかりした作りで満足しています。また、床の傷防止としてフェルトシートが同梱されており、別で購入しなければと思っていたため大変助かりました。ありがとうございました。

2021-12-20
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

付属のフェルトもお喜び頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
脚裏のサイズよりも若干小さめにカットして頂けますとちょうど良くお使いただけるかと思います。

大型テレビも対応のワイドなサイズとたっぷりの収納で、当店でも一番人気のテレビボードとなっております。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2021-12-09

金具に不満
扉開閉時に金具部分から「キューッ」と軋むような音がする。音がなるのは一箇所のみ。

2021-12-09

扉の金具部分からきしむような音がするとのことで大変申し訳ございませんでした。

扉部分の金具は、本体と扉をつなげる扉下部についているものと、サイドについていますステー金具がございます。

どちらの金具につきましても市販の金属用の防錆・潤滑剤スプレーを金具部分に吹きますと音が軽減される効果がございます。
スプレー噴射の際は、木製部分につきますとシミや汚れになる恐れがございますので、十分に注意して行ってください。

それでも音が鳴るようでございましたら、商品に付属しております取扱説明書の「ドロップ丁番の調整方法」をご覧いただき、説明書の手順で調節を行ってください。

いずれの方法でも音が軽減されな場合は、個別に対応致しますので、当店までご連絡下さいませ。
個別に対応致します。

その他、気になる点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

お手数をおかけし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆき3bさん
  • ゆき3bさん

5 2021-12-08

値段の割に安っぽさがなく、造りもしっかりしています。
奥行きがあるのでPS4がすんなり収まってくれて満足しています。
足の高さが10センチあるのでロボット掃除機も入れてお掃除が楽になりました。

2021-12-09

お客様の日常にあったサイズだったとのことで、安心致しました。
ゲーム機の収納でございますが、ゲーム機の本体は熱を発しやすいため扉を開けた状態でのご使用を推奨しております。
冷却装置やファンなども取り付けていただけましたらより安心かと思います。
(すでに装着済みでございましたら申し訳ございません。)

両サイドについたフラップ扉の収納が便利な人気のテレビボードとなっております。
北欧風のあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• のん830さん
  • のん830さん

5 2021-12-05

購入した翌日に発送されてびっくりしました!
お品はとても可愛く満足です。
足を取り付けるだけなので組み立ては簡単です。
足用のフェルトもついていて嬉しかったです。

2021-12-06
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。
納期がご希望に叶わない場合もございますが、在庫がございます商品はなるべく早めの発送を心がけております。
今後も迅速にお届けできますよう、対応して参りたいと思います。

商品の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。
可愛らしさの中にもたっぷりの収納力もある当店でも一番人気シリーズのテレビボードとなっております。

• 作男さん
  • 作男さん

5 2021-10-10

おしゃれで値段以上の商品でした。買ってよかったです。

2021-10-11
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

両サイドの備わったフラップ扉が機能的な、雰囲気の良いテレビボードとなっております。

5 2021-10-03

オシャレで素敵!
簡単に組み立てできましたし、お値段以上の仕上がりでした。
部屋にもマッチして良かったです!

2021-10-04

脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。

また、お客様の部屋にも馴染んで頂けたとのことで、何よりでございます。
木の風合いを生かしたシンプルなデザインと両側に備わったフラップ扉の収納スペース、デザイン性と実用性に富んだテレビボードとなっております。
末永長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-09-14

お得でお勧め
幅150cmのテレビ台ですが、周辺機器が収納できるのですっきりしました。
色はアルダーを選びました。 部屋が明るくなりました。
ガラス部分のデザインもイメージ通りで気に入りました。
お店も見て回りましたが、このお値段でお気に入りの物は見つからず、こちらで購入出来て良かったです。

2021-09-14
収納スペースの容量もお客様のご希望に添えたようで安心致しました。

また、テレビボードをお探しの中で当店の商品を見つけていただき有難うございました。
北欧風のあたたかみのあるデザインと、左右に備えたフラップ扉が、ご購入頂きましたお客様からも大変ご好評いただいております。
木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

お届けしました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。