5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

注文してからすぐ届きました
色は写真よりも少し濃いめで、木目がいい具合に見えてとても可愛いです
セールになっていてとても安く購入出来て良かったです

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文から、スムーズにお届けができましたようで安心致しました。
また、木材の風合いを感じていただき何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-04-10

素敵です!
今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、
背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!

• moroumaさん
  • moroumaさん

3 2022-03-30

もうすぐ購入3年になります。55インチテレビを乗せておりますが、残念なことに重量に耐えきれず(55インチは重すぎるのか?)中央部を中心に上板(全体かも?)がたわんでしまっています。

2022-04-01
長い間こちらの商品をご愛用頂き有難うございます。

天板がたわんできたとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
保障期間が過ぎてしまっております為、交換等は出来かねますが、一度個別に対応したく存じます。

たわみの詳細な具合をスタッフまでお伝えくださいませ。
お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

その他気になる点等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。

• Tigersさん
  • Tigersさん

4 2021-07-07

気に入ったテレビ台です。
早速配送有難う御座いました。

2021-07-07
商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

同商品、ウォルナット材の高級感有る佇まいと、実際に使用頂き、その機能性に大変高評価を頂けてございます。

お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に気になる点、ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• arkenbowさん
  • arkenbowさん

5 2021-04-17

ほぼ完成品で到着なので楽でした。ナチュラルな感じで高級感もあります。リモコンなどがしまえる浅めの引出しと、DVDが背表紙でしまえる引出しがとても便利です。

2021-04-19
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

両サイドのフラップ扉と中央にそなえた2杯の引き出し、たっぷりの収納のあるテレビボードとなっております。
収納スペースをご活用して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • misono 0156さん
  • misono 0156さん

5 2021-01-09

玄関に置かれて、まず大きさと重さにびっくり。女手しかないので心配しましたが、なんとか無事設置することができました。
部屋に置いたら、イメージ通りでかわいくて大満足です。特にアルダーの色合いが明るくて、とても気に入りました。使い勝手も良く、いい買い物ができました。大切に使いますね。

2021-01-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大きな商品の為、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

商品の雰囲気はお部屋には馴染んで頂けたようで安心致しました。
優しく主張しすぎないアルダ材の木目は、幅広い年代のお客様に大変人気ございます。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-13

テレビ台の色の具合もよく部屋にマッチしてこの買い物にとても満足しています。

2020-09-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のお部屋にも馴染んで頂けたようで、安心致しました。
当店でのお買い物が満足して頂けたものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
両側に備えたフラップ扉が人気の当店で一番人気のテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-23

素敵
リフォームしてテーブルやソファなどをウォルナットで揃えています。
テレビ台もウォルナットで探していたら前面だけ天然木でリーズナブルなこちらの商品を見つけました。
統一感が出て素敵です。とても気に入りました。

2020-08-24
お手持ちのウォルナット材の家具とも馴染んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウォルナットで統一されたお部屋、とても素敵だろうなと思いました。
当店で一番人気のあるシリーズのテレビボードとなっております。

5 2020-08-21

大変満足!
テレビを32インチから50インチに買い替えたので今まで使っていたものでは小さくてギリギリだったのでテレビボードを探していました。ほぼ完成品でデザインも気に入ったので購入しました。購入日の次の日の夕方には届いてびっくりしました。届いて開封してみるとお値段以上に見えてしっかりした作りで大満足でした。

2020-08-24
商品も無事お手元に届いたようで安心いたしました。
50インチのテレビの設置にはバランスよくお使い頂けるかと思います。
天然木を使用した北欧テイストのデザインが人気のテレビボードとなっております。
  • Siro-siroさん
  • Siro-siroさん

5 2020-07-12

コスパの良いテレビボードです!
見た目が良く、すっきりお洒落に感じます。プレステ2台とレコーダーを一つにまとめて、お洒落に見えるテレビボードを探してたので理想的なモノが見つかりました。お値段も手に入れやすい価格が嬉しいですね。

2020-07-13
商品もお気に召して頂いたようで、安心致しました。
棚板を外せば縦型のルーターやゲーム機の収納もしていただける、使い勝手の良いテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yuzu3040さん
  • yuzu3040さん

4 2020-07-02

テレビボード買い替えで楽天セールでお値打ちに購入出来ました。
脚以外ほぼ完成品で、棚の位置が移動出来、大小の引き出しが付いて使い勝手が良いです。

2020-07-03
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただきまして有難うございました!
商品の方も機能的にお使い頂けているようで安心いたしました。
両サイドに備えたフラップ扉がお客様に大変ご好評いただいております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • chabachaさん
  • chabachaさん

5 2020-06-16

脚があるTV台はいいね
ウォルナットを購入。脚と棚を付けるだけだったので簡単。ガラス部のビンテージ感も良いです。やはり脚があるとスッキリ見えて、50インチのTV設置でぴったりな感じでした。床の傷防止に3Mのフェルトまでついてたのは嬉しかったです。

2020-06-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
50インチのテレビの設置にピッタリだったようで、使用感をご投稿いただき有難うございます!
しっかりとした作りのテレビボードとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
商品に関しまして何か不都合がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
又のご来店を心よりお待ちしております。
  • ゆ5849さん
  • ゆ5849さん

5 2019-12-07

期待どおりでした
梱包も丁寧で商品も想像通りでした。
お気に入りの家具になりそうです!

• muku&kuroさん
  • muku&kuroさん

5 2019-07-01

気に入っています
色、デザイン、使い勝手に満足してます。
梱包もしっかりしてあり、傷もなく良かったです。

2019-07-17
この度は、家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の梱包まで、お褒めをいただき大変嬉しいコメントありがとうございます。
また、使いやすいとのことで、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • tonko2336さん
  • tonko2336さん

3 2018-08-02

55型のテレビを購入した際、以前のテレビ台だとはみ出てしまし何か変‼と思い購入
床の色がブラウン系なのでウォールナット材の方を注文した気分でいましたが届いたのがナチュラルでビックリ!!あれ?注文し間違えた?やってしまいました(涙)