4 2015-01-13

注文してから一週間ほどで届きました。
運ぶのも脚の取り付けも大人2人での作業なのでわりと簡単に終わりました。
新居のフローリングが薄い色味なので、アルダーの感じがとてもマッチしています。
ただ、見える部分にどこかに打ち付けたような跡があり残念です。でも全体的には気に入っています。

4 2023-06-16

すっきり収納
ナチュラルを買いました。テレビ台を明るい色に変えたら部屋が広く感じられ、ナチュラルにして良かったです。ルーターとSwitchも収納でき、テレビ周りがすっきりしました。ただ、奥行34cmのDVDプレイヤーは配線せずに設置したら入ったのですが、配線すると奥行が足りずにガラス扉が閉まりません。買う前にサイズを測り、ギリギリ入るだろうと思って買ったので残念です。でもBlu-rayプレイヤーは余裕で入るので、困ることはないです。
結果、お安く買えたのに安っぽく見えないので買って良かったです。

• no2020moさん
  • no2020moさん

4 2019-12-08

佐川急便さんが、一人で持ち上げて玄関まで運んできました。
そこから段ボールやらをとり、主人と大人二人がかりでリビングまで。そんなに重たくなかったです。
角の鋭利な感じは、子どもが転んで落ちたら痛そうなので、梱包の段ボール角を再利用させてもらいました。
棚は段が調整出来なかったのが残念。
見た目はすごくいいです。
こちらのコメントにもありましたが、
窓部分の扉を開けようとするとドタン!というので勢いがついてしまいそうです。
dvdの赤外線も届くし、我が家のリビングドアのガラスと同じなので統一感でて嬉しいです。

4 2015-01-11

年末に購入して、一昨日届きました。
組み立ては簡単でしたが、玄関からリビングに運ぶのは大変でした。
裏面に多少キズがいくつかありましたが、見えるところではないのでまぁ仕方ないかな〜と。
雰囲気は思っていた通りでよかったです!
クロスガラスもおしゃれです。
引き出しは上段がイマイチ安物な具合。
値段的には満足です!

4 2023-09-08

FLOCK-3 TV 150:FLOCK-3 TV 150 | カラー:ナチュラル

完成品との事で、足を付けるだけでよかったのでとても助かりました。色合いもイメージ通りで、一気に部屋が明るくなりました。

2023-09-13
ご購入のテレビボードが、お部屋の明るさを演出できましたようで、当店といたしましても大変嬉しく思います。

4 2023-04-10

素敵です!
今まで、真黒い棚だけのボードだったので、木の質感の良いTVラックをずっと探していて、レコーダーも複数収納できる本品に決めました。質感、デザイン、サイズすべて期待通りで満足しています。ただ、レコーダーを収納する際に、背面のジャックを差し込むと奥行きが足りず、結局、
背面のボードに何箇所か穴を空けてジャックを差しました。背面のボードは、比較的簡単に切ることができました。オーディオボードにあるように、背面ボードの穴を抜きやすくなっていれば便利です。何とか無事収納できて、大満足のTVラックになりました。元々、とても良心的な価格なのに、スーパーセールでよりお得に購入できて感謝です。配送も希望を聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!

• beige-loveさん
  • beige-loveさん

4 2023-01-02

完成品での配達なので、作りも良いです!
自分で取り付けの脚も、ビスが留めやすいように作られていました。
木の色味も良く、可愛い!!
良い買い物が出来ました。

4 2022-09-01

55インチのテレビを載せて使っています。サイズ感、色味ともに写真通りで使いやすそうです。
付属品を確認したところ、同梱されているはずの棚ダボ8個が入っておらず、問い合わせしてから5日間、棚板が使えなかったのが不便で残念でした。

2022-09-02
また、部品不足によりすぐに商品がご使用できず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしております中、商品につきましてお褒めをいただき感謝致します。
ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-07-02

テレビを買い換えたので、150幅を購入しました。
重くて2人でないと運べませんでしたが、脚の取り付けも簡単で良かったです。
色もきれいで引き出しも出しやすいです。
早く届いてありがたかったです。

2022-07-29

少々重量がございます為、お運び頂く際はお手数をお掛けす申し訳ございませんでした。
無事設置して頂けましたようで安心致しました。

収納スペースもたっぷり備わった人気のテレビボードとなっております。
新しいテレビにも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-11

届いて早速設置しました!
が、一つどうしてもネジの穴がゆるゆる?で締まらず…他の穴がちゃんと締まったので、どうにか誤魔化しましたが。その点が残念です。
でも、今までの部屋と雰囲気がパッと変わり明るくなりました。
ネジの点を除いては、満足です。

2022-02-14

ネジが緩かった箇所は脚の取り付けの部分でしょうか。
こちらの件でございますが、品質部へ申し伝えまして調査して参りたいと思います。
なんとか取り付けたとのことでございますが、ご面倒でなければ一度個別に対応したく存じます。
不具合の有った箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。

デザインなどはお気に召して頂けましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-16

可愛いです!
ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています!
友達からも好評でした!
ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑

2022-01-17

ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。
テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-12-25

買って良かった
注文後、迅速に対応していただきありがとうございました。
しっかりとした作りでガタつき等もなし。開閉扉のネジが少し緩んでいた程度で簡単に調整もでき、特に不満点はありませんでした。

2021-12-27
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

ネジが緩んでいたとのことで申し訳ございませんでした。
扉の開閉の方は問題なかったでしょうか?
ご使用するにあたり開閉がしづらかったり不安定な感じでございましたら、どうぞご遠慮なく当店までお問い合せ下さいませ。

北欧風のあたたかみのあるデザインとたっぷりの収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-09-14

お得でお勧め
幅150cmのテレビ台ですが、周辺機器が収納できるのですっきりしました。
色はアルダーを選びました。 部屋が明るくなりました。
ガラス部分のデザインもイメージ通りで気に入りました。
お店も見て回りましたが、このお値段でお気に入りの物は見つからず、こちらで購入出来て良かったです。

2021-09-14
収納スペースの容量もお客様のご希望に添えたようで安心致しました。

また、テレビボードをお探しの中で当店の商品を見つけていただき有難うございました。
北欧風のあたたかみのあるデザインと、左右に備えたフラップ扉が、ご購入頂きましたお客様からも大変ご好評いただいております。
木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

お届けしました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-09-10

迅速な対応で、写真通りの色味の商品が届きました。
・脚のネジの付け方が難しく、少し戸惑いました
・中の棚用のネジに削りカスがついており怪我をしました。購入される方は取り付ける際一度まじまじとネジを見た方がいいです
・梱包のバンドがきつかったのか一部凹んでました
以上の理由から星4に致します。
商品の色味は本当に好みで気に入っています。

2021-09-13

お届けしました商品に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今一度製造工程や梱包など見直しまして、より質の良い製品をお届けできますよう、改善して参りたいと思います。

商品をご使用するにあたりへこみなど気になるようでございましたら、個別に対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

お色などはお気に召して頂けましたのに、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。
  • Tigersさん
  • Tigersさん

4 2021-07-07

気に入ったテレビ台です。
早速配送有難う御座いました。

2021-07-07
商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

同商品、ウォルナット材の高級感有る佇まいと、実際に使用頂き、その機能性に大変高評価を頂けてございます。

お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に気になる点、ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。