3 2016-02-17

まあまあ
HDDデッキは奥行がぎりぎりでは入りました。もう少し奥行きあるといい。中央上段引き出しのところに
塗装むらあり。アウトレット品ですが、使用に問題ありません。見た目はかわいい。

3 2024-04-17

カラー:ミディアムブラウン

脚をつけるだけの簡単なものだったので助かりましたが、流石に2階まで運ぶのはしんどかったw
そして、小さな凹みやなんかはあるだろうなぁと思っていたところ、、、ありました(ちょっと残念)
覗き込まないとわからないかなり目立たない箇所なので、そのまま使用します!

2024-04-24
小さな凹みがあったとのこと、梱包は十分にいたしておりますが、配慮が至らず申し訳ございません。
ご容赦いただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • moroumaさん
  • moroumaさん

3 2022-03-30

もうすぐ購入3年になります。55インチテレビを乗せておりますが、残念なことに重量に耐えきれず(55インチは重すぎるのか?)中央部を中心に上板(全体かも?)がたわんでしまっています。

2022-04-01
長い間こちらの商品をご愛用頂き有難うございます。

天板がたわんできたとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
保障期間が過ぎてしまっております為、交換等は出来かねますが、一度個別に対応したく存じます。

たわみの詳細な具合をスタッフまでお伝えくださいませ。
お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

その他気になる点等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。

有難うございました。

3 2021-04-20

予定より早く届きました。引き出しに少しガタがありますが問題無いレベルです。

2021-04-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又納期の変更にも柔軟にご対応いただきまして、有難うございました。

引き出しにガタツキがあるとのことですが、ご使用に支障はございませんでしょうか?
スライドレールとなっております為、フルスライドレールに比べカタカタとするかと思いますが、今後ご使用するにあたり不具合が出てきた場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

3 2021-04-19

配送差額分、すぐ処理してもらえました。
購入前にレビューも読み、お店に連絡して一般配送から大型配送に変更して、足取り付けの手数料もプラスして配送料払いました。なのに佐川急便一般配送で到着、、、玄関からリビングまで女性1人で運べないから、別料金払ったのに。。。差額返金メッセージをお店に送り中。ちゃんと返金されたらレビュー書き換えます!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~追記~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上記の件すぐに対応していただけました。レビューを見てきちんと対応してくれるお店のようだと思ってたので、そこは間違いなく信頼できるお店だと思います☆
肝心なお品なのですが、主人のいる時じゃないと玄関から運べないので、開封後にまたレビューします☆

2021-04-20
この度は配送の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせの方にもご連絡頂きまして、申し訳ございません。

只今、状況を確認しております。
お時間いただき申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

当店でのお買い物が残念なものとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

4/20 13:30 更新
今回の件は当店での対応不足が原因で、大型配送で承っておりましたが、私どもが配送業者に申し伝え忘れておりました。
料金もいただいておりましたのにこのような対応となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、設置・組立の作業も行う事ができず、お客様に多大な負担をかけてしまい、謝罪の言葉しかございません。
誠に申し訳ございませんでした。

大型配送料分の差額につきましては、今朝金額を修正しました。

今後このような事態を起こさないよう改善に向け、スタッフでも話し合いを致しました。
お客様のご希望に叶ったサービスを適切に対応できるよう、スタッフ一人一人が意識し、今後も誠意を持って対応いたす所存でおります。

商品、サービス、品質に関しまして、不明瞭な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当店でのお買い物が大変不愉快なものとなってしまい、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
この度は私どもの対応不備によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

3 2020-03-19

注文して4日程度で届きました。色やデザインは想像通りで気に入りました。ただ、脚を組み立ててから正面の引き出しの上部辺りにへこみがある事に気付きました。よく見える部分なので気に入っているだけにすごく残念です。

2020-04-01
この度は、お届けをさせて頂きました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
メールでご連絡をさせて頂きました通り、ご交換にてご対応をさせて頂いております。
引き続き宜しくお願い致します。
  • pi-kanaさん
  • pi-kanaさん

3 2020-03-14

とても良い品物でした。皆様の口コミが大変参考になりました。

3 2019-10-28

値段が手頃な割には、しっかりした作りでした。が、輸送中のことなのか、片方のガラス扉のフチ?の所が外れていました。主人が、直しましたが、3つある穴?の一つの位置が完全にネジとずれていました。力ずくで自分で穴を開けて、付け直しました。残念です。

• tonko2336さん
  • tonko2336さん

3 2018-08-02

55型のテレビを購入した際、以前のテレビ台だとはみ出てしまし何か変‼と思い購入
床の色がブラウン系なのでウォールナット材の方を注文した気分でいましたが届いたのがナチュラルでビックリ!!あれ?注文し間違えた?やってしまいました(涙)

3 2016-12-28

自宅用
色、デザインとても気に入りましたが、扉がずれています。ななめにすきまがあるのです。
日本の職人さんには、考えられないことですし、点検もれでもあります。
おもいものですし、交換も大変なので設置しました。安かろう、悪かろうで、ショックを受けました。

3 2016-05-02

写真通りの商品でした。
表面に細かい擦れ傷があったり、仕上げが丁寧な印象はなかったです。

3 2015-12-31

耐久性は?
買う前からわかってはいましたが、フラップ扉の蝶番が一つしかなく心もとないです。あと、フラップ扉の中の下の段はDVD収納がものにより入りません。普通に100均のアルバムタイプだと入りません。ダボが1か所なので棚を外して収納します。
デザイン、色はとってもかわいいです。

3 2015-10-14

色やデザインは思った通りでとても気に入りました。脚をつけた際のガタつきが残念です。

3 2015-04-04

木目にこだわると・・・
中央の引き出しは1枚板ではなく3枚板で合わされていました。それでも色合いが同じようなら良いのですが届いたものは色味と木目(年輪)が全く合わずよく見るとすぐにわかるのでそれが残念でした。よく見るとガラス扉の枠なども1枚板ではなく2枚板などで合わされていました。それさえ気にしなければ(もしくは当たりで色味が同じようなら)このお値段では満足のいく品だと思います。