スーツケース キャリーバッグ フレーム キ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-24
  • 小さすぎず大き過ぎず結構いい感じです
  • ■Bタイプ、Sサイズのレッドを購入。ファスナータイプ(カギが必要)を出張などの目的をメインにいろいろなサイズを所持していますが、今回は、ダイヤルロック式の8輪のハードタイプで37リットル弱の小さいタイプ(小さすぎない)がなかったので購入した次第です。■やはり、多少重たくなってもカギを持ちたくないし(例えば、ホテルに置いていてもキャリーのカギを持ち歩かなくて済むし、なくしたら大変) ・・・(続きを読む
  • ムッシューmさん
  • 1 2016-09-07
  • 取り敢えず使います
  • 二度と購入しません。開けてみるとビスの部分が錆びていて、至る継ぎ目から粘着性ものが飛び出していました。またフラットであるはずの表面部分も変にボコボコしている箇所が...。返品して新しい物を送って頂くには旅行に間に合わないかな、と思いこのまま使います。正札が22,900円の物とは思えないほど安っぽく見えます。色によって違いはあるのかも知れませんが(ピンクゴールドを購入)。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

かっこいい!
以前に使っていたのが古くなったので、今回購入しました。
とてもシンプルでカッコよく、高級感もあります。
中も荷物がバラバラにならないように、内側にもベルトやハンガーまでついてます。色は、シャンパンゴールドにしたのですが、とても落ち着いたカラーで気に入ってます。
このお値段なのに、TSAロックに1年保証までついてます。びっくりするくらいお得やんって思いました。

• remyyyさん
  • remyyyさん

5 2019-01-30

国内用
RIMOWAtopazは大きすぎるということで
国内用にこちらのショップの中で吟味させていただきました。
購入サイズはSです。
コンパクトサイズながらアルミのプロテクションやTSAロック付きで
リーズナブルながら高級感もあり
中の仕切りなども非常に使い勝手が良さそうです
シルバーとゴールドで迷いましたが、ゴールドはピンクゴールドのようなシャンパンゴールドのようなほのかな華やかさで男性が持っても上品な感じに馴染みそう。
かるさはポリカーボネートのRIMOWA salsa airよりは重いですが、取り回しのしやすいサイズで使い勝手が良さそうです

5 2019-06-15

とても良い品です!
息子が合宿と修学旅行で使うために購入しました。どちらも国内なので、Sサイズを選びました。男の子は荷物が少ないので充分かなと。
見た目も良くて、軽くて、荷物の整理もしやすそうです。

5 2018-10-23

気に入りました
ホワイトを注文しました。
「汚れ」が目立つのでは?と迷いましたが、汚れにくい表面です。購入してよかったと思いました。
軽くて、ケースの中も紺色でとてもきれいです。これから使うのがとても楽しみです。
スーツケースカバーもついていること、とても早く送っていただいたこと
とても気に入っています。
[受注番号] 274205-20181022-00029808

5 2019-06-18

迅速な対応に感謝です。
前回は新型Mサイズと今回はSサイズ購入しました!
どちらもシルバーにしました!高級感あって形も色もかっこよくて、こちらのショップで選んでよかったと思いました!
色々悩んで選んだのでギリギリ旅行に間に合って本当によかったです!迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-15

★ブランドと同様のクオリティ★
★丁寧な梱包で無傷の良品です。
■ 都内通常発送で翌日発送・同日荷着でした。
■ Sサイズで大手アライアンス国際線の機内持ち込み規格サイズをパス。※ 当然!自己責任で搭乗機体の確認は必要です!

2019-06-17

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • omi yukaさん
  • omi yukaさん

5 2019-05-25

迷いましたが、、、、
他の似た商品と迷いましたが、発送~到着までが1番早そうだったので、こちらにしました。
傷もなく、見た目も安っぽくなく、満足です。
気になっていたタイヤの音も、私は気になりません。
今まで使っていたキャリーが古くてうるさかったからかもしれませんが。
とても良い買い物をしました。

5 2019-04-27

かなり満足
ホワイト購入。見た目思っていた以上でした。ホワイトと言うよりアイボリー。角など黒でなくシルバーがまたかわいい。安物っぽくも見えず値段以上でかなり満足です。発送も早くて、色々と悩んだ結果こちらにしましたがよかったです。

2019-04-30

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

• コロpapaさん
  • コロpapaさん

5 2019-04-18

素早い対応
配送など素早い対応で良かったです。商品の色も気に入りました。
ケースの内装も綺麗で、良かったです。

2019-04-19

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

• ragga youさん
  • ragga youさん

5 2019-02-27

理想通り
対応早くて満足です
まだ使用していませんが、見た目、サイズ感バッチリです。使用が楽しみ!

5 2019-02-17

ホントにオススメ‼
いつもはリ○アのヘビーユーザーなんですが、この商品は素晴らしい。実は前からMサイズを使用しており正直言ってリ○アより気に入ってるかも(笑)丈夫だし、スタイルや見かけもグッドです。オススメしますっ‼

• MEMON1996さん
  • MEMON1996さん

5 2019-02-03

イメージ通り。お店の対応も迅速でgood。

5 2019-02-02

迅速な取引で不具合対応も早く安心した取引でした。

4 2019-01-31

キャリーケース届きました。まだ使用はしておりません。
丁度いいサイズだと思います。
実物の色は画像とちょっと違っているかな?と感じました。
私としてはもっとメタリック感が有ったらと思います。
でも満足しております。
これから様々なシーンで活躍してもらいます。

• 桜子6757さん
  • 桜子6757さん

4 2019-01-19

スタイリッシュです
Sサイズのスーツケースを探していた所 今回購入したスーツケースを見つけました。利用するのは2
月末なので使い勝手は今回コメント出来ませんが、軽さ見た目はとても良いと思います。梱包も丁寧に届きました。