商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 驚くほど、軽い
  • 大きいのがほしいけど軽いのがほしい。皆んなが持ってなさそうな色がいい。書き込みが良いものが良い。で、たどり着いた商品でした。大きいキャリーケースを初めて買うので比較出来ませんが娘の高校の修学旅行に、購入した小さいキャリーケースと比較すると、めちゃくちゃ軽かったです。中身はかなりシンプルですが、この価格なら大満足です。他店のレビューではキャスターの動きが悪いとか、ファスナーの開け ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • コスパ重視で購入しました!見た目は良かったんですが中の生地?の貼り方が、、、笑キャリーケース本体にしっかりとした生地がピシッと骨組みに合わせて貼ってるかと思いきや、ナイロンの生地でふわっとつけているだけ。最初はチャックで開くのかな?って思って触ってみたら骨組みがわかるくらいスカスカな感じになってました。語彙力が無くて伝わりにくいと思いますがとにかく見た目だけコスパよかった、中身はあー、値段の通りって事なんかな、と思いました。ち ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,976件)次のページへ
  • こみ0928さん
  • こみ0928さん

4 2023-05-25

Sサイズをすでに購入していた為子供の荷物も入れる事になりLサイズ購入しました。
初めての使用で総重量20キロ、半日使いキャスター2つの真ん中に亀裂が…購入から1ヶ月程経ってましたが連絡したところキャスターのみの交換対応もしているとの事ですぐ送っていただきました。
キャスターはびっくりでしたが対応や発送等とても迅速で助かりました。

4 2023-06-29

海外旅行用
ホワイトが品切れだったのでシルバーに。
まだ使用していないので耐久性はわかりませんが期待を込めて星4つ!

5 2023-12-11

驚くほど、軽い
大きいのがほしいけど軽いのがほしい。皆んなが持ってなさそうな色がいい。書き込みが良いものが良い。で、たどり着いた商品でした。大きいキャリーケースを初めて買うので比較出来ませんが娘の高校の修学旅行に、購入した小さいキャリーケースと比較すると、めちゃくちゃ軽かったです。中身はかなりシンプルですが、この価格なら大満足です。他店のレビューではキャスターの動きが悪いとか、ファスナーの開け閉めが引っかかるなどありましたが、こちらの商品は全て問題なしでした。色はライトブルー×ゴールドを選びましたが写真より暗めとのレビューにあった通り落ち着いた色で派手じゃなく年相応で私的には良かったです。家族にも高評価でした。

5 2023-10-17

選択:在庫状況 | 区分:グリーングレー×ゴールド

実際の色の方が綺麗です。
軽いし持ちやすいです。
シールもすぐに取れそうな加工です。

• rjafandi17さん
  • rjafandi17さん

4 2023-09-27

選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ゴールド

送料は早くて、商品の品質はまずまずだと思う。でも結構満足だった、ありがとう。。

5 2023-09-28

選択:在庫状況 | 区分:ゴールデンブルー×ベージュ

軽くて使いやすいスーツケース
きれいなブルー&ベージュのスーツケースです。軽くて、使いやすいと思いました。鍵の設定が失敗して、なかなか開けられなかったため、ショップにお問い合わせしましたら、暗証番号の設定動画を送ってくれました。しかし、確率統計でダイヤル回して何とか開きました。ご丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-01-03

選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー×ブラウン

サイズミスでの購入でした…
予定通り届き助かりました。しかしながら、サイズを間違えてしまったみたいで、かなり大きめで、海外旅行にでも行くの?と言われてしまいました。Mサイズでした。安いわりには、とてもしっかりしていて良かったです…
実家の母が入院していて、転院しそこで精密検査後
手術する事となり、帰省兼実家滞在し、転院先の病院への行き来をしなければならず。これぐらいのサイズ
1週間分としての購入でした…高齢なので心配です。。。往復2時間(実家〜病院迄)…長男なので特に…

4 2023-11-10

選択:在庫状況 | 区分:ネイビー×ブラウン

とっても軽い!
夫の海外赴任用に購入。
家の中で動かしただけですが、キャスターもスムーズで、本体も大きさに比してびっくりするほど軽く感じました。
ネイビー×ブラウンは画像で見た感じだとブラウンと言うより赤かなと思いましたが、実際は普通にブラウンで落ち着いた色の組み合わせでした。
まだ荷物も詰めていないし、使用前なので使ってみた感じは分かりませんが、見た目と重量と値段に関しては大満足です。
あとは簡単に壊れないことを祈るばかりです!

5 2023-08-06

グレー×ブラウン購入!可愛いです♡まだ使用してないですが、旅行楽しめそうです(*^^*)

4 2024-01-01

選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ゴールド

旅行一週間前に急遽スーツケースを注文しました!間に合うかなと思っていましたが、とても早い対応で助かりました!
商品が届いてから見てみると取ってのところにビニールが一緒に入り込んでいて綺麗には取れませんでした💦あと、スーツケースの中が臭いなと感じました!
使い心地は今回ワンサイズ大きいLを購入しましたが軽くてしっかり入るのでとても気に入りました!

2024-01-04
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、商品の匂いとビニールの件でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

担当者に確認いたしまして、匂いについて、
通風性が良いところで置けば改善できると思っております。

ビニールにつきましては、
ビニールは商品の表面の保護フィルムでございます。
恐らく工場が梱包の時に不注意で打ったと思われます。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
商品の問題は工場にフィードバックされ、弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に
良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。
今後も弊社運営ショップのご利用を何卒宜しくお願い致します。
  • 25512541さん
  • 25512541さん

5 2023-12-12

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

ベージュ×ブラウンを購入。色味も写真と一緒で可愛いです。発送も早く助かりました。

5 2023-12-03

選択:在庫状況 | 区分:ダイズグリーン

海外の荷物の取り扱いの雑さを覚悟し
往復のアメリカ国内1回乗り継ぎを経ましたが、
思ったより汚れてなくてビックリ!
左は現地で買ったキャリーケースですが布製なので余計に汚れが…
しっかりコーティングされてるなと思いました!
色は1枚目の写真通りでかわいいです!!
単体で写真に撮ると色合いがうまく出ませんでした

4 2023-07-23

とても軽くて色も気に入りました。旅行に持っていくのが楽しみです。

• T.O0306さん
  • T.O0306さん

4 2023-07-11

お盆休みの旅行用に購入しました。以前こちらでSサイズを買って良かったので今回は海外用にLサイズを。大きくても軽くてびっくり!沢山荷物を入れても大丈夫そうです。まだ使用してないので星4つで。

4 2023-06-29

海外旅行用に!
海外旅行用に慎重に選び購入しました!
まだ使用していないので耐久性は不明ですが、レビューを見て購入決めたので大丈夫かなって思ってます!