• パあさん
  • パあさん

1 2021-05-17

2度と利用しません。在庫がありませんでした。と注文した24時間後に一方的なメールが来ました。電話番号も入力してあるのに。さらに24時間以内に返事を求める内容。在庫があるからといって買えるとは限りません。次回使える500円割引券など必要ありません。次回なんてありません。

在庫がないと注文した24時間後に一方的なメールが来ました。さらに24時間以内に返事を求める内容。在庫があるからといって買えるとは限りません。

【全品5%OFFクーポン!】音楽トランポリン 子供用 手すり トランポリン 誕生日プレゼント ゴムバンド式BTM エクササイズ 健康器具 ダイエット 室内有酸素運動 全身運動 あそび 家庭用 送料無料

5 2021-05-17

注文して3日で届きました
対応の速さに満足しました
ありがとうございました

5 2021-05-17

早く欲しかったので
他のショップに比べたらとても早かった

家が広くないのでコンパクトで長く使えるものを探していました 他に比べて安くレビューもよかったので購入を決めました とても軽く10ヶ月の赤ちゃんはその日から...

【あす楽可!】子供用三輪車 4in1 2WAY 押し棒付き BTMバランスバイク 1歳 2歳 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 キッズバイク プレゼント おもちゃ 送料無料 1年安心保証

3 2021-05-16

子どもの誕生日に日付指定したのに最短で届きました。子どもにサプライズのつもりでしたが早々にバレてしまいました。中身ははまだ開けてないのでわかりませんが期待しております。

5 2021-05-16

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいします。

5 2021-05-16

しっかりした作りなので、安心して使用できそうです。
組み立ても時間はかかりますが、コツを掴めばなんとか仕上がります。

4 2021-05-15

予約販売で発送まで時間がかかるという事でしたが、スムーズでした。

【全品5%OFFクーポン!】フィットネスバイク テーブル付き デスク付き 仕事中で運動 折りたたみ 静音 1年安心保証 背もたれ ダイエット 家庭用 有酸素運動 送料無料
組み立て簡単、1時間も掛かりませんでした。 colorはwhiteを選択し、イメージ通りでした。 静音で、気にせずできます。 動画鑑賞用にテーブル付きにしましたが、...

• Yatto610さん
  • Yatto610さん

5 2021-05-15

コンロの回すところもカチカチカチっと
鳴るので子どもも喜んで遊んでます。
付属の鍋や料理器具も可愛くてお気に入りです。

土曜日の18時ごろ頼んで、 月曜日の午後届きました!! すぐに届いて、旦那が組み立てて 子どももすぐに遊び始めました。 男の子だけど、おままごとも大好きで ...

【全品300円OFFクーポン!】おままごと キッチン 木製 国内食品衛生法規格試験に合格! 誕生日 台所 調理器具付き 調味料 食材 知育玩具 コンロミニキッチン おもちゃキッチン キッズ ベビー クリスマスギフト 目玉

3 2021-05-14

今日商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-14

商品の配達までの時間も早く対応していただきました。また、その他の商品についても質問をさせてもらいましたが、早急な対応をしていただき好印象です。

5 2021-05-14

対応も早く良かったです!
ありがとうございました!

【全品5%OFFクーポン!】鉄棒 室内 屋外 折りたたみ 高さ調節可能 子供用 キッズ こども 鉄棒練習 体育 運動 ぶら下がり鉄棒 折りたたみ 多機能 てつぼう送料無料

3 2021-05-14

色は画像と少々違いましたが、しょうがないですね。ありがとうございました。

4 2021-05-13

迅速な対応ありがとうございました。
梱包が丁寧、発送も早くて助かりました。

5 2021-05-13

早い発送で助かりました。ありがとうございました。