1件~15件 (全 32,576件)次のページへ

5 2024-04-27

とても早い発送でGWに無事間に合って大変助かりました

4 2024-04-27

倉庫の火事でのトラブルで誕生日に間に合わなかったので★を1つ減らしましたがその他の対応や納期前に発送していただけた事には満足しております。

2歳の娘への誕生日に買いました。 舵取りの設定方法が初見ではわからず間違えたかと思いましたが調べるとわかりやすい動画になっていたのですぐに対応できまし...

【大人気カラー再入荷+200円OFFクーポン!】子供用三輪車 折りたたみ かじとり 手押し棒  おしゃれ 7in1  BTM 1歳 2歳 3歳 座面回転 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 キッズバイク プレゼント おもちゃ 送料無料 1年安心保証 お祝い ギフト

5 2024-04-26

丁寧な事前メールと迅速な発送でした。
とても満足しています。ありがとうございました。

【色限定★5,960円から!】スーツケース Lサイズ 軽量 キャリーケース lサイズ キャリーバッグ USBポート カップホルダー【当シリーズ累計販売57万台突破!】かわいい オシャレ 軽い 7日-14日 大型 TSAロック 旅行 海外 TANOBI 送料無料 suitcase T9088 8088

5 2024-04-26

妻のも購入しても大丈夫な対応でしたのでまた購入します!迅速で安心しました。

5 2024-04-26

配達もとても早くてよかったです。
段ボールの一部が少しだけニオイありましたが、バックは大丈夫でした。

【色限定4,980円で!】スーツケース Sサイズ キャリーバッグ【当シリーズ累計販売57万台突破!】キャリーケース かわいい カップホルダー ドリンクホルダー スーツケース USBポート 小型 TSAロック搭載 おしゃれ 1年間保証 新幹線 suitcase T9088 8088

5 2024-04-26

問い合わせへの対応も迅速で、最後までしっかりしていただけたと思います。ありがとうございました

湿気のこもりがちな部屋の収納用に購入。 ふたの部分にはめ込み式の枠があり、思ったよりしっかりしています。扉の開閉部分のロックはガタつきがありますが値段...

【XL size★最安挑戦2,980円から!】収納ボックス 折りたたみ 大容量 積み重ね 収納ケース 5面開き プラスチック キャスター付き コンテナ ボックス 前開き 木制天板一つ付き 組立簡単 衣装収納 コンパクト 引越しグッズ小物 雑貨入れ おしゃれ おもちゃ 衣類 布団

5 2024-04-25

商品の到着はやくてありがたかったです。まだ使用してませんが、楽しみです

5 2024-04-25

注文後、すぐに届けていただき助かりました。

★期間限定5,480円から★スーツケース Sサイズ USBポート付き 隠しフック キャリーケース キャリーバッグ Sサイズ ストッパー付き 2日~3日 大容量超軽量 軽い おしゃれ かわいいダブルキャスター小型 1年間保証 ファスナー suitcase TANOBI BY851

1 2024-04-24

設計ミスの商品を販売するわ、新しい物を送ってくると思えば、本体の板が送られてくるし、目隠しシールはついてこないし、段ボールの中にマスクが入ってるわで最悪でしたね。

組み立ては説明書を見ながら主人と2人がかりで時間かかりながらも組み立てられました。途中分かりづらい箇所もありましたが、なんとか完成しました。部品が1つ足...

絵本棚 おもちゃ収納 大容量 おしゃれ おもちゃ収納棚 絵本ラック 木製 引き出し おもちゃ箱 北欧 玩具箱 キッズ収納 ボックス 子供用 部屋 入園 キッズ 女の子 男の子 新生活 出産祝い 【365日間品質保証】クリスマス プレゼント

5 2024-04-24

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
こちらのショップ様は、お値段以上の品質の良いペットカートのお取り扱いがあり、おすすめです!

4 2024-04-23

注文から3日と早い到着でしたが、購入履歴には翌日着になっていたので('_'?)って感じでした。

注文から3日で届きました。組立にネジが沢山あり、電動工具があったので…主人と2人で1時間で出来上がり。 付属の六角レンチで作ったら、倍以上の時間がかかっ...

ジャングルジム 室内 折りたたみ 木製 収納 滑り台 室内 折り畳み 大型遊具 天然木 室内ジム 遊具 室内遊具 はしこ 雲梯 滑り台 吊り輪 屋内 家庭用 子供 キッズ 男の子 女の子 プレゼント おもちゃ ブランコ

5 2024-04-23

5 2024-04-22

発送が早かったです。
色味も画像通りで綺麗な色でした。

5 2024-04-22

早い発送で丁寧な梱包。
しっかりした作りで、上品なピンク色で、
物も沢山入りました。

とても早い発送で、丁寧な梱包。 色は上品なピンク色。 しっかりした作りで… 沢山、入りそうです。 ありがとうございました。

スーツケース Mサイズ USBポート付き 隠しフック キャリーケース キャリーバッグ 大容量 ストッパー付き 超軽量 軽い 4日-7日 中型 旅行用 かわいい ファスナー 海外 国内 おすすめ全国旅行支援 1年間保証 suitcase BY851

4 2024-04-21

配送早かったです。
商品に傷もないです。