1件~15件 (全 28,228件)次のページへ

5 2022-06-27

迅速な対応感謝です。
お得に良いものが購入できました。

5 2022-06-26

発送もすぐにしていただけて、ショップに対してはとても満足しております。

5 2022-06-25

迅速な対応していただきありがとうございます。

スーツケース Sサイズ キャリーバッグ【当シリーズ累計販売49万台突破!】キャリーケース スーツケース 2日 3日 小型 一年間保証 TSAロック搭載 おしゃれ 1年間保証 suitcase T8088 トラベルハウス

• w K wさん
  • w K wさん

3 2022-06-25

商品の配送に問題はありませんが、品物が欠けていました。

孫の一歳の誕生日に購入しました。商品はとっても可愛いらしく、孫もよく遊んでいるようです。 しかし組み立て始めたら一部欠けていたところがあり、これがどこ...

おままごと キッチン 木製 おもちゃ 【国内食品衛生法規格試験に合格!】 誕生日 台所 調理器具付き 調味料 食材 知育玩具 コンロミニキッチン おもちゃキッチン キッズ ベビー クリスマスギフト

5 2022-06-25

発送も早く安心して買えました。評価はあてになりませんでした。

結構しっかりしていて安心して座らせれます。 リクライニングも良い感じで、寝ても安心できますし汚れたテーブルも取り外し洗えるので清潔が保てます。 残念なの...

【在庫一掃4,580円で!】ハイチェア ベビー ベビーチェア 大人まで キッズチェア 子供用 キッズテーブルイスセット  ベビーチェア テーブル付き ダイニングチェア チェア 子供家具 椅子 食事用幼児 机 子供用テーブ 勉強机 学習机 出産祝い シンプル

すぐに到着しました
ありがとうございます

スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ フレーム TSAロック搭載 一年間保証 7日-14日 大型 suitcase T1169

• dkdeさん
  • dkdeさん

4 2022-06-24

梱包は丁寧にされており安心出来ました。

機内持ち込み スーツケース キャリーバッグ キャリーケース Sサイズ かわいい フレーム 一年間保証 TSAロック搭載 軽量 1日 2日 小型 suitcase T1169
色も可愛くて軽いので使いやすいです。 しかし、一度二泊三日使っただけで上の取っ手が折れてしまいました。不良品だったのかもしれません。保証が効くとのこと...

• uk13579さん
  • uk13579さん

5 2022-06-24

すぐに発送いただき、助かりました
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2022-06-23

最初にこちらの不手際でポイント操作前に間違って注文してしまいましたが、キャンセルの問い合わせをしたら順次ご対応いただけました。ありがとうございました。
販売商品については、どちらかが届くではなく、ストッパー無し、ストッパー付きで分けていただけると購入するほうももっと納得しやすいです。よろしくお願いします。

大きいスーツケースしかなかったので、フレームタイプのダイヤルロックの小さめのを探していました。納期の関係で、在庫があるネイビーAタイプにしましたが、サ...

5 2022-06-21

迅速な配達で丁寧な梱包でした。

5 2022-06-21

迅速な対応、発送ですぐに届きました。こちらで購入してよかったです。

• 1760ともさん
  • 1760ともさん

2 2022-06-20

レールの外れた商品が届いてびっくりしました。なんとかなおして使用していますが、きちんとした商品を納品して欲しい。

デスクワゴン サイドワゴン キャスター付き 鍵付き 3段 完成品 オフィスワゴン 高さ60大容量 組立て不要 ワゴン ファイル デスク キャビネット 収納 脇机 事務机 送料無料
届いてびっくり‼️2段目の引き出しがずれていて商品として成り立っていない。よく見てみたら2段目の右のレールが外れていて引き出しが真っ直ぐ閉ま...

5 2022-06-20

リクエストにすぐに対応していただける親切丁寧なショップです。これからもよろしくお願いします。

4 2022-06-20

商品には大満足です。色具合も予想以上にカッコよかったです。

5 2022-06-20

配送状況や注文状況が分かりやすく、とても安心しました。

1件~15件(全 28,228件)