商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • 中学生の娘の修学旅行用にライトブルー×ゴールドを購入しました。実物はくすみブルー×ベージュといった感じでTANOBIの方が届きました。娘の好きそうな感じだし20代になっても使えそうかな?と思い選んだのですが学校の旅行という事で無難に黒がよかったらしく…予想よりイマイチの反応でした。こんな感じが好きそうな友達がいる・水色のキャリーの子もいるとは言っていましたが。実際行って使ってみて、これでよかったと言ってくれたらいいなと思います。伸縮バ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 値段相応な部分も…
  • 形と色がかわいくて値段も安かったので購入してみました。届いてみて、見た目は理想通りだったのですが、スライド式の取っ手部分が固くてなかなか動かなかったり、すぐ壊れそうな安っぽさだったり、変なとこから布の切れ端が飛び出ていたりと、値段相応の感じは見受けられました。キャスター部分はスムーズで、キャリーケース自体も軽くて持ち運びやすそうなのは良かったです。取り敢えず1年保証が付いてるの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • miro0131さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
1件~15件 (全 12,479件)次のページへ

5 2023-04-22

お値段以上!カワイイ!!
ライトブルー×ゴールド購入、配送もとても速くて助かりました。箱から出すと「わぁ、カワイイ!!」と思わず声が出ました。全体のライトブルーはイメージ通りです、ポイントの色味はゴールドではないのですがトータルでカワイイので文句ナシ!耐久性はまだ分かりませんがお値段の事を考えるとこんなものでしょ?しかし想像以上の商品かと思います(*^^*)

4 2023-11-01

選択:sh9088(S size) | 区分:ブラックグリーン×ベージュ

修学旅行へ
グリーンを、購入。
見た目オシャレな感じ。
少し小さかったかなとちょっと後悔かな。

4 2023-10-31

選択:sh9088(S size) | 区分:ダークグレー×ブラック

キャスターは良さそう
Mサイズは持っていたので、Sサイズを購入。
まだ使用していませんが、結構入りそうです。
キャスターも静かです。あと耐久性は、これから。

5 2023-08-10

選択:SALEカラー | 区分:ゴールデンブルー×ベージュ

ゴールデンブルー×ベージュを購入しました。
写真の通りですごく可愛くて満足しています。価格もお手頃なのでまた購入する機会があれば購入したいです!
対応や発送が思ったより早く届いてびっくりしました。

5 2023-10-04

選択:在庫状況 | 区分:グリーングレー×ゴールド

グリーングレー×ゴールドを購入しました。
写真通りですごく可愛いです!
使うのが楽しみです。

4 2023-07-07

詰め物?
可愛いです。でも所々汚れがありました。ケースの中を開けたら発砲スチロールの詰め物?にしては小さいし、ゴミ?かな?入ってました。2つ買いましたが片方だけに入っていて片方には入っていませんでした。

5 2023-09-13

選択:在庫状況 | 区分:ライトグリーン×ベージュ

ライトグリーン×ベージュを購入。
母娘2人旅2泊3日でも余裕です。
実は2台目になります。
初台は父の施設へ行くのに使用しましたのでそのまま施設にあります。
初台は購入から6〜7年以上使用してます。
コロナ禍で旅行にも行けなかったので当時はよかったのですが、秋に旅行に行こうと計画しているために購入。
小さなキズや汚れは使用したから必ず出てきますのであえて気にもとめませんし、確認もしません。
チャックの開閉具合とタイヤのスムーズさは確認して何も問題なかったですし、耐久性も充分あります。
爽やかなライトグリーンの色をしていますので今後の旅行が楽しみです。

4 2023-10-02

選択:在庫状況 | 区分:ブラック×ブラウン

かわかっこいい!
旅行のYouTubeを見てお出かけしたくなり思わず購入しちゃいました。
まだどこに行くとか日程も決まってないのに。笑
色はブラックブラウン。
Sサイズだからもしかして小さいかな?と思っていたけど、ちょうどいい大きさでした。
色も可愛いだけでなくカッコいい感じ。
伸縮性の取っ手が上げるのはスムーズだけど戻すのがなかなかうまくいかず、力任せに下ろしたら壊れちゃう?って不安に…
若干の汚れはあるけど、そんなに気にならない程度でした。
このスーツケースを持って楽しい旅が出来るといいなぁーと思います。

4 2023-07-21

ライトグレー×ブラウン
昨日朝注文し、翌日届きました。
カラーは画像通り落ち着いた色で見た目も可愛らしく良かったです。
別の種類でMサイズを購入し、思った以上に大きく、Sサイズ(デザイン気に入り)を購入
未だ使用していませんが、荷物多めの私には少し小さく感じ1泊分かな?
と感じました。でもデザイン可愛いので旅のお供にはテンション上がりそうです
他の方にもありましたが、スーツケースの中に発泡スチロールが入っていました。
これには意味あるのかな?
ちょっとゴミ増える感じで不要のような?

4 2023-05-13

スーツケース軽くて色も可愛いので満足でした。

5 2023-12-13

選択:sh9088(S size) | 区分:ライトグリーン×ベージュ

娘の修学旅行用
色味がかわいくて娘の2泊3日の修学旅行にとかいました!!
遠征もあるので早速使おうとおもいます!

4 2023-11-14

選択:sh9088(S size) | 区分:ピンク×シャンペンゴールド

色がとっても可愛い
【ピンク×シャンペンゴールド】写真通りの色でとても可愛い!
縫製も特に悪いところは見つからず、綺麗な状態で届いて良かったです。
1コマなので、スムーズさに関しては2コマよりは少し劣りますが、それでも満足です。

4 2023-09-10

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

2泊の旅行にこども用に購入しました。見た目もおしゃれで、軽いので子どもにも使いやすそうです。少し黒っぽい汚れがありましたが気になるほどではありませんでした。
ただ、娘に2泊の修学旅行用にも使わせる予定でしたが、これじゃ小さすぎると言われました‥確かにお土産とかは入れる余裕はないですね。Mでもよかったのかなぁと思いました。

5 2023-08-20

年に3回ほど娘と2泊ほどの旅行に
行きます
今までは
旅行バッグ使用してましたが
娘からの紹介で娘のものより少し大きなSを購入しました
店舗でこの値段の物はありません
値段も手頃で
使用も楽です
帰りはお土産も詰め込みました
お勧めします

• Keiji0916さん
  • Keiji0916さん

4 2023-05-10

週末に注文したのに月曜日には届きました
自分の場合、旅行は2泊が多いので、このサイズならちょうど良いかなぁとは思ってます
とは言え次回の旅行で使ってみないと何とも言えませんが…