商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 機能・コスパ最強!お薦めです。
  • 10年近く使った前のスーツケースの鍵とキャスターが酷使のせいで壊れ、ネットで何時間も探したもののどれも今一つでしたが、最後にすべての希望を満たすこのスーツケースにたどり着きました。まず、容量(60&#8 467;前後)、サイズ、超軽、TSAロック、静音、値段(できたら1万円以下)、これは基本的に譲れない。ここまでなら、他メーカーでも沢山ありました。でも更に使い勝手が重要。内カバーにファスナーポ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 黒購入 軽い。だけどペコペコしていて、大丈夫かなぁって値段相応な感じ海外行くならもっと頑丈なやつにしようと思う国内で、たまにの使用なら充分かな ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

機能・コスパ最強!お薦めです。
まず、容量(60ℓ前後)、サイズ、超軽、TSAロック、静音、値段(できたら1万円以下)、これは基本的に譲れない。ここまでなら、他メーカーでも沢山ありました。でも更に使い勝手が重要。内カバーにファスナーポケット、ストッパー付きキャスター、外部の上部とサイドに手提げを引っ掛けるフック。これらは非常に実用的で、極力備わっていて欲しい便利機能です。
これらすべてを満たすスーツケースは調べた限りありませんでした(超高級品はわかりませんが)。色もシックで素敵。この機能・品質で5980円。信じがたい安さです。
本日届いて、期待通りで大大満足です。奇しくも、前のスーツケースと同じメーカーでした。

5 2023-07-19

息子の荷物と私の荷物をいれても軽々と運べます。お値段以上に使いやすいです。

4 2023-10-02

選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン

軽くて、色もいいです。安く購入できてよかったです。

5 2023-07-31

可愛い
色も形もかわいいーーー
お父さんも娘ももてそうなピンク?ベージュ?!でした〜

• アチ9164さん
  • アチ9164さん

5 2023-07-16

シンプルなデザインとても気に入りました。Mサイズを購入しましたが思ってたよりも大きく大変満足です。

5 2024-04-08

選択:新型 | 区分:ゴールデングリーン

値段相応の品
質問等に対してとても丁寧迅速に対応してくれました。商品もお値段通りで意外としっかりしててキャスターもなめらか。ペコペコしてるので潰れたりしないか心配ですけど、国内旅行ならちょうどいいと思います。まだ使用してないけど安いですし満足です。

5 2023-11-28

キャリーケース
店舗様の対応がとても良く、使いやすく一泊の夫婦の旅行でしたがMサイズでちょうど良かったです。
色も他の人が持っていない色で大変気に入りました。
またこのキャリーで出かけたい🎈
こちらの店舗はお勧めします😃

4 2023-11-18

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ

写真は白っぽく見えますが、やはりベージュです。
修学旅行2泊3日用に購入しました
娘は気に入ってました

5 2024-02-09

選択:従来型 | 区分:ピンクグレー

大満足
ピンクを買いました。写真よりはくすみピンクですね、落ち着いた感じと汚れが目立たなくて助かります。軽いです。沢山入りそうで4月に沖縄に行くのに水着があっても荷物が入るので助かります。

4 2024-04-10

選択:新型 | 区分:ピンクグレー

今回ピンクグレーMサイズを購入しました。
まだ使用していませんがケース頑丈な感じではありません、使用目的は国内旅行・出張なので問題無いと思います。
お色は落ち着いたくすみカラーで想像以上に良い色でした。
ストッパーも電車内での苦労が軽減されそうで◎
現在使用している物は、かなりのハードタイプの機内持込みサイズで耐久性は満足ですがシングルキャスターや荷物が増えた際の不便さを考え買い替え検討し始めて直ぐに見つけて探しているタイプだったので即購入しました。
8月までは使用予定はありませんが価格を考えれば私には良いお買い物だったと思います。

• 0320京子さん
  • 0320京子さん

4 2024-03-08

選択:新型 | 区分:グレーブルー

注文してから2日目に届きました。
色目はブルーグレーを注文したのですが、思ってたよりグレーよりでした。
機能としては超軽量でストッパー付き、USB付き、フック付きが気に入り、鍵ではなく番号を揃えてのロックだったので即購入!実際にまだ届いたばかりで試してないのでわかりませんが、、、
ただ一つ防水ではないとのことなので雨の日が心配です。
でもお値打ちだったので満足しています。

5 2023-08-08

可愛い
めちゃくちゃ軽い!
旦那は弱そうと言ってましたが、私はそうは思いませんでした。(他をよく知らないから)
空港で乱暴に投げられた時が気になるとは言っていました。
わかりやすくステッカー貼ろうと思いましたが、表面がぶつぶつ?だから諦めました笑
たくさん入りますし、色も写真のままでした!(グリーンにしました)
使うのが楽しみです♪

4 2024-04-15

選択:新型 | 区分:グレーブルー

素早い配送でした。
以前に違うタイプの物を購入したことはありましたが、今回もうひとつ必要になったため、こちらを選びました。
色目は良いです。GWに小さな子供たちと2泊旅行に使用予定です。

4 2024-04-11

選択:新型 | 区分:ブラック

思っていたより大容量で良かった。とても使いやすい。

4 2024-03-09

選択:新型 | 区分:グレーブルー

イメージ通りの商品でした。まだ使用してはいませんが、確認したところ問題はなさそうです。