【6/19限定★8%OFFクーポン!!】 スーツ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • GW中にも関わらず翌日に届きました。2ヶ月後にフィンランドへ5日間行くため、お土産が多くなると思い、最大サイズのLを選びました。大きすぎるというレビューがありますが私はイメージ通りと感じました。購入したのはBタイプのブラック。ホワイトと悩みましたが、結果ブラックはツヤ消しタイプのボディなので傷や汚れが目立ちにくく、枠や取っ手などの部品も全てブラックで統一されてていい感じなのでこちらで正解でした。機内持ち込みの可能なサイズも欲しく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • 運送会社要因ですが、時間指定の時間には届かず、再配達依頼したにも関わらずその時間には届かず...問い合わせしたら処理漏れとの事。他の配送会社が選べると良いなと思いました。また、梱包が雑です!箱はボロボロだし、箱に記載サイズも色も違うもので間違った商品が届いたのかと心配になってしまいました。結果中身は会っていたので問題無いのですが、せめて正しい表示をして欲しいと思いました。商品についてはまだ使用していないので何とも言えませんが、タ ・・・(続きを読む
  • tako9207さん
  • tako9207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2019-05-05

スーツケースキャリーバッグ大型
近郊の専門店やショッピングモール等々と、価格・品質の比較検討しましたが全てにおいて、良い製品です。梱包等も丁寧です。安心して取引出来ました。

2019-05-07

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2019-06-06

大きい
大きいサイズを選んだのは自分ですが届くとやはり大きい
汚れが目立つかなと思いつつ
ホワイトにしました
かわいいです
実際に使うのは夏ですが 今のところ満足です

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-11-09

良き!
届いたばかりでまだ使用していないので耐久性などはまだわかりませんが、スーツケース・キャリーケースは基本、消耗品だと思ってます!
冬季の旅行(衣類がかさばる)や長期の旅行用にLサイズ購入。
サイズ・インナーフラットではない・デザイン・納期等、購入時に表記されてたので了承済み!
シルバーカラーにしましたが、想像していた物より少しマットだったかな?!
傷と言うか、塗装の剥げ?がほんの少しありましたが、問題なし!
そもそも、消耗品だしお値段がポイント利用やセール時などでとてもお安く購入出来たので多少の問題も許容出来ました!
今回、年末年始(4泊)の旅行予定の為に新しく購入しましたが冬季の衣類・靴やお土産等、全て入りそうなサイズとカッコいいデザイン・カラーでお得に良いお買い物が出来たと思ってます♪

• gotti1978さん
  • gotti1978さん

4 2018-07-23

可愛くて軽いです。
【追記です】
他の方のレビューにもありましたが、ロックの設定方法に少し苦戦しましたが、ロック裏にset⇆offの切り替えがあり、簡単に出来ました。リモアなどのブランド物と鍵が似ていますが設定方法は全く違いました。
シルバーが欲しかったけど、入荷時期が旅行に間に合わなかったので白を購入しました。結果、可愛い色で大満足です。
親子2人分5日間の旅用に買ったのですが、予想より大きいけどかなり軽くて大満足です。これならお土産分も余裕かな?と。このお値段にして全体的にしっかりしたお作りだと思います。まだ実際に利用していませんが、使うのが楽しみです。

• miiky28さん
  • miiky28さん

5 2019-06-16

めっちゃ早い!!
夜注文して次の日には配送されて、その翌日にはもう届いてびっくりしました!
夏に沖縄へ行くので、セールで更に安くなってたので購入しました!
Lサイズを購入しましたが、想像以上に大きかったです。
でも、とても軽いしロックも2箇所付いてて
海外旅行でも今後活躍しそうなので大満足です!お土産も沢山買えそうです。
ゴールドの色は画像通りでした!

5 2019-06-05

皆さんのレビューを参考にこちらのスーツケースにしました。まだ使用してませんが、この値段でこのクオリティに満足です。

5 2019-05-26

大きくて軽い!
注文してすぐ発送通知のご連絡が来て
早くてビックリですヽ(*^ω^*)ノ
商品は友人が購入していて良いと聞いてたので
購入してみました!
予想通り大きくて軽くてローラーも滑りが良く、
大変満足しております。

4 2019-05-20

ヨメのスーツケースが壊れたので、同じLサイズで購入しました。
以前のより見るからに頑丈で、気に入りました。
次回、私のも買い換えようと思っています。

2019-05-21

• am 1983さん
  • am 1983さん

5 2019-05-16

スーツケースL ブラック
5/1に購入して5/16に届きました。
シルバーとブラックと迷ってブラックを購入しました。予想していたよりも軽くて丈夫そうです。
丁寧な梱包でキズもなく大満足でした。

2019-05-16

4 2019-05-08

間に合った
友人に頼まれ長期休暇用に大きいスーツケースを探していました。大きさ、色共に問題なかったのですが、傷がいくつかあって交換をお願いしました。
新しい物にあんな傷があるのは疑問でしたが、対応も早く休暇に間に合って良かったです。最初に届いた商品に傷があった、という点で星を1つ減らします。ショップさんの対応は早くて良かったです。ありがとうございました。

2019-05-08

5 2019-05-07

今月末から長期出張になってしまい、購入しました。
リーズナブルなのにとても軽く、キャスターもスムーズで満足です。

2019-05-08

5 2019-02-11

素敵です。ピンクを購入しました。
本当はゴールドが欲しかったのですが直ぐには在庫はなかったようなのでピンクを購入しました。
思った以上に素敵な色でした。中の仕切りカバーのブルーもいい色でした。
旅行用では無く、お仕事の道具を入れて移動する移動用に購入しました。
容量もタップリで仕切りカバーのポケットも良かったです。
最速で到着し、それも有り難かったです。
また、必要になった際には、別のカラーを購入したいと思います。

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-02

97Lサイズですが思っていたより小ぶりで軽かったです。
20kg程の荷物を詰め使用しましたが、キャスターやハンドルは快適に操作出来ています。
色違いでもう1つ購入は「あり」な商品でした。
ただ、箱から出して状態のチェックをした時、アチコチに擦り後やキズがあり「アウトレット品を注文したっけ?」と思ってしまいました。値段も安いので仕方ないのかな…。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2019-01-29

とてもしっかりしていて、デザインもとても良いです。価格もお手頃なので、大変満足しております。

5 2019-01-17

よきかなよきかな
ブラックグリーンのLを購入しました!
ダンボールで届き、四隅もカバーされ、水濡れ防止ビニールに、さらに不織布の収納カバーも付いてました!
ほかのレビューにあるロックの説明書きですが、日本語の説明カードも付いており簡単に設定することができました!
内側の縁に傷があって塗装がはがれてたり、外装にも小さな傷がありましたがいずれ必ず傷は付くものだと思っているのであまり気にしてません!ちゃんと軽いのに安っぽくみえないので大大大満足です!