1件~15件 (全 2,006件)次のページへ

5 2024-04-23

3 2024-04-10

普通の対応だと思います。
商品内容もいい品物です。

スーツケース Mサイズ USBポート付き 隠しフック キャリーケース キャリーバッグ 大容量 ストッパー付き 超軽量 軽い 4日-7日 中型 旅行用 かわいい ファスナー 海外 国内 おすすめ全国旅行支援 1年間保証 suitcase BY851

• トラ8107さん
  • トラ8107さん

5 2024-04-08

特に問題なくスムーズに届きました。ありがとうございます。

スーツケース Lサイズ 軽量 USBポート付き 隠しフック キャリーケース lサイズ キャリーバッグ フック付き 大容量 ストッパー付き 軽い 7日-14日 大型 TSAロック 送料無料 suitcase BY851 当店人気

• KeTo2454さん
  • KeTo2454さん

4 2024-04-04

注文時荷物の発着に時間がかかるようだったので、日時指定せずに注文しました。注文から二週間後メールで問い合わせした所、その日に発送されて商品が数日後手元へ届きました。少し不明な点がありますが、包装も丁寧にされていて良かったです。

自分用で購入したのですが息子がUSB、カップホルダーもついているのでこのスーツケースを使いたいと言ったので譲りました。一番良かったのがキャスターにストッ...

★期間限定11,380円から&8%OFFクーポン★スーツケース Mサイズ ドリンクホルダー 軽量 キャリーケース キャリーバッグ フレームタイプ USBポート カップホルダー ストッパー付き 電車 アルミ 高級感 TSAロック 海外 超軽量 おしゃれ 4-7日 中型 T1169 一年間保証

5 2024-04-03

今回購入するまで気付かなかったのですが、4、5年前にもこちらのショップでキャリーケースを購入していました。数あるショップの中で気になる商品が目に止まるのはいつもこちらのショップのようです。今回も丁寧で迅速な対応をして頂き気持ち良く買い物が出来ました。

グレーブルーと言う色が想像つかず、実際に目にするまで少し不安でしたが、落ち着いた良い色で良かったです。更にびっくりする程の軽さで使い勝手も良さそうです...

• yama4379さん
  • yama4379さん

5 2024-04-02

作りもしっかりしていて、コスパ最高です。色もかわっていて大満足です。

5 2024-03-31

とても早い発送でした。
2週間後に必要でも、充分間に合いました。

リピしました。 ネイビーブラウンを購入しました。 地味過ぎず、派手過ぎず、とてもよかったです。 使う頻度が高そうなので、長く使えるといいです。

【色限定4,980円で!】スーツケース Sサイズ キャリーバッグ【当シリーズ累計販売57万台突破!】キャリーケース かわいい カップホルダー ドリンクホルダー スーツケース USBポート 小型 TSAロック搭載 おしゃれ 1年間保証 新幹線 suitcase T9088 8088

5 2024-03-23

サイズもデザインも気に入りました!お勧めです。

パソコンデスク 一体分割両用 机 北欧 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納ラック付きデスク 木製 勉強机 ハイタイプ SSJ

5 2024-03-22

レビューしているのが大分後なので、どんな感じなのか覚えていないので、問題なかったとおもいます。ありがとうございました。

3往復ほど、飛行機での帰省で使用していますが、中身も沢山入るとともに、飛行機内の荷物収納も問題ありません。取っ手の引き延ばしもスムースで問題ありません...

★SSサイズ4,580円で最安挑戦★スーツケース 機内持ち込み キャリーケース キャリーバッグ SSサイズ 頑丈 軽量 かわいい USBポート カップホルダー オシャレ ドリンクホルダー付き Sサイズ Mサイズ Lサイズ 超軽量 かわいい 女性 人気 おしゃれ 旅行 TSAロック搭載 T9088

• kz5871さん
  • kz5871さん

5 2024-03-21

丁寧な包装かつ無駄の無い包装でとても良し、あらかじめの発送連絡等も丁寧でした

5月に予定している旅行に向けて購入しました。かなり沢山悩んだ末の決定、予定通り到着、思った通りのカラー、デザイン、容量に満足、旅行が楽しみです

5 2024-03-16

迅速に且つ丁寧に梱包もされており良かったです。

【1年保証/送料無料】【S/M/Lサイズ】ストッパー付き スーツケース TSAロック搭載 アルミフレーム 小/中/大型【全品P5倍★今夜20時?4H限定!】スーツケース S/M/Lサイズ フ...
きれいにとても使いやすいです。ロック機能があるので、電車の中でも動かずに良かったです。

5 2024-03-14

すぐ届き 梱包もよく
これで丈夫であれば リピート絶対にします^ - ^

大学生の娘に購入しました^ - ^ 可愛くて軽くて荷物もたくさん入り 飛行機の機内にも持ち込めて これで丈夫であればいうこと無しです^ - ^ 10回くらい旅のお供に...

スーツケース Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 拡張 かわいい 静音 トランクケース 軽量 おしゃれ ストッパー付き 容量拡張可能 TSAロック搭載 1日〜3日用 小型 永久保証suitcase TANOBI JY01

• PARKYさん
  • PARKYさん

5 2024-03-12

対応も大変迅速でなおかつ梱包も丁寧でした

ストッパー付き 機内持ち込み スーツケース フロントオープン 15.6寸ノート対応【1年保証/送料無料】【スーパーSALE限定価格!】【Mサイズ在庫処分3,980円】スーツケース S...
色味も画像通りすごくオシャレです キャスターもストッパー付き、重さも軽く旅行に持っていくのが今から楽しみです

5 2024-03-12

配送までの対応も早く、急いでいたので助かりました!

【新発売!】スーツケース mサイズ lサイズ かわいい 4泊〜7宿泊 超軽量【在庫一掃3,980円から! 】スーツケース mサイズ 軽量 かわいい キャリーケース キャリーバッグ キ...
娘のゼミ合宿用に急ぎ購入しました。 軽くて非常に良かったです。

5 2024-03-11

商品の発送が、早くありがとうございます。

キャリーケースはかわいい感じでいいと思います。 まだつかってませんが、夏に使う予定で楽しみです。 耐久性とかは使用してみないと。

スーツケース USBポート付き キャリーケース キャリバック Mサイズ ストッパー付き 軽量 静音 カップホルダー付き ドリンクホルダー 3日~7日 Sサイズ Lサイズ 大容量 おしゃれ かわいい 電車 中型 1年保証 ファスナー suitcase TANOBI JY02