• Robin614さん
  • Robin614さん

4 2023-12-01

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー

ホームセンターにあるのは\16000もするのに、可愛く無いし、安っぽかった。ネットで買うのは不安がありましたが、見た目が気に入ったのと、レビューも参考に、思い切って買いました。
千鳥は他には無い柄で可愛いし、お値段以上の高見えします。タイヤもしっかりしてるし、ワンコも乗り心地がいいと思います。

• ふっきwさん
  • ふっきwさん

5 2024-05-12

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン

想像以上に良き!!
最近家族が増えたので、念願のカートを納車。すごくすごーく悩んでこちらを選ばせていただきました!メジャーを何回も使ってサイズ確認していたので、タイヤの大きさはさほどびっくりしなかったけど、めちゃでかい!後ろタイヤの幅も広いので扉はものによってはギリギリかも。でも安定感とスプリングがついている事による愛犬への足の負担も考慮されてるところが魅力的!中敷クッションもあとで買おうと思ってたけど、意外と厚みと弾力あり!お色がうちの子はオレンジが似合うと思って一択だったけど、少しキャメルよりで合皮なので高級感あります!2匹だし、6ヶ月のポメプーもいるのでLサイズと迷いましたが3.8kg約35cmポメラニアンと3kg約38cmポメラニアン✖️トイプードルが入ってかなり余裕!二匹横になれそうなのでよきです!コットを閉めても余裕あり。きつそうな感じが全くないです!Lサイズはかなり広く存在感も有りますが、後ろタイヤの幅がMに比べて狭いのでそこは好みと愛犬の大きさで選ぶかなぁ!あえて要望出すなら、私は左右にリードがついているので前後でもよかったかなぁと、コットの持ち手を根元についてる両方のボタンを押さないと移動できないのが大変かも。片手で片方だけのボタンで出来るともっといいかなー、、、1週間後のイベントに間にあったので、さっそく使います!色もデザインもきっと注目の的です!愛犬の可愛さを見せ散らかしたいです笑女性が1人で組み立てる事も簡単なのもよいです!^ ^初めてのバギー選びは大成功でした!!サクラみたいに褒めちぎりましたが、完成品を目の前にした親バカ意見です笑笑この値段でこのクオリティ!お値段以上!ペットショップのはブランドだけど6.7万はするし狭い、、、こちらを買う価値ありです!

5 2024-05-12

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー

前回こちらの店で別のカートを購入した時に、
我が家の愛犬には小さかったのか伏せなど出来ない状態だったため新たにこちらを再購入しました!!入荷待ちで5月下旬に発送とのことで待っていたのですが思いのほか早く到着してくれてありがたかったです!
新しい方は、中が広いので伏せしても余裕の広さでした!!
組み立ても特に問題なく出来たので良かったです!!

4 2024-01-28

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー

昨日ポチって今日の午前中には届きました。
持つところにシミが3箇所あり、そのうちの1箇所がひび割れしていました。写真ではわかりにくいですがメッシュの部分が白くなっていました。なので△1にしました。どうせ汚れていくのでこのまますぐに使ってみました。5.3キロMダックスには気持ち大きいかなぁと思いましたが本犬は乗り心地良さそうでした(笑)

4 2024-05-15

高級感たっぷり
4kgのパピヨンのために購入しました。
後輪が大きくかなり安定します。
バスケットの布張りもしっかりしており、高級感たっぷりです。
ボディも大きく小型犬2匹でも余裕です。少し重いですが、車での移動先などで使うには重宝しそうです。

• aibon3570さん
  • aibon3570さん

5 2023-12-11

サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン

パンプキンLサイズ購入。
見た目もおしゃれで可愛い♫
13キロ(XXL)と7キロ(L)のキャバリアの2匹並んでも快適そうで、良い感じでした!

5 2024-02-01

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン

初めてペットカートを購入です。いろいろ調べてこちらにしました。
MとLで迷いましたがMを購入。
3kgと5kgのチワワ2匹乗せても余裕あります。走りもスムーズでした。
カゴと本体の分解も直ぐできるし、本体の折りたたみも数秒でできました。
車にのせるのに毎回、毎回カゴと本体を分けて。。。は少し時間を要しますが、慣れれば問題無いかなと思います。
購入前に後のタイヤが大きいと口コミは見ていたので理解していたつもりでしたが、やはり大きいですね。軽自動車に積む際はギリギリかもしれせん。
購入前に分かっていたことなので星はマイナスしていません。

4 2023-10-30

サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン

本日初走行
老犬
体長57cm
体重が12kg
購入商品Lサイズ
商品の良い点
1 .タイヤの素材がEVAを使用してるため騒音が出ない。(スーツケースの歯車のゴロゴロ音)
とても走行時滑らか。
2.タイヤとサスペンションのバランスがとても良く
芝生、土、段差等問題なく振動を感じず走行いたし
ました。
3.押し手が1010cmあるため疲れずとても楽に押せた。
4.Lサイズのかごの長さが66.5cmあるためワンコがゆったりくつろいでいました。

残念な点
1.カゴの手すり部分を動かす場合、両手で付け根のロック解除ボタンを押してスライドさせるため両手が塞がっていてスライドさせずらい。
解除ボタンは片方だけで良いと思う,....?
2.カゴの組み立て時、この字の針金2本をカゴ底部分に固定して広げる作りになっていますが、針金を所定の取付部分に固定するにあたり力がいる。底の繊維素材が
摩擦で切れのではと思った。
以上が使用した感想です。
全体的にアルミ製なので丈夫そう。
とにかく、タイヤと2本のサスペンションのバランスが良く振動が少なく音が静か本日3.8Kワンコを乗せて散歩をしましたが犬がビビらずふせ状態でくつろいでいました。良い商品を購入できした。

4 2023-12-28

サイズ:Mサイズ | 区分:ベージュ+ブラック

注文後、翌日に届きました。
商品は組み立ても簡単ですぐに出来ました。
後輪はかなり大きくてびっくりしましたが、安定感はあるし、滑りも良く満足するものでした。
簡単に畳めて、タイヤロックかけたら壁などに立てても倒れません。
とても広々していて、小型犬なら中でゆったり遊んだり出来ます。
子犬も大きくなるので、今はまだ大きすぎるかな?と思いますが、すぐにサイズもちょうど良くなると思います。
あと、見た目より遥かに軽いです。
しっかりしていて軽く畳みやすい。
とても良い商品だと思います!
気になるとこでは、少し凹みがある箇所がありました。使用するには問題ないし、すぐに利用したかったので交換はお願いしてません。なので、星は4つにしました。

4 2023-12-16

サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー

Lサイズは見た目に威圧感有り
大き過ぎるのでは…家で笑いました。
パグ5.8キロ、チワワ2.8キロ、ペキニーズ&シーズーMIX7.5キロの多頭ですが余裕があるとは…笑
Mサイズの方が見た目のバランスが良かったかもしれません??
凄く大きい…目立つ…田舎だと浮いちゃう…お洒落ではあります。
タイヤの大きい安定した物を探していたので、これに決定しました。
価格の割にしっかりとした作りで高級感有ります。
倍の値段を出せば…カゴのフタが両開きになったりするのかな?程度には思いましたが。
汚れたら、買い替える値段。
買ってみたほうが良いと思いますよ♪
友人はショップで倍以上の値段で普通のカートを買っていましたから…それよりタイヤが大きく安定していると思いました♪

5 2024-05-23

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー

多頭用のカートを探していたら 千鳥柄の可愛いカートを見つけました。入荷が5月下旬とあり 悩んでいたらレビューで入荷したとのコメントがあり 注文する事にしました。トイプードル 3キロと3.9キロ 2匹をカートの前に並んで乗せる事が出来き 動かす事もスムーズで このお値段は気に入りました。ただ キャリー内のワイヤーが気になり 梱包用にあったクッション材を巻き付けて使用しています。

5 2024-05-18

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン

おすすめ品です。
各箇所キズがつかないように発泡スチロールが巻かれていて丁寧に梱包されていました。発泡スチロールが巻かれていたのに何故かキズだらけの箇所が1ヶ所だけありましたが使っていく内にそれくらいキズつきそうだし交換してもらう程のことでもなく組み立ても簡単で見た目オシャレで高級感が有りとても気に入りました。Mサイズでも電車に乗せるにはNGな大きさなので縦横高さ90センチ以内で改札通れる幅でSサイズの防水カートがもしもあれば2台目としてこちらのお店でまた購入したいくらいです。

• 0110soraさん
  • 0110soraさん

5 2023-12-06

サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン

スーパーSALEを待ってパンプキン+千鳥格子を購入。
環軸椎亜脱臼(環軸椎不安定症)の為、緩衝仕様の物を探してました。
組み立てに少し苦労しましたが、画像の通り可愛く高級感あるカートでした。
迅速な発送でとても助かりました。
カートデビューするのが楽しみです。

4 2024-05-19

色・柄お気に入り
Mサイズ7キロ愛犬の為買い替え購入しました。
予定日よりも2週間ほど早く届きました。
見た目よりも使用感は軽くて振動も無く乗り心地はとても良いみたいですね。野外フェスでは便利ですがドッグカフェでは持て余す大きさです。
とにかく後輪が大きい。
Sサイズが有れば星5です。価格、使用感では大満足です。

5 2024-05-15

サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー

使いやすい!広々!
5キロのビションフリーゼと7キロのミニチュアシュナウザー2匹で使用しても狭い感じはありませんでした。使いやすいと思います。デザインも素敵です。