1件~15件 (全 20,807件)次のページへ

5 2022-05-25

不備があった際の対応が早く、素晴らしいショップだと感じました。不安でダメ元で問い合わせしたところ、親身な返信で対応頂けました。また機会があれば利用したいと思えます。

キャリーワゴン 屋根付き 折りたたみ 押すハンドル付き 収納カゴ付き ストッパー付き おしゃれ キャリーカート アウトドア 軽量 頑丈 持ち運び便利 マルチキャリー 台車 キャンプ用品 買い物

5 2022-05-25

発送早くてよかったです。
注文してから次の日には発送してくれました。

除湿機 1日12L 衣類乾燥 SENTERN コンプレッサー式 湿気対策 空気清浄 マイナスイオン コンパクト 結露 梅雨 部屋干し

5 2022-05-25

こちらの確認ミスにも迅速にご対応下さり大変助かりました。
機会がございましたらまた是非利用させていただきます。

5 2022-05-24

迅速な対応ありがとうございました。西濃運輸営業所さんの対応もとても良かったです。営業所留め引き取りでしたので受け取りに行きスムーズに対応してくれました。また機会が有れば宜しくお願いします。

• ナピパさん
  • ナピパさん

5 2022-05-24

日にち指定をできたのが大変よかったです。

ままごと キッチン 木製 誕生日 台所 調理器具付き 調味料 食材 知育玩具 コンロミニキッチン おもちゃキッチン キッズ ベビー プレゼント 子供
2歳の誕生日に購入。 すごく気に入っていて毎日遊んでいます! 組み立ては主人がしたので詳しくわかりませんが20分ぐらいで完成したと。 色味も可愛いくてお気に...

5 2022-05-24

再購入なので、安心して買い物できました。
納期もそんなに待たずに届いたので助かりました。

5 2022-05-23

発注後、すぐ届きました。頼んだ時が使いたいとき、対応ありがとうございました。

5 2022-05-23

迅速なご対応ありがとうございました!
スムーズでした。

5 2022-05-23

商品の説明がわかりやすく、対応も迅速で問題なく購入できました。

屋上に大型プランター18個を設置し中央部にウッドパネル80枚を敷きました。これまで木製を使っていたため数年で腐食し交換の手間と費用がかかっていました。今回...

ウッドデッキ 人工木 樹脂 81枚 diy ジョイント式 30×30cm ウッドパネル ウッドタイル ベランダ 組立簡単 キット ガーデン 庭 玄関 クステリア 縁台 人工木 ウッドデッキ アウトドア

4 2022-05-22

初めに届いた品物が、不良品で、組み立てが出来なかったが、ショップへ連絡したところ、翌日には新品がもう1つ届き、とても対応が早かった。

5 2022-05-22

棚板のサイズなどが商品ページでは分からなかったのですが、チャットもすぐ返信して下さり好印象です。

引越しのため新しくスリムタイプのケージを買いましたが、そちらの棚板もスリムで7歳の愛猫には狭く窮屈そうだったし、今まで使っていたトイレもスリムタイプの...

猫 ケージ トイレ付 ハンモック付 収納型 キャットケージ 2段 猫 キャスター付 猫ゲージ おしゃれ キャットハウス ネコ ハウス 多段 留守番 保護 脱走防止 多頭飼い 多頭 スチール ペットケージ

4 2022-05-22

他の方のコメントなどを読ませていただいて、どこかにキズが…などとありましたが、私の元へ届いたモノは目立つキズも無かったように思います。梱包もきちんとされていて配送も早くて良かったと思います。

• s9364さん
  • s9364さん

5 2022-05-22

配達員さんも、とても親切に対応してくださいました。重たい大きな箱を運んで頂きましてありがとうございました。

ソファー ソファ 3人掛け ソファーベッド 3段階リクライニング 無垢材 天然木脚 ソファー 開放式 コンパクト ダイニングソファー 自由レイアウト おしゃれ 北欧 ファブリック

5 2022-05-21

発送が早く梱包も丁寧で部品の欠けもありません。機会があればまたお願いしたいショップさんです。

週末到着して組み立てる予定でしたが発送が予定よりも早く、二日間段ボールを開けていたので開封時に気になっていた臭いは飛びました。組み立ては超簡単で、手順...

キャットタワー 据え置き シニア 省スペース おしゃれ 猫用品 猫タワー 全高141cm ネズミおもちゃ付き スリム ハンモック 爪とぎ 階段 猫ベッド 多頭 キャットハウス 隠れ家 猫タワー ペット用品

5 2022-05-21

連絡、梱包、配送等とても迅速で良かったです。

1件~15件(全 20,807件)