ユメカ・インテリア(Yumeka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

予定より早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

早急に必要だったので、すぐに発送してもらえて助かりました^_^発送も丁寧でよかったです^_^

2 2020-08-05

値段の思い違いに気がついて、取り消しできなかったため、すぐにメールをしたのですが、返事が来たのが翌日の昼過ぎで、「商品の発送手続きが終わっています」という返事でした。もう少し早く対応してほしかったです。

キャットタワー 頑丈 ストライプ 据え置き 多頭 おしゃれ 麻紐 全高187cm 爪とぎボール 猫ベッド 安全安心 ペット用品 猫用品 猫タワー キャットハウス キャット 猫 爪とぎ
2匹のネコのために買いました。想像していたよりも大きく存在感がありました。組み立ててすぐはにおいが気になりました。我が家のネコたちにとって怖いのかハン...

4 2020-08-05

人工芝を2つ購入しました!
別々に発送されましたが
思ったより早く発送してもらえたので
すごく助かりました!

• rie00719さん
  • rie00719さん

4 2020-08-05

メールでの対応が迅速で良かったです。また利用したいです。

ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー コーナーソファー L字型 ソファーベッド ソファーセット ソファセット 自由レイアウト おしゃれ 北欧 ファブリック 弾力 高級【代引不可】

5 2020-08-05

予約品で到着まで時間はかかりましたが、待ったかいが有りました。
連絡や配送も無事に済み感謝します。

ソファー ソファ 3人掛け ソファーベッド 収納ソファー 収納ソファ オットマン 引き出し レイアウト ソファ 多機能ソファベッド おしゃれ コーナーソファー コーナー
以前より少し広い部屋へ引っ越しをした娘の念願だったテーブル付きソファーが、注文から約1ヶ月後に届きました(予約なのでほぼ予定通り) 配達の事前連絡は、日...

5 2020-08-05

発送も早くいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-08-05

注文から到着まで、とてもスムーズでした。
組立ての段階で、部品が欠品していることに気付き、翌朝すぐ連絡をしたところ、その日のうちに欠品部品を発送してくださり、娘の誕生日に間に合わせることが出来ました。
迅速にご対応くださり、ありがとうございました。

おままごと キッチン 木製 誕生日 台所 洗濯機 調理器具付き 調味料 食材 知育玩具 コンロミニキッチン おもちゃキッチン キッズ ベビー
部品が1つ欠品していましたが、連絡をしたその日のうちに発送してくださいました。 他、洗濯機の扉のマグネットが全く違う位置についており、自分で外して付け直...

3 2020-08-05

注文後すぐに配達してもらえたみたいです。

5 2020-08-05

発送がとても早く、丁寧でとても満足しています。機会があればまた利用したいです。

• miishinさん
  • miishinさん

5 2020-08-04

配送の件で何度かやり取りさせていただき、対応がとても良かったです。
届いた商品もお値段以上で、こちらのショップで購入してよかった!と思いました。

お手頃価格のソファーを探す中で、口コミを見てこちらに決めました。 ベージュを注文しましたが、見ていた画像の通り暖色系のベージュで気に入りました。 お値段...

ソファー ソファ 2人掛け コンパクト 天然木脚 リビングソファー 北欧 ファブリック おしゃれ 新生活 北欧スタイル 肘付き 幅約108cm 組立簡単 2WAY 小さい 一人暮らし 新生活応援【(一部)東京.埼玉.千葉.神奈川の弊社指定地域のみ限定】

5 2020-08-04

初めて購入させて頂きましたが、到着も早くとても助かりました!機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思っております。
有難うございました。

到着して1週間程になりますが、猫ちゃん達の居場所としてすっかり定着しました。 組み立て後すぐ、激しくネズミと遊んでいたのでしっぽだけ取れてしまいましたが...

• KAZU1167さん
  • KAZU1167さん

5 2020-08-04

配送確認、配達日確認など連絡が丁寧で、安心して待てました。

4 2020-08-04

可愛い商品が沢山あるので見ていて楽しいです。

3 2020-08-04

発送は遅いです。メールとか確認はどうでしょう。でもまあまあ満足したショッピングでした。