1件~15件 (全 3,132件)次のページへ

4 2024-05-05

商品説明・解説がとても良く掲載されています
5月の連休にもかかわらず、商品配送対応も速く、しかも送料無料で助かります

良い商品だと思っております 商品到着前なので、一旦標準評価にしておりますが、Isofix機能付きチャイルドシート、しかもリクライニングも可能でこの価格は驚き...

【7%OFF!本日限定!】新安全基準R129適合 チャイルドシート 新生児 ISOFIX 0歳〜12歳頃 360度回転式 40〜150cm ジュニアシート キャノピー付き 長く使える 洗える 取付簡単 キッズシート ベビーシート ドリンクホルダー付き 出産祝い 赤ちゃん キッズ プレゼント

4 2024-05-04

梱包も問題なく、迅速な対応で購入して良かったです。

【7%OFF!本日限定!】【レビューキャンペーン】新安全基準R129適合 チャイルドシート ISOFIX 15ヶ月〜12歳頃 76〜150cm 新生児 ジュニアシート 長く使える 洗える 取付簡単 キッズシート ベビーシート ドリンクホルダー付き 出産祝い 赤ちゃん キッズ プレゼント

5 2024-05-04

休日を挟みましたが、出荷早いです
ゴールデンウィークの、後半で使えそうです。
対応が早くて助かりました

初めての、パギーコスパも◯ 折りたたみも簡単で使い易いです 4キロ弱のチワプーなんですが 安心しててら、飛び降りました。 ビックリでした。 まる洗い可能が...

【7%OFF!本日限定!】【カラー限定値下げ】ペットカート 小型犬 多頭用 折りたたみ 洗える 4輪 フルオーペン ストッパー付き カバー取り外せる 軽量 犬猫兼用 組立簡単 ドッグカート ペットバギー 折り畳み ドリンクホルダー付き 介護 お出かけ 旅行 通院 散歩

• まま9267さん
  • まま9267さん

3 2024-05-04

3月に注文して、6月の配送と知り、その後、他でも見つけたのでキャンセルしようと思いましたが、こちらの都合でのキャンセルは配送料を取りますと書いてあって、キャンセルをやめました。これだけ時間がかかるのに変だと個人的には思っています。
あと、部品に不良ごあり、問い合わせから交換をお願いした所、ゴールデンウィークにもかかわらず、迅速に対応してくれました。それはよかったです。ただ、送られてきた部品は違う物で、がっかりしました。もう一度、問い合わせからそのことを伝えるとまた、迅速に送ってくれました。その事は感謝しています。
今時、配送遅めなこと、不良品の交換部品が間違っていたことで、マイナス星2つですが、今後もお願いすることがあると思うので、改善を期待しています。

3月に注文して、当初は6月配送とのことでしたご、4月下旬に送られて来ました。待って居たので、うれしかったのですが、調節ノブという部品が不良品で、交換した...

【7%OFF!本日限定!】4サイズ選択可!ぺットゲート 高さ調節 高さ191〜255 205〜285cm 取付幅75〜81cm 85〜91cm バリアフリー ペット ゲート ガード 猫用 ハイタイプ 突っ張り フェンス 柵 間隔3.5cm 穴開け不要 脱走防止 飛び出し防止 ベランダ 窓 廊下

• KaTa-Uさん
  • KaTa-Uさん

3 2024-05-03

猫のゲージを初めて購入しました。休日の夜に注文しました。注文後、決済手続きを間違ってしまっていたので一旦キャンセルをお願いしました。
翌朝 AM10:00過ぎにはキャンセル完了のメールを頂き迅速な対応して頂きました。
その後すぐAM中に再購入依頼し、スグにゲージも届きました。
しかし、楽天ポイントはキャンセル前は850ポイントだったのに、再購入なので170ポイントに減っていました。
初めて購入ポイント等もありポイント増額だったと理解していますが、ちょっぴり残念な気持ちとなったので3点の評価です。

5 2024-05-03

迅速な対応ありがとうございました!!!!

組み立ては簡単で前後車両を付けるだけでした。女性にも簡単にできましす。まだ、使用はしてませんがわが子(プードル)とお買い物やお散歩行くのが楽しみです。

• RAKINさん
  • RAKINさん

4 2024-04-29

迅速な対応有り難うございました。きちんと梱包されていました。

若干、芝がスカスカで下の黒ビニールが見えてて残念でした。長さが20mmなのでもっと長い方がいいかも。ピンを打ち込む時に曲がってしまいました。

【7%OFF!本日限定!】人工芝 ロール 1m×5m 芝丈20mm ピン12本 4色立体感 透水穴つき リアル ふかふか 高品質 高密度 高耐久ノンホルムアルデヒド 色落ちにくい 抜けにくい 水はけ U字ピンつき 復元性 立体感 芝庭 屋上緑化 バルコニー 整地 ガーデニング

5 2024-04-28

素早い対応、ありがとうございました。安心して購入することができました。

【7%OFF!本日限定!】人工芝 ロール 1m×10m 芝丈35mm 高密度47万本/m2 ピン22本つき 4色立体感 透水穴つき リアル ふかふか 高品質 高密度 高耐久ノンホルムアルデヒド 色落ちにくい 抜けにくい 水はけ 復元性 芝庭 屋上緑化 バルコニー 整地 ガーデニング 新作

5 2024-04-26

予約販売でしたが予定より早く着きました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

日曜日に、頼んだので翌日配達は火曜日かと思っていたが、月曜日到着で助かりました

【7%OFF!本日限定!】【トイレ付き】猫 ケージ キャットケージ ケージ 猫専用スコップ付属 収納引き出し ハンモック付 キャスター付 2段 ネコゲージ 猫用 サークル ペットケージ キャットハウス 大型 多段 留守番 保護 脱走防止 多頭飼い おしゃれ 初心者おすすめ

4 2024-04-25

設置場所の都合で、どうしても小さいサイズが欲しかったので注文しました。小さく軽いので一人でも設置できました。前者方のレビューでもありましたが、柔軟剤の投入口は無く、ゴミが取れるのかな?と思えるゴミとリネットではありますが、確かに今は洗濯する用途としては問題はありません。配送は順次発送とあったのでしばらくかかるかと思っていましたが、中2日で届きました。

5 2024-04-22

商品が到着してすぐに脱出防止の物が不足しているのに気づきメールすると写真が必要だと言うことで写真の大きさやYouTubeで…と言われ自分にはできないと思って諦めていたらスタッフの方が自分を信用してくてすぐに発送していただきました。
丁寧で対応の早さに感謝しています。

発送も早く猫を迎え入れるる前に完成できたので助かりました。 商品も思っていた以上に良くて自分も猫も大満足しています。 うちの猫にハシゴは不要だったので設...

4 2024-04-21

梱包が中身の動かないよう工夫してありました。説明書は簡略的だけど、さほど悩むこともなかったです。
注文の際の注意書きがやたらうるさい感じだから、ヘンなショップだったらどうしようと一抹の不安がありましたが、これといった問題点も事故も何もなかったです。

二段タイプなら小柄な女性一人でも簡単に組み立てられます。玄関から2階まで運ぶ方が一苦労!箱を開けて、3回に分けて運びました。 たぶん色々と改良されてます...

【7%OFF!本日限定!】掃除しやすいトレー 猫 ケージ キャットケージ 2段 幅広設計 引き出しトレー 自由組み合わせ 多頭飼い 猫ドア キャットハウス ペット ゲージ 猫 ゲージ 大型 キャスター付き ハンモックネコ ハウス 留守番 保護 脱走防止 ペットケージ

• taka?8312さん
  • taka?8312さん

5 2024-04-21

配送もスムーズで特に問題もございません。

保護猫をお迎えする為に購入しました。 説明書は若干読み解きにくいですが30分くらいで組み立て完了しました。付属品のハンモックは別の場所で使用予定。ダイソ...

• Saka0709さん
  • Saka0709さん

5 2024-04-20

写真通りで、組み立ても簡単でした!
配送もスムーズに届きました!

【7%OFF!本日限定!】【数量限定値下げ】ペットカート 小型犬 折りたたみ 犬カート 4輪 ストッパー付き 収納 折畳 軽量 リンド付き 組立簡単 工具不要 ドッグカート ペットバギー カート ペット用 キャリー 犬 猫 小動物 介護用 お出かけ 旅行 通院 散歩 ペット用品