2024/05/15
    まこがめ(necobosatsu)さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    高級感たっぷり
    4kgのパピヨンのために購入しました。 後輪が大きくかなり安定します。 バスケットの布張りもしっかりしており、高級感たっぷりです。 ボディも大きく小型犬2匹でも余裕です。少し重いですが、車での移動先などで使うには重宝しそうです。
    注文日:2024/04/15
    2023/12/16
    nana7770980さん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    Lサイズは見た目に威圧感有り
    大き過ぎるのでは…家で笑いました。 パグ5.8キロ、チワワ2.8キロ、ペキニーズ&シーズーMIX7.5キロの多頭ですが余裕があるとは…笑 Mサイズの方が見た目のバランスが良かったかもしれません?? 凄く大きい…目立つ…田舎だと浮いちゃう…お洒落ではあります。 タイヤの大きい安定した物を探していたので、これに決定しました。 価格の割にしっかりとした作りで高級感有ります。 倍の値段を出せば…カゴのフタが両開きになったりするのかな?程度には思いましたが。 汚れたら、買い替える値段。 買ってみたほうが良いと思いますよ♪ 友人はショップで倍以上の値段で普通のカートを買っていましたから…それよりタイヤが大きく安定していると思いました♪
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    0110soraさん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    スーパーSALEを待ってパンプキン+千鳥格子を購入。 環軸椎亜脱臼(環軸椎不安定症)の為、緩衝仕様の物を探してました。 組み立てに少し苦労しましたが、画像の通り可愛く高級感あるカートでした。 迅速な発送でとても助かりました。 カートデビューするのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/01
    フマキラー師さん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    購入して良かった
    出かける予定があり急いで購入しましたが、迅速に発送してもらえて助かりました。説明書が簡易的なので組み立てや取り扱い方が分からずに時間がかかりました。製品はとてもしっかりとしていて購入して良かったです。7キロと1.8キロの2頭が入っても余裕があります。
    注文日:2023/11/20